mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 67
Всего: 204984
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

13 ноября 2008
hexe19:51  про кота
Сегодня к нам в офис заявился кот. Вошел с улицы в дверь, как будто его ждали.
Обыкновенный кот, породы "помоешный полосатик", но явно домашний. Может, у кого из общаг сбежал.
Откормленный, шерсть лоснится, уши чистые, не рваные, клыки целы - точно не уличный, те дерутся и такими холеными не бывают.

Обнюхал весь офис, улегся в кресло и спал три часа. Потом ему девчонки из столовки кусок курицы притащили. Слопал вместе с костью, аж за ушами трещало.

И ушел. Ну блин, мужик: поспал, пожрал и свалил.

Может, еще придет. Если только хозяин его не найдет. Или собаки на улице не покалечат...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок15:05  Наверное, риторическое...
Интересно, о чем можно написать человеку, если писать не особенно есть о чем, так как ничего особенного в жизни не происходит, а общих знакомых у нас мало... Просто я соскучилась... icon_redface.gif
Раньше письма я писать хорошо умела, даже если и было не особенно о чем. А теперь вот почему-то разучилась... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:36  Мысли
2 500, потраченные на суматоху с замками - это такая форма десятины неясно кому, или налог на глупость?

Из плюсов, которые вычерпала - нашла место деталек, познакомилась с еще одним автосервисом и поняла, что это - не мой автосервис и даже какой-то "неБибикин", и, в конце концов, у меня есть эти деньги и я могу их заплатить, не просчитывая в уме, как пять лет назад, хватит ли денег на вещи первой необходимости.

Хотя жаба все- же душит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин12:18   В итоге Дмитричу швы не сняли,
В итоге Дмитричу швы не сняли, сказали еще недельку полоскаться. Он неосторожно задал вопрос, и ему ответили: надо выдирать все оставшиеся восьмерки, числом две((((
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук11:54  сделай паузу...
user posted image
йовин11:46   Как проходит мастер-класс? Антон:
Как проходит мастер-класс?
Антон: "Давайте покажем Роману, как мы танцуем pach pi!"
Ставится музыка, народ танцует. Роман смотрит на все это минуты полторы, хватается за голову, потом просит остановить музыку и начинает показывать, как танцевать правильно))))
Подозреваю, что ему было смешно на нас смотреть icon_wink.gif
Но зато как он показывал партию девочек в Dance leon!!!! Если кто выложит фотографии - обязательно сюда перепощу!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:51  рукотворное
О как! Я это сено свинкам - хомякам на гнездо даю, а народ из него =скульптурит= да и продает...

user posted image

12 ноября 2008
Наталья Лоренц22:48  О великий могучий
- Здравствуйте, а сколько ЭТО будет стоить.
- Если вы назовете себя, то я могу ответить.
- Я Петр, был у вас сегодня, маленький, лысый, в очках...
- Ах, да... для вас это будет стоить 150 уе.

Вообще-то это звонок в турагентство был. Клиент звонил и узнавал, сколько будет стоить некая дополительная опция к путевке.
Наталья Лоренц19:37  Автомобильное
Утром выскочили из дома, чтобы ехать в Троицк, и я с удивлением обнаружила, что дверь Бибика не открывается, и замок выглядит как-то странно - вскрывали. Причем, вскрывали передние двери с двух сторон. Поскольку Бибик - детище японского автопрома, то открыть его я ключом могу с любой двери, закрыть, впрочем, тоже."Не сдался Бибик врагам" гордо отметили мы.

Поехали, по пути мысли и эмоции - "что делать?" Ну, менять замки, причем скорее, машинку переставлять почаще (до этого он у меня полторы недели на одном месте стоял, хотя, в понедельник я ездила, так что...хотя, кто поймет, может, хотели сегодня прийти допилить и открыть). И, само собой, "Кто виноват?". Вот в чем вопрос. Потому как чтбы угнать это чудо, можно было просто тихо высадить маленькое боковое стекло и не париться с замками.

После всех дел в славном наукограде заехали на разборку в Мамыри, мне о ней давно говорили, а я все думала - казалось неудобно. Очень даже удобно. Нам скрутили замки с каких-то дверей, в изобилии стоящих на полках, мы полюбовались на множество деталек, колоритно разбросанных там-сям, как-то системно разбросанных. Кирюшка был в восторге ( прикиньте ребенка, которого привели в отдел Лего, где все детальки не в коробочках).. Там же попросила мастера сменить замки и задала вопрос - что поставить ( не сигнализацию, ибо сигнализация - это пройденный этап и второго раза я не переживу), чтобы машину не угнали.
Мастер печально посмотрел на меня и сказал "Ничего. У вас неугоняемая машина (это про неуловимого Джо). Видимо, что-то в машине лежало..."

