mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 205216
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

31 марта 2008
йовин18:57   Вот что бывает с девочками, когда
Вот что бывает с девочками, когда они попадают в театральную гримерку и добираются до грима icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет18:29  Хотелки
Выдался день свободы от забот.

Бодренько взобрались до автостанции. Обсуждаем:
- можно поехать в Бахчисарай, можно в Воронцовский дворец.. Или до Ялты доехать, а там в Бот сад или на Поляну сказок.. Чего вам больше хочется?
- мне больше хочется куклу барби с каретой! (Майя)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет17:30  Ветер странствий или кочевые корни
Ах, куда нас занесло на эти каникулы!!

user posted image

user posted image

user posted image
(С) By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка16:27  Немного позитива
Смешные картинки. Захотелось поделиться! icon_smile.gif
user posted image
Остальные в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik14:59  вопрос на засыпку
«Здравствуйте!!!
У меня важный вопрос ответа не знаю так как нет опыта в компьютерах…
Если фотография не бумажная а компьютерная формата джпг то возможно ли с ее помощи сглазить человека или навести порчу? Тот же самый вопрос про приворот… И еще… то что размер фотки ограничен 40 кб правда что это сделано специально… чтоб качество не позволило делать то что я написал выше?»
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik14:47  Математика
— У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал другу. Сколько
яблок у тебя останется?
— Пять с половиной.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara14:08  Учебное
Вчера Дима, ложась спать, оповестил меня, что будет рисовать с моей помощью Землю - вид из космоса.

Сегодня, встав и позавтракав, вместо компьютера сын достал краски и настойчиво потребовал обещанной помощи. Помощь состояла в том, чтобы нарисовать ровный круг в центре листа. Объяснив ему, как это делается и найдя подходящее блюдце для обведения, оставила ребенка наедине с творческим процессом.

Оторвавшись от дел где-то через час, обнаружила шедевр - космос, звезды, планета с океанами, разноцветными материками и даже облаками.

...А вечером, собирая портфель, наткнулась на запись в дневнике. По чтению требовалось нарисовать щенка - обыкновенного щенка, а вовсе не космический портрет Земли.

С недоумением обратилась к Диме - мол как это понимать? Задают одно, рисуем другое... И что же он ответил?

- А я скажу учительнице - вы знаете, сколько там собак?!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  12:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц11:18  Вечное
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.

И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.

Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.

И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков. icon_smile.gif

minimama10:58   Хочется верить, что я все же
Хочется верить, что я все же смогла одержать победу над алкоголизмом бывшего. Тяжелую неделю прошлось выдержать, маятник качался у него то в одну, то в другую сторону. Не знаю, какими путями в голову пришла идея позвонить к его брату, чтобы получить помощь и поддержку с этой стороны. Но получилось!!
Вчера был шок: позвонила свекровь, с которой я не общаюсь много лет, чтобы поблагодарить за то, что я продолжаю бороться за ее сына. Я слушала ее плач в телефонной трубке и была в полной прострации. Нет, обид давно нет, и чувства торжества справедливости тоже, есть только сильное удивление.
А я.. я всю неделю балую себя разными мелочами. Понемножку каждый день. Один день - шла и думала, чего бы мне такого вкусного хотелось купить, чего я себе давно не позволяла? И купил ставриду холодного копчения. М-м-м! Давно забытый вкус!
А потом раскошелилась на книгу Марининой. И провела приятный день, укутавшись в плед и читая.
Третью радость я себе устроила, решив не делать самостоятельно маникюр, а пойти в парикмахерскую.
А на четвертый день решила: а надо бы еще педикюр впервые сделать в парикмахерской. О, просто кайф!
Сегодня пойду ставить финальную точку своего балования - к косметологу. А то ж никогда не была. А почему бы и нет? icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:40  Супермаркеты
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.

Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara01:48  Нашла, нашла!!!
Говорят, пароходики - это не вредно.
Говорят, пароходики - это не страшно.
От них и любовь, и цветы, и пенье.
И от этого живей идет распродажа.

Увидел пароходик и сгорел дотла,
Оставив на поверхности мазутные пятна.
Может от любви,
А может от зависти.
Не уберегли, не досмотрели...
Мой самолет был болен, тяжело болен,
Неизлечимо болен пароходиком в море.
Мой самолетик помер, насовсем помер,
Он умирал долго от пароходика в море.

