mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 205189
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 апреля 2008
Матроsкин09:19  Спецпост.
icon_angel.gif
Вы - поздравляете, я - пишу, чего понадарили... .
мр. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 апреля 2008
Наталья Лоренц23:47  Мультяшное
Помните: "Вчера его пигалица перелетела через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья" ?
Так вот, одна пигалица сдала экзамен в музыкалке на 5 (как умудряется, бездельник, лентяй, но когда сгруппируется - все может), вторая получила сертификат участника в городской выставке и теперь готовится к российским соревнованиям, третья слиняла ( а я боялась, что это у него на коже что-то, и только сейчас поняла - это шкурка в него слезла), четвертая готовится к линьке (даже тараканов не ест, принесенных специльно для него и института Геохимии). Вот только весеннюю выставку "Зверек на ладошке" с пятой и шестой пигалицей пропустили, теперь уже до осени.

А тут еще и полнолуние....Опять нет повода не повыть. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц23:12  Выставочное
В Центральном дворце пионеров на Ленинских горах выставка Детского и Юношескго технического творчества. Всякие чудеса техники, твроримые детьми - паровой двигатель из яйца, ракеты из бутылочек йогурта, самолеты, машины, даже огромный макет железной дороги. А так же схема гальванического элемента на основе графита и аллюминия, контроллеры, датчики и прочие технические штуки. Вроде как даже веб-проекты есть.

Жаль, что не работах не указан возраст участников. Все же сложно сравнивать макет коабля "Ф.Литке" 15-летнего и картонный кораблик 7-летнего ребенка. Дите дитю рознь.... Наш руководитель сказал, что макет железной дороги древний.Видимо, совсем нечего было представить. Ну да ладно. Дети делают, делают азное, делают с душой...

Настораживает только размер выставки - для города с населением 10 миллионов человек, пусть даже там 1 миллион детей, пусть 0,5% от этого миллиона занимается техническим творчеством,это уже 5000 человек. А на выставке отсилы 100 проектов...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук22:05  Празднег
Всех относящихся с Песахом! icon_yes.gif
Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю.
Наталья Лоренц21:54  Городское
И была суббота. И был Бегущий город, и он бежал.
Казалось, что весь.

И кончилась суббота.

А жаль...немного.
Нотька13:42  Про бабушку )
Ехала я тут в четверг на тренировку. Зашла в магазин у метро - взять водички. Выхожу, на встречу мне идет бабушка-божий-одуванчик. С палочкой. А на ее дороге лежит пластиковая бутылочка. Так эта бабушка по этой бутылочке своей палочкой как шандарахнет, я аж отскочила.
Может она в молодости хоккейсткой была...
Я аж подпрыгнула и секунд 10 стояла в шоке. icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ночь12:52  Свобода
Днем просека выглядела совсем буднично, все волшебное очарование пропало безвозвратно. Не зря все-таки истинные романтики и свободолюбцы – Темные – избрали своим временем Ночь. Ночь, а вовсе не день, когда вся грязь и весь мусор настырно лезут в глаза, когда видно, какие наши города неприглядные и захламленные, когда на улицах полно бестолковых людей, а на дорогах полно смрадных машин. День – время уз и цепей, обязанностей и правил, а Ночь – время Свободы. Свободы, которую истинному Иному просто не на что менять. Ни на эфемерный Долг, ни на служение дешевым расплывчатым идеалам, придуманным кем-то задолго до тебя. Все это миф, фикция, «ucho od sledzia», как говорят братья-поляки. Есть только Свобода, для всех и каждого, и есть только одно ограничение: никто не вправе ограничивать Свободу других. И пусть хитрецы и лицемеры Светлые отыскивают в этом кажущиеся парадоксы и противоречия – все, кто Свободен, прекрасно уживаются со столь же Свободными и нисколько друг другу не мешают.
(Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор»)
Фиа12:52  Субботний фото-завтрак/обед/ужин был незамысловат
Поскольку весь день прошел на природе, (несколько фото камментах)

то фото-ужин был примерно таков:

user posted image
Собственно это и все из еды, что даже не мы готовили icon_smile.gif
Но понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara01:24  Димкины смешилки.
Едем в машине, по радио музыка невнятная, тягучий женский голос. Дима с заднего сиденья:
- Пап, заткни эту тётку заунывную!

