|
|
| Гала - 14:53 Базовый |
Сегодня последнее занятие первого базового. Еще одна ступенька к вершине на которой будут видны следующие цели и задачи. Все еще учусь слушать, наблюдать, отзываться и молчать. Базовый - это люди с их лучшей стороны. Это тепло и радость встреч, это блеск в глазах и вдохновение в жизни. Да что я Вам рассказываю, вы и сами знаете... Фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 21:25 Воскресенье |
В воскресенье оторвались с Ваней за целый год, пожалуй. Полная "пионерская" программа: зоопарк, цирк, кино, бродилки по городу. Сначала встретились у цирка, выяснили, что представление будет только в 15.00, купили билеты и пешком по Куйбышева пошли в зоопарк. Там походили, посмотрели и пофотографировали все, что только можно. Я попробовала у своего фотика режим подводной съемки, чтобы сфотографировать аквариумы. Получилось просто обалденно! Не думала, что я так сумею сфотографироать. Фотки, если желаете - выложу. Из зоопарка пешком пошли мимо колледжа по Малышева и Горького, через дендропарк и ул. 8 Марта до цирка. Представление было просто супер!!! Дрессированные козы, мишки, собачки... акробаты на роликах, велофигуристы, коверные... В общем, было очень здорово. После представления пошли по 8 Марта вверх, дальше по Плотинке и вышли к кинотеатру "Салют". Переглянулись и пошли в кассы. Постояли, потом вдруг резко взяли билеты на "Секретные материалы", вторую часть и бегом рванули в зал, ибо сеанс уже минут десять как начался. Сели и расслабились, потому что устали оба - это ж надо полгорода исходить по такой жаре... Чуть не уснули в обнимку на предпоследнем ряду . Но кино понравилось, хотя ничем сверхъестественно-мистическим там и не пахло. Хорошее кино. Теперь вот жду выхода "Гробницы императора драконов". Домой пришла только часов в десять вечера. Ноги гудели, а спина сильно сгорела, и сейчас больно. Но я очень довольна. В конце концов, не так уж часто мы с Ваней встречаемся и общаемся. Оторвались и впрямь по полной программе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 14:28 Меж тем, нам уже 5 месяцев! |
В субботу подруга моя Наташа, родила мальчика. И такая на меня нахлынула ностальгия… Как это было волшебно и прекрасно. Эти первые дни вместе... И чувствуешь себя так необычно! И верится, и не верится что все это - по-настоящему, что все это – случилось! Эти маленькие глазки, которые на тебя смотрят и мигают, этот малюсенький ротик, который тянется к груди, этот писк, который взывает к своей маме…Эти три с лишним килограмма – то чего так стоило ждать эти длиннющие 40 недель! И если раньше все думала, как он выглядит твой ребенок, то после двухминутной встречи уже невозможно это забыть. Такая радость видеть это родное личико и такое чувство выполненного дела от того что выносила, что промучившись, родила!!! И начинается новая, совсем не такая как прежде, жизнь! Полная ответственности и радости, жизнь! (нет, в конце концов, уже пора написать о родах, а то все позабуду)
Меж тем, нам уже 5 месяцев!
Режим наладился. Вес удвоился. Молока – в самый раз. День бывает примерно таков: 8-45 Сквозь утренний сон и очередные шевеления я продираю глаза и вижу рядом с собой Бодрую Мордаху. Ну, привет, – говорю. Далее на Бодрой Мордахе появляется широченная улыбка. Судя по всему, делаю вывод: дальнейшего сна не предвидится)
8-45 – 09-30 После того как Бодрая Мордаха сбрасывает с себя одеяло, оказывается, что там таился целый Веселый Бурундук. Как только ночной подгузник покидает это извивающееся тело, наступает праздник жизни. Веселый Бурундук валяется на диване голышом. Дрыгает ногами, руками, ворочается туда-сюда и пытается полти на пузе. В какой-то определенный момент, глядя на мокрую простынь (и совершенно бесполезно подкладывать под попу что-то не промокающее – попа на месте не лежит), я забираю Бурундука на пеленальный стол и одеваю его. Далее Бурундук отправляется лежать на развивающий коврик, а я отправляюсь восстанавливать порядок в доме и на своем лице. Потом мы идем на кухню, где я имею планы спокойно принять свой бутерброд с колбасой, чай с сахаром и печеньку с шоколадом. Веселый Бурундук лежит в переноске и грызет (орехи) погремухи.
