mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 205103
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

04 июля 2008
hexe18:47  пятнично-усталое
user posted image

Удивительное дело: как только рабочее время стремительно приближается к концу, а работы еще навалом - всем сразу интересно, чем это вот в этот данный момент я занимаюсь. Почему ношусь по офису, сбивая стулья, поднимая торнадо из документации и спотыкаясь о путающегося под ногами директора. Никто не удержится от вопроса: "А что ты сейчас делаешь?"
Собираю посылку с гуталином в Простоквашино!
И ведь просто так спрашивают... Потому что движуха происходит. Правда на встречный вопрос: "Что, помочь хочешь?" отворачиваются в монитор )))) Типа, у самих дел по горло.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:13  Темпологическое
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать.
Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой.
Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....

Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:26  Я слушаю радио, радио.......
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер".
Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.

Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara14:50  Трудности выбора :)
Суббота: семинар по психосоматике или - дети, зоопарк, пирог, кино?

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
йовин07:12   Цитата из передачки "Повести
Цитата из передачки "Повести Белкина": "..после Крымской войны патриотично настроенные русалки двинулись на север - в Петербург".
Смешная передача, автор на полном серьезе несет полный сюр, переплетает правду и вымысел, да так ловко, что порой и не отличишь, где что icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2008
Андрей Ткачук22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Jara15:58  Провокативная терапия
Вчера случился у меня профессиональный оргазм - посмотрела (в очередной раз) icon_smile.gif запись семинара отца провокативной терапии Френка Фарелли, времен эдак начала девяностых. Смотрела в компании коллег! icon_break.gif И даже не всё смотрели, а только фрагмент - запись консультации в исполнении Мастера. Потом - обсуждали, в чём (если судить по этой консультации) фишка подхода, почему он эффективен. Даже вывели некоторые принципы этого направления, интересно теперь будет посмотреть теоретическую часть семинара - свериться с автором icon_cool.gif Или почитать - вот здесь например.
Или посмотреть можно: Запись терапевтической сессии
Или вот: ещё примеры

В комментариях - обсуждение.
adma15:02  уплетаю
Идет ли мне моя новая аватарка? )))

user posted image

А вот еще.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:42  Мещерское
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"

Загадка маршрута - поворот в Рязани.

Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.

Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка" icon_lol.gif

В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться.
hexe11:32  про недоверчивость
Че-то я последнее время стала недоверчива. Все жду подвоха какого-то, даже в самых простых вещах. И вроде бы нечасто меня в жизни обманывали, а бывало, что мелко, но неожиданно. Вспомнился жалостливый стишок:

Отдалась я ему при луне.
А он взял мои белые груди -
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям...

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая11:16   А вчера мы встречались с нашими
А вчера мы встречались с нашими замечательными ребятами с Успешного человека (команда Успешники) icon_smile.gif
Катались на роликах по ВДНХ и Ботаническому саду, нашли сухое дерево и провели мини-тренировку по метанию ножа. icon_wink.gif
Делились своими успехами и достижениями. Здорово, после тренинга каждый идёт своим путем. Но все - все! - развиваются дальше.
А потом попали под настоящий летний грозовой ливень!) Возвращались домой - мокрые, но довольные и счастливые.
Теплолюбивая10:53   Утром по дороге на работу задумалась:
Утром по дороге на работу задумалась:
Завела журнал, чтобы максимально честно "следить" за своей жизнью, успехами и "точками роста", чтобы была возможность видеть, откуда и куда я иду.
Но по факту написать сюда могу не обо всем.
Не обо всех событиях и не обо всех мыслях.

Объяснить почему - не могу.
Показаться лучше чем есть целью не ставлю.
Скрытной себя никогда не считала.