У самолетика был пароходик легких,
У самолетика был пароходик сердца.
Ему вызывали по ночам скорый поезд,
А в скором поезде нет от пароходов средства.

Увидел пароходик и сгорел дотла,
Оставив на поверхности мазутные пятна.
Может от любви,
А может от зависти.
Не уберегли, не досмотрели...
Мой самолет был болен, тяжело болен,
Неизлечимо болен пароходиком в море.
Мой самолетик помер, насовсем помер,
Он умирал долго от пароходика в море.

http://drdom.ru

Собственно Пароходик - светлейшая песня

Скачать Парходик и не только можно здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 марта 2008
Нотька23:33  Стиш...
- Тот, кого считают сильным, знает сильных не жалеют
Дескать, жалость унижает, дескать, жалость не к чему
Сильному наградой - сила, И осенние аллеи, И еще…..
А в прочем, хватит. Слишком много одному.
- Те, кому наградой сила, По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо на любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее – Им нести чужую жалость
И еще….А в прочем …Хватит!!! Слабые не донесут…
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:25  Ревизские сказки
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
adma16:18  В поисках гармонии.
Вот всегда так. Либо хочу есть и страдаю. Либо уже объелась и снова страдаю.

Спасение в овощных салатах. Их всегда почему-то съедаешь ровно столько, сколько телу нужно. И жизнь снова кажется сбалансированной.
vsv15:57  ДОБРОТА
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:

Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами.
Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками.
Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками.
Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером.
Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!

(С)перто
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe15:15  какой-то зов
Когда на улице вот такое вот солнышко, душа просит приключений.

Эх, бросить бы все и поехать... на Сахалин, например. Или еще куда-нибудь далеко. На родину прабабушки или дедушки. Полтава или Владивосток. Пусть ненадолго, на пару-то дней всего, но зато столько эмоций.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
minimama14:08   Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же
Отдыхаю. Решила почитать Маринину. Все же у нее в последнее время не столько детективные истории, а больше о судьбах людей.
Из книги "Чувство льда"
просто сказал тогда, что у каждого человека свои эмоциональные и интеллектуальные потребности и не стоит истязать себя тем, что этим потребностям не соответствует. Если человек чего-то не понимает или ему что-то неинтересно, это не означает, что он тупой и ограниченный. Просто он - другой. Он не такой, как ты. А кто сказал, что все обязаны быть такими, как ты сам? Кто сказал, что всем должно быть интересно то, что интересно лично тебе? Кто сказал, что твои интересы - самые интересные, и твои вкусы - самые правильные, и твое мнение - самое безошибочное? Кто, в конце концов, сказал, что ты - эталон, а все, кто этому эталону не соответствует, - глупцы с неразвитым вкусом? Никто этого не говорил, это ты сам придумал, потому что слишком любишь себя и считаешь себя самым лучшим, самым умным и самым правильным, а это, между прочим, есть не что иное, как гордыня - один из смертных грехов, причем самый тяжкий. - Никогда не притворяйся, - сказал тогда Андрей. - Если человек притворяется, он тем самым как бы заявляет, что не имеет права быть таким, какой он есть, потому что он недостаточно хорош и надо бы это скрыть под какой-нибудь личиной, чтобы понравиться другому человеку.
йовин13:46  В выставочном комплексе Дарвиновского музея
В выставочном комплексе Дарвиновского музея проходит любопытная выставка про волосы, продлится до середины июля, так что заинтересованные могут еще успеть
поизучать окрашенные волосы
user posted image

посмотреть и потрогать модель волоса, увеличенного в 10 000 раз

user posted image
user posted image

сравнить на ощупь человеческие волосы и мех животных
user posted image
user posted image

поглядеть пару-тройку фильмов об окрашивании, химической завивке и строении волос
user posted image

Послушать песни о волосах на разных языках в подобии шлемофона
user posted image

Время от времени в музее бывают занятия с микроскопами, со второй попытки мы на них попали
и ловили в объектив инфузорий)

user posted image

Теперь изучаем предложения микроскопов в сети и облизываемся icon_biggrin.gif
Эля11:51  "Челленджерс"
захотелось посмотреть сериал "Челленджерс" (шел по РТР, когда я... еще в школе училась). Нравился он мне очень! icon_love.gif Поискали на сайтах сериалов, чтобы заказать и не нашли нигде. Странно... Так и придется канал РТР просить еще раз показать его по телевизору. icon_smile.gif icon_yes.gif И молодежи может быть понравится, спортивный такой сериал. icon_break.gif