mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 65
Всего: 204982
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 ноября 2008
Наталья Лоренц21:17  Грамотное
Так вот, для интересующихся рассказываю продолжение истории с грамотами.
Распечатала я 3 грамоты за призовые места и около восьми - за участие.
Отнес ребенок их.
И нет мне ни ответа, ни привета.
Время идет.
И вот ребенок признался мне недавно, что пролетая мимо него в школе телепузик (а ее так зовут за прическу на голове, как антенка у телепузиков, петелькой такой) сказала, что скоро-скоро все будет, что у них там целая программа, и призы, и еще что-то от администрации, и... в общем - ждите ответа.
Я так подумала, что если я в следущий раз буду поймана и привлечена к участию, то конкурсный ролик я сдам вместе с распечатанной пачкой грамот и ультимативным требованием взорвать школу или пригласить проверку из РУНО, ИФНС и трудовой комиссии, если грамоты не будут розданы в течение недели с момента подачи ролика.

Правда, в данной ситуации я нашла большой плюс: вот я сейчас живу. и иногда делаю что-то, рассчитывая получить какой-то отклик ( например, решение уравнения не с пятого захода, а хотя-бы с третьего). И теперь, не получая отклик, я просто знаю, что где-то награда ждет своего героя. Просто уровень организации у нас такой icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин19:34  Автор предыдущих картинок в моем жж
Автор предыдущих картинок в моем жж сегодня запостил еще несколько, среди которых я обнаружила вот это:

user posted image

Снято летом на Ямале.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:15  Бонд....или дядя?
Сходили на "Квант милосердия"... Джеймс Бонд становится "фильмом для семейного просмотра". Ни одной постельной сцены, кровищи умеренно и как в театральных пьесах "он умер, его нашли...", а уж зритель сам там в меру своей неуемной извращенной фнтазии может дорисовать мозги на песке, и тело, извлекаемое автогеном из автомобиля...

Рассмешила Казань в последней сцене. Дверь в квартиру со стеклянной перегородкой - сильно! Ну и весь вид такой - студийной съемки....

В конце не дали прослушать лейтмотив бондианы, включили обращение "заберите мусор, допейте кока-колу и не забывайте вещи"...
Как-то скомканно. Кирюшка все ждал приколов, как в Шреке и у Джека Чана.А потом мы поняли, что "обычных" технических новшеств было мало. Помните, в старых фильмах - супер-машины, ручки, стреляющие ядом, или с исчезающими чернилами...А здесь - пальба-стрельба и мордобой...

А в роли дяди-папы в "Золотом компасе" Крейг мне больше нравится.

PS отзыв Кирюшки "Я так понял, что даже Джеймс Бонд подсел на сотовый телефон. Раньше у него было много всего, а теперь - пистолет да сотовый"
Гала13:32  Незнакомка
Совсем недавно в наш славный город приезжала таинственная Незнакомка.
Она посидела за столиком в кафе, улабаясьтаинственной улыбкой, навестила старых знакомых, мимоходом разбила парочку мужских сердец и укатила на север. Кто она?
В коментах icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:50  утомленное
невероятно сложно, оказывается. общаться с родителями =единственного= чадушки..

уж таких слонов навыдувают из мух - не развернуться...
Бастет00:15  Из жизни стиральных машин. Мелодраматическое.
© Слава Сэ

Одна семья купила стиральный механизм. И не выкрутила из него четыре задних болта. Хотя инструкция настоятельно советовала выкрутить. Крупным, понятным рисунком советовала.

Эта смелая семья не боялась, что машина с неотрезанными болтами станет метить углы и орать ночью неприятным голосом.
- Я не дам мучить животное ключом на семнадцать! – сказала мама этой семьи. – Если бог дал ей болты, как мы можем их отнять!
Папа согласился. Чтобы в жилище не переводились секс и еда, он во всём соглашался с мамой.

далее в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 ноября 2008
Нотька21:20  ...
Поняла, что в России меня держат всего две вещи - мама и вышка...
И у меня есть 1,5 года чтоб решить первый вопрос, второй через 1,5 года решиться сам...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:19  Физическое
Эффект Допплера - это когда ваши щеки бросает в красную часть спектра при прослушивании доклада ребенка на конференции.

Специально сразу после уехала на работу, дабы не ввести в красную часть спектра пятую точку юного ученого.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц19:39  Просьба
Господи, сделай пожалуйста так, чтобы у Лены на ближайший день больше никаких новостей не было icon_smile.gif

Потому что это писец какой-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка17:47  про малыша. Продолжение.
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами.
Продолжение следует...
minimama07:14   Периодически у меня наступает такое состояние:
Периодически у меня наступает такое состояние: опыт моей 27-летней работы ничего не значит. Новые дети - и поиск новых средств и методов.
Уже второй раз меня поставил в тупик Димка, задав вторично вопрос: "А вы не будете думать обо мне плохо?"
Хотя по его поведению (частому высмеиванию других детей я понимала - он зеркалит, пряча свои страхи).
А на Алекса оказывается сильно действует мой демонстративный игнор.
Но как подействовать на Лену, которая все время ходит в грязной одежде и очень неопрятная?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara01:01  Почти поэзия
Я - это Я. И никем другим быть не хочу. Возможно, тебе было бы комфортнее со мной, какой-бы-ты-меня хотел-видеть. У меня даже есть подозрение, что я знаю, какой. Годы мимикрии, предугадывания чужих ожиданий даром не прошли. Но именно ты научил меня быть той какая есть. И знаешь, мне понравилось.

