|
|
| Ночь - 22:07 Парадокс? |
Уже несколько дней после какого-то сюжета по TV всё размышляю об актуальности статьи за "Совращение малолетних". Вопрос - а кого тут называют "малолетними"? Граждан до 18 лет? На данном этапе полового развития в стране и 16-тилетние, и даже 14-тилетние сами, кого хошь, совратят. Пусть девушке ещё нет 18, т.е. она является малолетней. Её "совратили". Но ведь, если она ввязалась в отношения, значит, это обоюдно, и мужчина, совративший её, уголовной ответственности не несёт. Если же не обоюдно, то это уже, простите, изнасилование. А уж изнасилвание карается даже если даме под 30, 40 или 50... И что же делать с тем, что "по залёту" можно выходить замуж, даже не достигнув совершеннолетия? (пусть и с согласия родителей) Парадокс или как? Или, может, я чего не допонимаю? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 21:58 В контакте в группе учителей тема |
В контакте в группе учителей тема "Почему так мало молодых учителей в школе". Идет два встречных потока: - эти старые пенсионерки места позанимали, куда молодежи пробиться? - 1-3 года максимум перекантуюсь, уйду туда, где проще и денежнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 20:51 План Путина. |
У СМИ новость, а у женщин досада. ВВП с февраля разведен и летом планирует свадьбу с Алиной Кабаевой. Хотя планировать жениться не значит жениться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| hexe - 19:38 мерзну |
| ping teplayapogoda.ru -t |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 18:38 Русская народная примета |
Русская народная примета: "Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 18:26 Новый скандал в Интернете? |
"введя ФИО и дату своего рождения, он получил всю информацию, имеющуюся на него в системе, – адрес прописки, номер мобильного, паспортные данные, ИНН. Там же удалось обнаружить сведения о месте работы, машине, налогах, зарплате и другую подобную информацию."
Газета,ru www.radarix.com |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 17:51 Песня о настоящем индейце |
Настоящему индейцу Надо только одного, Да и этого немного, Да почти что ничего. Если ты, чувак, индеец, Ты найдёшь себе оттяг, Настоящему индейцу Завсегда везде ништяк.
Эх, трава-отравушка, Травушка-муравушка, Эх, грибочки-ягодки, Да цветочки-лютики, Эх, берёзки-ёлочки, Шишечки-иголочки, Эх, да птички-уточки, Прибаутки-шуточки.
=>>
с rutube $)
|
|
| Андрей Ткачук - 15:42 мда...подростки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 15:41 утренне пробежковое... |
как оказалось, и под "мельницу" отлично бегаеццо
количество бегунов катастрофически уменьшилось... к чему бы это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| BuBlik - 13:31 Понра |
Попалась мне десятка. Само собой не простая, на ней был нарисован смайлик и надпись: «10 — 4fun!!!». Даже не знаю откуда такую получил. Старая, жизнью побитая, да ещё уголок оторван.
Что естественно от такой купюры захотелось избавится, так, что поехав на работу утром отдал её водителю маршрутки. Назад уехать мне посчастливилось на той же маршрутке и на сдачу с 50 рублей я получил… Да, мою утреннюю десятку.
Тихо выругался, но купюру взял. Спорить с водителем, который одной рукой вписывается в поворот, другой выдает мне сдачу, а третьей ещё по мобильнику говорит, противоречит моему инстинкту самосохранения.
На следующий день я вновь решил отдать ещё нашему доблестному камикадзе. Назад возвращался я уже на электричке. Как назло попался контролер, который тоже захотел мзду. Даю ему 50 рублей и на сдачу получаю… Да, мою десятку. Старую, побитую, с оторванным уголком. Опять ругаюсь. Решил оставить её в магазине, подхожу к кассе, цена позволяет впарить кассирше десятку.
— 407 рублей 50 копеек. — Десятку поискать? — Да, конечно. — Ой, опять она. — опознала продавщица купюру.
