|
|
| Эля - 17:54 каталоги |
Для меня стало очень удобным заказывать товары по каталогам. Будь то косметика, одежда, книги или другие товары.
Во-первых, город у нас хоть и достаточно развитый, но все же не большой и не все, что желаешь найдешь в его магазинах. Во-вторых, времени на эти поиски катастрофически не хватает. Да и просто жалко так тратить эти минуты и часы, когда можно с семьей побыть. И, в-третьих, я такой человек, что мне нужно сначала взвесить все "за" и "против" перед покупкой (Это, конечно, не относится к покупке, например, молока А вот к одежде часто относится). А ходить по несколько раз не всегда получается. И вообще приятно полистать каталог, не торопясь, с чашкой ароматного чая, посмотреть, сравнить... Заказать и получить.
Кстати, скоро пришлют первую книгу из серии книг М.Рида. Жду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 17:42 хм. |
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись... А сегодня у нас - семейный день... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 14:57 "Гламурный Новый год" в "Синтоне" |
"Гламурный Новый год" в "Синтоне" «Новый год к нам мчится! Скоро всё случится...»
Кстати, к Вам тоже мчится Новый год. Что делать?
Мы продолжаем нашу добрую традицию: устраивать в Синтоне 31 декабря невероятно-зажигательный праздник!
Это волшебная новогодняя ночь, полная сюрпризов и подарков, радости и веселья, теплого общения и улыбок, а также игр, конкурсов и шуток, которые непременно создадут чудесное и немножко озорное новогоднее настроение!
В программе праздника: - поздравления от ведущих Синтона «Мы Вам честно сказать хотим...»
- весёлые конкурсы с призами «Кто последний за подарком?»
- новогодний стол «Съем — не съем, но понадкусываю»
- караоке бар «В исполнителей не стрелять — поют, как умеют»
- песни под гитару «А где мне взять такую песню?»
- игра всех времен и народов — мафия «La mafia esiste!»
- конкурс новогодних костюмов «Кто во что горазд»
- и, конечно, загадывание самых невероятных желаний, которые непременно сбудутся! Длительность и формат тренинга: Время проведения — 31 декабря, сбор гостей к 20.00 и до 8.00 утра 1 января 2009 г. Место проведения — площадка Первомайская.
Взносы и скидки: При оплате до 1 декабря - 4 200 рублей, до 15 декабря - 4 800 рублей, после 15 декабря - 5 300 рублей. Пригласительные билеты можно приобрести у Администраторов «Синтона».
Если по какой-либо причине вы не можете принять участие в празднике, а уже оплатили, то мы возвращаем вам всю сумму целиком, если вы сообщили нам об отказе до 15 декабря. После 15 декабря удерживается невозвращаемый залог 1 000 руб. Спасибо за понимание.
Набирает полный ход Наш «Гламурный Новый год»! Хочешь отдых и веселье? Делай всё наоборот: Пусть зима — здесь будет жаркой. Кризис? А у нас подарки! Вместо скуки — развлеченья! Пир до умопомраченья. Вот такая будет ночь. Вы не прочь? И мы не прочь!
Креативная группа в лице снеговика Пафнутия, Зверской Снежинки, и, конечно, дедушки Мороза и Снегурочки (и других сказочных существ) обещают Вам:
Эту ночь Вы не забудете никогда!
За дополнительной информацией обращаться: Галина 8-903-976-90-87, vasya_elkina@list.ru или в личку Селянке Анна 8-915-074-48-58, annette_cat@inbox.ru
Форум Синтона
Велкам!!! Как вы думаете, кто будет Зверской Снежинкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 11:53 Shopping |
Вчера отправилась за покупками в "Гринвич". Срочно понадобились новые джинсы и духи. Джинсы купила винтажные, эксклюзивного пошива и моего любимого синего цвета. Потом в том же самом "Джентри" зацепилась глазами за шапку с "бамбошкой" - и пропала. В результате теперь у меня еще и шарф с шапочкой есть... такого нежно-капучинового цвета. Потом ноги меня пронесли мимо медиамаркета "Сфера". Не вынесла душа поэта - ухватила я таки "Кунг-Фу Панду" в лицензионном варианте. Вчера целый вечер балдела от оригинала... Дастин Хоффман - гений! С духами вышла заминка. Я перенюхала всю линию "Аква Аллегория", потом переключилась на Nina Ricci и в конце концов взяла аромат "Shine" от Salvatore Ferragamo. Неплохой аромат, мне идет. Хотя он несколько приземленный, на мой взгляд. Наверное, лучше было бы взять "Charms" из той же серии или "Nina" от Nina Ricci или вообще "Лавр-Лакричник" из "Аква Аллегория". Просто с недавних пор я предпочитаю ароматы летящие и воздушные. Такой вот вчера был хороший день. Мур. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:47 вовремя |
.. а в общем и целом - органично зима начинается, и нет щенячьей снежной радости, ибо - ну да, как само собой разумеющееся - снегопады в эти дни..
