|
|
| adma - 16:32 пищевое |
Странно. Съев за сегодня 5 бананов и литр кефира, чувствую не сытость, а что-то некомфортное и сосущее. Вроде бы легкая растительная и молочная еда должна быть организму в радость. А тут непонятное ощущение, как-будто вместо обеда ты выпил очень много теплой воды. И ты по-прежднему недоволен и голоден, но есть уже не можешь - вода мешает.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 14:44 учится |
Мой ребенок научился ходить. Еще не совсем устойчиво, часто спотыкаемся, иногда падаем.
Всему в жизни нужно учится. Даже ходить.
А уж что говорить про жизнь семейную. И, наверняка, будут (а может быть уже есть) и камешки на пути, и шишки на голове, но оно того стоит - учиться жить вместе, чтобы дружно и счастливо
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 11:36 Бывало и так... |
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.
Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 10:16 Завтра |
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку... Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается. Друг по другу и по любимым занятиям скучаем. Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья ), чтобы вместе пометать ножи. Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому. А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится Продумываю, как и что буду делать. Страшно немного, но интересно больше, чем страшно. Пожелайте мне удачи!)
Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 09:25 Тульские пряники |
У нас в городе вчера открылась выставка "От покаяния к воскресению России". Я сразу кинулась искать отца Григория, потому что он сообщил, что приезжает. (Кстати, называет он меня как-то по-интересному, но мне очень нравится: "Спаси Господи, Екатериночко!", "Мир Тебе, Катериночко!" ) Не нашла... Вечером вчера получила СМС-ку, что он приезжает в 22.45. Сегодня с утра сижу на телефоне. Хочу пойти на выставку вообще-то, но сегодня там самый главный день... А вчера мы купили тульские пряники. Настоящие тульские медовые пряники. И вчера вечером и сегодня утром я их ел - вчера с молоком, а сегодня с кофе... Мням! |
|
| Наталья Лоренц - 08:24 Киношное |
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть. И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность. Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:59 Приокское - 2 |
Про докторов.
И диагноз был неверный, И рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, Фармацевт – заочный.
Михаил Либин©
Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа. Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..
На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись) Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких. Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень). Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши). А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..
В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.
=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Бастет - 22:45 Приокское - 1 |
Для начала - про дорогу. Как самое там замечательное. (:
Шикарный мостик и объезд лужи:
 By Bastenka
И все равно, среднестатистическая дорога - вот такая:
 By Bastenka
А самое =чудесное = место - перед лагерем (пешком не далеко, ага):
 By Bastenka
Оно не просыхает, даже когда дожди перестают.. так что все, кто любит свои машинки - НЕ НАДО ТУДА НА НИХ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 22:09 Люди сегодня. |
Читаю Леви. ИБД. С восторгом осознаю почему так люблю толпу. Бывает: беру плеер и сажусь около метро. Смотрю на проходящих мимо. Ведь, выходя и метро, лица выражают меньше всего эмоций. Меня же интересуют именно черты лица, без эмоций. Лицо легко примет "любимую" эмоцию. Вот идет женщина - губы поджаты, глаза близко посажены, бровки аккуратно обработаны, орлиный взгляд. Мужчина - спина сутулая, уголки глаз опущены, продольная морщина на лбу, взгляд вопросительный - хочет что-то спросить, не знает у кого, боится. Здоровая, румяная, пышная барышня, при полноте с ярковыраженной талией и большой грудью, ямочки на щеках, в руках сумки с продуктами - в семье все хорошо, идет домой. Блондинка, молоденькая, в тонких пальчиках толстая сигарета, узкие брючки, яркий макияж, походка от бедра, ищущий взгляд - видимо без молодого человека, дешевый подкос под Собчак. Молодой человек. Привлекательный. Лицо в форме ромба, открытый взгляд, в глазах - солнышко, готов к улыбке. Наверно влюблен. И правда - покупает цветы. Видимо свиданка. Важный дятька. С кейсом. В кейсе ноут и договора наверно. Близорук, смешно щурится. Неприятно деловит. Отглаженные брюки, пиджак. Почему-то без галстука. Почему-то без машины. Странный тип. Мужчина. Идет - улыбается. Зубы наверно блендамедом чистит. Смуглый, невысокий. Озорные карие глаза. Ветренный. В сексе скучный. Худощавый. Спросил где магазин "свет".
Проба пера. Наброски |
|
| Дар - 20:15 Дождь!!! |
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!!
Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках Яркие ощущения - помним долго! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 19:39 как говорится.. |
| All this - nafiga ?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 17:04 странности |
Вернулась из "мещеры".
Странные ощущения, странное место.
- Посмотри, какой вид!! - ну да, вид.. - Посмотри, баня!! - ну да, баня.. - Палатка!! - ну..конюшня такая большая.. - Колодец!! - нуу..яма, обложенная фанерой.. - Дорога!! - вот если тока дорога. действительно, внушает уважение проделанная работа. А все одно, после дождя - говнище.
В общем, количество =заранее восторгов= как-то не соответствует увиденному - ощущаемому.
И тесно там. Вроде лагерь растянут на километр, а глаза в другой берег упираются. Бестолковое место. Неуютное.
И сыро, сыро, сыро... мох везде.. а в жару - испарения.. (про слепней и оводов даже говорить не хочется..)
 By Bastenka вот такие лоси не только на машинах пасутся, но и всячески кусают и жужжат между тентом и палаткой.. и репелент на них - не действует! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 15:30 В общем, с паспортами случился некоторый |
В общем, с паспортами случился некоторый швах - ребенку выдали, мне - нет. В ходе сегодняшнего визита в окружное управление ФМС выяснилось, что паспорт-то напечатан, а вот проверка на меня не пришла( Обещали выдать, завтра схожу, по результатам отпишусь. Вменяемый алгоритм действий при задержке выдачи паспорта описан здесь. Надо иметь в виду, что дозвониться в ФМС - дело гиблое, мне это удалось сделать только один раз в течение нескольких часов непрерывного дозвона. Апдейт - паспорт мне дали, после длительных и настойчивых просьб. К сожалению, написание фамилии изменили - буду всем теперь доказывать, что я не верблюд. |
|
| Эля - 14:00 «Коты – это, конечно, потрясающие создания» |
«Коты – это, конечно, потрясающие создания»
«Иногда кошки миролюбиво мурлычут на наших руках, иногда же самолюбиво ворчат и даже грозят когтистой лапой. Несмотря на порой непредсказуемое поведение этих четвероногих пушистых зверьков, мы все равно любим их какой-то необычайно трогательной любовью. И любим не только за красоту и необыкновенную грациозность, но и за то, что подсознательно чувствуем благотворное влияние кошек на нашу душу, да и на организм в целом. Кошка действительно вносит гармонию в наш дом, в наше сердце и в результате – во все наше существование»
«… самое время завести кошку. Причем на обязательно породистую, можно и с помойки принести, если, конечно, она захочет пойти к вам жить…» Из книги «Кошка – целитель».

