|
|
| Наталья Лоренц - 19:28 Достигаторское |
У младшего ребенка завтра сбор макулатуры. Аньше мы ее копили на балконе....Зимой она копилась, отсыревала, а весной мы ее сдавали, уже почти готовую к переработке. А потом перестали, поскольку балкон территориально отошел сестре, а ей там макулатура не нужна....И вот сегодня идем мы домой, думаем, где бы взять макулатуры, чтоб Максу было приятно и вдруг - мусорный контейнер, а в нем - десятка два пачек газет.То ли перед выборами не успели раздать, то ли просто не туда завезли, то ли еще что, не важно...Но теперь у нас целый багажник макулатуры...
Мы ж не просто так ее сдаем, а с осознанием миссии - 60 кг макулатуры спасают 1 дерево.Эх, мне б в архивчик налоговой устроиться б. Класс ребенка занимал бы первые места, а уж деревьев бы мы спасли.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 13:59 кажись, это про меня :( |
И покуда я боролся, люди вокруг меня с жаром говорили о свободе, и чем больше защищали они это единственное в своем роде право, тем глубже увязали в рабстве — одни были рабами родителей, другие – супружеского союза, при заключении коего обещали оставаться вместе «до гробовой доски», рабами режима и строя, рабами званых обедов с теми, кого не желаешь видеть. Рабами роскоши, и видимости роскоши, и видимости видимости роскоши. Рабами жизни, которую не сами себе выбирали, но которой вынуждены были жить, ибо кто-то долго убеждал и наконец убедил их, что так будет для них лучше. И вот так тянутся для них дни и ночи, неотличимые друг от друга, и слово «приключение» можно лишь прочесть в книжке или услышать с экрана неизменно включенного телевизора, а когда оно возникает перед ними в неожиданно распахнувшейся двери, говорят: «Неинтересно. Не хочу». Да откуда ж им знать, хотят они или нет, если даже ни разу не пробовали?! Но что толку вопрошать – на самом деле они страшатся любых перемен, способных встряхнуть привычных уклад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:43 Тренинговое |
На мой взгляд, самый сильный тренинг, который могли бы предложить тренинговые компании, должен называться "Коммунальная квартира".И проводиться в "полевых" условиях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 12:06 Дорогие друзья! Мне нужны ваши голоса! |
| http://foto.mail.ru/mail/assa-06/2/1116.html - голосуем за меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 11:13 про улыбки |
Удивительно хороша в солнечных лучах, таинственна в темноте ночи, а если зажечь свечи...
Это я про себя Лирическое отступление.
Женщины рождаются не просто так. Они уже изначально созданы для украшения мира. Они - богатство красок и очарование полутонов. Они - мечта и реальность, соединение этого и какого-то другого мира. Женственность неуловима, неопределяема и не нуждается в комплиментах.
Я это все к чему? Мужчины, если на улице вам улыбнулось божественное создание - ну будьте ж мужчинами, ну улыбнитесь в ответ! А то проходят мимо с изумленными лицами и долго оборачиваются потом.
- Это мне? - Тебе. - Да ну! Точно мне? Не может быть.
Тебе, тебе. И всей улице, и миру. Только вот улыбки наши гаснут от выражений лиц типа "Ты че, рухнула с дуба на кактус? Че лыбишься? Я чуть не споткнулся". Хотя нам-то что, мы снова улыбнемся и дальше пойдем. А вы?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nelke - 07:59 А какой у вас Любимый город? ;) |
1-й Международный московский фестиваль "Любимый город" 13 апреля, воскресенье, 13.00-20.00 Вход свободный!
Яркие и разносторонние презентации городов мира, малых и больших, ныне процветающих и уже ушедших в историю. Жители Шри-Ланки и Грузии, Малайзии и Бахрейна, России и Америки, Индии и Казахстана пригласят вас в свои любимые города…
Что в программе?
Открытие: эмоциональные анонсы презентаций, национальные песни и танцы.
Презентации (6 блоков по 30 минут): рассказы местных жителей и путешественников про уникальные места, которые вы не найдёте в путеводителе, взгляд на город изнутри, знакомство с характерами и нравами его обитателей.
Закрытие: вручение дипломов и сюрпризы.
А также: тематические фотовыставки, города и горожане из ролевых игр, рассказ об альтернативных видах путешествий, фильм о раскопках древней цивилизации “Маргиона”, фрагменты из театральной мистерии "Дыхание Египта", сталкерское сравнение Москвы и Питера от Вилли Мельникова, речь на разных языках, этническая музыка, национальные костюмы, угощения и непременные неожиданные знакомства…
Перед вами встанет нелегкая задача: выбрать для посещения всего лишь 6 городов из 25 предлагаемых возможностей: Меделин или Черновцы, Ришикеш или Дублин, Древний Луксор или Манама, Тбилиси или Копенгаген, Шанхай или Кентербери, Каркаралинск или Суздаль, Куала-Лумпур или Хартум?…
Вход в этот яркий, дивный и малознакомый мир – свободный! Настроение – любопытствующее, открыто-дружелюбное, праздничное!
Место встречи: В центре Москвы, в средней школе № 179 (ул. Большая Дмитровка, 5/6, строение 7, метро "Театральная", "Охотный ряд"), за зданием Нового Манежа.
Все придумали и воплощают: – Московский молодежный эсперанто-клуб EK MASI и Оргкоманда Московского международного фестиваля языков.
Сайт фестиваля http://lingvafestivalo.info/gorod/
Я буду рассказывать о Шанхае |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 00:04 Денрожденное |
дозрела погода до отмечания Майиного ДР на природе.
Эй, летняя детская кампания - как вам 13 апреля?или лучше 20? в ботанике или за мкад выберемся? __________
из обсуждения:
.."у майи уже есть что-нибудь вроде человека с вынимающимися органами? или лучше мозг отдельно? тоже разборный видела"... |
|
| йовин - 23:33 День птиц в Дарвиновском |
Давно собирались пойти в Дарвиновский музей на какой-нибудь праздник, да все никак не выходило. А сейчас у Ники каникулы плюс мы взяли в Дарвиновском буклет, когда будут праздники и с утра перед занятиями в Синтоне забежали. Решение прийти с утра пораньше оказалось архиверным - с каждым часом количество посетителей увеличивалось в геометрической прогрессии и в популярных местах образовывались очереди. Из интересного, но нами сознательно пропущенного - складывание и склеивание из бумаги птицы счастья и роспись яиц и свистулек (за дополнительную денежку). В кинозале была концертная программа и викторина, но мы по времени на нее не попадали. Что понравилось - "бродилка" по залам третьего этажа - надо отгадать птиц (или найти их в витрине) и потом составить название птицы года - ей оказался снегирь. Первая бродилка показалась слишком простой, мы ответили почти на все вопросы, не сходя с места. Пришлось попросить у молодого человека еще один вариант, с ним пришлось побегать. Если кому-нибудь будет интересно, как выглядит задание, могу позже отсканировать.

