|
|
| Бастет - 00:57 грустное |
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..
И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 23:06 Даже не смотря футбол по телевизору, |
Даже не смотря футбол по телевизору, я в курсе, что наши забили гол - на улице орут болельщики и гудят автомобили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 22:44 А сегодня два замечательных мужчины |
А сегодня два замечательных мужчины основательно расчистили у меня балкон и сделали на кухне воду. Большое им спасиба, респект, уважуха и все такое |
|
| minimama - 19:18 Ворчу.. |
Я тут немного поворчу, ладно? Давно не выбиралась в центр города. А сегодня поехала на открытие нового компьютерного магазина фирмы "Формоза" (в этой фирме работают сынка и Надюшка), заодно купить себе новую клаву. Обратила внимание на девочек, у которых юбки уже не мини, а скорее микро - узенькая полоска ткани, которая не прикрывает трусов (чтобы их продемонстрировать, не нужно даже садиться). Ворчу про себя: "Девочки, что же вы провоцируете мужиков?". И еще удивилась вчера на выпускном тому, что несколько девочек было в черных платьях. Непривычно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 12:27 Выиграла викторину |
Вчера выиграла радиовикторину. Вопрос был: "Какова любимая буква русского алфавита у Юрия Казарина, судя по названиям его книг?" Поскольку три книги сего автора у меня есть, я дернулась смотреть названия. И догадалась. Потом просто набрала номер. Честно говоря, ни на что не рассчитывала, но - победила! Теперь надо забрать из телецентра приз - книгу, конечно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 08:32 Рождение Вышня-Перуна |
21 июня

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:
Перун-Стратилат грозами богат. Загремели тогда громы на небе, Засверкали тогда в тучах молнии— И явился на свет, словно молния, Сын Сварога Перун Громовержец! «Веда Перуна»
Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.
Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 08:16 Простые слова |
У нас гостит сейчас моя племянница-крестница. Из Питера приехала. Живет у бабушки, недалеко от нас. Приходит каждый день по возможности. И вот говорит: - Можно я у вас ночевать останусь? - Конечно. А почему хочешь остаться? - … Просто я так по тебе соскучилась…
|
|
| Фиа - 04:42 А я лишался... |
Вчера говорю Кузьмичу: и ребенка дома нет и мужчины... Чем себя занять, прям не знаю даже... Порисую-ка я, говорю, витражными красками по зеркалу в комнате, и красиво будет, и занять себя, и все такое - уют и пазитифф.
А он мне: Правильно, говорит, порисуй, это, как в детстве: мама-папа уехали, а ведь я им и цветочек нарисовала, и куличик из песка слепила... *** Великий человек ты, Кузьмич!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Фиа - 04:23 Юмористическое |
Евролига по баскетболу, Евролига по гандболу, Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. А всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить...

Пы.Сы. Такого кадра нет ни у кого. Это снималось из ныне уже не существующего Министерства. Ну что ж. Зато есть Министерство новое... |
|
| Андрей Ткачук - 23:01 Улыбнуццо |
|
|
| Искатель - 22:01 ICQ hack |
Сообщения о загадочном контакте ICQ System с коротким номером 12111, который появился в контактных листах по всему миру, оказались верными. Только что он делает, так и осталось до конца непонятным.

Более подробная информация - здесь: http://www.vz.ru/society/2008/6/20/179427.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 20:47 Про ошибки |
Не признавать свои ошибки - самая опасная из ошибок. |
|
| Бриз - 19:09 В кабине аэробуса |
Давно хотел увидеть изнутри кабину современного самолета. Смотрится внушительно. Убранство кабины аэробуса |
|
| Матроsкин - 16:57 ГовнИщеры. |
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала. А все почему? Потому что - женщина. )
А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:26 Реклама в моск |
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.
Ну чистый лемминг! |
|
| minimama - 16:06 Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества |
Иллюстрация к афоризму: двигателем творчества является лень! Сегодня попросили помочь с показом презентаций и заставок на выпускном вечере. В прошлом году Димка поступал так: на время смены презентаций закрывал экраном объектив проектора. А в этот раз выяснилось, что проектор будет стоять высоко и мне придется весь вечер прыгать. Посколько меня такая перспективка ну никак не прельщала, то пришла в голову мысля: сделать начальную презентацию ведущей, в ней мелким шрифтом сделать гиперссылки и поставить управляющие кнопки в остальных слайдах. Ура!! Аж горжусь собой, что такая простая мысль пришла .. пусть даже и из-за обыкновенной лени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 13:11 живые существа |
Я хочу сказать, что читал о том, что существует не поддающаяся измерению цепочка развития живых существ от низших существ к высшим… … Если эта цепочка ведет от animalcules (простейших) и насекомых, от лягушек и собак к человеку, а далее над нашим миром видимых живых существ стоят ангелы и, наконец, сам Творец, тогда получается, что мы находимся где-то посередине этой цепочки, а никак не на вершине. Я хочу сказать, что если между animalcules и нами существует столько видов, то почему не может быть такого же разнообразия живых существ в невидимом мире, что простирается между нами и Богом?
Грегори Киз «Век безумия»
|
|
| adma - 12:00 Пожелание |
Уважаемые пользователи сайта "Одноклассники"!
Просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
С уважением, Налоговая инспекция. |
|
| Тигренок - 10:58 Урра!!! |
Только что вернулась из ОВИРа, получив-таки загранпаспорт! Йес!!! Теперь я могу ехать за границу - хоть на Иссык-Куль к Гульзат, хоть в тот самый замечтательный тур по Европе! Ура!!! А еще с утра выискала в Сети понравившуюся песню, и расхохоталась. Поет Франсуа Фельдман, а песня, если перевести, называется "Венский вальс". Опять! Нет, мне уже точно пора учиться этот вальс танцевать! |
|
| TaIra - 10:38 Просто так... |
Любимая фотка...
|
|
|