|
|
| Искатель - 12:41 Автобусом из Екатеринбурга в Москву |
А если ехать из Екатеринбурга в Москву на ... автобусе. Минимально - в три сегмента. С практической точки зрения - смысла мало.
Варианты:
1. Екатеринбург - Уфа - Казань - Москва 2. Екатеринбург - Уфа - Чебоксары - Москва 3. Екатеринбург - Уфа - Нижний Новгород - Москва 4. Екатеринбург - Пермь - Казань - Москва |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 12:21 Мила |
Мила

|
|
| hexe - 10:33 А хорошо бы было, если бы |
мужчины все-таки иногда могли читать мысли женщин. Ну хотя бы немного, слегка догадывались. Причем исключительно в тех случах, когда женщины не против подобной телепатии. Мало ли что... А то часто получается что-то вроде: "Я так ждала, а Вы не намекали" |
|
| Ленка-белка - 09:06 про состояние |
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 20:27 Лето. Полдень. |

|
|
| Наталья Лоренц - 19:48 Плодово-ягодное |
Вчера Марина купила крыжовник и угостила нас. Косоротило. Дня три назад купила груши - стала есть, а они жесткие. А я люблю груши, чтоб мягкие и сок тек...пока не нашла таких. А сегодня персики купила. А они тоже жесткие и ватные.... Вот и сижу - полная тарелка фруктов, а покусать нечего. |
|
|