mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 205122
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

17 июня 2008
FreeWind15:13   Ленинград - Менеджер
Ленинград - Менеджер
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка14:19  Праздники
Сегодня у меня целых два праздника:
Во-первых, сегодня мой день Рождения! Поздравления принимаются! icon_smile.gif
А во-вторых, сегодня мой первый выходной с тех пор как я стала директором Питерского Синтона. Сегодня целый день можно валятся в кровати, или гулять или... в общем делать все, что захочешь! Какое счастье! icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Этель14:07  Выходные
Ездили мы в выходные к бабушке и дедушке нашей Вари. Ездили далеко и долго. Варя капризничала по-всякому.

Главное, что я поняла за эту поездку – Варя начинает воспринимать нас именно как родителей и наш дом как свой родной дом. Она отличает нас взглядом от других людей, и гораздо спокойнее себя чувствует, когда видит что мама или папа рядышком, что никуда мы не делись и беспокоится, когда попадает в чужую квартиру.

Это очень новые ощущения.
Если раньше все мои чувства, которые были направлены на неё, не находили внешнего отклика, то теперь ясно видно, что она понимает, что я её мама.
Вот она лежит себе, играет с погремушками, просто ребеночек, который занят собой. Она не плачет. Она даже что-то там рассказывает своим игрушкам. Но она не улыбается им, нет. И вот я прихожу к ней, начинаю разговаривать) И это становится совсем другой - счастливый ребенок heart.gif

Привезли от свекрови пионы. Обожаю)

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma11:45  Когда критикуют.
Когда меня критикуют те, кого я терпеть обязана (мама или начальство), то я молчу. Когда остальные, то могу сказать в ответ неожиданные для человека вещи.

Иногда щедрый источник обратной связи нужно как следует пнуть. Пусть орошает сам себя.
adma10:32  Коллеги. Часть 3.
С удивлением отмечаю, что не успеваю написать про всех коллег в одном со мной кабинете. Текучка кадров.

9) Серый кардинал. Тихий, незаметный. Постоянно дрейфует с одной начальственной должности на другую. Высокомерен. В коллективе его однозначно не любят. Ощущение от его присутствия такое же, как от присутствия змеи.

10) Ответственная. Стремится делать все, как следует. Старается понять, усвоить , выполнить. Часто перерабатывает, задерживается на работе, может позвонить поздно вечером. Скромная и, вроде, характер хороший. Но своей нудностью порой меня раздражает.

11) Лелек и Болек. Они очень дружны, они всюду ходят парой. Наверное, даже умеют переговариваться без слов. Прикольные и какие-то свои.

12) Компанейская. Открыта всему новому, имеет море увлечений, с интересом поддержит любую беседу. Активный отдых, сальса, уроки шведского. Мы даже в шутку создали с ней "Клуб легких на подъем". Оказывается, таких людей вокруг немало.
Искатель08:26  Отсчет пошел
Отсчет пошел. До времени моего окончательного отъезда из Екатеринбурга осталось примерно два месяца. Причем из этих двух я собственно проживу на Урале не больше месяца.

icon_fly.gif
  07:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

16 июня 2008
Наталья Лоренц22:28  Парадоксальное
Всегда поражалась - вот жду его, жду, а он ка-а-а-ак позвонит, и я начинаю нести ТАКОЙ бред, что потом думаю - а вернется ли он домой-то после этого?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:06  Подсела
В поисках фотографий актеров набрела на сайт Экслера с рецензиями на фильмы... Понравилось. Даже отстойные по мнению автора рецензий фильмы описаны настолько аппетитно, что хочется сказать спасибо.

По ходу поиска, с других мест:
в Лиге выдающихся джентльменов не было "Человека-невидимки" из-за проблем с авторскими правами. И Джеймса Бонда не было, потому что авторские права на агента 007 принадлежат другой кинокомпании.А Тома Сойера добавили, чтобы фильм имел успех у американской публики... Вот такое кино получается. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц18:33  Театральное
Очень хочу сходить на спектакль "Как пришить старушку". Уж больно тема актуальная.
Верчинский Анатолий (Бах)16:23  Фторированные синтоны
Оказывается, фторировать можно не только воду и зубы, но и синтоны. icon_smile.gif http://www.logobook.ru/prod_show.php?objec...=11052518&adv=1
Искатель13:37  Раздражение
Вчера обнаружил для себя неожиданно раздражитель.

Еду с Павелецкого вокзала на аэроэкспрессе (комфортная такая электричка за 150 рублей, для тех, кто не в курсе). Сижу, расслабляюсь. Сразу за мной сидела парочка - загорелый коротко стриженный мужик лет 30-35 с девушкой явно моложе его. Собственно, компанией этой я не особо интересовался. Через некоторое время парочка стала обниматься, что вполне естественно. icon_smile.gif Но громкое, чавкающее такое причмокивание, с которым тот мужик стал целовать свою спутницу, начало через некоторое время действовать на меня как негативный раздражитель. Вроде ничего особенного, но бесить стало меня конкретно. icon_very_evil.gif

Задаю себе теперь вопрос - почему? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала13:00  Предчувствие
Не покидает ощущение того, что я стою на пороге больших изменений.
Живу, сплю и дышу им icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Искатель10:12  Понравилось:
Понравилось:
  • Придумай проблему
  • Создай проблему
  • Зарабатывай на ее решении
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe09:22  про зазнайство
Случилось страшное. Я зазналась.

Поругайте меня, а? Только честно поругайте, чтобы я прониклась. И начала оправдываться.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
йовин07:47   Кейли-вечеринка Моя любимая Школа танцев кейли
Кейли-вечеринка
Моя любимая Школа танцев кейли проводит завтра, во вторник, 17 июня, в 21:00, танцевальную вечеринку в клубе "Вермель".
Зову всех-всех, флаер вот :
user posted image
By rainmaster

15 июня 2008
Наталья Лоренц23:10  Паспортное
Одня из серий сдаи документов в паспортный стол называлась "женщина в рыжем". Она пришла, закатила скандал, потом сплела-переплела всю очередь, а потом громко стала говорить, что идиотский район это наше Ясенево, и что она безмерно рада, что уехала отсюда, вот только прописана пока еще здесь, а так - самый идиотский район.....
А я стояла и думала - как можно вот так нелюбить место, где прошел кусочек жизни...
Вот Литовский бульвар, названный так в честь проктировщиков района - Литовский бульвар и Вильнюсская улица, проект их архитектурной мастерской использовали при застройке Ясенево. Он(бульвар) два раза пересекается в Новоясеневским проспектом. А на проспекте есть ДОТ, по слухам - его передивнули при строительстве проспекта, но немного. И здесь проходил южный рубеж обороны Москвы.

Тарусская улица и Ясногорская - идут параллельно. Если ехать в деревню к маме, то будет остановка Тарусса, а Ясногорск - районный центр Тульской области. А на улицах стоят большие синие дома.

Вот улица Паустовского - он писал о Мещере, а Мещера....это три замечательных лета.И первый дальний выезд на Бибике - тоже Мещера.А еще там пруды и площадка ВМФ. И соревнования авиамоделей, когда Москве 850, Макс еще в пузе и еще не Макс, а Даха - в коляске и смотрит, разинув рот на летающие и ревущие самолетики...

Улица Карамзина - дворец пионеров, где проведено в свое время столько времени. Конечная троллейбусов, почти что место, где закругляется земля.

Вот Соловьиный проезд, там действительно поют соловьи.

Проезд Одоевского - самое загадочное место. Мало кто знает, где он находится. Новостройки последние - на нем. И странные промобъекты - на нем.

Айвазовского, Рокотова... Усадьба Узкое, около которой памятник погибшим в Великой Отечественной, пять одинаковых фамилилий, из них четыре - с одинаковым отчеством.Усадьба Ясенево, с каскадными прудами, конным двором. Битцевский парк (надеюсь, парк не переименуют в Новоясеневский, как переименовали метро). И Трансвааль-парк, позабытый инвесторами, и заколоченный выход последней станции метро...и больница РАН, и школа Искусств, и плановая застройка ( я люблю смотреть план района с домами, или фото района сверху - это красиво)

И сколько пройдено по этим улицам, тропинкам, дворам...Сколько всего...

Я так и не поняла, как можно нелюбить этот район.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь20:40  И еще
user posted image
Зверь20:29  Продолжение
user posted image
Зверь20:01  Луховицы (лесной гламур;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1