mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 205179
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

29 апреля 2008
Jara19:39  А мы возьмем вот эту!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara16:44  Димкины смешилки.
Бандит - это народная профессия плохих людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет15:09  девичье
После экзамена - перед музыкалкой.
- Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась?
- Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя)
Верчинский Анатолий (Бах)14:29  Ближайшие ток-шоу
Завтра, 30 апреля, в 10.30 выйдет в эфир общественно-политическое ток-шоу Виталия Ушканова "Персона грата", где я в качестве гостя отвечу на многие вопросы, связанные с сегодняшним положением дел в области взаимоотношений граждан с нашей милицией. Услышать всё можно будет на волне радиостанции "Радио России" (первая кнопка радиотрансляционной сети) или запись на сайте .

А 5 мая (понедельник) приму участие в программе "Новое времечко" на канале "ТВЦ". Тема та же - причины и способы разрешения конфликтов с милицией (планируется участие пострадавших от инцидента около м. Сокольники). Мне разрешили привести с собой несколько человек - желающих присутствовать на прямом эфире прошу сообщить свои координаты для связи и ФИО для оформления пропуска на мой ящик или оставить в комментариях. Студия находится между м. Полянка и м. Добрынинская, продолжительность эфира - с 16.30 до 17.30 . Особенно приглашаю тех, кто проходил мой тренинг по грамотному общению с милицией.

Оставили комментарии: adma, Juliette.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала12:47   Друзья! Мы застолбили
Друзья!
Мы застолбили территорию!!!
Ура нам.
Был прекрасный солнечный денек. Пели птицы, небо было голубым, трава зеленой, а сосны высоки и прекрасны)
Хотьково - чудесная страна сказок ждала нас с распростертыми объятьями.
В лесу росли сморчки а на костре жарились шпикачики. На местности мы застали обнесенные разными присполоблениями следущие лагеря: "Ураган и дистанция" , "Обыкновенные чуда", "Эквилибристы", "Пошляне", "Отжиг в тумане". По лесу бродили представители команды "Ананас" в количестве 2х штук.
Мы обнесли лагерь толстой бечевкой с голубыми флажками, определили место для костра, детской деревни, входа в лагерь, баннера и королевского трона
Принесли 2 заныканные со стародавних времен парты (Слава хозяйственному Тесту)и решетку для костра.
Мишаня рыл яму, а мы по королевски сидели вокруг него и давали советы.
Обед был чудесен, беседа весела и непринужденна, тушенка божественна.
И самое главное: у нас есть лагерь!!! Лагерь с небено голубыми флажками, лагерь нашего замечательного Королевства "Зазеркалье"
И он ждет своих королей и королев а так же их гостей. ведь королем может стать каждый))

Ваша Королева "Анилаг"
Фото Теста
http://fotki.yandex.ru/users/test-life/album/36482/
Матроsкин12:42  Наблюдаю.
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора.
И вот в гостях узрела клипы.
Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках.
Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные!
Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно).
Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.

ХВ! heart.gif
adma12:39  Открытия сегодня и вчера
Пару дней прислушиваюсь к своим ощущениям, когда ем. Елки-палки, а ведь многое кушается просто по привычке. И что хуже, сосредоточившись на вкусе продукта, понимаешь, что... не нравится!
Пока не разочаровали только фрукты. А все, что жарилось, пеклось, сублимировалось - уже не так вдохновляет.

И еще одно открытие. День лучше начинать раньше. Даже совам. Потому что освобождаешься, когда солнце высоко. Это дает силы и настроение для каких-то дел вне офиса. Идешь по дорожке, деревья такие зеленые, и такое чувство, что еще весь день впереди. Что я еще ого-го сколько сегодня сделаю!
Jara11:41  Вдогонку, или О чем важно помнить
Цель конфликта в паре:
- остаться вместе,
- улучшить отношения (повысить качество совместной жизни).

Целью конфликта не может быть:
- получение одобрения/уважения партнера,
- принятие моего решения.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук11:37  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  09:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Андрей Ткачук09:09  Международный день танца
29 апреля

user posted image

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».

Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.

Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.

В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara09:04  Комментарий к комментарию
Фиа
Всякое бывает. И изначально тупиковые ситуации, казалось бы есть. А энтузиазма у обоих не хватает.
Тут только желание двоих способно...

Jara
Мне вот думается, что раз люди стали вместе, то это неслучайно. Значит выбрали они друг друга, а выбор - это наше всё. Нет выбора - нет пары - нет энтузиазма. Так, любовники встречаются время от времени, или соседи по коммуналке на кухне попами толкаются. В паре же появляется ресурс, в том числе и на решение всяких-разных ситуаций.

