mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60
Всего: 205068
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

19 августа 2008
Дар13:28  Шапо-2008
Сегодня второй день heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

user posted image

+ 6 фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 августа 2008
Искатель18:09  Из последнего полета
Под крылом - родной город Милы - Чебоксары. Оказалось, что самолеты, летящие из Екатеринбурга в Москву, пролетают совсем рядом.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь17:14  Сауна по средам! м. Октябрьское Поле!
Приветик. Сауна 20-го, в среду на Октябрьском Поле;)
Подробную инфу можно прочитать на моем сайте:
www.zverrsayna.narod.ru в Объявлениях от Зверя
Звоните 8-926-274-91-08 Роман(Зверь) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe17:01  Волга
user posted image

А водичка теплая )) И волны от катеров. Ощущение, как будто на море побывала.

Кажется, я разъелась с деревенского молока, творога и сметаны, больше похожей на масло.
Грибов много. И рыба вкусная.
Вот, сижу. Доедаю воблу... Или это не вобла? Не знаю, но вкусно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гала10:02  Спрашивали - отвечаем
- Мама, спрашивает Соня, а где у пчел мочевой пузырь?
- icon_eekflash.gif Фигасе, вопросики думаю я и по старой русской icon_razz.gif традиции отвечаю вопросом на вопрос
- А у тебя где?
- В той комнате, говорит Соня icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 августа 2008
Дар21:10  Вода отличная!
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем heart.gif Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда icon_scream.gif
Нотька20:33  Перворабочее)
Мне определенно нравится новая работа!
И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) icon_smile.gif

Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается icon_smile.gif Еще никого нет, быстренько завариваю кофе, гружу комп, "делаю лицо".
Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". icon_smile.gif
Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят icon_smile.gif
Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал icon_smile.gif
Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы icon_biggrin.gif Юморист.
Вообщем по выходным - халтура.

Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2008
Дар12:33  Август. свадьбы
heart.gif
user posted image

14 августа 2008
Jara15:50  Процессуальная терапия
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.

Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы.
Матроsкин15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.
Jara12:46  О насущном и уникальном
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется.
Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу!
И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках...........
Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки.
А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными.
А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe12:25  про кредиты
Кредиты сейчас - вещь модная, обсуждаемая и всячески навязываемая лопоухому обывателю. Квартиры, машины, отдых, ремонт, на жизнь, на пять лет, год, месяц, час.
Кредит на семью... А забавно.
Чаще всего так и получается. Муж-жена - в кредит. Ребенок - тем более в кредит. Обмануться - да запросто, да через раз.

Родители наши ко всяческим займам относятся подозрительно. Вот дядя купил машину в кредит. Хорошая, говорит, машина... но как представлю, сколько еще денег за нее отдавать - так и думаю: ну нафиг, старый дурак связался? Поддался на уговоры жены и дочери.

Как сама отношусь - не знаю... но уж больно реклама навязчива. Сегодня весь день по радио слышу. Слегка раздражает.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:14  Уехала
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи!
Вернусь в конце августа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая10:01  О дистанции :)
Две мысли в голове:

Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди... icon_yes.gif

Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований icon_smile.gif . (Пантерка, спасибо тебе!!!)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 августа 2008
Jara21:23  Сочиняю резюме.
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.

Где и кем я только не работала.......
Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......

Ну и основные места работы:

Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог.
Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.

Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей.
(Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).

НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности:
• первичный контакт с абитуриентами;
• мониторинг учебного процесса;
• психологическое консультирование.
Jara18:53  Еще один шедевр от Павла Ганжи
user posted image

Такая вот Турция...
Тигренок11:58  Ошеломленное
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними...
Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?!
Jara11:31  Нет такого места "Далеко"
Ричард Бах. Нет такого места -- "далеко"

Рэй! ("луч" - англ.) Спасибо, что Ты позвала меня на свой день рождения. Твой дом -- за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях... День рождения Рэй -- как раз такой случай, и я с нетерпением жду встречи с Тобой.

Дальше...
йовин11:02   Самое прикольное в костылях - с
Самое прикольное в костылях - с их помощью можно вызывать лифт прямо как Доктор Хауз))) Но они ужасно натирают руки(
В гипсе я пока никаких плюсов не нашла, одни минусы - для мытья надо заматываться в пакет, лестницы и горки преодолевать крайне неудобно, модная тапочка временами норовит слететь с ноги. Зато лифтом пользуюсь без зазрения совести (там, где он есть, конечно).
minimama08:08   А народ уже шутит: В комнате
А народ уже шутит:
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из–за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. –Да–а… Нехорошо как–то получилось…–говорит кто–то.
Все разворачиваются к Бушу. –Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): –Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! –Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. –Ну как? Живой? –Терпи казак. –Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш: –Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: –Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… –отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно): –В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: –Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно): –Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. –Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. –Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином. –Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
— Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко: –Твоя очередь.
Меркель (ехидно): –Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: –Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): –Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша…
-----
PS. Имелась ввиду сапёрная лопатка icon_smile.gif