mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 205134
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

30 мая 2008
Александр А12:23  Поменяемся местами
Из книги Некрасовой Заряны и Нины. "Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти."
(прочитал здесь:http://nkozlov.ru/library/s41/d4071/?resultpage=8)

Игра «Поменяемся местами»
Участники: один из родителей (обычно это мама) и ребёнок-малоежка.

Как это делается:
Приготовьте первое, второе и третье блюдо, а также салат, десерт и холодную закуску.
Хорошенько покушайте.
Через полчасика перекусите ещё (печенье, конфеты, сладкий сок, фрукты, булочка с маслом - сгодится всё, что вам по душе).
Сядьте за стол и пригласите ребёнка.
Вручите ему тарелку и попросите положить в неё то, чем он считает нужным вас покормить.
Чтоб ребёнок ответственно отнёсся к заданию и творчески выполнял его, скажите ему, что это такая игра в «дочки-матери» и дочка (вы) очень хочет кушать. Он во что бы то ни стало должен её (то есть вас) накормить, поэтому на отказы, капризы и другие протесты ему реагировать не следует.
Приступайте к еде. Условие: вы едите всё, что предлагает вам ребёнок.
Как только вы попытаетесь отказаться, ребёнок должен схватить ложку и, зачерпнув побольше, засунуть вам её в рот. Уговоры типа «ещё ложечку за папу… за дедушку… и т. п.», естественно, приветствуются!
Если вы начнёте брыкаться и вертеть головой, ребёнок должен сделать вам внушение.
Если вы (в нечаянном отчаянии) вывалите часть продуктов на столик или на колени, ребёнок должен немедленно положить в вашу тарелку добавки.
Если вы начнёте рыдать, ребёнок должен успокаивать вас рассказом о том, чем полезно каждое из предлагаемых блюд (особенно, например, каша из овсянки) и почему надо «всё-всё это скушать».
В заключение задайте себе вопрос: ради кого я так стараюсь? Ради ребёнка или ради себя?
Мы уверены, что в этот раз ответ будет абсолютно правильным.

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif wink1.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)12:11  По любви или по расчёту
Самый прочный брак - по любви со стороны мужчины и по расчёту со стороны женщины.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала12:03  Вещие сны
Опять снился дождь....
и поцелуи heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya10:43  "..а мы не виделись, наверное, сто лет..."
Какие неожиданности могут случиться на работе ((((:

Только что в дверях столкнулась со своей "прежней любовью".
(встречались с ним 2 года в институте, потом расстались, при том, что привязаность и чувства оставались (сериальная была история - я даже где-то здесь об этой истории вспоминала icon_smile.gif)...и не видела его три года точно, а, может, и больше...)
Ощущения странные - от неожиданности самого момента.
Да, один город, да периодические воспоминания (точнее сказать - давно это было - очень хотелось - очень-очень - увидеть, какой же он, чтобы он меня увидел...хоть парой слов обменяться...)
но настолько уже много времени прошло, что ожидания рассеялись. Поэтому встреча из разряда
"Ой! а что ты делаешь в этом мире!?!" icon_wink.gif
Поболтали минутки три и разошлись по делам.
Сердечко, конечно, колотится, но, скорее от эмоций и от удивления, чем от ностальгии и каких-то встрепенувшихся чувств.
Зато гештальт закрылся (((:

Приятно, когда у хороших людей все хорошо
он счастливо женат, у него есть дочка. Все хорошо. И трудно даже представить, что когда-то я была самой важной частью его жизни

Ах! как непредсказуем мир.
И так замечательна была в чехарде забот и дел последних дней эта встреча ((((:

А еще - радостно мне за себя.
Рядом со мной всегда были достойные мужчины (ни за одни из своих отношений мне не "стыдно", не жаль, что они были)
Я довольна!! )))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

29 мая 2008
minimama17:24   Ох, и измаялась я со своим
Ох, и измаялась я со своим компом. Перескакивающие странички, закрывающиеся контакты, не так выделяющиеся фразы в тексте. А всего-то, оказывается, нужно было поменять мышку icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  14:40   -= Запись закрыта =-

Sega13:51  Онлайн-курс Юридическое оформление Малого Инфоб
Решил пройти курс "Юридическое оформление Малого Инфобизнеса"

онлайн курс о том, как правильно и быстро оформить свой инфобизнес

Подробности тут - http://srjo.livejournal.com/25391.html.
FreeWind10:48   Ленинград - Когда нет денег
Ленинград - Когда нет денег
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель10:23  Пилюли
А мы вот заболели... кашель и сопли. Одно слава Богу - температуры не было и нет, да и легкие вполне чистые, без хрипов.

Приходила сначала одна дежурная врач. На следующий день другая. Одна написала список из 6 пунктов, другая из 5, причем совпадают эти два списка лишь в одном - в свечках Виферона. В остальном полная путаница:
- одна сказала нос промывать и сопли разжижать, другая - сушить каплями на основе йода;
- одна прописала сироп от кашля Амброгексал (разжижающий мокроту), другая сказала, что кашель от слизи, которая попадает из носа и сироп не нужен;
- одна прописала противомикробный Мирамистин в горло пшикать, вторая сказала, что надо пить антибиотики, дабы избежать воспаления легких;
- одна выписала противоаллргический супрастин, вторая - тавегил.

Вот и лечимся. Нос промываем (плачем), в горло пшикаем (плачем), свечки вставляем, пьем сироп и таблетки (выплевываем).

По поводу антибиотиков уже всю голову сломала: давать или нет?
С одной стороны хотелось бы прожить эту простуду без последствий в виде пневмонии, а с другой стороны прекрасно понимаю, что антибиотики сами по себе последствия для кишечника и иммунитета...