И я знаю, что важно для меня в отношениях: близость, искренность, общность, взаимообмен.

Близость - это не про расстояние. Состояние контакта можно переживать за многие километры. И быть одинокими вдвоем. Есть время быть открытыми, делиться, и время - закрываться, оберегая. Только вот что беречь-то нам, что прятать друг от друга - от себя-то спрячь попробуй, а со стороны хвост-то все равно заметен, хоть прячь хоть нет. Да и кому он нужен, скрывать его, кроме нас самих и нашей трусости? Что, думали святые, - неа, самые обыкновенные, человечески расчеловечные, не нравится? А вот...

И все же искренность и откровенность - разные вещи. Перечисление самых пикантных подробностей мало что скажет мне о тебе. Этим пусть занимается желтая пресса. Мне важно, что тебя волнует, заботит, радует или тревожит. И конечно, то, что сейчас между нами, в нашем общем поле, твоем-моем резонирующем пространстве. Ты же знаешь, не может один пылать, а другой оставаться отстраненным - кто-то явно врет, ведь в общем пространстве все - на двоих. Пожалуйста, забери свою часть - боли, страха, страсти, радости, гнева! Увидишь - сразу станет легче - обоим.

Это танец, в котором мы меняемся, когда мы рядом. И нет большего наслаждения - выходить преображенными и снова пускаться в этот вихрь, что сама жизнь.

14 ноября 2008
йовин23:28  Век живи - век учись
Сегодня забегал к нам мужнин однокурсник. После окончания университета он продолжил работу по профилю и сегодня демонстрировал мне фотографии с летней практики в Хибинах.
Вот от него я и узнала, как на самом деле выглядят лентикулярные облака.
Феерическое зрелище, доложу вам! Фото Димыча.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma22:59  Не верится, а факт.
Еще каких-то полтора месяца, и Новый Год. Какие планы?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин20:12  Читала очередную статью про кризис, навеяло
Читала очередную статью про кризис, навеяло мысль - а что такое ненужные вещи? В статье в качестве примера приводится чехольчик для мыши. Я даже затрудняюсь представить, как он выглядит. Наверно, у меня достаточно прагматичный взгляд на вещи, мне такое, наверно, и даром не нужно. Что с этим чехольчиком делать-то? Вот фотоаппарат долго не могла купить - мне его в итоге Рэйн подарил, саму меня жаба душила. Потому как просто мыльницу не хотелось, а что-то поприличнее все рвемя казалось слишком дорогим. Для кого-то и детские игрушки - лишнее или вот дополнительные карточки к Каркассону. Я-то на них потратилась, потому что люблю в Каркассон играть, а кому-то и это совершенно лишняя трата.
йовин19:44  Чукикамата
Бывает такое - всплывет из глубин памяти слово, странное, интересно звучащее -"чукикамата". И вот ходишь, думаешь, что же это такое, представляются страны далекие и что бы это слово могло означать там - может, это шаманский ритуал такой или вид рыбы редкой. А в поисковик заглянешь, и все сразу ясно и прозаично, это медное месторождение в Чили. И выучила я его, когда на геофак поступала. С тех пор и не понадобилось мне это знание(
йовин15:02  Интересное в сети
Из заставок к "Горе самоцветов" вырос проект "Мульти-Россия". Медвед-краевед рассказывает о разных уголках России. На сайте есть все (или почти все) выпуски. Рекомендую!
Ленка-белка12:21  про малыша. Продолжение.
4. Маленькие радости.
Одна моя подруга сказала, что при рождении ребенка самое трудное – смириться с тем, что твоя жизнь превратилась в сплошной день сурка. Это правда. Да, малыш растет, и все время происходит что-то новое. Но есть еще круговорот дел: покормить – уложить – памперс поменять – погулять и так далее, и тому подобное - без конца. Можно сойти с ума. И в первую неделю я ярко почувствовала, что крыша моя едет. Тогда в моем списке отсутствовал пункт «творчество». Т.е. во множестве этих дел я лишила себя того, что так важно для меня. Здравствуй, послеродовая депрессия! И прощай! Итак, появился этот важный пункт. А потом я стала искать, чем бы еще себя порадовать. Ванна, пока любимый развлекает малыша (или наоборот), кино во время глажки белья, полезные вкусняшки, книги и журналы, новая прическа – именно такие мелочи не позволяют превратить жизнь в рутину.
Теплолюбивая10:17  после-рабочее)
Вчера после работы первый раз каталась на роликах на крытом роллердроме. Основных впечатления три: мягко падать (в отличие от асфальта, ничего себе не обдерёшь), огромное количество людей, которые вытворяют на роликах какие-то фантастические вещи (сложившись "пистолетиком" объезжают "фишки" на полу, например), и юноша из числа, по-видимому, завсегдатаев, который при нашем (довольно сильном) столкновении подхватил меня выработанным до автоматизма жестом. Никто не упал icon_cool.gif
В целом понравилось. Только в сравнении с улицей не хватало пространства, воздуха и прохлады. Но ещё схожу icon_smile.gif
Наталья Лоренц08:25  Плановое
Утро - почта. Получить Максову посылку и заказное письмо ( настраиваюсь, морально готовлюсь)
Потом инет-магазин, забрать детский учебник по инглишу, потом турагентство, забрать документы по платежам, потом на работу.....

А вечером - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СИНТОНА!