mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42
Всего: 204959
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 ноября 2008
йовин17:16  Дивов опять стебется)))
Дивов опять стебется)))

…Пушку Будкин еще в том году купил у городских, сорокапятку, за самогона ведро. Без прицела, без колес, зато дали снарядов три ящика – бронебойные, осколочные, шрапнель, особо шрапнель советовали.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Влажный Шелк16:49  Слезы...
Они наворачиваются на глаза, как будто хотят помешать мне разглядеть и запомнить следы, которые остались от меня здесь, в гостеприимном доме, который так и не стал моим. Мне не жаль, но легкая грусть при посещения места, в котором живут и остались твои друзья, все же присутствует. Но сюда сегодня заглянул другой человек, изменившийся и изменивший свое восприятие жизни. Я так и не стала "синтонной", но я стала другой. И спасибо всем, кто принимал участие в этом изменении.
Николай Иванович, Марина Смирнова, Оля Паратнова, Андрей Ткачук и Андрей Костырев... И все, кто причастен к Синтону и Форуму. Я помню...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:43  Телесное
Магнитные бури, последствия большого взрыва, вспышка за горизонтом Хаббла, кризис и общие волнения в ноосфере вызвали колебание дваления....общего атмосферного, а заодно и моего, внутреннего.....
Очень интересные ощущения в голове - она не болит, такое чувство, что она вообще отсутствует. А по причине отсутствия все тело задумалось - и как теперь жить? Ясно, что без головы фиг подумаешь, но ощущения...ощущения....так и чувствуется вопрос левой пятки - как жить? И нельзя ли по случаю отсутствия головы стать воглаве и перебраться повыше от снежной шняги и зимних ботинок?
позвоночник в недоумении - явно не хватает нагрузки....
Сердце бъется хаотично - легкая паника, куда ж утекает все, перегоняемое....там же черт знает сколько литров за день проходит, а все чтоб накормить кислородом серое вещество. а по непроверенным слухам вещества то и нет...

И не знаешь, за что хвататься - ликвидировать последствия взрыва и заворачивать разбегающиеся галлактики в сбегающиеся, слать ответ за горизонт, успокаивать ноосферу недеянием, писать программу выхода из кризиса или хвататься за голову....Хотя сложно ухватиться за то, чего вроде бы нет...
Андрей Ткачук11:02  анек
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера
пентагона":
.......
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "maodzedun"
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин11:00  Картинки
Хмурая, хмурая осень

user posted image

На обочине

user posted image

Вот здесь еще много.
adma10:45  Селедка под шубой от Татьяны Толстой.
Френды цитируют и цитируют. С утра пораньше. Я к ним присоединяюсь. Всем читать перед Новым годом рецепт селедки под шубой от Татьяны Толстой. Я настаиваю. icon_smile.gif

Этот рецепт тянет на целый юмористический рассказ, поэтому вынесен в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:14  Балет.
Не успели утихнуть страсти о разводе Анастасии Волочковой и ее супруга Игоря Вдовина, как балерину застали с другим мужчиной.

Теги: Балет

Новости культуры. Особенно впечатлилась тегом - балет.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 ноября 2008
Наталья Лоренц23:07  Телефонное
Есть у меня одна знакомая девушка из области реконструкции. Каждый раз она появляется в зоне доступа тогда, когда атмосфера вокруг напряжена до предела, и каждый раз что-то нужно срочно, и каждый раз после бессоной ночи я обнаруживаю, что "срочно" отменили вчера, просто отмену до меня не донесли.
В общем, в этот раз мы дошиваем костюм Исаичу, который я итерично делала сперва на Куликовку, потом еще на что-то.До турнира еще полтора месяца, но уже сейчас я знаю, что последний бубенец и последняя пуговка будут приделаны в полночь перед...Потому что уж сейчас мне сказали, что подкладку, которую якобы купили осенью, купят только через две недели...это значит - через три, а там елка, соцстрах, развоз всех по деревням и селам и штопанье турнирных чулок...

Или это у меня такое сильноограничивающее верование, что работу можно делать когда угодно, а в последнюю ночь надо спать?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук15:35  "Вперед смотрящий"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
adma13:02  Брак с несинтоновцем.
Тигр создал тему-опрос о том, насколько подходит увлеченному личностным ростом человеку брак с "обычным" партнером. Спасибо ему. Такой вопрос и у меня вертелся в голове, а Тигр сформулировал.

