mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 205198
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

10 апреля 2008
Андрей Ткачук13:45  не отступать и не сдаваться
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik09:51  Фрай
...выпей кофе, гроза команчей! Мы не учли,
что с утра у тебя тяжелый характер.
- Зато после первой порции кофе он может выступать в полулегком весе...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik09:40  Вчерашнее.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Качество конечно неахти... В темноте снимали.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук09:09  утренне пробежковое...
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:06  Впечатлительное
Ревизия внутреннего состояния. Результаты слегка пугают. Где-то в пути подзатерялсь способность сочинять и выдумывать. Остался какой-то технический креатив. То есть, оказавшись на необитаемом острове я соберу корабль из подручных материалов, но не смогу сочинить красивой легенды о острове, его богах, жителях и сложить балладу о создании корабля...И как это лечить - пока тоже не ясно. Пока полистаю книгу Марко Поло с прижизненными иллюстрациями. Вдруг поможет.
Этель08:55  Матрешка
Стали покупать Варечке первые игрушки. Еще недели две назад наша барышня стала интересоваться погремушками. С большим инересом наблюдает за ними, впрочем как и зо всем происходящим)
А позавчера купили карусельку с музыкой, которая вешается над кроваткой (теперь нашу барышню можно оставить одну минут на пять!!) и матрешку! Её я ставлю рядом с ней так, чтобы она случайно задевала её ручкой. Все это заинтересовывает Варюху на некоторое время)

Сладкие минуты отдыха)
user posted image

P/S Боже мой, годы летят, а неваляшка все такая же как в моем детстве!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 апреля 2008
Наталья Лоренц22:26  Выборное
Жизнь - одна. И в сутках 24 часа.И каждый день встает вопрос выбора - что делать, а что оставить мечтой, даже не успев подкинуть её кому-нибудь, кто сможет вырастить из подкидыша вполне жизнеспособное существо.

И не получается ли так, что пока я решаю, кому мои действия могли бы помочь и вложения были бы более удачными, я пребываю в состоянии "недеяния"? Получается. А посему, хорош топтать клавиши, быстро шить, спать, а завтра собрать мусор.

Кстати о мусоре - какой .... представитель приматов припер в парк холодильник? Старый, огромный и тяжелый? Это ж сколько сил надо было приложить? Но, похоже, думалку приложить забыли....Много думать - мало думать....Где грань?
minimama21:13  Научилась на синтоновском форуме
Научилась на синтоновском форуме icon_smile.gif
Сынка приехал сегодня на два денька. Так ждала его. Вчера по телефону выяснила, когда приедет. Это дурацкое раздражающее погружение. Когда закончила уроки, увидела, что Тема звонил по мобильному. Перезваниваю, он приехал, забыл ключи от нашей квартиры, уехал к друзьям на старую работу. Расстроилась до слез. Пришла домой, жду сынку и прорабатываю свою внутреннюю злость. Собственно, на что я злилась? На этот ненужный процесс в школе. На то, что я не успела домой к его приезду. Взяла и сама себе рассказала, из-за чего я злюсь. Что я злюсь не на Тему. Прошло icon_smile.gif Успокоилась и стала ждать с радостью приезда сынки ))))
Ура Синтону!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik15:45  Ролики
user posted imageuser posted imageuser posted image
Наталья Лоренц11:39  Городское
19 апреля - Бегущий город.
В этот раз я буду волонтерить. Приятно чувствовать себя хоть немного причастной к созданию чуда.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:15  Почтовое
Сегодня была на почте. Вернулась моя любимая оператор!!!!!!Как же здорово, когда есть человек, который любит свою работу. У нее все четко и быстро. Такое чувство, что штрих-коды сами наклеиваются на конверты, ручки оказываются под рукой и готовы прыгнуть для подписи по мановению ока, штампик сам перекручивается на нужное время и ждет, когда его красивым жестом прижмут к конверту, сдача выпрыгивает из корбочки, разменные деньги есть всегда. Очередь восхищается работой и движется быстро, молча и со счастливыми улыбками на лице.

В общем, надо срочно писать письмаи отправлять, отправлять, отправлять....Жалко, что не знаю имени этой богини работы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik08:45  Утреннее
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.

И опять нелюблю женщин.
Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.

