mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 205213
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

06 апреля 2008
Наталья Лоренц19:28  Достигаторское
У младшего ребенка завтра сбор макулатуры. Аньше мы ее копили на балконе....Зимой она копилась, отсыревала, а весной мы ее сдавали, уже почти готовую к переработке. А потом перестали, поскольку балкон территориально отошел сестре, а ей там макулатура не нужна....И вот сегодня идем мы домой, думаем, где бы взять макулатуры, чтоб Максу было приятно и вдруг - мусорный контейнер, а в нем - десятка два пачек газет.То ли перед выборами не успели раздать, то ли просто не туда завезли, то ли еще что, не важно...Но теперь у нас целый багажник макулатуры...

Мы ж не просто так ее сдаем, а с осознанием миссии - 60 кг макулатуры спасают 1 дерево.Эх, мне б в архивчик налоговой устроиться б. Класс ребенка занимал бы первые места, а уж деревьев бы мы спасли.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка13:59  кажись, это про меня :(
И покуда я боролся, люди вокруг меня с жаром говорили о свободе, и чем больше защищали они это единственное в своем роде право, тем глубже увязали в рабстве — одни были рабами родителей, другие – супружеского союза, при заключении коего обещали оставаться вместе «до гробовой доски», рабами режима и строя, рабами званых обедов с теми, кого не желаешь видеть. Рабами роскоши, и видимости роскоши, и видимости видимости роскоши. Рабами жизни, которую не сами себе выбирали, но которой вынуждены были жить, ибо кто-то долго убеждал и наконец убедил их, что так будет для них лучше. И вот так тянутся для них дни и ночи, неотличимые друг от друга, и слово «приключение» можно лишь прочесть в книжке или услышать с экрана неизменно включенного телевизора, а когда оно возникает перед ними в неожиданно распахнувшейся двери, говорят: «Неинтересно. Не хочу».
Да откуда ж им знать, хотят они или нет, если даже ни разу не пробовали?! Но что толку вопрошать – на самом деле они страшатся любых перемен, способных встряхнуть привычных уклад.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:43  Тренинговое
На мой взгляд, самый сильный тренинг, который могли бы предложить тренинговые компании, должен называться "Коммунальная квартира".И проводиться в "полевых" условиях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок12:06  Дорогие друзья! Мне нужны ваши голоса!
http://foto.mail.ru/mail/assa-06/2/1116.html - голосуем за меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe11:13  про улыбки
Удивительно хороша в солнечных лучах, таинственна в темноте ночи, а если зажечь свечи...

Это я про себя icon_smile.gif Лирическое отступление.

Женщины рождаются не просто так. Они уже изначально созданы для украшения мира. Они - богатство красок и очарование полутонов. Они - мечта и реальность, соединение этого и какого-то другого мира. Женственность неуловима, неопределяема и не нуждается в комплиментах.

Я это все к чему? Мужчины, если на улице вам улыбнулось божественное создание - ну будьте ж мужчинами, ну улыбнитесь в ответ! А то проходят мимо с изумленными лицами и долго оборачиваются потом.

- Это мне?
- Тебе.
- Да ну! Точно мне? Не может быть.

Тебе, тебе. И всей улице, и миру. Только вот улыбки наши гаснут от выражений лиц типа "Ты че, рухнула с дуба на кактус? Че лыбишься? Я чуть не споткнулся".
Хотя нам-то что, мы снова улыбнемся и дальше пойдем. А вы?

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nelke07:59  А какой у вас Любимый город? ;)
1-й Международный московский фестиваль "Любимый город"
13 апреля, воскресенье, 13.00-20.00
Вход свободный!

Яркие и разносторонние презентации городов мира, малых и больших, ныне процветающих и уже ушедших в историю. Жители Шри-Ланки и Грузии, Малайзии и Бахрейна, России и Америки, Индии и Казахстана пригласят вас в свои любимые города…

Что в программе?

Открытие: эмоциональные анонсы презентаций, национальные песни и танцы.

Презентации (6 блоков по 30 минут): рассказы местных жителей и путешественников про уникальные места, которые вы не найдёте в путеводителе, взгляд на город изнутри, знакомство с характерами и нравами его обитателей.

Закрытие: вручение дипломов и сюрпризы.

А также: тематические фотовыставки,
города и горожане из ролевых игр,
рассказ об альтернативных видах путешествий,
фильм о раскопках древней цивилизации “Маргиона”,
фрагменты из театральной мистерии "Дыхание Египта",
сталкерское сравнение Москвы и Питера от Вилли Мельникова,
речь на разных языках, этническая музыка, национальные костюмы, угощения
и непременные неожиданные знакомства…

Перед вами встанет нелегкая задача: выбрать для посещения всего лишь 6 городов из 25 предлагаемых возможностей:
Меделин или Черновцы, Ришикеш или Дублин, Древний Луксор или Манама, Тбилиси или Копенгаген, Шанхай или Кентербери, Каркаралинск или Суздаль, Куала-Лумпур или Хартум?…

Вход в этот яркий, дивный и малознакомый мир – свободный!
Настроение – любопытствующее, открыто-дружелюбное, праздничное!

Место встречи:
В центре Москвы, в средней школе № 179 (ул. Большая Дмитровка, 5/6, строение 7,
метро "Театральная", "Охотный ряд"), за зданием Нового Манежа.

Все придумали и воплощают:
– Московский молодежный эсперанто-клуб EK MASI
и Оргкоманда Московского международного фестиваля языков.

Сайт фестиваля http://lingvafestivalo.info/gorod/

ps.gif Я буду рассказывать о Шанхае icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:04  Денрожденное
дозрела погода до отмечания Майиного ДР на природе.