Только есть большой соблазн, когда что-то не так, свалить на партнера - все проблемы из-за него, а как же. По себе знаю icon_smile.gif Или на обстоятельства - мол прошла любовь и всё завяло.

Вот Саша, муж мой ненаглядный, с утра до ночи на работе торчит. Для меня ситуация уже невыносимая. Конфликт. Мы когда на тренинге наши ситуации решали, напарник мне вовремя влил в мозг про мои 50% ответственности: как я сама участвовала в создании этой ситуации, причём шага за три до... И главное сама я чуть что про эти 50% кричу, а тут посмотрела - и правда. Кто склоняла мужа к самореализации? Кто терпела, пока силы были, и про своё недовольство только ругалась, когда силы кончались, не формулируя, а чего же конкретно я от мужика хочу?

А ещё - прошлась я по квартире свежим взглядом и поняла, что нету здесь пространства для мужчины, знаков его присутствия нет. Вот и приходит он домой как гость, переночевать, а не как хозяин - жить...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 апреля 2008
Фиа23:29  Эти глаза напротив... Субботняя фото-сессия
user posted image
user posted image

Ну, в камментах конечно же
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik19:10  по радио сказали
Не знаю чем цепляет песня. Наверно той же энергетикой, которой сквозит творчество Дельфина в дубовом гае и в его первых сольных альбомах.

Активно-депрессивное.

По радио сказали что позавчера
Вчера по радио сказали, что позавчера
При заходе на посадку зазевался пилот
И прямо с неба в огороды упал самолет.

А я-то думал что ты просто опоздала на рейс,
Да-да я думал что ты просто опоздала на рейс.
А я-то думал что ты просто потеряла билет.
я проснулся вчера, а тебя уже нет...

Ты больше не приедешь, ты больше прийдешь.
Ничего не изменишь, ничего не вернешь
я больше не увижу, не увижу тебя
Никогда...

Попалась в плей-листе.
Наталья Лоренц19:08  Тряпошное
Какой-то добрый человек порвал мне туфлю, пока она стояла в коридоре на работе. Пришлось бежать в рабочих, на каблуке....Сперва бежала как русалочка....а к дому почти ползла, взбодряя себя "Повестью о настоящем человеке". Человек без ног полз, а у меня две ноги, а я всё упасть норовлю.....

А доброму человеку хочу пожелать аналогичных приключений, дабы увериться в силе своего великого духа и тела.

Пошла восттанавливать пошатнутое здоровье.
minimama17:39   Нарисовалось у меня сегодня немного свободного
Нарисовалось у меня сегодня немного свободного времени. И стала я выбирать, что сделать: пойти удалить давно шатающийся и ноющий зуб или пойти в парикмахерскую и сделать маникюр. Решила, что я могу боль потерпеть еще, коль пару месяцев благополучно терплю, и пойти в парикмахерскую. icon_smile.gif
Нотька16:56   Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень
Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень интересовал вопрос, используют ли, и как используют, в своей работе кадровики данные, которые можно найти на разных сайтах о человеке.
Оказывается используют. Однозначно и прямолинейно.

Классно, что данные в местах различных излияний души своей не оставляю. Например сюда можно забрести или чисто случайно, или увидев фото (а для этого надо зарегеться тут).

Что самое интересное, знаю людей, которые в жж пишут исключительно пессимистическо-депрессивные посты, а в реале - очень даже позитивные; или например лет так 5 назад захотелось человеку секса на одну ночь, разместил объявление на каком-нибудь сайте... и забыл... а кадровик найдет...

К тому же... Этикет (или правила общения в интеренете, на разных сайтах, в разных проектах, не знаю как назвать) отличается от тех, которые используются в реальной жизни. И, что-то мне подсказывает, что кадровик, который сам имеет косвенное отношение к виртуальной жизни, сделает не совсем правильные выводы.

Буду надеяться, кадровик-дилетант оказался.
йовин16:54   Ура! Пик цветения березы прошел,
Ура!
Пик цветения березы прошел, количество пыльцы будет только уменьшаться!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe15:00  про женственность
Леди, дама, сеньора, фемина...
Женственность - обладание качествами, которые присущи женщинам. Нежность и изящность. Трепетная тонконогая лань с влажными раскосыми глазами.
Ни грамма агрессивной сексуальности - все эдакое гладкое, розовато-бежевое, мягкое и мотыльковое.

Ма шер, зачем Вы так сгорели в солярии? Розовато-бежевое, а не болезненно-красное! И не угольно-коричневое - не спина прекрасной рабыни на кофейной плантации Бразилии.

И все-таки классное слово. Слегка подтаявшее клубничное мороженое. Сладкое и тягучее, липкое на губах, прохладное на кончике языка. Луч света сквозь призму.