| Нотька - 14:14 BPWin |
Радостно изучаю новую программку - AllFusion Process Modeler

Прикольно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Коробочная версия вебинара по милиции |
Не знаю, сколько ещё инфопродуктов выпущу, но этот первый, и потому - самый лучший.
Коробочная версия интернет-тренинга по грамотному общению с милицией готова. В неё вошли 11 дисков (10 аудиодисков со всеми кастами и 1 с аудио-, видеофайлами и текстовыми материалами). Плюс распечатки всех кастов - основных и бонусных. Стоимость составляет 3 000 рублей (без учёта доставки) и не изменится до 15 мая 2008 г. (После этой даты цена поднимется до 3 500 рублей.) Подробно про тренинг - в моём Живом Журнале .

Оставили комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 13:55 Подробная информация про летний интенсив от |
| Подробная информация про летний интенсив от меня - http://koolamesa.livejournal.com/83624.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:36 Пожелательное |
Ну и заданьице сегодня Денис дал - сделать по-макимуму, чтобы освободить выходные. Выходные вряд ли получится разгрузить полностью - отборочные бои золотой шпаги в субботу, и книги забрать - в субботу, и встреча волонтеров в воскресенье, и диван перевезти.... Но гребу лапками, чтоб разгрести максимум.....Еще бы найти ту дырку, откуда эти дела все берутся |
|
| Андрей Ткачук - 11:54 для фанатов |

Уильям Петерсон вернулся в популярнейший американский сериал "CSI: место преступления", который идет сейчас на канале ДТВ, где он играл культового следователя Джила Гриссома. Уильям в результате длительных переговоров сторговался с продюсерами, которые согласились платить ему по 600 тысяч долларов за серию в сезоне 2008-2009 годов. Это на 20 процентов больше, чем ему платили прежде, что делает Петерсона одним из самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения. Да еще он выторговал для себя возможность делать перерывы в работе, чтобы ездить в Чикаго и выступать там в своем любимом театре |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| hexe - 11:44 ...И веришь в себя безумно |
"А так все больше по миру шатаюсь, Захлебываюсь своим секретом, Бросаюсь навстречу, других бросаю И слушаю песню ветра."
Через душу проходят лишь те песни, смысл которых я понимаю. Остальные - только через уши.
Простите меня, зарубежные исполнители. Вы, бывает, очень хороши... Но даже если мне перевести то, что вы поете - я редко улавливаю, что же вы хотели сказать.
р Прости меня и ты, Виктор Цой. Я понимаю, что ты поешь. Но не понимаю о чем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Бастет - 10:44 по - желания |
Вот и чего мне только не желали!
..и =щастья успехов денег здоровья снова щастья =.. .. и = что б работа не замучила=.. .. и = счастья любви здоровья и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!! = .. и..
а я вот вчера пожелала = новых открытий, интересных путешествий и легкости бытия= _______
Каждый говорит правду и... о себе? (;
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 10:32 Цитата момента |
* Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
* Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
* Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти,ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
* Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет и обут, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире.
* Если у тебя есть счёт в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
* Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что кто-то подумал о тебе; ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать, и у тебя есть компьютер.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Работай, как будто тебе не надо денег!
* Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль!
* Танцуй, как будто никто не смотрит!
* Пой, как будто никто не слышит!
* Живи, как будто на земле рай!
|
|
| Нотька - 10:09 ! |
Боюсь! А вдруг - получится!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 09:25 Статья про любовь |
Почему любовь длится три года
Развиваться вместо того, чтобы расставаться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 08:21 Великая Пятница |
Великая Пятница (Воспоминание Святых спасительных Страстей)

Служба в Великую Пятницу посвящена воспоминанию крестной смерти Спасителя, снятию с Креста Его тела и погребению Его.
На утрени (которая традиционно служится вечером в Великий Четверг) посреди храма читаются двенадцать Евангельских чтений, избранных из всех четырех Евангелистов, повествующих о страданиях Спасителя, начиная с последней беседы Его с учениками на Тайной Вечери и кончая погребением Его в саду Иосифа Аримафейского и приставлением воинской стражи к Его гробу. Во время чтения Евангелия верующие стоят с зажженными свечами, показывая этим с одной стороны то, что слава и величие не оставили Господа и во время Его страданий, а с другой стороны — горячую любовь к своему Спасителю.
Литургии В Великую Пятницу не бывает, так как в этот день Сам Господь принес Себя в жертву, а совершаются Царские Часы. Вечерня совершается в третьем часу дня, в час смерти Иисуса Христа на Кресте, в воспоминание снятия с Креста тела Христова и погребения Его. |
|
| йовин - 07:54 Полночи сидели, отсматривали в инете палатки. |
Полночи сидели, отсматривали в инете палатки. Сошлись на том, что нам надо трехместку, с юбкой, большим тамбуром и чтобы кармашков внутри было много. Нашли нечто похожее на желаемый вариант, теперь будем искать, где ее пощупать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 06:05 Ну, что родители!! Три |
Ну, что родители!! Три недели прошло после разборки с девочками и их родителями по поводу угроз "мы тебя побьем!". Все обсудили, девочки помирились. Вроде как наладилось. И тут выясняется, что мама Лены все же написала тогда заявление в милицию. Сколько раз я убеждалась, что за одну вину дважды нельзя наказывать! Следущее (особенно отсроченное) наказание приводит к отрицательному воспительному эффекту. |
|
| Наталья Лоренц - 01:12 Мыслительное |
Вот подумываю - почистить журнал, удалить что-то старое, неудачное, бестолковое....Освободить простанство виртуальное. Такой своеобразный субботник. По очистке места в интернете.
PSПопробовала. После удаления записи выбрасывает на первую страничку.Этак я до нового года буду чистить...А жаль, хорошая идея была. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тери - 00:37 Человечег! |
|
|
| Тери - 00:31 Я часто вижу страх в смотрящих |
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |