|
|
| Бастет - 00:45 Геральдическо - литературное. |
- Мам, а кто такой камелопард? - Наташа, не отрываясь от книги. - Ягуар. - Я, не отрываясь от другой. - Не, тут про копыта говорится. - А, тогда верблюд.
| Бастет - 00:01 Дорогая моя столица... |
Вчера мы зацепили День города чисто случайно - поехали на занятия на Воробьевы горы, а время перенесли.. Посему окунулись в праздненство вокруг Дворца - а там все кружки всяческих интересностей понаставили - и телескоп здесь, и охота на лис, и локтевцы выступают, и вожатые в игры играют, и сурок на солнышке спать развалился...
заодно и записались. И натанцевались. И после лагеря знакомых - не счесть.
А сегодня - нет уж. сегодня мы в леса отправились, тишину слушать...
 ©By Bastenka
Вернулись - шум, гам, салюты, поющие фонтаны, толпы народные.. Даже собака не поняла, зачем это мы сюда приехали.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 22:46 Определила верование, которое больше всего |
Определила верование, которое больше всего портит мне жизнь: "Люди должны держать данное слово". Особенно зловредным оно бывает в те моменты, когда из-за того, что кто-то не сдержал данное слово, рушатся мои планы, или - если из-за этого я сама не могу сдержать данное слово... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 21:44 )) |
Хм.. посмотрела ветку "Каминный зал". Стало стыдно. Какие книги вы читаете. Я вот сейчас читаю популярную механику, личный бюджет и платову Ну и ГК периодически. Ну и меню любимой шоколадницы. Приготовила на завтра в дорогу Леви |
|
| Эля - 16:35 Nestle for men Обожаю этот |
Nestle for men
Обожаю этот шоколад. Эту "неприкосновенную мужскую собственность". Мням!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 08:01 Выходил Алекс из кабинета географии и |
Выходил Алекс из кабинета географии и перед носом у Ромы захлопнул дверь. Как результат - у Ромы шишка на лбу. Примчались и географ, и я. И тут чувствую: сейчас Алекс будет только защищаться. Так и пошло: а чего Рома ведет себя как девочка? а так сзади его девочки толкнули. Сказала себе мысленно: стоп, я обмозгую и поговорю с Алексом завтра. На следующий день после уроков сели поговорить. Мне интересно: умеет ли мальчик сопереживать и сочувствовать чужой боли? Первое и радостное: Алекс сказал, что сам обо всем рассказал маме, с мамой поговорили и он позвонил Роме, чтобы извиниться. Это уже большой прогресс! Значит, я правильно сделала, что не стала устраивать разборку сразу по горячим следам (наверное, хорошее дело - интуиция). Но все же Алекс был напряжен, что я замечаю по частому морганию глазами. Потому предложила ему подумать, а тем ли путем он идет, чтобы поднять свою значимость в своих и чужих глазах. Растут мои детки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 01:43 сНежное шоу Славы Полунина - это |
сНежное шоу Славы Полунина - это всегда потрясение. Не важно, в который раз смотреть. Я всегда плачу. Потому что до боли бьет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Наталья Лоренц - 08:32 Крестильное |
После рождения пельмяшки сестра решила ее крестить. А первые крестины Сюся заболела. На вторую попытку, через год, я перешила крестильную рубашку и чепчик, но Сюся опять заболела. К этому году я купила крестильную рубашку ( прикинула - лет до семи должно хватить). Теперь вот вызваниваю крестную маму - мою подругу. "Танюш, я тебя опять прошу"... та смеется.
Сестра сказала, что если и в этот раз не получится, то пойдет с Сюсей в синагогу.
Кирюха предлагает окрестить во всех конфессиях - глядишь, какой-нибудь покровитель и поможет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 02:08 Осеннее...как бы... |
...Но нам вподвластье бабье лето! Оно смывает грусть, что на сердце у нас..... Невзрачный свет печального сонета, Зарницы в росах грустных глаз....
Пусть лето завершилось в сонме чисел Календарей, что нам считают дни... От осени, скорбя,но не завися, Мы прячем сны..о лете сны.............
06..09.08
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 00:09 День Нарожденя |
День рожденья вчера был... Напрасно.... Но при том не напрасно я был. Та же пыль, что взвилась над прекрасным, Обращает фантазии в быль.
Слушал стук в тишине своего места, Цифры осени множил, слагал... Но и дверца, открытая сердцем, Приоткрыла приятный финал,
А печальная птица пропела Своё имя, созвучно с моим, Да направила Путь мой в сомненье В траекторию утренних крыл....
05.09.08 |
|
| Кощунник - 00:08 Тридцать пятая осень |
Познавшая сердце без спроса, Втянувшая в бездну сомненья Моя тридцать пятая осень Меня засыпает смятеньем....
Желтеет, краснеет и вянет, Забудется, минется походя Всё то, что меня устаканит В дубовости пьяного золота.