Лежало: огнетушитель, треугольник, насос,ключ и прочая техническая фигня в коробке, зимние шины и тряпки для стекол, титановая лопата (под всем добром, так еене видно). Пришли к выводу, что местные бомжующие алкоголики хотели вскрыть, шины взять, продать и пропить...

Хотя, кто его знает, может, кому понадобился и наш неуловимый Джо, то есть неугоняемый Бибик. Я вот прикинула - если вечером тихо спокойно выехать за МКАД ( а я сижу дома и знать не знаю), то к утру, когда я пойду и обнаружу машинка будет уже далеко-далеко, а без прав на ней вполне можно кататься на местных дорожках села Гадюкино...

Впрочем, не буду об этом думать.
Приобретая что-то всегда стоит отдавать отчет, что "Пройдет и это"...хотя, все-равно жа-а-а-а-алко.
А еще слегка противно - кто-то своими лапами щупал нашего мохноногого коня.
Теплолюбивая16:18   Живу дальше... Спасибо упражнению
Живу дальше...
Спасибо упражнению "хорошо" и второму контракту на Дистанции icon_smile.gif
Тигренок15:22  Пара выводов
1) "Поминальная молитва" - действительно один из лучших спектаклей Ленкома! Подпишусь под каждым словом этой фразы. В полнейшем восторге и от пьесы и от актеров! icon_love.gif
2) "Мадагаскар 2" - прикольный мульт! icon_yes.gif Особенно понравились пингвины и бабуля-скаут. Ох и не завидую я Макунге... icon_lol.gif А вообще-то, если с этого мульта "шкурку снять", то я думаю, там много разных вещей, над которыми стоит подумать. Но в целом мне нравится. heart.gif icon_yes.gif Даже очень.
йовин12:01  Сегодня с утра в голове
Танцi. VV

Лягае день.
Вiн вiддае своi надii ночi.
Робiтники
Заморились працювати.
Там вогнi,
Яскравi блищуть лампи.
Приходьте, люди, на вечiр у клуб,
Там будуть танцi.
Там, там танцi.
Та-та-та, танцi.
Танцi.

Ми вспомiнаем цiлий тиждень.
Багато е балачок та думок.
Ждемо, коли прийде добра недiля.
Танцзал запрошуе нас.
У клубi були любi танцi.
Та-та-танцi.
Веселi, добрi, добрi танцi.
Ла-ла-ла танцi, танцi.

Та-та-та танцi, танцi, ла-ла-ла
Та-та-та танцi, танцi, ла-ла-ла.
Оп, оп.
Ночь10:48  Почему зевота заразительна?
Большинство позвоночных животных непроизвольно зевают, но лишь люди, шимпанзе и, вероятно, некоторые другие виды обезьян способны подражать чужой зевоте. Увидев, как зевает кто-то другой, начинают зевать и окружающие. Вопрос о том, почему зевота заразительна, давно привлекал внимание величайших светил науки, но сейчас новое исследование на данную тему заставляет предположить, что явление связано с эмпатией. Мы зеваем, видя, как это делают окружающие, потому что испытываем необходимость разделять эмоции других людей.
Ученые установили, что аутисты не реагируют на чужую зевоту.
Аутизм - это нарушение развития мозга, при котором дети не способны устанавливать нормальные эмоциональные связи с окружающими людьми. Некоторые специалисты полагают, что это происходит из-за неспособности воспринимать эмоциональное состояние других людей.
Открытие о том, что дети-аутисты не реагируют на чужую зевоту - хотя непроизвольно зевают, как и все прочие дети - заставляет предположить, что именно эмпатия превращает зевоту в "эпидемию".
Как сообщают ученые в своем исследовании, опубликованном в журнале Biology Letters, способность детей-аутистов подражать зевоте ослаблена и может быть связана с тем фактом, что этим детям сложнее ощущать чужие эмоции. "Это свидетельствует в поддержку версии о том, что подражательная зевота связана со способностью к эмпатии", - объясняет доктор Сенгу.
"Наше исследование впервые показало неспособность детей, страдающих аутизмом, к подражательной зевоте. Насколько мне известно, впервые показано, что нарушение мозгового развития может сделать человека невосприимчивым именно к чужой зевоте", - говорит он.
Почти все позвоночные, начиная от рыб и заканчивая собаками и кошками, зевают - это унаследованный в ходе эволюции древний рефлекс. Лишь люди и шимпанзе, а также, возможно, макаки, в ходе научных исследований продемонстрировали способность подражать зевоте.
Некоторые ученые полагают, что зевота позволяет направить в мозг дополнительный кислород. Таким образом, она призвана поддерживать в напряженные моменты определенный уровень бдительности. Это позволяет объяснить, почему, например, люди часто зевают, когда ждут какого-то волнительного события. Зевота часто нападает на спортсменов перед соревнованиями или на студентов перед экзаменом.
Но это не объясняет, почему зевота в процессе эволюции превратилась в заразительное явление. Согласно одной из теорий, это связано с тем, что люди некогда жили стаями, как шимпанзе, и для них было важно одновременно ложиться спать. Так что зевота служит сигналом о том, что наступило время сна.
Но теперешнее исследование указывает на тот факт, что подражательная зевота связана со склонностью людей к эмпатии. Люди в разной степени способны представлять себе, о чем думает или что чувствует другой человек. Это и есть основа эмпатии. У детей-аутистов данная способность отсутствует, и это позволяет объяснить, почему на них не действует чужая зевота.
Источник: http://www.sunhome.ru/journal/16857
adma01:53  Не сыпь мне сахер на хер.
Про кризис со мной не попытался сегодня поговорить только официант в Эль Патио. Спасибо ему большое.

Я в такие беседы не влезаю. (Хотя бы потому, что в вопросе экономических механизмов я полное блондинко.) Зато положила глаз на разные полезные штуки, сразу ставшие с кризисом доступнее. Просто, условно говоря, продавать их стали в другом окне, и не за цацки, а за кэцэ. Что особенно выгодно ошивающимся как раз в той стороне кэцэвладельцам.

Сейчас время засыхающих колодцев. Пробитых кораблей. Терпения тем, кто пытается приклеиться к этим конструкциям суперклеем, будто других способов попить и поплавать нет.

ОПРОС:
Какой в кризисе может быть конструктив лично для Вас?
Андрей Ткачук01:22  улыбнуться
user posted image

11 ноября 2008
Jara23:58  Весна?
А сегодня дул совершенно весенний ветер!! icon_yes.gif
И настроение соответствующее: слегка сумасшедшее, слегка влюбленное heart.gif
Хочется писать (в смысле выражать свои мысли icon_lol.gif ) смайликами icon_rolleyes.gif
Что-то новое на пороге? icon_break.gif
Бастет23:10  праздник
Отмечал тут на днях Майин партнер свой день рождения. Почти весь класс пригласил. И по такому поводу переместились в кафе.
Да только не стала Васина мама обычных =клоунов= приглашать, а позвала =Сумасшедших ученых=
(кажется, отсюда)

Не могу точно определить, что это было - вроде как и космическая одиссея. но и шипучая физика присутствовала.
В общем - запускали ракеты, получали, а потом и поджигали водород и углекислый газ, (ТБ выполнялась неукоснительно), было множество опытов с сухим льдом, с зеркалами и ходом лучей, надували мыльные пузыри углекислым газом (никогда до этого не видела), обсуждали и показывали расширение и сжатие тел при изменении давления (кое-что взяла на заметку для уроков), и....

Именинник был счастлив (:

user posted image user posted image

Как родитель и физик: понравилось необычайно. Дети 7-8 лет 3.5 часа ( с перерывами на "поесть") увлеченно смотрели и участвовали, без обычной беготни и "бесилова" (напоминаю, около 20 человек). Взрослые предпочитали не сидеть за столом, а тоже приобщаться.

user posted image user posted image

Закончилось действо изготовлением личных "комет" - в форму засыпали полимер, опускали в мыльную воду, в результате реакции образовался упругий шарик. К каждому прилагалась баночка - что б не высох до потери упругости.
Наталья Лоренц22:30  Досужее
Пришла, нарычала, всем вставила по первое число, надавала заданий.

http://orc.csu.ru/ZadOlimp/Moskow/6/Zad_6.htm

И уползла вязать носок.

Мысль такая: если что-то раздражает в другом, то раздражает чаще всего то, что есть во мне и что не очень хочется принять во мне. Поскольку достали носки на полу (детские носки, детские, со взрослыми никогда никаких проблем не было) и нежелание учиться, то искать в себе что? И делать что? Убрать свои "носки"-бумажки? пойти учиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин18:49  Про пирс.
Или про Пирса.
Оказалось, кому как.
Смотрели мы недавно "Мамму мию".
Я восклицаю - Пирс Броснан!
МЧ - А чем он знаменит?
icon_big_eyes.gif
Оказалось, он подумал про пирс, что на берегу.
А никак не про актера.
А вы случайно не знаете, где этот пирс Броснан?
icon_lol.gif
йовин15:49  Бретонщина в среду будет!!
Мастер-класс по бретонским танцам состоится в 20:00, в зале школы кейли на Беляево. Вести его будет преподаватель из Бретани Роман Кеннет. Цена вопроса - 200р.