(С) Silvers |
|
| Андрей Ткачук - 12:32 юмор |
Идут сегодня впереди меня два школьника. Маленькие, от силы класс 3-й. О чём то спорят и жестикулируют, но я не слушаю. И вот один повышая голос говорит (цитирую!): "Ну сам задумайся, для чего ты жизнь прожил?"
В Китае взорвалась ядерная бомба.Грубо говоря,жертв нет.
Приём на работу: - Здравствуйте - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания
Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается. |
|
| Андрей Ткачук - 11:59 поход на вечеринку "Ретро ФМ" |
в этот четверг (т.е. завтра) есть отличная возможность потанцевать под музыку и песни 80-х!
Жду желающих в 19 30 - 19 45 в центре зала м. Проспект мира (кольцевая)
Все кто хочет потанцевать на вечеринке "Ретро ФМ" айда с нами (вход бесплатный) паспорт с собой! (потому что туда пускают танцоров старше 25 лет.)
Для тех кто едет на машине адрес: Проспект Мира д 28, клуб "Фасоль" |
|
| Андрей Ткачук - 11:07 улыбнуться |
|
|
| йовин - 23:40 Афиша |
В кинотеатре "35 мм" в третий раз проходит фестиваль отечественной анимации. Организаторы привозят самое вкусное с Суздальского фестиваля. Детские показы в субботу и воскресенье. Мы никак не попадаем, сеансы неудобно начинаются А на предыдущие два ходили с большим удовольствием. По ссылке - подробная программа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Детское |
- Я вот Данилу доведу, он изобретет такую штуку, такую, что дадут ему Нобелевскую премию. И купим мы всем по мотоциклу....вещает Макс.
Надо бы уточнить, сколько мотоциклов на Нобелевку купить можно.
Учитель на собрании сказал, что девочки уже инетерсуются мальчиками, а мальчики пока только игрушками компьютерными интересуются. Несколько девочек недавно учинили драку из серии "Все мальчишки - дураки". "Даха, ну ты то не дрался?" "Там мальчишки дрались, у которых приставки игровые были.А я двигатель в рюкзак положил и девчонкам не показывал. Все равно они в этом не разбираются"
|
|
| Ангелок - 22:19 хочу в шезлонг , на пляж.. |
 |
|
| adma - 17:50 Мои коллеги. Продолжение. |
5) Мистер Морозоустойчивость. В футболке круглый год, даже когда все мы, кто за соседними столами, ежимся и зябнем. Отпуск проводит среди снежных гор, да и там умудряется обгореть на солнце. В прошлой жизни, видимо, обитал в Гренландии или на Земле Франца Йосифа. Спокойный, выдержанный, характер - нордический. В связях, порочащих его, замечен не был.
6) Фотомодель. Очень красива и лицом, и фигурой. Грациозная, изящная, с выразительными глазами и длинными волосами. К сожалению, с ее работой этот природный дар не на виду. Сколько таких вот красоток перебирают бумаги и смотрят в монитор, вместо того, чтобы блистать.
7) Степанов. Дельный, по-житейски умный и хорошо знающий свое дело мужик. Руководит поставками по России. Доброжелателен, мудр и найдет подход к каждому. Часто идет на открытый конфликт, если кто-то тупит или отлынивает. Вспыльчивый, но отходчивый. Шутит искрометно и всегда по-доброму. 1 апреля ему исполнился полтинник, а выглядит на все сто. ))
8) Хозяюшка. Лена недавно работает у нас секретарем. Но она такая уютная, такая доброжелательная, общительная и исполнительная. В нашем офисе она как хозяюшка в избушке.
Может быть, существуют типажи людей и в вашем офисе тоже работают свои хозяюшки или нордические индивидумы? |
|
| Наталья Лоренц - 14:02 Золотой стул |
Граждане, у вас есть уникальная возможность сказать что-то хорошее обо мне. Размещаю здесь, поскольку здесь бывают люди, которые меня знают ( и не только мой виртуальный журнал).
И сейчас мне это нужно, как доза витаминов весной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
|