|
|
| Гала - 10:38 ВВС 2008 |
Первый слет, с которого вернулась не с грустью об ушедших прекрасных днях, а с ощущением достойно сделаной и законченой работы. Впечатления еще не улеглись, поэтому выводы позже 
В качестве иллюстрации прекрасный король
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:29 Фраза дня |
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....
Молодец товарищ! Не растерялся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 09:59 На фоне отделения, в открытии которого участвовал |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 09:21 Слет 2008 |
Удовольствия на этом слете:
1. Зарядка по утрам.
2. Солнечная полянка у ручья. Сосновый воздух. Тишина.
3. Занятия по душе и интересное общение - в любой момент времени.
4. Интуитивный массаж. |
|
| Искатель - 06:53 Вернулся с ВВС |
Я вернулся с ВВС!!!
Описать ощущения сложно - слишком их много. Но что могу сказать точно - после ВВС я уже не могу жить по-старому. Спасибо всем участникам слета за теплую и синтонную компанию!!!

А вот, собственно, и некоторые фотографии
Николай Иванович Козлов
Официальный...

И настоящий

Три богатыря

Оля Паратнова при бантиках

Солнечный Иеро

Дистанция рулит!

Я 

Альтернативный взгляд
Запрещено цензурой
Общее фото
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 23:48 вот и встретились... |
 |
|
| Фиа - 22:24 Майский отдых |
Женщина с рукоделием и у очага. )))

Мужчина, Вам чай, или... чай? 

Остальное, как водится, ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:20 Психологическое |
Год назад услышала замечательную фразу "Сперва создай проблему, потом реши проблему, а на разницу и живем....."сказана она была с замечательным чувством юмора и самоиронии, с которым могут говорить о своей профессии люди, которые её любят.
Помните, недавно выступление про "правый руль"? Вышло продолжение, из серии "реши проблему" http://auto.mail.ru/text.html?id=26132 Эк человек себя пропиаривает. создал, решил...Профессионализмом, правда, как-то не очень пахнет.
Абу,видать, пока не получится отделиться с Дальним Востоком. Подожду окончания строительства трассы Амур не только на бумагах, но и в реале, куплю новый праворульный зоковоз и махну с внуками к тебе в гости. И ну их к черту, эти проблемы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 18:04 С Днем Матери! |
11 мая (дата для 2008г.)

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.
Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.
Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.
Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери. |
|
| Наталья Лоренц - 15:54 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 17:25 Читаю, читаю тему "На закате дней". |
Читаю, читаю тему "На закате дней". Думаю. Моей маме 73 года. Она молодец, бодрая, энергичная. Но, случись что-либо с ней, как мне поступать? Я живу в России, она на Украине. Моя пенсия - 3,5 тыс. Я даже одна на нее не проживу, если не буду работать. Надежда только на племянников. Сын теперь в другом городе, на съемной квартире. Я не хочу становиться для него обузой. Боже, дай возможность не стать немощной и слабоумной! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:37 Четыре поросёнка |
Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... На самом деле, их было четыре. Четвертый поросёнок никаких домиков не строил и в сказку не попал, потому что его звали Нах-Нах.
Оставили комментарии: Фиа. |
|
| Наталья Лоренц - 16:12 Школьное |
Даха был сегодня на втором туре собеседования.....Что из этого всего получится - станет ясно 23 мая. Продолжаем ждать |
|
| Наталья Лоренц - 12:14 Лесное |
Много знакомого народа на слете. Приятно видеть столько улыбающихся людей! Теплых всем ночей! |
|
| Тигренок - 08:28 Доигралась |
Позавчера у меня диагностировали пневмонию. Сиречь воспаление легкого. Лечь в больницу я отказалась наотрез. Лежу лечусь дома. Мама уколы ставит. Дышать трудновато, но можно. В целом все нормально, надо только ни за что не сдаваться. ))) Все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Андрей Ткачук - 21:18 Праздничное |
С днем победы дорогие друзья! |
|
| Mariya - 15:04 Все к лучшему! |
Приятное оно, чувство самодостаточности и уверенности. И разные страхи, тревоги и переживания рассеиваются как туман с появлением солнца. И все в жизни так, как хочется. Только вот, кажется, я буду еще менее удобной для многих окружающих. Но я точно знаю, те люди (те несколько самых важных и родных), которые для меня значат много - они будут рядом. Потому что любят меня, а я такая разная и я люблю их. А все остальные будут появляться и исчезать в зависимотси от настроения - их и моего  И так меня тоже устраивает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 23:02 %) |
Мысли долбятся в коробке мозга, пытаясь найти выход. Ну... начнем с Инсайта... чтоли.. |
|
| Теплолюбивая - 14:45 Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А |
Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А над рабочим столом повесила табличку: "Не бывает ленивых людей. Бывают немотивирующие цели". Не знаю, чья это фраза. В своё время подглядела в офисе у клиентов. Учусь заниматься самомотивацией |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Теория относительности |
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.
Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.
Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.
Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|