Не смотря ни на что, Варя вполне себе довольно живет: играет и улыбается как обычно, чуть больше спит и похрюкивает от соплей)
Позавчера ей исполнилось 3 месяца. Вот выздоровеем - напишу отчет о прожитом месяце. Так многое меняется, так интерено ребенок растёт)
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Наталья Лоренц10:06  Форменное
Банк предлоил заключить соглашение - если физлица платят на наш счет, то банк берет 1% ( вместо обычных Сбербанковских 3% и "платеж неопознан, ждите документы"). Подписали, отнесли. Звонят из банка - антимонопольная служба в случае подписаня таких договоров требует заполнить формы. И прислали формы. Читаю и понимаю, что ничего не понимаю. Думаю, может, сказывается недостаток образования, или еще что.... Звоню по телефону, указанному в формах. Девушка мне объясняет, что формы разработала антимонопольная служба универсальные для всех - прикидываете, детский сад, ГАЗПРОМ, ООО "Чебуречная" и даже ИП по ремонту обуви( при желании) заполняют абсолютно одинаковые формы. Полное равноправие, точнее - равнообязание.

"Вот здесь вы ничего не пишете, и здесь ничего, эти формы заполняют только монополисты, эти - ну напишите что-нибудь"....

Третий день сижу в перерывах между основными делами и мысль уже не "как заполнить", а "какую траву курил автор", дабы курнуть, осмыслить, заполнить и сдать. Ибо осилить ЭТО мозгом я не могу. Может, в силу малого размера мозга.
Дар08:55  В бой идут одни старики
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)

ps.gif А если вспомнить - то таких моментов ой сколько.

28 мая 2008
Наталья Лоренц21:33  Золотошпажное
31 мая 2008 года состоятся бои Золотой шпаги.
Регламент:
с 12 часов - отборочные бои текстолитовой номинации ( пластиковое оружие)
с 16 часов - четвертьфиналы текстолитовой и стальной номинации (народ будет биться за выход в финал. 4 боя на стали, 4 - на текстолите)
с 18 часов - финальные бои ( 2 боя на стали, два - на пластике), 4 профессиональных боя ( это граждане на мечах. Ассоциация клубов исторического фехтования продивгает терпеь этот вид спорта - профессиональные бои. Обещают красочное зрелище) и показательные выступления (выступать будут призеры всероссийского турнира по театральному фехтованию, ребята работают красиво и серьезно).
Место проведения - здание кинотеатра "Ханой" в Ясенево.
Цена вопроса - 200р для взрослого, 100 - для ребенка.

Приглашаются все желающие
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama19:45   Я сегодня аки пчелка! Вышла с
Я сегодня аки пчелка! Вышла с больничного и перелопатила кучу работы!! Надо ж успеть все доделать и ложиться в больницу подлечиваться.
Выдали нам сегодня пластиковые карты. Зарплату будут на них класть. Эх, пока со священным трепетом смотрю на эту карточку. Надо будет научиться обращаться с ней.
  17:29   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц15:41  Скандальное
Что-то несколько дней подряд нарываюсь на какие-то скандалы - то в паспортном столе меня заперли и пригрозили, что я ночевать там буду (правда, через несколько минут я вышла через парадную дверь), то начальник охраны сказал, что больше меня не пустит на территорию, где автосервис, потому что я поставила машину не там ( а больше мест не было, и спецзнака там, где я поставила - не было. У нас очень много начальников и много охраны....) Сегодня у нотариуса мне дали документы на проверку, я нашла ошибку и попросила исрпавить, а женщина около окошка начала кричать "Куда вы лезете, я спросить хочу...,"я, конечно, сказала, что у меня документы уже в работе и исправить лучше по свежим следам...

Я вот зависаю - я действительно такая скандальная? icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:35  Дороги-дороги.
Крымская вылазка.
На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу.
Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .
icon_smile.gif
user posted image
Тарханкут.
Дальше - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
йовин14:16  Про еду
То, чего почти никогда не бывает на моей кухне:

Картофель. Появляется эпизодически, раз в несколько месяцев. Если покупается больше килограмма, пропадет - не съедим.

Сосиски. Недавно попробовали готовую тхину. Единогласно пришли с мужем к выводу, что "это" лучше всего есть с сосисками. Стали вспоминать, когда же мы их ели в последний раз. Не вспомнили.

Оливки. Мне нравится запах оливок, но не их вкус. Говорят, оливки начинают нравиться после 30-ти. Посмотрим.

Кока-кола и иже с ней. От нее элементарно ухудшается самочувствие, да и ребенка приучать ни к чему.

Чипсы. Ну, это наверно, к картошке относится. Хотя муж иногда покупает, но все равно - раз в несколько месяцев, не чаще.

Морковка. Стала покупать гораздо реже, когда у дочки выявилась на нее аллергия. Покупаю теперь по две штучки, ровно нам с мужем на салат.

Дрожжевой хлеб. Причина та же, что и выше. Перешли на лаваш и макробиотический хлеб на закваске.

Свинина. Никаких религиозных и прочих запретов, просто не самое любимое мясо.
FreeWind12:50   Mr. Credo - Лавэ
Mr. Credo - Лавэ
Наталья Лоренц12:49  Книжное
Попытка пожаловаться на жизнь все чаще приводит к осознанию:
1. у меня есть жизнь. В отличие от тысяч и тысяч лежащих под красивыми камнями, крестами и прочими атрибутами покинувших сей мир. И две руки, и две ноги, и глаза тоже два, прочие части тоже на месте.
2. и в ней что-то происходят. Мне не над лезть на гору или прыгать с парашютом - два похода в Мосэнерго, один - в Мосимущество, и два звонка в налоговую - и адреналин можно качать. А еще учитывая обстоятельства личные....

И как-то понимаю, что жалобы неуместны.