У кого-нибудь было что-то подобное?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук08:59  День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
3 июля

user posted image

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ.
Тигренок07:55  www.силиконовая дура.net
Итак, в субботу я была в театре. Снова мой любимый Музком, снова мои любимые актеры, Павел Дралов, в частности. На этот раз, правда, в роли героя скорее отрицательного, чем положительного, но все равно обаяшка. heart.gif Музыка нашего "дедушки уральского рока" Александра Пантыкина.
О чем мюзикл? Трудно сказать однозначно. О виртуальной реальности и о любви, о реальных отношениях и об обмане, о трудностях взаимоотношений с одноклассниками, о тупости и недальновидности школьного начальства, о предательстве... обо всем сразу. Несколько сюжетных линий одновременно.
Действие происходит во время выпускных экзаменов в 11 "Г" классе. Живет в одном подъезде мальчик Митя Агеев, "ботаник" и отличник. И по Интернету в чатах общается с Норой Исаниной, своей одноклассницей. Причем Нора не знает, что с ней общается именно Митя, и влюбляется в своего виртуального собеседника. Она все хочет с ним встретиться, но почему-то никак не получается.
В школе, где учатся Митя и Нора, проводят анкетирование. Раздают всего четыре анкеты, две попадают к ним, а еще две - к наркоману и торговцу "дурью" Дуремару и девушке, работающей стриптизершей в стрип-баре. Все пишут про себя правду, из-за двух последних анкет в школе назревает жуткий скандал, но подозрение в авторстве падает на Митю и Нору. В это время отец Мити, жуткий Казанова, влюбляется в Нору и соблазняет ее, выдавая себя за Митю. Нора счастлива, думая, что наконец-то встретила своего виртуального собеседника, и что он действительно ее любит. Вся правда вскрывается на выпускном вечере...
Музыка - гениальная! Сюжет - потрясающий, хотя в плане нечуткости и слепости педагогов, увы, не новый. Постоянно сидишь в напряжении и думаешь - а что же дальше будет?! Пересказывать спектакль в деталях, в принципе, бессмысленно - ибо эмоции, чувства, страсти, кипевшие на сцене, не передать просто словами, это нужно смотреть! icon_yes.gif
Мне очень понравилось! А во вторник в трамвае я умудрилась завязать разговор с женщиной, которая спешила в театр, правда, в оперный, на "Хованщину", но тем не менее... Оказалась такой приятной собеседницей! Я даже рада была, что трамвай встал в пробку.
Теперь мне хочется добраться до "Коляда-театра". Но это скорее всего уже в следующем сезоне. icon_smile.gif

02 июля 2008
Андрей Ткачук23:35  кот обыкновенный милый
user posted image
adma16:54   Когда человек перестает “играть”, он
Когда человек перестает “играть”, он становится незаметным. Из толпы нас больше всего выделяют наши неврозы. :-)
(Олег Сатов)
Матроsкин16:38  Туру-рару...
Ти-ру-ра-ру-ра-ру-рим
Все дороги, типа, в Рим
Только мили в Лондон
Только вёрсты в Крым...

Лето, лето
Сложит звёзды в амулеты
Лето, лето
Мы конкретно неодеты
Жарит лето
Свой шашлык из пилигримов
Лето, лето
Воровали мы у Крыма
Лето, лето
Воровали мы у Крыма
Лето, лето
От Мисхора и до Клина
Развозили
Лето в жёлтых чемоданах
Раздарили
Лето в солнечных панамах

Русалки топлесс, деньги минус, лето alles

(с) Ундервуд.

Машут, для тебя. icon_smile.gif
adma15:42  Древний закон выживания.
Коротко:

Отношения с мужчинами - это древний механизм выживания для женщины.
Полноценная, "правильная" = привлекательная для мужчины.(Эта вредная установка заряжена так, что по силе сравнима с инстинктами.)
Для женщины одинаково важно как принадлежать сильному и властному, так и контролировать заботливого и готового вить гнездо.
Когда не удается это совместить, женщину колбасит.

Всю статью можно почитать в комментах или на http://satway.ru/articles/what-women-want/.
minimama15:14   Впервые встретила такую больницу с таким
Впервые встретила такую больницу с таким персоналом. Одна доброжелательность! Врач спокойно и внимательно выслушивала. Когда ее отвлекла бабуля, которой нужно было срочно что-то переделывать в документах, принесла мне извинения, что вынуждена переключиться. Зазвонил телефон - она попросила снять трубку и потом поблагодарила. Очень извинялась, что в их гос. больнице нет каких-то лекарств, так что я сама предложила, что я куплю для себя все необходимое. А потом подошла к медсестре, чтобы та выполнила необходимые назначения. Медсестра вежливая, старалась сделать уколы, чтобы не было больно, сделала так легко и мягко, что просто чудо! Ну и ну!! icon_smile.gif
adma14:12  Статья про одиночество.
Интересная статья про одиночество в комментах.