и радует дорога на Воробьевых до кружков-секций наших

красиво, хочется за город, на дачку там, или в зимний лагерь.. все нормальные дети кувыркаются в снегу и лепят всяческие несуразности, а я, как непонятно кто, зарылась в книжки-бумажки-сайты да и урок готовлю.. столько всего про ухо и голосовые связки знаю! даже биолог уже презентацию клянчит..
.. а вот скажите, действительно у бабочек барабанная перепонка на брюшке?... |
|
| Фиа - 01:43 Вино, чиабатта, корица, мандарины. |

Поздняя осень представляется мне дождливой домоседкой.
Как-то мужчина, придя с работы, предложил прогуляться. Это он вспомнил обещанную мне "прогулку вокруг дома". Говорит, когда гуляешь, выздоравливаешь быстрее. После недельного домоседства с ангиной, прогулку вокруг дома я восприняла на "Ура". Все мои пожелания по поводу того, куда пойдем были: "В аптеку, да"? Произнесенные с радостной интонацией. В аптеку не пошли, а как было и обещанно - гуляли вокруг дома. Ровно три круга. После каждого круга я опять восклицала: А теперь в аптеку?  Мужчина не выдержал и спросил: - Ну зачем тебе эта аптека? Я, говорю, дорогой, вот ты сегодня на работе был? Ну был, говорит. - А обедал? - Ну обедал. - Значит обед покупал! А я уже неделю ничего не покупаю! Это же кошмар для женщины! Давай пойдем хотя бы в аптеку и хоть что-нибудь купим!
В аптеку мы так и не пошли. Прошли еще круг возле дома и все. В тепло, в тепло.
Сегодня поехали и купили. Вот бокалы. Я радая... А по сему, хвастаюсь новыми бокалами. Выздоравливаю. Глинтвейн горячий пью.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:27 и снова... |
опять на улице зима, и первыми пташками зачирикали об этом грохочущие огни на футбольном поле, эхом оповещающие все окрестности о начале сезона.. Уже я от петард утомилась, что ж будет дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 19:21 Хулиганила сегодня. На уроке |
Хулиганила сегодня. На уроке в 10 классе у Темки зазвонил телефон. Мальчик сказал, что это звонила мама. И тут на меня что-то нашло: прошу набрать маму и дать мне трубочку. - Да, сыночка. - Здравствуйте, это не сыночка. Это учитель физики Ирина Леонидовна. И у нас сейчас идет урок физики. - Извините... Класс притих и слушал. В общем, я сделала не так, как обычно поступают в таких случаях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 17:48 Сегодня на танцах мы учили то, |
Сегодня на танцах мы учили то, чего я так боялась- прыгать высокие трешки. Боялась потому, что чуть меньше 4 месяцев назад, выполняя этот элемент, я сломала себе пятую плюсневую кость. И, знаете, получилось станцевать! Во многом благодаря нашей с Никуськой преподавательнице - у нее аргумент "Боюсь!" не прокатит  Очень, конечно, хочется научиться прыгать вот так)))
 |
|
| minimama - 15:50 Все пишут про первый снег. А |
Все пишут про первый снег. А у нас +10 Вчера видела интересный клин птиц, отлетающих на юга. Один большой клин и внутри маленький. Интересно, а какие птицы внутри большого клина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:14 Женские тренинги |
Не могла пройти мимо, уперла. В настоящий момент актуально для тренингов Таисии Вдовиной. Картинку смотреть в комментариях. |
|
| Наталья Лоренц - 15:06 Халява |
Бабушка просила купить снегоуборочную машинку. Требования, само собой, такие, что ни один производитель не может удовлетворить. Три раза ездили в разные места - ничего не купили. По случаю выпадения снега Кирюшка принял волевое решение - едем в ОБИ и берем первое более-менее. Вот взяли мы это более-менее, расплатились, талон гарантийный оформили, бредем к машине и сестра вздыхает - как мы ее грузить будем, в ней же 100 кг. Добредаем до Бибика, а там.... около Бибика стоит второй, такой же, только полноприводный, без наклейки Бегущего города. И в том Бибике два мужичка, прям бросаются к нам, спрашивают, где мы детали берем, играючи запихивают снеугоуборщик в машинку, про Бегущий город что-то спрашивают, после чего мы расстаемся со счастливыми улыбками. Я получаю погруженую механизьму, они - адрес, где можно заказать запчасти...Вот она - халява. Им ничего не стоило запихнуть коробку, мне - написать адрес. И каждый получил что-то очень важное...