Обещанные птичьи домики нас не вдохновили и мы пошли в выставочный комплекс участвовать в "Большой игре". Этапы были следующими: 1. Подобрать тройки взрослая особь - кладка яиц - птенец

2. Отгадать, какой птице принадлежит какое перо 3. Узнать птицу по голосу. Этот этап оказался наиболее сложным, даже дрозда еле-еле узнали(
Прошедшим все три этапа выдают "Птичьи права", предъявитель которых "прошел подготовку по специальностям пернатый вокалист, крылатый модельер, птичий архитектор и летучий натуралист и имеет право распевать песни и наблюдатьза птицами в лесах по всей территории Российской Федерации". Выписывают права участники себе сами, остро заточенными перьями чернилами. И самое простое, но самое приятное развлечение - дорисовывание птиц. Никуська выбрала птицу киви.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:15 общее - общепитовское |
 © By Bastenka |
|
| Бастет - 17:15 камешки :) |
 © By Bastenka |
|
| minimama - 13:42 Ой, на какой классный форум вывел |
Ой, на какой классный форум вывел меня поисковик!! http://www.plus-msk.ru/forum/index.php Люди предлагают минусы и плюсы разных песен, пишешь просьбу и получаешь на мейл. Мне уже прислали для последнего звонка и выпускного пару отличных песен! Мне, правда, не нужно, зато поделилась с коллегами, которые в этом году выпускают 11 классы. А еще нашла там интересные переделки песен на выпусной вечер. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:52 Правильно или не правильно |
Иногда я думаю, а насколько это правильно: думать - правильно или не правильно я поступаю.
Оставили комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина. |
|
| Эля - 06:52 комплименты всякие |
Последнее время мне часто говорят, что я "так похудела". И комплименты всякие. Спасибо, мне приятно. А у меня еще руки стали сильными. Ежедневные "упражнения" с 9-ти килограммовым малышом дают результаты. |
|
| Бастет - 23:00 ботанические изызски |
А вот этот чудо-куст - аж от самого Симферополя.. и за неделю его никто не опознал...

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adma - 21:46 Пописываю |
Робко пробую в Форуме пописывать. Я уже "Интересный собеседник" (не ржать). Вот только в половине случаев мой комментарий оказывается в теме последним... Надо разобраться с этим явлением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Katze - 21:20 Знакомиться с Кошкой |
| Цитата | Весна (из коммента): а незнакомым ранее с Кошкой, можно познакомиться? какие даты-то? |
С Кошкой я тоже - ранее - не знакома. Лично - только по инету. Поэтому предлагаю - знакомиться! Даты, оставшиеся от 5 дней (с 26.4. по 1.5.): 29.4. вторая половина дня и весь вечер. 30 - вечер. 1.5. - до 19 часов; в 20 часов мне надо в аэропорт. Ведь ура, да?!! Я так Вам рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adma - 20:51 А кто вы? |
Взято с зануд.нет.
Женщина-кошка. Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну.
Женщина-Лошадь. Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота. К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и она привычно возвращается к полевым работам.
Женщина-Паук. Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания.
Женщина-Коала. Смысл существования – висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.
Женщина-Волк. Родина - Тамбов, кредо - “товарищ”. И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ!
Женщина-канарейка. Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о Фабрике звезд. Иногда несет жировые яйца – высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.
Женщина-Корова. Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.
Женщина-Вамп. Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 18:51 Голова скоро просто треснет на куски. |
Голова скоро просто треснет на куски. Очередное погружение вместо учебы. Тема "2008 год - год семьи. Нац. проекты". Голову ломаю над тем, как же проводить исследовательские уроки по математике и физике (главное по физике), чтобы было связано с нац.проектом "Жилье". А еще каждый день по 2 классных часа. Жуть!!! |
|
| BuBlik - 15:49 Сон |
Был очень эмоциональным. Забавно. Событий не помню, зато помню эмоции.
Хорошо |
|
| йовин - 14:41 Просто так... Весна в лесу |

|
|
|