mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 75
Всего: 205083
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

17 июля 2008
adma16:32  пищевое
Странно. Съев за сегодня 5 бананов и литр кефира, чувствую не сытость, а что-то некомфортное и сосущее. Вроде бы легкая растительная и молочная еда должна быть организму в радость. А тут непонятное ощущение, как-будто вместо обеда ты выпил очень много теплой воды. И ты по-прежднему недоволен и голоден, но есть уже не можешь - вода мешает.

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля14:44  учится
Мой ребенок научился ходить. Еще не совсем устойчиво, часто спотыкаемся, иногда падаем.

Всему в жизни нужно учится. Даже ходить.

А уж что говорить про жизнь семейную. И, наверняка, будут (а может быть уже есть) и камешки на пути, и шишки на голове, но оно того стоит - учиться жить вместе, чтобы дружно и счастливо icon_smile.gif icon_smile.gif

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik11:36  Бывало и так...
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.

Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая10:16  Завтра
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку...
Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается.
Друг по другу и по любимым занятиям скучаем.
Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья icon_smile.gif ), чтобы вместе пометать ножи.
Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. icon_mumu.gif
Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому.
А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится icon_insane.gif
Продумываю, как и что буду делать. icon_rolleyes.gif
Страшно немного, но интересно больше, чем страшно.
Пожелайте мне удачи!)
ps.gif Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок09:25  Тульские пряники
У нас в городе вчера открылась выставка "От покаяния к воскресению России". Я сразу кинулась искать отца Григория, потому что он сообщил, что приезжает. (Кстати, называет он меня как-то по-интересному, но мне очень нравится: "Спаси Господи, Екатериночко!", "Мир Тебе, Катериночко!" heart.gif) Не нашла... icon_whiteface.gif Вечером вчера получила СМС-ку, что он приезжает в 22.45. Сегодня с утра сижу на телефоне. Хочу пойти на выставку вообще-то, но сегодня там самый главный день...
А вчера мы купили тульские пряники. Настоящие тульские медовые пряники. И вчера вечером и сегодня утром я их ел - вчера с молоком, а сегодня с кофе... Мням! icon_razz.gif
Наталья Лоренц08:24  Киношное
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть.
И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность.
Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:59  Приокское - 2
Про докторов.

И диагноз был неверный,
И рецепт неточный:
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт – заочный.

Михаил Либин©

Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа.
Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..

На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись)
Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких.
Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень).
Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши).
А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..

В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.

=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27

16 июля 2008
Бастет22:45  Приокское - 1
Для начала - про дорогу.
Как самое там замечательное. (:

Шикарный мостик и объезд лужи:

user posted image user posted image
By Bastenka

И все равно, среднестатистическая дорога - вот такая:

user posted image user posted image
By Bastenka

А самое =чудесное = место - перед лагерем (пешком не далеко, ага):

user posted image
By Bastenka

Оно не просыхает, даже когда дожди перестают.. так что все, кто любит свои машинки - НЕ НАДО ТУДА НА НИХ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька22:09  Люди сегодня.
Читаю Леви. ИБД. С восторгом осознаю почему так люблю толпу. Бывает: беру плеер и сажусь около метро. Смотрю на проходящих мимо. Ведь, выходя и метро, лица выражают меньше всего эмоций. Меня же интересуют именно черты лица, без эмоций. Лицо легко примет "любимую" эмоцию.
Вот идет женщина - губы поджаты, глаза близко посажены, бровки аккуратно обработаны, орлиный взгляд.
Мужчина - спина сутулая, уголки глаз опущены, продольная морщина на лбу, взгляд вопросительный - хочет что-то спросить, не знает у кого, боится.
Здоровая, румяная, пышная барышня, при полноте с ярковыраженной талией и большой грудью, ямочки на щеках, в руках сумки с продуктами - в семье все хорошо, идет домой.
Блондинка, молоденькая, в тонких пальчиках толстая сигарета, узкие брючки, яркий макияж, походка от бедра, ищущий взгляд - видимо без молодого человека, дешевый подкос под Собчак.
Молодой человек. Привлекательный. Лицо в форме ромба, открытый взгляд, в глазах - солнышко, готов к улыбке. Наверно влюблен. И правда - покупает цветы. Видимо свиданка.
Важный дятька. С кейсом. В кейсе ноут и договора наверно. Близорук, смешно щурится. Неприятно деловит. Отглаженные брюки, пиджак. Почему-то без галстука. Почему-то без машины. Странный тип.
Мужчина. Идет - улыбается. Зубы наверно блендамедом чистит. Смуглый, невысокий. Озорные карие глаза. Ветренный. В сексе скучный. Худощавый. Спросил где магазин "свет".

