mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 205194
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

14 апреля 2008
Зверь14:36  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь14:35  
user posted image
Зверь14:32  ВВС 2008
user posted image
  13:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)12:21  Проблемы в системе образования
Из телевизора донеслось: "Проблемы в системе образования - из-за недостаточного финансирования". Проблема в системе образования одна - не учат тому, чему нужно. Если бы учили - давно бы купались в роскоши. А учителя (по крайней мере, классные руководители) были бы обеспеченными до самой старости людьми. Потому что обычно люди благодарны (в том числе материально) тем, кто очень помог им в жизни и дал то, что нужно.

Оставили комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Андрей Ткачук11:47  новостное
Новость №1
27 апреля (в воскресенье) на базе клуба "ВОС - ДУХ" с 17: 00 до 1:00 пройдет СИНТОНОВСКАЯ ДИСКОТЕКА! Ура, товарищи! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Надеюсь, что мы вместе возродим традицию (не один год существовавшую в синтоне icon_yes.gif ), и один вечер в каждом месяце превратится в вечер отдыха в хорошей компании!

Организацией праздника занимаюсь я, все хорошие люди, желающие помочь (оставить свой след в организации отдыха для других не менее хороших людей icon_cool.gif ), пишите, звоните: помощь - это хорошо! icon_yes.gif

ps.gif Танцуйте и будьте счастливы! До встречи!

ps.gif ps.gif Подробности чуть позже! Следите за новостями на сайте.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля09:32  "пожить для себя"
Смысл выражения "пожить для себя" в полной мере понимаешь только когда появляется ребенок и начинаешь жить еще и для него, а первое время только для него.
И вспоминается жизнь "до". И кажется она такой беззаботной. Но вот парадокс: быть без этого маленького пузика уже не хочется.
У меня это так. Хотя каждому своя радость и свое счастье. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук08:21  День Семаргла
14 апреля

user posted image

Семаргл (Симаргл) - Огнебог.

Его функции до сих пор до конца не выяснены. А вообще, это Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.

Доподлинно неизвестно имя бога Огня, скорее всего, его имя настолько свято. Еще бы, ведь этот Бог обитает не где-нибудь на седьмом небе, а непосредственно среди людей! Имя его стараются реже произносить вслух, заменяя иносказаниями.

С Огнем славяне связывают возникновение людей. По некоторым сказаниям, Боги сотворили Мужчину и Женщину из двух палочек, между которыми разгорелся Огонь - самое первое пламя любви. Семаргл также не пускает в мир зло.

Ночью он стоит на страже с огненным мечом и лишь один день в году Семаргл сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия. А в день Летнего Солнцестояния, через 9 месяцев, у Семаргла и Купальницы рождаются дети – Кострома и Купало.

13 апреля 2008
Jara23:11  Конфликты в паре. Какие бывают? Опрос.
Вот какие ответы у меня в коллекции:

1. Конфликты, вызванные ожиданиями/долженствованиями (партнер должен вести себя определенным образом).

2. Конфликты, связанные с территорией и границами (вторжение/отстаивание, сближение/дистанцирование).

3. Конфликты вокруг финансов.

4. Из-за неравноценного вклада в отношения (денег, времени, усилий).

5. Нарушение договоренностей, традиций.

6. Различные виды ревности.

7. Эгоизм (каждый тянет одеяло на себя) - или конфликт интересов, декларация своих интересов.

8. Борьба за власть.

9. Развлечение (яркие переживания, ссора-примирение).

10. "Вскрытие нарыва" - что-то очень сильно наболело.

11. Привлечение внимания.

12. Самоутверждение/опускание.

13. Манипуляция - извлечение скрытых выгод.

14. Проверка (например, партнера на прочность, отношений на значимость).

15. Сброс напряжения, привнесенного из других отношений (на работе, с родителями).

16. Перемены в жизни одного/обоих партнеров.

17. В связи с лунным календарем (о пмс!), сюда же несовпадения биоритмов, совы-жаворонки и пр.

18. Несовпадения ценностей (похоже на ожидания, там скорее верования "каким должен быть партнер", здесь уже - "партнер должен быть, как я, в самом главном")

Ещё?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет20:24  * * *
Распрощались мы с нашей прелестью водоплавающей.. Передали торжественно в заботливые руки..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок18:25  Юбилей
Сегодня ровно три года, как я появилась на этом форуме. Появилась, правда, в связи с нехорошими событиями, но тем не менее прижилась... Вроде хорошая дата - три года. icon_smile.gif Так что с удовольствием приму поздравления! icon_wink.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:25  Экзаменационное
Что-то он там написал на экзамене.....21-го выясним - что.

А пока - жизнь продолжается. Еще раз прополоскала мозги на тему "техника безопасности на роликах, великах, скейтах и ваще".Смотрят как на идиотку - мам, ты что? И в то же время понимаю, что достаточно будет им собраться в количестве больше трех, как начнется ТАКОЕ, что впору будет спасать автомобили во дворе.