Эй, летняя детская кампания - как вам 13 апреля?или лучше 20? в ботанике или за мкад выберемся?

из обсуждения:

.."у майи уже есть что-нибудь вроде человека с вынимающимися органами?
или лучше мозг отдельно?
тоже разборный видела"...

05 апреля 2008
йовин23:33  День птиц в Дарвиновском
Давно собирались пойти в Дарвиновский музей на какой-нибудь праздник, да все никак не выходило. А сейчас у Ники каникулы плюс мы взяли в Дарвиновском буклет, когда будут праздники и с утра перед занятиями в Синтоне забежали. Решение прийти с утра пораньше оказалось архиверным - с каждым часом количество посетителей увеличивалось в геометрической прогрессии и в популярных местах образовывались очереди.
Из интересного, но нами сознательно пропущенного - складывание и склеивание из бумаги птицы счастья и роспись яиц и свистулек (за дополнительную денежку). В кинозале была концертная программа и викторина, но мы по времени на нее не попадали.
Что понравилось - "бродилка" по залам третьего этажа - надо отгадать птиц (или найти их в витрине) и потом составить название птицы года - ей оказался снегирь. Первая бродилка показалась слишком простой, мы ответили почти на все вопросы, не сходя с места. Пришлось попросить у молодого человека еще один вариант, с ним пришлось побегать. Если кому-нибудь будет интересно, как выглядит задание, могу позже отсканировать.

user posted image

Обещанные птичьи домики нас не вдохновили и мы пошли в выставочный комплекс участвовать в "Большой игре". Этапы были следующими:
1. Подобрать тройки взрослая особь - кладка яиц - птенец

user posted image

2. Отгадать, какой птице принадлежит какое перо
3. Узнать птицу по голосу. Этот этап оказался наиболее сложным, даже дрозда еле-еле узнали(

Прошедшим все три этапа выдают "Птичьи права", предъявитель которых "прошел подготовку по специальностям пернатый вокалист, крылатый модельер, птичий архитектор и летучий натуралист и имеет право распевать песни и наблюдатьза птицами в лесах по всей территории Российской Федерации". Выписывают права участники себе сами, остро заточенными перьями чернилами.
И самое простое, но самое приятное развлечение - дорисовывание птиц. Никуська выбрала птицу киви.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет23:15  общее - общепитовское
user posted image
© By Bastenka
Бастет17:15  камешки :)
user posted image
© By Bastenka
minimama13:42   Ой, на какой классный форум вывел
Ой, на какой классный форум вывел меня поисковик!!
http://www.plus-msk.ru/forum/index.php Люди предлагают минусы и плюсы разных песен, пишешь просьбу и получаешь на мейл. Мне уже прислали для последнего звонка и выпускного пару отличных песен! Мне, правда, не нужно, зато поделилась с коллегами, которые в этом году выпускают 11 классы. А еще нашла там интересные переделки песен на выпусной вечер.
Верчинский Анатолий (Бах)08:52  Правильно или не правильно
Иногда я думаю, а насколько это правильно: думать - правильно или не правильно я поступаю.

Оставили комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.
Эля06:52  комплименты всякие
Последнее время мне часто говорят, что я "так похудела". И комплименты всякие. Спасибо, мне приятно. icon_rolleyes.gif
А у меня еще руки стали сильными. icon_smile.gif Ежедневные "упражнения" с 9-ти килограммовым малышом дают результаты. icon_lol.gif

04 апреля 2008
Бастет23:00  ботанические изызски
А вот этот чудо-куст - аж от самого Симферополя.. и за неделю его никто не опознал...

user posted image user posted image

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
adma21:46  Пописываю
Робко пробую в Форуме пописывать. Я уже "Интересный собеседник" (не ржать). Вот только в половине случаев мой комментарий оказывается в теме последним...
Надо разобраться с этим явлением.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Katze21:20  Знакомиться с Кошкой
Цитата
Весна (из коммента):
а незнакомым ранее с Кошкой, можно познакомиться?
какие даты-то?

С Кошкой я тоже - ранее - не знакома. Лично - только по инету.
Поэтому предлагаю - знакомиться! icon_smash.gif
Даты, оставшиеся от 5 дней (с 26.4. по 1.5.): 29.4. вторая половина дня и весь вечер. 30 - вечер. 1.5. - до 19 часов; в 20 часов мне надо в аэропорт.
Ведь ура, да?!!

Я так Вам рада! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
adma20:51  А кто вы?
Взято с зануд.нет.

Женщина-кошка.
Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну.

Женщина-Лошадь.
Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота. К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам.

Женщина-Паук.
Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания.

Женщина-Коала.
Смысл существования – висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.

Женщина-Волк.
Родина - Тамбов, кредо - “товарищ”. И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ!

Женщина-канарейка.
Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о Фабрике звезд. Иногда несет жировые яйца – высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.

Женщина-Корова.
Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.

Женщина-Вамп.
Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama18:51   Голова скоро просто треснет на куски.
Голова скоро просто треснет на куски. Очередное погружение вместо учебы. Тема "2008 год - год семьи. Нац. проекты". Голову ломаю над тем, как же проводить исследовательские уроки по математике и физике (главное по физике), чтобы было связано с нац.проектом "Жилье". А еще каждый день по 2 классных часа.
Жуть!!! icon_sad.gif
BuBlik15:49  Сон
Был очень эмоциональным.
Забавно. Событий не помню, зато помню эмоции.

Хорошо icon_smile.gif
йовин14:41  Просто так... Весна в лесу
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image