Саша рассказывает о работе, опять ругается про свою коллегу. Дима решил поддержать папу:
- И ч е м её в школе учили?

Нелепица
Под потолком летала Настя,
Вдруг кошка ей сказала "здрасте",
А Игорь взял большой сачок
И Настю с кошкой уволок.
Но Дима так воскликнул "Стоп",
Что Игорь спрятался в укроп,
А Настя оседлала кошку
И покаталася немножко.

ps.gif Купили Диме велосипед.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 апреля 2008
minimama21:28   Ура, ура, ура!!! Неделю вечерами
Ура, ура, ура!!! Неделю вечерами возилась с этим Компасом, шаг за шагом начинала все время сначала проходить урок. И наконец-то началось получаться... icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)21:13  Обмен ссылками
Удалил ссылки на чужие проекты на своих сайтах и в Моём круге. Если кому они нужны для рейтинга в поисковиках - сообщите.
Бастет21:07  жизненное :)
© Вера Полозкова:

У нас – рекорды все, марш-броски,
Хоть мышцы, в общем, давно ослабли.
И почва даже дает ростки…
А приглядишься – все те же грабли.
  21:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  20:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
йовин20:25  Наблюдаемое.
Только очень большой оригинал мог назвать компанию по доставке суши"Тануки"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama15:01  Что-то хулиганское у меня настроение
Что-то хулиганское у меня настроение icon_smile.gif
Объяснять черчение на пальцах и без плакатов сложно. Потому готовлю обычно для объяснения нового материала незатейливые презентации, порой просто с отсканированными из учебника чертежами и иллюстрациями. Обычно именно незатейливыми их делала, без какой-либо анимации. А вчера вдруг захотелось сделать анимационные переходы и сделала озвучку смены слайдов - звенящий колокольчик. Хм, а хорошо вышло! Объяснила построение чертежа на одном слайде, дети чертят. Меняю слайд, звенят колокольчики - непроизвольно привлекаю внимание - следующее объяснение.
А в последний слайд вставила "Урок окончен!!" и звук аплодисментов. Точно по звонку! icon_smile.gif
Ой, что было у меня на уроке в 9 классе!!! Пока ученики выполняли графическую работу, решила загрузить на ноуты "Компас 3D". Немного освоила и думаю дать 9 классу на следующий урок вместо практической работы построить не очень сложные детали. И вот, загружаю на один ноут. А тут он начинает издавать такой жуткий звук, как сирена, причем очень противный!! Уши аж закладывает. Все в зависе, ничего не понимаю. Тащу визжащий ноут в другой кабинет, пока мои дети не сошли с ума. Оказывается, у Димки это ноут точно так же "сошел с ума" во время родительского собрания для первоклассников. Дима тоже по-всякому пытался с ним справиться, пока просто не отключил аккумулятор. Ну и ну!!
Андрей Ткачук00:16  сон
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 апреля 2008
minimama21:32   Про элементарные вещи. - Я ставлю
Про элементарные вещи.
- Я ставлю Алексу в пример Веронику.
- Это запрещенный прием. Разве вы не видите, что ваш сын остро реагирует на чужие успехи и свои неудачи?
- Да, он очень ранимый.
- Когда Алекс узнал, что Вероника отличница в 3 четверти, стал называть ее ботанкой. Потому что сам вышел из разряда отличников. Теперь всякий раз, когда хвалят кого-то за успехи, Алекс пытается найти довод, что хвалить не за что.
- Так что же делать?
- Не сравнивайте своего ребенка с другими детьми.
  19:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Гала17:27  ЗЗЗЗаЗЗЗеркалье
А мы вот такие..
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=8552
И это..
Продолжение следует)))