mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 205127
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 июня 2008
Андрей Ткачук11:14  Офисные приметы и суеверия
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Дядьки
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель08:32  Выхожу в открытый космос!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

08 июня 2008
minimama22:02   - Почему бы тебе не завести
- Почему бы тебе не завести карточку для зарплаты и не оплачивать в банкомате коммунальные? Ведь так проще, чем стоять в очередях в сберкассе или на почте.
- Ой, да у меня знакомый карточку месяц не мог получить.
- Заметь! Когда-то ты говорил, что не нужно покупать стиралку-автомат, потому что у нее шланг может потечь, как у кого-то. А еще ты говорил, что нам микроволновка не нужна, вдруг она будет излучать. И что не стоит покупать мягкий уголок на кухню, потому что не будет места. Ты замечаешь некоторую тенденцию?
- О, это не тенденция, это свойство характера.
Поразительно, но раньше такой диалог был невозможен. Он никогда не признавал себя неправым. И вдруг сам признал несовершенство своего характера. Как это было сказано в фильме "Лузер"? "Мудрость почему-то приходит с импотенцией".
А мне подумалось: да, я понимала, что рос без отца, что мама у него достаточно властная женщина. Но почему я не поняла, что он боялся выглядеть несовершенным и потому не брал на себя ответственность?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бриз19:47  Фильмотека :))
Фильмы и актеры
Арни в роли Буратино хорош. icon_biggrin.gif Остальные тоже рулят.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:27  Щасье
С утра я почти два часа искала трудовую книжку - нужна для оформления загран-паспорта. А поскольку последние восемь лет я то домохозяйка, то предприниматель, то и книжка где-то затерялась. Столько интересного нашла.... а под конец и книжку. Она, само собой, лежила в коробке, в которой я раза два её уже посмотрела. Отложила отдельно все инструкции ко всему, что когда-либо было куплено. Порадовало название "универсальная паровая соковарка УПС-2."

Потом мы с сетрой ездили к одной знакомой за диваном, чтобы отвези его другой знакомой. И у той и у другой - маленький ребенок. Так что было здорово. По дороге светило солнце, фура, за которой мы шли по А107 была шустрой, и даже проезд кортежа каких-то важных слуг народа нас не сильно задержал.

А потом мы заехали в магазин и купили огромный горшок для цветов, всякой ерунды родителям, фикус в горшке маме и сачок пельмяшке. Потому что какое же лето без сачка...И какой же деревенский дом без фикуса.

А потом.... потом я пересадила в огромный горшок свою дафинбахию ( или как там её зовут). и еще цветы попересаживала, ликвидировала последствия поиска трудовой книжки и сижу теперь счастливая-счастливая.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
йовин19:18   Недавно беседовала с подругой, у нее
Недавно беседовала с подругой, у нее одна из дочерей выходит замуж.
Сначала собирались практически не праздновать, только прочтая регистрация ну и посидеть с родственниками. Потом нарисовалось белое платье у невесты и пышный банкет (а подруга уже купила простой брючный костюм, пришлось покупать более соответствующий случаю наряд).
А еще, что интересно, и подруга не первая, кто мне об этом говорит, она на дух не переносит "традиционные" свадьбы с тамадой и "обязательной" дракой друзей жениха.
Почему же так сильна у людей тяга к "соблюдению приличий!? Это ведь даже не обряд, в котором хоть какой-то смысл углядеть можно, а его соблюдение - объяснить уважением к бабушкам-дедушкам, например.
Это просто странная традиция, которая зиждется на пустом месте.
А это платье, которое одевается один раз и потом висит в шкафу, а девушки годами его продают?
(ради справедливости замечу, что умные девушки шьют/покупают такое платье, что его потом можно просто в торжественной обстановке надеть, т.е. не совсем свадебное, а, скорее, вечернее)
В который раз думаю, как же хорошо, что всего этого нам удалось избежать icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
йовин19:10   Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тезис "Никогда не трогай чужих детей и собак" - верен.
Трогать чужого ребенка могу только в случае реальной опасности, угрожающей либо самому этому ребенку, либо если этот ребенок замахнулся на другого (как вариант - моего) палкой или камнем.
Во всех остальных случаях, даже если чужие дети мне мешают, я могу в меру возможностей скорректировать их поведение, но предельно нейтрально, хотя кому-то это и может показаться жестким.
С родителями и бабушками в дискуссии не вступаю, хотя, если то, что они говорят моему ребенку по каким то причинам меня не устраивает - об этом заявлю. Но - в тезисной форме. Или задам вопрос, например, с какой целью они программируют чужих! детей на определенные действия.
Андрей Ткачук16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
minimama10:08   Прочла в инете: каждый десятый получил
Прочла в инете: каждый десятый получил на ЕГЭ по русскому языку двойку. На самом деле, это еще хорошие результаты! Гораздо больше учеников "знают" русский язык на "2" (по моим наблюдениям в своей школе).
Фиа01:38  Кот - это диагноз.
Я хочу завети кота.
Вернее кошку.