(далее в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Теплолюбивая - 11:48 Сплав 16-17 августа. |
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав. Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня). На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек. На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных - человек с моей работы.
Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml
Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 11:35 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 11:31 Продолжение истории с паспортами. Как только |
Продолжение истории с паспортами. Как только мне не дали паспорт, я накатала жалобы в прокуратуру и управление фмс по Москве. Но не отправила их почтой - паспорт в итоге дали. А вот на сайте московской прокуратуры жалобу я оставила - паспорт ведь вовремя не изготовили и выдали с опозданием. Вчера нашла в почтовом ящике отписку №1 - что мою жалобу передали в районную прокуратуру. Буду ждать продолжения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 11:27 Про привязанность |
Если не умеешь отвязываться - не привязывайся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 11:16 очередной вопрос |
А вот много ли существует ситуаций, когда женщина НЕ думает, как она в этой самой ситуации выглядит?
При этом: 1) вероятность того, что ее хотя бы кто-то может увидеть ненулевая; 2) она не сумасшедшая и не в коме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| minimama - 13:10 Вам дарят стеклянные разделочные доски? |
| Вам дарят стеклянные разделочные доски? Красиво, что ни говори. Но пользоваться ими просто невозможно. Это же жуть - скрип ножа по стеклу! |
|
| minimama - 11:51 И какой болван ввел афоризм "Талант |
| И какой болван ввел афоризм "Талант не пропьешь"?! Деградация - она и есть деградация. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 07:27 в гости |
Перемены, хорошие перемены – это, несомненно, радость. Перемены нужны, чтобы жизнь была интересней, чтобы не застаиваться на одном месте. Люблю менять место жительства. Хотя не обязательно кардинально, т.е. для этого совсем не нужно переезжать с квартиры на квартиру в поисках новых ощущений. Достаточно побывать в гостях или уехать куда-нибудь в отпуск. Сейчас в нашей квартире идет ремонт ванной комнаты, и мы много времени проводим у мамы. Мамы то на работе, то дела вне дома, так что я там как будто одна живу, как будто в отпуске. Тем более, что мамина квартира только после ремонта, совсем новая. А потом, возвращаясь домой, смотрю на свой дом по-новому и всегда понимаю, что очень соскучилась, даже если меня не было два дня. Какое здесь все родное и любимое.
Вспомнился фильм «Отпуск по обмену». Очень мне нравится. Нужно еще раз посмотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 20:27 "Гамлет" и ЕГЭ |
Последнее время меня таки преследует стихотворение Бориса Пастернака "Гамлет". Сначала оно появилось в голове двумя последними строчками из второго катрена, мучило меня два дня, потом я поместила его на форум. Полнедели спустя нашла его у себя в сборнике, где оно у меня есть даже на английском языке. Вчера услышала это стихотворение как песню в исполнении Высоцкого в фильме "Всенародный Володя". Прямо-таки странно даже.
Принимала сегодня ЕГЭ по английскому. Дурость этот экзамен, честно говоря - всех под одну гребенку, под усредненный шаблон, по одной карточке. Преподаватель-экзаменатор-собеседник - стрелочник, все стрелки и шишки, если что, на него. Экзаменаторов-наблюдателей дали, не знающих языка. В общем, как-то не продумана вся эта организация. Хорошо хоть, этой второй волной не "накрыло", как выразился мой друг Ваня, хотя и устала я ужасно.
