mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 205170
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

12 мая 2008
Гала10:38  ВВС 2008
Первый слет, с которого вернулась не с грустью об ушедших прекрасных днях, а с ощущением достойно сделаной и законченой работы. Впечатления еще не улеглись, поэтому выводы позже icon_kiss.gif

В качестве иллюстрации прекрасный король
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:29  Фраза дня
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....

Молодец товарищ! Не растерялся!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik09:59  На фоне отделения, в открытии которого участвовал
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma09:21  Слет 2008
Удовольствия на этом слете:

1. Зарядка по утрам.

2. Солнечная полянка у ручья. Сосновый воздух. Тишина.

3. Занятия по душе и интересное общение - в любой момент времени.

4. Интуитивный массаж.
Искатель06:53  Вернулся с ВВС
Я вернулся с ВВС!!!

Описать ощущения сложно - слишком их много. Но что могу сказать точно - после ВВС я уже не могу жить по-старому. Спасибо всем участникам слета за теплую и синтонную компанию!!!

icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif

А вот, собственно, и некоторые фотографии

Николай Иванович Козлов

Официальный...

user posted image

И настоящий

user posted image

Три богатыря

user posted image

Оля Паратнова при бантиках

user posted image

Солнечный Иеро

user posted image

Дистанция рулит!

user posted image

Я icon_wink.gif

user posted image

Альтернативный взгляд

Запрещено цензурой

Общее фото

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 мая 2008
Андрей Ткачук23:48  вот и встретились...
user posted image
Фиа22:24  Майский отдых
Женщина с рукоделием и у очага. icon_smile.gif )))

user posted image

Мужчина, Вам чай, или... чай? icon_wink.gif
user posted image

Остальное, как водится, ТУТ.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:20  Психологическое
Год назад услышала замечательную фразу "Сперва создай проблему, потом реши проблему, а на разницу и живем....."сказана она была с замечательным чувством юмора и самоиронии, с которым могут говорить о своей профессии люди, которые её любят.

Помните, недавно выступление про "правый руль"? Вышло продолжение, из серии "реши проблему" http://auto.mail.ru/text.html?id=26132 Эк человек себя пропиаривает. создал, решил...Профессионализмом, правда, как-то не очень пахнет.

Абу,видать, пока не получится отделиться с Дальним Востоком. Подожду окончания строительства трассы Амур не только на бумагах, но и в реале, куплю новый праворульный зоковоз и махну с внуками к тебе в гости. И ну их к черту, эти проблемы. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук18:04  С Днем Матери!
11 мая (дата для 2008г.)

user posted image

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.

Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.
Наталья Лоренц15:54  
user posted image
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 мая 2008
minimama17:25   Читаю, читаю тему "На закате дней".
Читаю, читаю тему "На закате дней". Думаю. Моей маме 73 года. Она молодец, бодрая, энергичная. Но, случись что-либо с ней, как мне поступать? Я живу в России, она на Украине. Моя пенсия - 3,5 тыс. Я даже одна на нее не проживу, если не буду работать. Надежда только на племянников.
Сын теперь в другом городе, на съемной квартире. Я не хочу становиться для него обузой.
Боже, дай возможность не стать немощной и слабоумной!
Верчинский Анатолий (Бах)16:37  Четыре поросёнка
Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... На самом деле, их было четыре. Четвертый поросёнок никаких домиков не строил и в сказку не попал, потому что его звали Нах-Нах.

Оставили комментарии: Фиа.
Наталья Лоренц16:12  Школьное
Даха был сегодня на втором туре собеседования.....Что из этого всего получится - станет ясно 23 мая. Продолжаем ждать icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:14  Лесное
Много знакомого народа на слете.
Приятно видеть столько улыбающихся людей!
Теплых всем ночей!
Тигренок08:28  Доигралась
Позавчера у меня диагностировали пневмонию. Сиречь воспаление легкого. Лечь в больницу я отказалась наотрез. Лежу лечусь дома. Мама уколы ставит. Дышать трудновато, но можно. В целом все нормально, надо только ни за что не сдаваться. ))) Все будет хорошо! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

09 мая 2008
Андрей Ткачук21:18  Праздничное

С днем победы дорогие друзья! icon_yes.gif
Mariya15:04  Все к лучшему!
Приятное оно, чувство самодостаточности и уверенности. И разные страхи, тревоги и переживания рассеиваются как туман с появлением солнца. И все в жизни так, как хочется.
icon_yes.gif good.gif
Только вот, кажется, я буду еще менее удобной для многих окружающих. Но я точно знаю, те люди (те несколько самых важных и родных), которые для меня значат много - они будут рядом. Потому что любят меня, а я такая разная icon_smile.gif и я люблю их.
А все остальные будут появляться и исчезать в зависимотси от настроения - их и моего icon_smile.gif
И так меня тоже устраивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 мая 2008
Нотька23:02  %)
Мысли долбятся в коробке мозга, пытаясь найти выход.
Ну... начнем с Инсайта... чтоли..
Теплолюбивая14:45   Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме) А
Ура. Я зарегистрировалась-таки на форуме)
А над рабочим столом повесила табличку: "Не бывает ленивых людей. Бывают немотивирующие цели".
Не знаю, чья это фраза. В своё время подглядела в офисе у клиентов.
Учусь заниматься самомотивацией icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:39  Теория относительности
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.

Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.

Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.

Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1