Все, что я знаю о котах и кошках - это то что они рыжие, орут по ночам и метят территорию. При чем не важно, дома я или нет и туалет это или спальня.

Как мне говорит иногда Мужчина: "Не надо переносить свой прошлый опыт на настоящий".
Прав, конечно, я разве ж возражаю?
Но, прошлый опыт разведения (да-да, разведения) котов показал, что коты рыжие (ну склонность у меня к рыжим котам), вредные, не котролируемые. (не не контролируемые, а не котролируемые) icon_biggrin.gif
Но я так люблю их!
Я с нежностью вспоминаю мою рыжую бестию - Иннесс Сервал Росс.
А просту Несси.

Это была легендарная Кошка. Рыжая, своевольная, харАктерная, красивая, как Египетская Богиня.

Купила ее почти пятимесячным котенком на выставке кошек на ВВЦ. Это была уже сформировавшаяся стервоза - Питерский сфинкс.

Она преданно ждала меня с работы, я спешила - несла ей всевозможные вкусности, зная, что она уведет у меня соленый огурец с тарелки и даже не притронется к жаркому, которое готовлю ей, затем, ночью, искусает меня за пятки и будет все утро орать благим матом, в ожидании возмездия - летящей подушки.

И когда пришло ей врямя рожать, уверена была, негодяйка, что я буду сидеть всю ночь рядом и вскрывать плаценту у всех ее котят.
Я ее асоциировала с собой, наверное поэтому я прощала ей все.

У нее родились три замечательных котенка. Я их раздала. А Несси умерла на даче у бабушки. Отравилась.

А я хочу домой...
Домой.

Шелком струились дни
И серебрились окна.
Подслеповатые фонари
Смотрели как я продрогла.

Как по аллее иду,
Кутаясь в что-то теплое,
Мысли свои веду
На поводочке тонком.

Домой куплю молоко:
Ждет голодная кошка,
И волшебства тепло
Выстудило в окошко...

Весна.

Моя милая рыжая бестия!
Вот и пришла Весна.
Моя дебоширка известная,
Ручаюсь, тебе не до сна.

Маешься ночью, маешься,
Громко зовешь кота,
Утром же отсыпаешься
В солнечных бликах окна.

В раскосых глазах янтарных
Тепло растворяется в цвет.
Сколько же дней лучезарных!
Только с тобой меня нет....
Дар00:04  Афо
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"

(Я) icon_cool.gif

07 июня 2008
Бастет23:32  !!!!!!
А у меня..завтра...самый ..настоящий..ВЫХОДНОЙ!!!!!!

фантастика просто.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала15:12  Медицина бессильна
Смотрю в прейскурант Омской больницы и охреневаю (да!!)

"спецукладка черепа и височных костей" - 350 р.

Что это icon_eekflash.gif Медицинское образование в корзину
Цитата || || Печать || Комментарии:6
FreeWind14:48   Стрелки - Ты выбираеш сам
Стрелки - Ты выбираеш сам
Наталья Лоренц13:04  Однако
Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка....
А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
  12:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |