mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 205118
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

22 июня 2008
Бастет00:57  грустное
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..

И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июня 2008
йовин23:06   Даже не смотря футбол по телевизору,
Даже не смотря футбол по телевизору, я в курсе, что наши забили гол - на улице орут болельщики и гудят автомобили...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин22:44   А сегодня два замечательных мужчины
А сегодня два замечательных мужчины основательно расчистили у меня балкон и сделали на кухне воду.
Большое им спасиба, респект, уважуха и все такое icon_love.gif
minimama19:18  Ворчу..
Я тут немного поворчу, ладно?
Давно не выбиралась в центр города. А сегодня поехала на открытие нового компьютерного магазина фирмы "Формоза" (в этой фирме работают сынка и Надюшка), заодно купить себе новую клаву.
Обратила внимание на девочек, у которых юбки уже не мини, а скорее микро - узенькая полоска ткани, которая не прикрывает трусов (чтобы их продемонстрировать, не нужно даже садиться). Ворчу про себя: "Девочки, что же вы провоцируете мужиков?".
И еще удивилась вчера на выпускном тому, что несколько девочек было в черных платьях. Непривычно.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок12:27  Выиграла викторину
Вчера выиграла радиовикторину. icon_smile.gif Вопрос был: "Какова любимая буква русского алфавита у Юрия Казарина, судя по названиям его книг?" Поскольку три книги сего автора у меня есть, я дернулась смотреть названия. И догадалась. Потом просто набрала номер. Честно говоря, ни на что не рассчитывала, но - победила! icon_yo.gif icon_cool.gif Теперь надо забрать из телецентра приз - книгу, конечно! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук08:32  Рождение Вышня-Перуна
21 июня

user posted image

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:

Перун-Стратилат грозами богат.
Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии—
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
«Веда Перуна»

Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.

Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля08:16  Простые слова
У нас гостит сейчас моя племянница-крестница. Из Питера приехала. Живет у бабушки, недалеко от нас. Приходит каждый день по возможности. И вот говорит:
- Можно я у вас ночевать останусь?
- Конечно. А почему хочешь остаться?
- … Просто я так по тебе соскучилась…

icon_smile.gif heart.gif
Фиа04:42  А я лишался...
Вчера говорю Кузьмичу: и ребенка дома нет и мужчины... Чем себя занять, прям не знаю даже...
Порисую-ка я, говорю, витражными красками по зеркалу в комнате, и красиво будет, и занять себя, и все такое - уют и пазитифф.

А он мне: Правильно, говорит, порисуй, это, как в детстве: мама-папа уехали, а ведь я им и цветочек нарисовала, и куличик из песка слепила...
Великий человек ты, Кузьмич!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Фиа04:23  Юмористическое
Евролига по баскетболу, Евролига по гандболу, Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. А всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить...

user posted image

Пы.Сы. Такого кадра нет ни у кого. Это снималось из ныне уже не существующего Министерства. Ну что ж. Зато есть Министерство новое...

20 июня 2008
Андрей Ткачук23:01  Улыбнуццо
user posted image
Искатель22:01  ICQ hack
Сообщения о загадочном контакте ICQ System с коротким номером 12111, который появился в контактных листах по всему миру, оказались верными. Только что он делает, так и осталось до конца непонятным.

user posted image

Более подробная информация - здесь: http://www.vz.ru/society/2008/6/20/179427.html
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель20:47  Про ошибки
Не признавать свои ошибки - самая опасная из ошибок. icon_copy.gif
Бриз19:09  В кабине аэробуса
Давно хотел увидеть изнутри кабину современного самолета.
Смотрится внушительно. icon_yes.gif
Убранство кабины аэробуса
Матроsкин16:57  ГовнИщеры.
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала.
А все почему? Потому что - женщина. icon_angel.gif )

А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.

мурк.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:26  Реклама в моск
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.

Ну чистый лемминг!
minimama16:06   Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества
Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень!
Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла .. пусть даже и из-за обыкновенной лени icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля13:11  живые существа
Я хочу сказать, что читал о том, что существует не поддающаяся измерению цепочка развития живых существ от низших существ к высшим… … Если эта цепочка ведет от animalcules (простейших) и насекомых, от лягушек и собак к человеку, а далее над нашим миром видимых живых существ стоят ангелы и, наконец, сам Творец, тогда получается, что мы находимся где-то посередине этой цепочки, а никак не на вершине. Я хочу сказать, что если между animalcules и нами существует столько видов, то почему не может быть такого же разнообразия живых существ в невидимом мире, что простирается между нами и Богом?

Грегори Киз «Век безумия»

adma12:00  Пожелание
Уважаемые пользователи сайта "Одноклассники"!

Просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.

С уважением, Налоговая инспекция.
Тигренок10:58  Урра!!!
Только что вернулась из ОВИРа, получив-таки загранпаспорт! Йес!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif Теперь я могу ехать за границу - хоть на Иссык-Куль к Гульзат, хоть в тот самый замечтательный тур по Европе! icon_yes.gif Ура!!!
А еще с утра выискала в Сети понравившуюся песню, и расхохоталась. Поет Франсуа Фельдман, а песня, если перевести, называется "Венский вальс". icon_lol.gif Опять! icon_lol.gif Нет, мне уже точно пора учиться этот вальс танцевать! icon_yes.gif
TaIra10:38  Просто так...
Любимая фотка...
user posted image