Думаю, что по-настоящему синтонному человеку очень комфортно и с "обычными" людьми.
Скажу больше. Вот мне сначала было намного ТЕПЛЕЕ и ДУШЕВНЕЕ с синтоновцами (3 года назад). А сейчас я вижу, что мне ТАК ЖЕ комфортно и со всеми остальными. Несинтоновцы иногда предпочтительнее - они не знают моих фишек.
Поэтому мой ответ - я бы создала семью с вменяемым несинтоновцем.

ps.gif На мой взгляд, замыкаться в околопсихологическом кругу ни разу не стоит. Мир богаче.
Эля12:37  хороший день
Вчера был хороший день:
1. Мы купили посудомойку. icon_break.gif
2. Чудесно посидели в кафе с мужем icon_luve.gif
3. Купили сынуле полотенце-игрушку, icon_baby.gif такое милое icon_yes.gif
4. Еще купили фильмы с участием Сергея Безрукова. icon_cool.gif
5. Вечером уложили сына спать и смотрели "Поцелуй бабочки" icon_love.gif
Теплолюбивая12:19  Плюсы и минусы :)
На утренней планерке понравилось, как наш главный сказал: "По сути, кризис для нас - это возможность передела рынка" icon_cool.gif
Бах11:33  Антоний
Моё второе имя - Антон. Потому что всегда, когда меня называют другим именем, то не Андреем, Александром, Алексеем, Дмитрием, Сергеем, Петей или Васей - а именно Антоном. Наверное, в коллективном бессознательном эти имена столь созвучны, что составляют взаимозаменяемую пару.

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.
йовин03:06   Вот случайно в википедии наткнулась в
Вот случайно в википедии наткнулась в разделе "Космический туризм" перечислено целых 8 частных
компаний! С каждым днем все больше убеждаюсь, что мы уже живем в том будущем, которое описывали фантасты...

26 ноября 2008
  23:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Бастет23:37  довольная
здесь

Ура- ура!!!
Про Турецкого - вернее - и с ним в том числе - книжечка вышла.. И уже в продаже!!

:: Хвост ::
*нюхает змею*
Ойооой! А как же так? А дай… А это что такое? Это хвост? Эйтятя, зачем ты хвост принёс сюда? Я видел, он в банке ровной там живёт, которая большая, и где свет, ты брал ево, вот столько раз, потом обратно клал. Он штоб себе потом, носить, и помахать, ты тоже так хотел?

Какой-то только ты нашёл не очень-то. Спросил сначала бы, ну, я-то много про хвосты всё знал, и мог бы рассказать. Ну, знаешь, он какой-то. Ты посмотри, такой вот нужен, чтоб мохнат, и мяхкий, и вокруг укласть, тогда тепло и правильно сидеть, как следует, все знают. А этот лысый весь, и жолтый в пятнышки, какой-то прямо. Или потом наобрастёт? Наверно нет, ты тоже вон без шубы, и хвост такой же надо. А я хотел бы поиграть в него, мне можно, я чуть-чуть? Эйтятя, посмотри! Он там залез и мокрый будет весь! А ходит сам зачем? А он не злится?

Хороший хвост, наверно, добрый нужно чтобы был. И слушался всегда, и помогал. Пусть вырастет скорей, и ты ево носи, и будем вместе.

А там и шубу.
Наталья Лоренц23:15  Фиолетовое
http://miumau.livejournal.com/307444.html
Наталья Лоренц23:00  Вредная песня
но такая аппетитная.

Ох, мы неправильно питаемся, и худеть мы не пытаемся,
Вечно жрём, чего ни попадя, вечно пьём, чего нальют.
И только жены наши бедные, диетические, бледные,
Одуревши от бескормицы, зелень вялую жуют.

А шашлычок под коньячок!
И соус остренький к нему желательно!
Нарезать кольцами лучок –
Очаровательно!

Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное.
А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное,
А по последним изысканиям, – крайне вредно есть вообще!

А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный – сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!

А взять грудинки пожирней!
Ещё ветчинки к ней да лососинки к ней!
Стаканчик хлебного вина –
Ну изумительно!

Проповедуют умеренность, аскетизм и воздержание,
Говорят: "Умерь желания! Скушай грушу на обед!"
Спорить с этими аскетами – как с морковными котлетами:
Ну какая философия у морковных у котлет?

Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии.
Коммунизм, демократия – обернулись пустяком.
Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили
И хотят отнять последнее – буженину с чесноком!

А как шкворчит на кухне гусь!
Здесь пахнет пряностью и тихой радостью...
Ну как же можно без гуся?
Нет, не дождётеся!

Так что дай вам Бог здоровьичка,
А также стула регулярного,
Настроенья лучезарного
И душевного огня!
А ежели есть желание нескромное –
Скушать что-нибудь скоромное,
Так вы ешьте, люди добрые!
И пеняйте на меня!

Зовут, зовут тефтели
И жареный петух!
В здоровом толстом теле
Здоровый стройный дух!
Не надо, братцы, слушать
Пустую дребедень –
Давайте, братцы, кушать
Хотя бы через день!
Наталья Лоренц20:50  Материальное
Отдам на добрую голову два детских шлема (куплены в Декатлоне).
От усиленных занятий геометрией головы выросли и теперь лезут только во взрослые шлемы.
Шлемы желтенькие, можно мальчику, можно девочке...
Вдруг кому нужно, а у меня лежат, место занимают...
adma13:00  офисное
user posted image
К нам приехал шеф из Питера. Огромный брюнет в рубашке цвета ультрамарин - это я вам скажу! Плечи такие, что... как там у Есенина? "Не видать конца и края, толко синь сосет глаза."

В комментах словарь оттенков. Новые для меня названия цветов - меренго, перванш, киноварный, кошенильный, стризовый.