Добрых всем выходных! Даже если они у вас - рабочие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 02:31 И где я была все это |
И где я была все это время? Люди, где я только не была!
Кстати, глянула на дату: сегодня 22 годовщина моей первой свадьбы. Неактуально, но все же... |
|
| Jara - 16:12 Свершилось!! |
Каждый психолог в самом начале своей практической и, в частности, консультативной работы неизбежно сталкивается с рядом трудностей, к которым практически невозможно подготовиться заранее. Ни книги, ни лекции, ни даже видеоматериалы не дадут полноценного представления о том, что такое сопротивление клиента, не позволят реально ощутить, как трудно не попасться на удочку его манипуляций, не научат адекватно и гибко в каждом конкретном случае заключать психологический контракт. Все это прочувствовать можно исключительно «на своей шкуре», то есть в дополнение к академическому образованию необходим практикум, тренинг. Даже такой простейший консультативный прием как перифраз начинает хорошо получаться только после одной-двух сотен повторений.
Егор Калабановский: «Начиная десять лет назад свой профессиональный путь в качестве консультанта на телефоне доверия, я тоже не избежал этих закономерных трудностей. Горы перелопаченной литературы практически не дали результата. Я даже не нашел определения того, чем отличается консультирование от коррекции и психотерапии. А ведь уже студент второго курса интуитивно чувствует, что это совсем разные процессы, построенные по разным принципам и с разной долей ответственности психолога в них. Тогда я стал искать для себя подходящий тренинг. Изучил варианты и увидел, что предлагаются множество тренингов по коррекции и терапии: НЛП, символдрама, телесно ориентированная психотерапия, …, а базовые тренинги по консультированию практически отсутствуют. Кто ищет, тот найдет! Таки попав на искомые тренинги, я увидел высоких профессионалов, творящих почти чудеса и не осознающих, как они это делают. Описать технологию или систему правил работы, а тем более передать ее новичку, вчерашнему студенту, для них оказалось крайне затруднительным».
Предлагаемый семинар-тренинг по психологическому консультированию разработан на основе нашего многолетнего опыта консультативной, коррекционной и психотерапевтической практики. Изучаемая система правил работы, отдельные техники и приемы излагаются максимально подробно и доступно. На каждый вопрос по теме тренинга участники получают полный, чаще всего даже исчерпывающий ответ. Единственной целью создания этого семинара было – дать студентам и начинающим психологам-консультантам практичный инструмент консультативной работы, позволяющий предотвратить многие типичные ошибки в работе молодого специалиста, заранее подготовиться к поджидающим буквально на каждом шагу трудностям и, не смотря на малый (иногда почти никакой) опыт, практически сразу начать работать профессионально-качественно.
Егор Калабановский: «Разрабатывая и содержание семинара, и форму упражнений, я всегда вспоминал себя 10-летней давности и думал: «Помог бы мне этот тренинг тогда, в самом начале профессионального пути?». При любом сомнении своего ретроспективного «Я» материал либо дорабатывался, либо исключался из программы».