По квартире перемещается полуторагодовало существо.Проверяет на прочность наши нервы, на вытаскиваемость наши книжки и на ценность наши бумажки. Вчера проверила на кидаемость свинок. Свинки целы, существо тоже. "упа" - упала. "зязя" - свинки (то есть зайки) "сён" - слон. Периодически проводится перекличка "баба" "дедя" "додя"(это Дога, пес), "мама", "тетя"...на дядю и кузенов смотрит подозрительно. Точное видовое название им пока не дано.

Даха притащил из леса проросшие семечки ясеня и клена. Высадили их в горшок. Будем теперь выращивать лес в горшке.

С Максом собрали в парке два огромных мешка мусора. Конечно, капля в море. Но когда тащили их к помойке, Макс увидел овраг и заявил "Хорошо бы здесь завтра прибраться"....Хозяйственный. icon_lol.gif

Окна вымыты, занавески постираны, зимние вещи припрятаны подальше. Полный фен-шуй. чего и вам желаем.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет13:49  что день грядущий.. - 2
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания..
Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.

Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

user posted image

icon_rolleyes.gif А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Katze12:33   Я так рада Москве.
Я так рада Москве.

Я пойду на Волхонку, поздороваться с картинами Пикассо и Матисса, Анри Руссо и Ван Гога. Этот смешной Руссо, он такой славный со своими выдуманными джунглями, с большими несуществующими цветами и непропорциональными животными.

Моя Настя приедет из Воронежа на целый день! Я ее увижу и пойму, что время умеет останавливаться, на месяц и год, потому что Настя все такая же, мне так же легко говорить с ней обо всем. Так же хорошо смотреть на нее, улыбающуюся. Настя - радость.

Асфальт на Тверской будет совсем сухой, матово-пыльный, на солнечной стороне будет тепло и зябко в тени. На Тверскую я поеду только из-за блинов в Теремке. И за книгами. Что читает сейчас Москва?

Я буду знать, что все успею, всех увижу. Что эти 5 дней в Москве - подарок.
Фиа02:50  Фото-ужин: С Днем Рождения, Злодей!
Креветки на подушке из помидоров и грибов. Рецепт Шеф-повара Злодея, у которого, кстати, сегодня День Рождения!

user posted image

С Днём, камрад!

Фото-ужин в камментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 апреля 2008
Наталья Лоренц23:14  http://news.mail.ru/incident/1705210/ прям
http://news.mail.ru/incident/1705210/ прям математическая загадка - восемнадцатизначное число, дающее при делении на 3 число зверя...Правда, почему восемнадцатизначное, если у юрлиц ИНН 10 знаков, у физлиц - 12. что-то новенькое. Как при делении пусть даже 12 значного числа на 3 получается 3-х значное.

Код региона 66 - это Свердловская область, а Пензенская - 58 . По Пензенской области 6 инспекций номерных.Следовательно, код будет 5801, 5802, 5803.....5806. В Свердловской области, в славном городе Екатеринбурге, есть налоговые 6660, 666, 6662 и даже 6663....Но там по пещерам никто не сидит.

Кажется, в школах надо усилить преподавание математики, а не слово божие вводить.
йовин21:39  Полезное в сети
Нарыто - система дистанционного образования " Вече", бесплатная
И сайт Дистанционного центра образования при научном парке МГУ. Программы платные, но есть демо-версии. icon_wink.gif
Nelke18:55  Приходи на меня посмотреть
Итак, Фестиваль городов уже завтра.

Актуальный список городов:
Бухарест / Румыния
Ватикан
Гюмри / Армения
Дублин / Ирландия
Ереван / Армения
Иерусалим
Ипо, Куала-Лумпур / Малайзия
Каркаралинск / Казахстан
Кентербери / Великобритания
Киото / Япония
Луксор / Древний Египет
Манама / Бахрейн
Медельин / Колумбия
Минск / Беларусь
Москва неизвестная / Россия
Мцхета (Тбилиси) / Грузия
Наланда / Индия
Ратнапура / Шри-Ланка
Ришикеш / Индия
Степанакерт / Армения
Суздаль / Россия
Сухуми / Грузия
Хартум / Судан
Чебоксары / Россия
Черновцы / Украина
Шанхай / Китай

Спецпроекты:
Альтернативные виды путешествий
Игровой город
Москва и Питер: сталкерское сравнение
Китайский чай
Фильм о раскопках цивилизации Маргиана

Дополнительная инфа в предыдущем посте.
Наталья Лоренц15:18  Спертое
У моего телефона нет морали. Он не может морально устареть.
minimama14:42   Сегодня наконец-то получила возможность
Сегодня наконец-то получила возможность посмотреть, что за диски с ПО прислали в школу. 56 дисков!!!!
Операционки от хрюшки до висты; офис 2003 и 2007, фронт пейдж 2003, паскаль и паскаль турбо, корел, визио, 1С и другое, о чем я даже приблизительно не слышала. И обнаружила Компас 3D. Так что, все же попробовать, повозиться с программой на предмет приложения к черчению? Хватит ли у меня мозгов разобраться? icon_shuffle.gif