А завтра мы идем с Ваней в цирк и зоопарк. Вот. |
|
| Тигренок - 19:08 О Высоцком |
Вчера день был... роковой какой-то. Двадцать восемь лет назад умер Высоцкий. Годовщина смерти Лидии Смирновой. И умер Михаил Пуговкин... Показывали фильм о Высоцком. У меня к его творчеству смешанные чувства. Да, нравится, но ощущение, которое возникает в душе при прослушивании песен, трудно описать, для него даже слов подобрать трудно. Может быть, такое чувство возникает у путешественника, когда он вспоминает экспедицию и песни у костра. Сижу - слушаю Высоцкого... песни о горах. |
|
| Ленка-белка - 14:47 про еду |
Я готовлю вкусно. Просто я люблю вкусно поесть. При этом я не ем мясо и рыбу. И, соответственно, их не готовлю. Мои друзья, в большинстве своем знают об этой моей особенности. А сегодня у меня в гостях была новая знакомая. Угощаю свежими щами. Валя: - Это без мяса? Я: - Да. Валя: - Странно... Почему же тогда так вкусно!?! |
|
| йовин - 12:23 Преимущество (или недостаток) коротих волос |
Преимущество (или недостаток) коротих волос в том, что с утра из зеркала на меня глядит Маленькая Баба-Яга из мультика) |
|
| Искатель - 11:14 Новый тренинг |
Лозунг нового тренинга для мальчиков:
"КАК ТРАХНУТЬ СТЕРВУ РАКОВСКОГО И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИТЬ".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 11:10 Сумчатое |
После долгих и безуспешных поисков сумки в магазинах созела до мысли - сшить самой. Настоящую муми-мамскую сумку. Чтоб туда можно было запихнуть половину вселенной, легко закинуть на плечо и пойти смотреть остальную половину. Ну, вы понимаете - ксивник, в котором паспорт, карточки всех возмжных страховок, права, техпаспорт с техосмотром, телефон родственника в Караганде и автосервиса в Угличе, немного валерьянки, дежурная таблетка от головной боли, кошелек, в котором чеки на обувь по гарантии, полкило мелочи, любезно отвешанной вчера в продуктовом магазине, дисконтные карточки, проездной на метро, немного бумажных купюр, мешочек с печатями ( и подушечкой для них), ежедневник, вмещающий в себя дополнительных листиков больше, чем прошито в нем изначально, телефонная книжка, ключи от машины, ключи от работы, ключи от дома, иногда накидной ключ от машины (чтоб купить такой же, только с длинной ручкой), книжка, мешочек с вязанием, расческа, мешочек с флешками и ключами от программ, рышая сумочка в маленьком мешочке (это для забегов в магазин), пара ручек, пара файлов с документами... Иногда - пакет с тараканами, бумажка с червяками, баночка с краской, дротики, в общем - все, что может пригодиться.
А поскольку на желании сшить сумку мои познания и благие намерения в области пошива сумок закончились, то решила я поискать выкройку сумки - ну хоть примерно пропорции посмотреть, а то я себя знаю - как есть целая шкура, так и пошью из нее. И при поиске обнаружила, что большая часть ссылок "выкройки сумки" выходит на сайты, продающие сумки и совершенно не заинтересованные в том, чтоб я ваяла сумку себе сама.
В голове я знаю, как должна выглядеть моя мечта....Теперь осталось "сказку сделать былью".
 |
|
| Андрей Ткачук - 01:03 Смеялсо |
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 17:40 Одну бутылки водки выбросила с балкона |
| Одну бутылки водки выбросила с балкона 9 этажа. Вторую - выхватила из его рук в магазине, разбила об пол и устроила продавщице истерику. Третью - забрала из кармана и разбила об пол, поранив себе ногу... А он снова пошел за водкой. Все! Мой героизм на сегодня закончился. |
|
|