Осенее мнимо спасение, Оно - лишь предверие стужи. В субботу не жду понедельника... Снегами мечтанья завьюжит...
Скуля, подползу осмелевший к зарницам, Слеза смоет горечь утраты желаний И снова подраненной птицей Парю над желаньем страданий.
Вокруг благодать благоволия блага, Но цели в прицеле нацелились в вечность К которой стремлюсь, хоть стремления мало.... Но я порождаю собой бесконечность.
Порвавшая вечность небесная просинь, Втянувшая в бездну любви без ответа, Она, тридцать пятая осень, Моё перепутье сонетов...................
23.08.2008 ( по мыслям 23.08 07 ......................) |
|
| Дар - 21:50 Аня С. |
(везет мне на девушек с этим именем )
|
|
| Nelke - 12:00 Сниму комнату |
Друзья, я ищу комнату, желательно на юге Москвы - красная, оранжевая, серая ветки, хотя рассмотрю и другие варианты.
О себе: куратор Синтона, не курю, животных не держу, по ночам не буяню. Прописка подмосковная. Разумеется, чистоту и своевременную оплату гарантирую.
Пишите в личку или на мыло natvyl (собака) yandex ru |
|
| Бастет - 02:37 платформа как платформа |
Полно в Подмосковье таких - по нашей дороге, хотябы.. или по Ленинградке..
..вот только количество км от Москвы...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 21:36 чухча не читатель |
Постулат Кнышева Всякий образованный человек, умеющий читать и писать, в конце концов должен решиться для себя: так что же все-таки делать — читать или писать?
Считая себя человеком образованным (ну по крайней мере университетом делались слабые попытки меня образовать), задумалась над этим вопросом. Не читать все равно не получится. Разве что можно слегка сократить объем страниц в единицу времени. А вот стоит ли писать? А если да, то что именно писать, кому и зачем?
Можно письма. Или статьи. Или очерки. Вообще забавно - кляузы и объяснительные записки.
Г-ну N от Г-жи S.
Глубокоуважаемый Г-н N! Не далее как утром сего дня мне пришлось обрызгать Вас грязью из дворовой лужи. Той самой, что не просыхает уже два месяца под балконами у подъезда и куда регулярно гадят голуби, сидящие на карнизах. По несчастливой случайности Вы сегодня в первый раз надели светло-бежевые брюки, которые Ваша жена недавно Вам купила. Все произошло слишком неожиданно. Вы выходили из подъезда, а я проезжала мимо на своем автомобиле, правое переднее колесо которого абсолютно случайно попало в упомянутую уже мной лужу. Случился каскад капелек с совсем малюсенькими вкраплениями голубиного безобразия, что, однако, весьма отразилось на состоянии одежды нижней части Вашего туловища. Милейший Г-н N! Я прошу у вас извинений за доставленные неудобства, а так же за мои слова, произнесенные на Ваш счет после Вашего же возмущенного вскрика. Поверьте, я совершенно не считаю Вас старым козлом и мне нет никакого дела до того, куда Вы прете. Я крикнула это, видимо, не справившись со стрессом и от переживаний за Ваши новые брюки. Давайте забудем этот нелепый случай. Впредь я буду внимательно смотреть, не выходите ли Вы из подъезда и во избежание повторения инцидента предупреждать Вас автомобильным гудком.
С уважением и надеждой на дальнейшую дружбу.
Г-жа S.
(все персонажи вымышлены, совпадения случайны ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эля - 21:06 загадка |
Помните такую загадку: что не может уместится в кастрюле, какой большой она бы ни была. Ответом была: крышка от этой кастрюли. Да... Мой ребенок на днях опроверг данную истину. Два раза... Ага. Затолкал таки крышку в кастрюльку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 15:11 Экспериментальное |
Я с сегодняшнего дня похожу на ангелочка. Только что из парикмахерской, решилась на завивку. Еще и очки меняю, будет у меня теперь две оправы - для постоянного ношения и для компьютера. Кардинальная смена имиджа, однако. |
|
| Дар - 13:29 30 августа |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 12:47 Занесло нас с ребенком на сайт |
Занесло нас с ребенком на сайт Бауманки - интерес был один, с наукой мало связанный. При открытии страницы приемной комиссии браузер безнадежно завис и пришлось перезагружаться Зато обнаружили факультет робототехники и комплексной автоматизации На подготовительных курсах у них интересные правила, хотя, наверно, это правильно - те, кто бауманке не подходят, пусть лучше отсеиваются сразу, чем тратят время и деньги. "Занятия проходят в Главном Учебном корпусе МГТУ им. Н.Э.Баумана по 2,5 часа в день без учета времени на перерывы. Начальное количество слушателей в группе 25-30 человек. За первые два месяца обучения проводится отбор слушателей , остаются только нацеленные на серьезную работу и соответствующие «бауманским» требованиям, после чего размер группы сокращается до примерно 15 человек.
" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|