mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 205078
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

25 июля 2008
Наталья Лоренц16:29  О лете
«На выходные за город в погоне за уходящим летом»….гласил заголовок новостей. По идее, из него нужно было понять, что выходные будут теплыми, провести их надо в деревне, а вот само тепло продержится недолго….Меня же цапануло «уходящее лето»…как, как уходящее – у меня его еще и не было толком. Июнь и июль – забитые работой, поездками в деревню к детям, развозом этих самых детей, оформлением документов, ремонтом в школе, поездками то в Рязанскую, то в Костромскую области…как же так? Для меня лето не состоялось, пока не было моего дня рождения. А его еще не было. Пока не было зеленого гороха в стручках, а я его еще не ела. Пока не было поездки за грибами и за ягодой в секретное место, которое знает бабушка. Пока не похрустела репкой и не сходила у мамы за грибами, даже если там ни одного гриба нет, пока не наелась до оскомины смородиной, пока не съела грушу, купленную на рынке в середине августа и истекающую соком, и чтоб обляпаться им, пока не поймала сикильдявку на удочку, доверенную "подержать"…

«Я поймала себя на мысли, что лето почти прошло, а летнюю программу я еще не выполнила – на катере не покаталась, развод мостов не посмотрела, в Петергоф не съездила….» это еще одно мнение. «Если осенью листьями не пошуршу – пропустила осень»…это уже про осень, но о том же

Интересно получается – лето может пройти, а если не сделать каких-то действий – то проходит оно мимо…Надо успеть сделать самое важное…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук16:08  Новости кино
icon_smile.gif "Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. "
Р. Литвинова

В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

user posted image

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного.
Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.

Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей.
Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его!
Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...

ps.gif плюшки к чаю с собой! До встречи! icon_break.gif
Андрей Ткачук12:57  День системного администратора
25 июля (дата для 2008 г.)

user posted image

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.

Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!

Всех причастных с праздником! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:40  Хочу на море
снова... heart.gif

user posted image
йовин11:07   Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще
Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще и визу получить надо. Австрийское консульство затягивает гайки, даже от школьников требуют справку из школы. Нам ее получить невозможно, так как экстернатники летом к школе даже теоретически не отсносятся - договор-то на учебный год, до июня! Сижу, жду, что по результатам получится.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала09:50  ДоЖЖуЖЖалась
Вот пишешь тут пишешь а потом БАЦ и тебя начинают воспринимать всерьез. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:56  Родительское
У папы день рожденья - 60 лет.
Как-то не вяжется, папа и 60 лет.
К дню рожденья папа достроил терраску к дому - отмечать будут там.
На следующий год будет переделывать баню, там грибок пожрал все дерево. А мама уже думает - чем занять его дальше. Поскольку когда папа не прикладывает энергию в мирных целях, получается что-то вроде испытания ядерного взрыва в замкнутом пространстве - на орехи получают все.
Папа ездит на тракторе, посему слышит не очень хорошо, и когда смотрит телевизор, то его смотрят все. От привезенного в прошлом году ДВД с шестью колонками и большим совбуфером пришлось отказаться - от можности, которую включал папа, дрожали стекла.
В раздумьях - что дарить. Хотели подарить наушники беспроводные, но в телевизоре нет разъема... а я давно хочу подарить шины на трактор. Только раньше их везти было не на чем, а теперь....теперь надо разобраться в шинах.