Летучева Мария: «Хочу добавить, как один из участников этого семинара, что именно с него для меня начался путь в профессиональное консультирование, именно он поставил передо мной в полный рост вопросы: хочу ли я быть консультантом, каковы границы моей ответственности и компетентности, а также что помогает и что мешает мне работать эффективно. А главное - помог найти ответы, что было особо важно в том дефиците информации и поддержки, в котором я начинала свою работу практического психолога. И теперь для меня большая радость, что и я могу поделиться накопленным, участвуя в семинаре как соведущий». |
|
| Бах - 11:36 Программа изучения языка "Английский экспресс" |

Только в течение трёх дней вы можете купить этот диск за 500 рублей (без учёта стоимости доставки). После 23 ноября стоимость этого диска составит 1000 рублей. И в дальнейшем будет повышаться, пока не достигнет своей полной стоимости в 3 000 рублей.
Подробное описание системы запоминания английских слов
Оставили комментарии: Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:28 Теплостанское |
http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=27618 Ссылка на форум Теплого Стана. Там приведен план развития района около метро Теплый Стан. Внимательно смотрите за направлением стрелочек.
между прочим, перехваточная парковка, о которой говорили давно и долго, в плане не прудусмотрена. После пуска первой очереди Принц Плаза чиновники с уивлением обнаружили, что места для нее теперь не хватит... А коттеджные поселки на продолжении Профсоюзной в область продолжают сдавать, и дома в Троицке строить и продавать... Ну ничего, на крыше Принц Плаза есть две вертолетных прощадки, жители области будут летать на работу на вертолетах!
Теперь нужно соорудить вертолетные площадки на Перово, Новогиреево, Щелковской, и прочих местах, где народ въезжает в город и оставляет машины, и проблема пробок решена.
Вот только коттеджные поселки почему-то сдают без вертолетных площадок. Отстают, однако. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:36 Троллейбусное |
сегодня ехала на троллейбусе.Это было сказочное путешествие, роман можно написать....Ограничусь бегущей строкой. бегущая строка называла остановки и показывала время и температуру. В то время, как мой мобильник говорил, что время 19-20, бегущая строка показывала 11-41 26 января.....и температуру +19 градусов Цельсия... Вот такое вот сказочное путешествие на троллейбуе времени получилось. |
|
| Ночь - 11:18 Московская подземка. |
Бывает и такое  Никогда не думала, что за то, что уступишь место в метро, соседний пассажир может ещё и отчитать . Не далее, как день назад, моя подруга сидела в метро. На одной из остановок заходит бабушка с ребёнком лет восьми. Бабушка садится на свободное место рядом с моей подругой. Больше свободных мест в вагоне нет. Моя подруга встала, уступив ребёнку место. За что женщина, стоящая рядом, с возмущением: "Зачем же Вы уступаете место мальчику, который уже не маленький. Пришло время, чтобы он уступал место другим!"
В тот же день или за день до этого и моему удивлению не было предела. Без обид, чистое удивление - разрыв шаблона. Утренний вагон. Толкучка, как обычно бывает в часы пик. Я еду и читаю книгу. На очередной остановке вваливается поток пассажиров. Читать становится труднее в силу того, что для книги почти не остаётся свободного пространства. Женщина, только что "вплывшая" в вагон, мне: "Девушка, можете чуть-чуть подвинуться? Я тоже читать буду" Я чуть-чуть подвинулась и, лишь улыбнувшись находчивости женщины, снова уткнулась в книгу. |
|
| Теплолюбивая - 10:21 День первого снега |
Когда-то давным-давно, лет десять, а может быть, и больше, назад, день, когда выпадал и оставался лежать на земле первый снег - считался у нас днем друзей. А дело все было в том, что наша компания того времени собралась и сдружилась вокруг двух людей. День, когда они познакомились - считался днем рождения нашей компании, хотя точную его дату никто не помнил. Зато ребята очень хорошо помнили, что в этот день - выпал и остался лежать на земле первый в том году снег. С тех пор у нас принято поздравлять друг друга с этим днем
С днем первого снега вас. Не забывайте друзей |
|
| йовин - 09:43 Не прошло и полгода, как ко |
Не прошло и полгода, как ко мне-таки пришел плиточник - положить плитку на балконе. Вы думаете, он ее положил? Как бы не так! Нам, оказывается, гидроизоляцию не сделали, поэтому, когда теперь балкон будет закончен и освободится заваленная половина комнаты, неизвестно. Он и в третий раз ходил за елкой, и добыл ее, но это было уже весной, и он отнес елку обратно. © |
|
|