mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 61
Всего: 205069
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

12 августа 2008
Jara23:49  Иллюстрация к тренингу "Мир эмоций"
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Фиа23:23  Косички
Я заплела косички!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель23:10   Еще вчера я даже
user posted image

Еще вчера я даже не знал, что сегодня буду в Москве. Люблю, когда вырастают крылья. По счету, мой 27 полет в жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama21:44   Думаю, Бах не учел, что
Думаю, Бах не учел, что есть смешанные типы ЖЖ. И еще ни в один типаж не подходящие: пишется тогда, когда есть настроение писать.
йовин12:33  Ледяная пещера Eisriesenwelt
В середине недели в танцевальном лагере устраивают короткий день, и все желающие могут съездить куда-нибудь на экскурсию. В этом году организаторы решили отправить народ в ледяную пещеру - самую большую в мире, от Альтенмаркта, где проходил лагерь, всего 40 минут езды.
Фотографий немного, потому что пещеру принципиально не освещают электричеством и всем туристам выдают карбидные лампы. При этом ветер, вырывающийся из пещеры со скоростью около 50 км/ч, задувает на входе лампы мгновенно ( и гид зажигает всем лампочки по новой). Про ветер гид предупреждает следующими словами:" Крепко держите все, что может унести ветром - шапки, сумки и детей!" icon_biggrin.gif

Пещера. Вид где-то на половине пути от подъемника.

user posted image

Замечу, что путь до пещеры неблизкий. От парковки надо сначала подняться до подъемника минут 15-20, на подъемнике на верхнюю станцию, от нее еще минут 15-20 до пещеры. Местами в гору. В самой пещере предстоит протопать примерно по 1400 ступеням, половина ведет вверх. С собой надо тащить теплые шмотки, потому как на горе примерно плюс 30, а в горе не выше нуля и безумно высокая влажность.
Внутри мрачно, влажно, ни фига не снимается, пока гид магнием не подсветит.

user posted image
user posted image

user posted image
Тигренок09:46  Обещанная фотка
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
user posted image
Ваши впечатления? icon_wink.gif
  08:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Тигренок07:51  Серебряная цепочка
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя.
А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним.
Кстати, отъезд послезавтра уже... icon_smile.gif
Волнуюсь. icon_redface.gif Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 августа 2008
Дар22:34  Цитата дня
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."

(С) Георгий Розов

ps.gif Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе.
Искатель20:58   Сегодня я в первый раз попробовал
Сегодня я в первый раз попробовал себя по части приготовления японской кухни. Элементы процесса и результат - ниже на фотографиях. По вкусу - получилось неплохо. Соевый соус оказался несколько непривычным. В результате устроил себе маленький праздник японской еды. Отдельное спасибо моей Милочке за набор посуды для вкушения кухни страны восходящего солнца.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Jara20:04  Кого-то он мне напоминает... ;)
user posted image

Кросавчег!
  19:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Эля19:08  День рождения прошел очень хорошо
День рождения прошел очень хорошо.
Собирались в небольшом кругу родных. Мило посидели за столом. Поговорили, пошумели. icon_smile.gif
Понравилось получать поздравления: по смс, по телефону и лично, осознавая при этом, что теперь в нашей семье еще один чудесный праздник.
Понравилось то, что я готовила вкусненькое. Накрывала на стол и угощала всех. По-моему гостям понравилось. А мне вдвойне приятно. icon_yes.gif
И подарки очень понравились. Большая машина, на которой можно ездить. Мягкая игрушка лисичка. Вертолетик. Книжки. Пианино маленькое (как раз для Сережи). Эти все игрушки сынуля оценил по достоинству и каждой уделил внимание. Думаю, ему тоже понравилось. Еще Нам подарил два костюмчика. Зимний теплый - претеплый и осенний симпатичный. Я рада, теперь у меня голова по этим вопросам болеть не будет.
Ах! Еще что важно! Муж принес мне букет!! Белые розы! Классно! icon_love.gif
Вот такой праздник. icon_smile.gif
Дар16:41  Некогда
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт icon_insane.gif

Но скоро - будут новые кадры, обещаю! icon_yes.gif

А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

10 августа 2008
  14:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Эля07:24   Сегодня сынуле годик. Соберемся отмечать
Сегодня сынуле годик.
Соберемся отмечать праздник в кругу родственников.
Радуюсь. icon_smile.gif
И волнуюсь как-то по-детски. Как будто в своем детстве.

09 августа 2008
adma15:47  Опрос.
user posted image

Интересно, что мужчине важнее: грудь или талия?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara15:39  Ресурс одиночества
Сейчас как-то очень остро понимаю и ощущаю, что мои суматошные встречи с разными людьми в последнее время по большей части происходят из страха наконец-то оказаться наедине с собой. Я благодарна всем, с кем так или иначе соприкасалась в последнее время - уж нового опыта хоть отбавляй. А теперь - тссссссссс........................

ps.gif по крайней мере до сегодняшнего вечера icon_wink.gif
adma15:02  А ты кто?
user posted image
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
(С зануд.нет)

user posted image