И очень хочется, чтобы папа жил долго-долго. Потому что, несмотря на все нелегкости характера, это он учил меня кататься на велосипеде и гулять по городу, водил в музеи, заставлял бегать по утрам, читал стихотворения наизусть в огромных количествах, подсовывал книги, радовался нашим досижениям, не вмешивался в мою жизнь и вполне лояльно относится к зокам, а уж в пельмяшке вообще души не чает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:27  Воспоминания о будушем
вчера я вспомнил, где в теле живет Любовь: она отдает теплом в низ живота heart.gif

а еще: не первый раз замечаю - что окружающий мир дает внешние образы как подтверждение внутреннего состояния. Вчера встречался с будущими супругами (фотографирую их свадьбу 2 августа), и именно их нежное отношение друг к другу зажгло и во мне это чувство, описанное выше. А потом - когда ехал в метро - встретил другую пару: она везла подаренный им букет, и так доверчиво клала голову ему на плечо... icon_love.gif

24 июля 2008
adma17:39  про работу

Хорошо найти работу, где ты мошешь применить свои плюсы. Но еще лучше найти применение своим минусам.

user posted image
  17:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
minimama17:28   Оказывается, что это не инетная утка!
Оказывается, что это не инетная утка! Приходил заниматься сегодня юноша и сказал, что не взяли его в армию, потому что слишком много желающих и в военкоматах перебор! А причина - слухи о том, что со следующего года будет увеличен срок службы. Хм, может, правда хитрый ход со слухами, чтобы призыв прошел успешно?
Тигренок16:55  Последние новости
Ура!!! icon_scream.gif У меня будет целых ТРИ резервных дня в моем любимом Питере!!! Два до поездки и один после! icon_yes.gif Причем я еще вчера предчувствовала, что с самолетом будет какая-то бяка - пришли сегодня в турагентство, и выяснили, что авиакомпания перенесла рейс на раннее утро 18-го. Итого, если я 14-го уеду, 16-го буду в Питере, и 16 и 17 буду гулять по родным питерским улочкам, мостам и каналам... heart.gif Здорово!!! И может быть, увижусь с дорогими мне людьми... icon_rolleyes.gif Отлично! icon_yes.gif Правда, на самолете лететь мне страшновато, потому что первый раз и я не знаю, как отреагирует на это организм. icon_whiteface.gif
minimama13:34   Киплю ... потому что
Киплю icon_twisted.gif ... потому что не кипит чайник. Зашла на кухню после занятия с учеником и обнаружила его включенным и без воды. Я уже со счета сбилась, сколько электрочайников я вынуждена была выбросить из-за забывчивости бывшего. icon_sad.gif
adma12:48  Пожелания врагу
Помню, Александр Колосов нам читал курс "Как повысить свою энергетику". И попросил группу написать, какой образ жизни можно пожелать своему врагу (т.е. чего делать не надо). Группа воодушевилась и накидала:
- питаться фаст-фудом
- побольше жирной и сладкой пищи, особенно на ночь
- стрессы и страхи обязательно заедать
- периодически "худеть", а потом срываться и пускаться во все тяжкие
- постоянно взвешиваться и видеть, что результата нет
- комплексовать по поводу внешности, не любить себя
- загнать себя так, чтобы еда была единственной радостью и отдушиной
- опустить руки, списать все на генетику и повторять "хорошего человека должно быть много"

user posted image
Гала11:05  Ищу жертву
Очень хочется с кем-нибудь поругаться. И так чтобы эмоции через край и минимум адекватности. Чтобы сказать что думаю жестко, хлестко и обидно, а потом развернуться и уйти или бросить трубку. Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц08:47  Сексуальное
По случаю сидения дома в гордом одиночестве я решила приобщиться в очередной раз к культуре, вызывающей у детей чувство восхищения. Посмотрела Люди Х 1 и 2. То есть я их раньше слышала, когда дети дома были, а теперь еще получила кусочки визуального ряда. Там играет актер, который в Ван Хельсинге играл Сан Хельсинга, роль мутанта с выдвижными ножами в руках из загадочного сплава адамантия ( видимо, металлический аналог алмаза - адаманта). И вот смотрю я все происходящее, и в очередной раз уже не поражаюсь тому, что при высоком уровне развития всего, что можно было бы развить, ведение боевых действий превращается в элементарную мочиловку ( просто, супервозможности дают возможность растягивать эту мочиловку во времени. Простого смертного уже давно увезли бы на опознание, а этот еще лапками машет).