Проба пера. Наброски icon_smile.gif
Дар20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька19:39  как говорится..
All this - nafiga ?...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет17:04  странности
Вернулась из "мещеры".

Странные ощущения, странное место.

- Посмотри, какой вид!! - ну да, вид..
- Посмотри, баня!! - ну да, баня..
- Палатка!! - ну..конюшня такая большая..
- Колодец!! - нуу..яма, обложенная фанерой..
- Дорога!! - вот если тока дорога. действительно, внушает уважение проделанная работа. А все одно, после дождя - говнище.

В общем, количество =заранее восторгов= как-то не соответствует увиденному - ощущаемому.

И тесно там. Вроде лагерь растянут на километр, а глаза в другой берег упираются. Бестолковое место. Неуютное.

И сыро, сыро, сыро... мох везде.. а в жару - испарения.. (про слепней и оводов даже говорить не хочется..)

user posted image
By Bastenka
вот такие лоси не только на машинах пасутся, но и всячески кусают и жужжат между тентом и палаткой..
и репелент на них - не действует!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
йовин15:30  В общем, с паспортами случился некоторый
В общем, с паспортами случился некоторый швах - ребенку выдали, мне - нет.
В ходе сегодняшнего визита в окружное управление ФМС выяснилось, что паспорт-то напечатан, а вот проверка на меня не пришла(
Обещали выдать, завтра схожу, по результатам отпишусь.
Вменяемый алгоритм действий при задержке выдачи паспорта описан здесь.
Надо иметь в виду, что дозвониться в ФМС - дело гиблое, мне это удалось сделать только один раз в течение нескольких часов непрерывного дозвона.
Апдейт - паспорт мне дали, после длительных и настойчивых просьб. К сожалению, написание фамилии изменили - буду всем теперь доказывать, что я не верблюд. icon_cool.gif
Эля14:00   «Коты – это, конечно, потрясающие создания»
«Коты – это, конечно, потрясающие создания»

«Иногда кошки миролюбиво мурлычут на наших руках, иногда же самолюбиво ворчат и даже грозят когтистой лапой. Несмотря на порой непредсказуемое поведение этих четвероногих пушистых зверьков, мы все равно любим их какой-то необычайно трогательной любовью. И любим не только за красоту и необыкновенную грациозность, но и за то, что подсознательно чувствуем благотворное влияние кошек на нашу душу, да и на организм в целом. Кошка действительно вносит гармонию в наш дом, в наше сердце и в результате – во все наше существование»

«… самое время завести кошку. Причем на обязательно породистую, можно и с помойки принести, если, конечно, она захочет пойти к вам жить…»

Из книги «Кошка – целитель».

user posted image

Искатель12:41  Автобусом из Екатеринбурга в Москву
А если ехать из Екатеринбурга в Москву на ... автобусе. Минимально - в три сегмента. С практической точки зрения - смысла мало.

Варианты:

1. Екатеринбург - Уфа - Казань - Москва
2. Екатеринбург - Уфа - Чебоксары - Москва
3. Екатеринбург - Уфа - Нижний Новгород - Москва
4. Екатеринбург - Пермь - Казань - Москва
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Искатель12:21  Мила
Мила

user posted image

user posted image
hexe10:33  А хорошо бы было, если бы
мужчины все-таки иногда могли читать мысли женщин. Ну хотя бы немного, слегка догадывались. Причем исключительно в тех случах, когда женщины не против подобной телепатии. Мало ли что...
А то часто получается что-то вроде: "Я так ждала, а Вы не намекали" icon_biggrin.gif
Ленка-белка09:06  про состояние
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 июля 2008
Дар20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif
Наталья Лоренц19:48  Плодово-ягодное
Вчера Марина купила крыжовник и угостила нас. Косоротило.
Дня три назад купила груши - стала есть, а они жесткие. А я люблю груши, чтоб мягкие и сок тек...пока не нашла таких. А сегодня персики купила. А они тоже жесткие и ватные....
Вот и сижу - полная тарелка фруктов, а покусать нечего.