mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 55
Всего: 205139
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 мая 2008
йовин12:48  Из просьбы к ребенке причесаться может
Из просьбы ребенку причесаться может вырасти дискуссия о правах и обязанностях каждого в семье. icon_biggrin.gif
Ребенок хочет больше прав, но еще даже не решил, каких....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara11:54  Сашина работа
Точнее, коллеги и подчиненные
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая11:50  А ещё песенка вспомнилась
А я сегодня счастливее всех,
И всем желаю того,
Чтобы было меньше преград
На вашем пути!
Знаешь, я поняла:
Если давно не везло,
Значит с этой минуты уже
Начинает везти!

(С) Ольга Тишина
Теплолюбивая11:29  Итоги прошлой недели.
Запоздала немного с подведением итогов (ограничиваю своё пребывание в Интернете icon_wink.gif )

1. Завершился Успешный человек. Получила сертификат Синтон-практика icon_biggrin.gif
Что мне дал тренинг? Во-первых, поняла, куда иду: поставила цели на ближайшие пять лет. Научилась быть лидером (когда мне это зачем-то нужно icon_yes.gif ). Отработала фоновое упражнение "активист". Определила для себя максимально комфортное положение при работе в команде ("серый кардинал", инициативный активный участник, влияющий на принятие решение в группе, но не единоличный лидер). Пересмотрела своё отношение к тайм-менджменту в нерабочее время.
Денис, Саша, Лотор, Марина, ребята с тренинга - спасибо вам всем большое. С вами было по-настоящему здорово. И полезно icon_smile.gif
2. Объяснилась с любимым человеком. heart.gif В доверительной атмосфере проговорили, чего кому не хватает в отношениях. Есть шанс всё наладить! icon_smile.gif
3. Нашла возможность двух побочных заработков помимо основной работы. Которые позволяют не только заработать дополнительные деньги, но и подрасти как профессионалу.
4. Оптимизировала своё рабочее время. Нашла наконец-таки "дырки", куда утекало время раньше. А утекало оно на переключение с одного дело на другое, на попытки делать несколько дел одновременно. И ещё - тоже с УЧ: если дело заёмет менее 3-5 минут - делать его сразу, а не записывать в планировщик, а потом сорок минут вспоминать, к чему это! (Ещё раз спасибо Денису Швецову и Саше icon_yes.gif )
Верчинский Анатолий (Бах)10:55  Топ ЖЖ
Наконец-то адекватный топ в ЖЖ - из тёток в первой десятке одна Катечкина осталась.

А вообще, хочу стать тысячником. Если смогу сделать это - как раз будет одна из вершин, которую стоит достинуть в этом году.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар10:55  Роксана в весеннем саду
user posted image

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  07:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

27 мая 2008
FreeWind22:50  Abba - Money,money,money
Abba - Money,money,money
Дар22:44  Очкарикофф.net
Если вы носите очки и:

- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.

- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.

ps.gif Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель19:54  Хорошо и Дистанция
Идет как-то дистантник вечером по улице. Погода сырая, дождливая. Перед ним вдруг возникает большая такая, грязная глубокая лужа. И, как назло, перед ней - банановая кожура. Дистантник уверенной преисполненной королевского достоинства походкой вступает на кожуру и с диким криком "ХОРОШО-О-О-О-О!!!!!!!!!" летит в лужу.
Наталья Лоренц19:25  Прогулочное
Решили сегодня приобщиться к мировой культуре и пойти в Исторический музей. Сперва мои гаврики проехали нужную станцию и слегка поплутали в переходах Китай-города, потом выяснилось, что музей сегодня выходной и мы пошли в музей Истории Москвы. При виде нас в 17 часов входящих в музей, смотретительницы закатили истерику на тему "А мы уже закрываемся" и мы поняли - сегодня к мировой культуре приобщиться не выйдет.

И решили просто прогуляться через Москва-реку до Третьяковской (станции метро, с галереями решили не экспериментировать). Устали. Это все потому, что давно не гуляли, да и сейчас пошли малость подстывшие (это я с Кирюшкой). Надо, надо овзрождать практику пеших прогулок километров так на дцать.....
Пантерка18:21  Фразы из кинофильмов
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!

Вторая часть марлезонского балета!
Имя, сестра, имя!...

Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...

- Так сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много - восемнадцать!

- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..
- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..

Д'Артаньян и три мушкетера.
user posted image

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara17:50  Мурлычу...
Недавно один очень значимый для меня человек сказал, что я очень значимый для него человек heart.gif
BuBlik16:32  Чтоб ссылку не потерять.
user posted image
Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд.
adma15:04  Вязание
Вязание успокаивает процессников, и просто бесит результатников.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  13:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Jara12:56  Ассоциация: я сегодня
dfayruzov (12:09:54 26/05/2008)
знаешь какая ассоциация??

идешь с коляской, такая вся из себя мамочка, решает к тебе какой-нибудь козел домотаться, а ты из-под юбки достаешь шотган -- и в упор ))))

Jara (12:10:58 26/05/2008)
*ROFL*

dfayruzov (12:11:09 26/05/2008)
очень как-то естественно представляется )

знай наших )
Гала12:05  Мысль
А повешу-ка я на дверь....

список своих достоинств.

Чтобы каждый входящий в мой дом наконец понял, с кем он на самом деле имеет дело icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала11:42  День города Санкт-Петербурга
Спасибо славному городу за то что он есть.

user posted image

Люблю тебя Петра творенье ...heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya08:25  Увлекательное :)
Вчера было много времени свободного.
Путешествовала по ЖЖ нашла интересную штучку, захотела ответить icon_smile.gif
Присоединяйтесь (у кого есть свободных минуток 10 ))))!
В комменты! -->
Цитата || || Печать || Комментарии:11