А поразило в этот раз меня то, что герой (который, кстати, по опросам прошлого года был признан самым сексуальным)весь из себя брутален, горяч и жаждет любви, вовсю спасает девиц и человечество, а по факту остается один, поскольку все девицы выбирают себе чего попроще. Вот и получается - секс-символ без секса. Что-то сквозит в его взгляде от обманутого и брошенного щенка. Может, это и толкает девиц в другие стороны.

Нотька08:35  Enrique Iglesias
user posted image
user posted image

Ring my bell ring my bells

23 июля 2008
Гала15:49  Достижение
Научилась открыто проявлять знаки внимания к тому кто мне очень сильно нравится. И при этом чувствовать себя хорошо. Годы тренировок сделали свое черное дело icon_wink.gif

user posted image
hexe13:47  про ворчалки
Кажется, я старею. Ибо начинаю часто ворчать. И это мне не так! И тут не эдак! И вообще, чего это вы все меня, умище, красотище и 36 размер ноги вселенной не спросили???
А я б тогда заранее сказала, что мне не нравится, загубив идею на корню!
От такой старости не поможет ни чудодейственный крем из верхушек осины со смесью лососины, ни настойка на хоботках заблудившихся шмелей, ни маска из молодых листьев крапивы, ни тем более массаж крыльями колибри на утренней заре. Если бы от каждого ворчания появлялась морщинка, я бы уже была похожа на изюмину прошлогоднего урожая.

Че-то надо с этим делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц12:26  Спертое о любви
В нашем мире подарки перстали быть знаками любви.
Они, увы и есть любовь.
Они необходимы, когда не хватает времени, чтобы выразить чувство своим присутствием. Создавать и поддерживаить живые, значимые, интенсивыные отношения - это труд, требующий отдачи, времени и полной вовлеченности. Если нет способа передать свою любовь, её заменяет дорогая вещь.
Бессознательно подарки, а тем более дорогие, помогают заполнить любовную пустоту. Мы все, так или иначе, страдаем отсутствием любви. Нам не хватает её. Мы ищем её в случайных взглядах, деловых встречах, странных местах и дебрях Интернета.
Но мы заняты.
Мы очень заняты.
Делами, бизнес-процессами, вещами, собой.
У людей "занятых" мало времени для переживаний, для отношений, для любви. И когда она готова материлизоваться, оказывается, что нежное горячее объятие в реале нас утомляет. Проще завернуться в теплый плед, прижать к себе любимую подушку и нежно погладить очередное творение электронной промышленности.

Чувство - растение хрупкое. За ним нужно ухаживать, им нельзя пренебрегать. А у нас нет времени. Между встречами и поездками, между уходом с работы и приходом на неё, мы можем только купить что-то в подарок в надежде заполнить отсутствие собственного присутствия.

Своим женщинам и мужчинам, друзьям и подругам, родителям и детям, увы, даже своим детям, вместо того, чтобы "люблю" говорим "дарю". И что самое страшное - и сами ждем ответ не любви, нет - подарков. Формы платной любви и внимания взамен другого - человеческого.
Но есть надежда, что однажды мы остановимся, оглянемся и увидим рядом с собой человека, и почувствуем то, что поэты и романтики зовут "Любовью". И сумеем не испугаться, не отмахнуться, а погрузиться в это чувство и выразить его по полной программе. Есть надежда, что кто-то ещё хочет и может, и умеет любить, как в старину, когда не было скоростей и тотальной изоляции людей друг от друга. Но пока...
Пока мы с увлечением выбираем подарок, соглашаясь с рекламным призывом выразить свою любовь через дорогую, полезную, красивую или просто тёплую вещь.
Пока маркетинг имеет нас всех.
Цитата || || Печать || Комментарии:3