Что, блять, за любовь такая женственная...

Лень движет женщинами, и жадность.

Сегодня я вас не люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Бастет01:22  А народ-то решил, что весна..
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!

user posted image
By Bastenka

И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...

А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...

user posted image
By Bastenka

08 апреля 2008
adma23:07  Притча
Увидев Сократа, питающегося кореньями, один человек сказал:

-- Если бы ты служил нашему повелителю, то никогда не дошёл бы до
такого состояния, чтобы питаться кореньями.

-- А если бы ты довольствовался кореньями, то не должен был бы служить
своему повелителю, -- возразил философ.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama22:32   С погружением в 7 классе неожиданно
С погружением в 7 классе неожиданно пришло решение, как провести урок. Я же как раз изучила с ними атмосферное давление. Решила пока пропустить тему "Барометры" и рассмотреть манометры. Привязала к теме погружения - нац.проект "Здоровье". Принесла на урок тонометр, всем детям измерила давление и предложила провести подсчет, сколько миллилитров крови за один раз выбрасывает желудочек сердца.
Грустно, что в нормы для возраста вписалось не больше 30% семиклассников. У большинства - пониженное давление.
Бастет21:57  выходное
В лесу мы были, в лесу...

user posted image
© By dzhe (папа наш)
minimama21:02   Похоже, у меня на следующий учебный
Похоже, у меня на следующий учебный год может не быть классного руководства. Класс могут расформировать.
Сейчас в классе 19 человек. В начале года ушла Настя, которую постоянно обижали. Сегодня встретила ее маму, говорит, что в другой школе девочке комфортно.
В последние дни ежедневные беседы с классом о следующей "жертве" - Лене. Сегодня уже не выдержала и вызвала обидчиков-девочек с родителями.
Ничего не могу сделать. Атмосфера в классе так и остается отвратительной, дискомфортной. Слушают, вроде понимают, но по-прежнему обижают и обижают друг друга.
Мама Лены настроилась забрать девочку в другую школу. А еще Илья уйдет, потому что родители купили квартиру в другом районе.
Тогда класс из 17 человек просто расформируют.
Из последних наблюдений.
Составляем список всей родни, чтобы сделать родословное дерево. Смущенно у меня спрашивает Вероника: а можно написать, что работали на заводе?
Следом подходит Алекс и задает вопрос: А работать на заводе стыдно?
Часто слышу в качестве обзываний: бомжара ты, полировщик.
Вчера произошел такой диалог с Алексом:
- Что это за слово такое - "полировщик"?
- Ну, я не могу вам сказать.
- Оно разве оскорбительное?
-Да. Это тот, который сосет.
Я выпала в осадок.

Ну, почему я ничего не могу изменить??? icon_sad.gif
Тери17:35  NB в ежедневник ;)
Понравилось у Nelke green_smile.gif heart.gif
А какой у Вас любимый город?
user posted image user posted image user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:38  Вебинары продолжаются
Он-лайн тренинг по милиции закончился и продолжается в виде отдельного инфопродукта. В конце апреля состоится следующий, по правам потребителей .
Наталья Лоренц13:13  Пенсионное-2
В декабре месяце, в последний или предпоследний рабочий день я подумала, что пора бы уж перевести свои пенсионные средства из госфонда, доходность которого в два раза ниже уровня инфляции, во что-то более веселенькое. Просто из вредности - все равно все прогорит, так уж у нас устроено, так хоть другие люди какое-то счастье от этого поимеют - что им доверили и дали подержать. Перевод в банке делался просто - паспорт, карточка пенсионная - и все.

А вот вчера пришло письмо из Пенсионного фонда в котором на цельном листе бумаги было рассказано, что Пенсионный Фонд РФ, согласно букве закона №трам-пам-пам и духу постановления №трим-пим-пим соблаговолил мою просьбу о переводе в другой банк удовлетворить.....

Я так понимаю, что при получении письма я должна была сперва пасть ниц, потом поцеловать конверт, потом поднести письмо к глазам и оросить его слезами счастья, а потом встать и пропеть гимн (кто-нибудь знает Гимн Гондураса?). А я всей этой процедуры не проделала. Остается только написать благодарственное письмо в Пенсионный фонд - мол, спасибо, барин...