|
|
| Матроsкин - 16:24 Когда же я вылечусь? |
Вот сколько раз себе говорила - куй железо, не отходя от кассы. Осторожничаю, блин! Сумма убытков за полгода - 4 у.е.. Это - по минимуму. Ых, а ведь могла орЁликом быть! *в очередной раз закручиваю вселенную* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:00 Вечернее |
Вечер. Домашка сделана, машинка шуршит водой, свинки охрустывают огурцом...Идиллия. Макс ищет яйца из киндре-сюрприза - они ему нужны для какой-то новой конструкции. И тут я вспоминаю, что позавчера купила два шоколадных яйца из серии "Солдатики". Достала, вручила. Макс счастлив, Даха счастлив. начались трогательные сцены обниманий и лобызаний. - Как у нас сегодня тихо. Просто мечта. - Ага, картина называется "После порки"... добавляет Кирюшка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 14:30 гы! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 14:05 компашка |
|
|
| йовин - 01:55 Мы наконец-то доползли до школы |
Мы наконец-то доползли до школы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 23:35 кхм... |
Интересно, два перса в игре, две аськи, два мобильных, два ЖЖ на одном форуме, по две учетных записи на многих форумах - это стремление к гармонии, глюки или двуличность?...
Но мужчина один! В один период жизни - одЫн!
/Я наверно еще маленькая, не понимаю многого. Но что-то мне подсказывает, что мой мозг, требующий логики и рационального подхода, не скоро поймет, зачем заводить любовников, если есть свой мужчина. Или зачем нужен такой мужчина, при котором хочется заводить любовников? А потом скандалы, разборки и бла бла бла Это уже тема другого поста / |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 21:10 Разрешила мне директор некогда не ходить |
Разрешила мне директор некогда не ходить на совещания, не то беспокоясь о моем здоровье, не то по другой причине. Но иногда я все же на них попадаю. Ох-хо-хо! Слушала долгую речь с потрясанием дневников учеников с изображением ЭМО и готов. И вспоминались "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Ну, пена же все это, пена! Уйдет постепенно. Вспомнила об одной знакомой из аси: 25 лет, учится в аспирантуре, преподает первый год английский, родители погибли, живет с бабушкой. И ... готка. Присылает мне слушать "Лакримозу" и картинки с готами. Слушаю девушку и удивляюсь. Для нее слушание такой музыки не вхождение в депресняк, а выплескивание-проживание внутренних эмоций. Ну, как для некоторых необходимость смотреть фильмы ужасов. Интересный креативный и при этом взгляд готки на творчество Ахматовой. И кто сказал, что это неправильно или плохо? Почему дневник с героями Дома-2 или с Ранетками лучше, чем дневник с разукрашенными лицами? |
|
| Наталья Лоренц - 18:35 О искусстве |
В субботу вечером, после встречи с дифчонками, приехала я весьма поздно. Зашла в детскую, не сколько проверить наличие, сколько качество укрытия. Знаю, что младший спит в носках в последнее время. Носки сняла, одеялом укрыла. А утром пришла пожелать доброго утра. Младший спит на верхней кровати, поэтому с пола вижу я правый бок, ногу без носка. и правую часть лица, и над левой.....как бы это вам политературней описать - над левой стороной торчат какие-то то ли струпья, то ли куски кожи, то ли заляпанный кровью бинт. И тут в голове проносится табун мыслей - ободрал вчера, небось на роликах катался.... или Даха дал, впрочем, не важно. Обработали ли? И почему Кирилл ничего не сказал? Скорую вызывать? Или в травму везти? В какую? Районная где-то далеко, и занимаются ли там глазами. А в глазной могут не заниматься кожей. Глаз не задели? перекись в ванной, если что, а вот бабушке что сказать... пока ничего не скажем....
И тут это луноликое чудо поворачивается ко мне всем лицом, и пока я медленно собираю мысли в голове заявляет "Мама, здорово у меня получилось? Я грим зомби делал. Я еще на руку делал, но руку помыл..."
Я думала, что сейчас этому зомби в глаз дам, сразу, и сразу в неотложку повезу...
Это он всю ночь проспал с гримом (туалетная бумага, клей ПВА, акварельная краска) на лице, чтобы меня порадовать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:06 Зеленое-2 |
http://www.uzao.stopzavod.ru/sign/ А это уже шкурное. Мусоросжигательный завод хотят строить в Ясенево. А я вот что-то не хочу.....Со школы помню фразу "Роза ветро в Москве...преобладают юго-западные..." так что - МСЗ в Ясенево - Капотня для всех. |
|
| Тигренок - 14:09 Бесснежный декабрь |
Вот все-таки очень удивительно - вроде третье декабря на дворе, а снега и в помине нету! Странно как-то это. Вернулась из колледжа. Студенты мои сегодня сильно активничали. В плане не учебной деятельности, а дурости в голове. Есть там два ярко выраженных демонстратива - по отдельности с ним с каждым дело иметь можно, а вот вместе это - гремучая парочка, да такая гремучая, что упаси Господь! Как я сегодня голос не сорвала... никак не могу их утихомирить. Один из колледжевских студентов взял для меня в библиотеке книжку Юрия Левитанского, которую я столько лет назад брала по рекомендации Ольги Петровны, упокой Господи ее душу. Ностальгия накатила, конечно. Читала урывками на переменах, взяла домой. Буду наслаждаться вечером. Студенты почему-то распускают слух, что специальность "Иностранный язык" закроют, как закрыли уже филологов. Это страшно. И странно. СОПК, то бишь Свердловский областной педагогический колледж, работает в штатном режиме, готовит специалистов по тому же профилю, а мы почему-то закрываться должны... Бред какой-то! На МейлРу меня добавил в друзья ВИК. Человек из моего прошлого, с которым нас когда-то Алекс познакомил. Конечно, ВИК - не настоящее имя, а так сказать, "партийный псевдоним", который когда-то я придумала и который был в ходу у нас с Алексом. Мы и на ВКонтакте друзья. Я очень рада этому. Хотя бы он меня не ненавидит. Это наводит на мысли, что я все-таки чего-то стОю. Кстати, подвели итоги фотоконкурса. Я заняла второе место в номинации "Пейзаж" с фотографией "Набережная канала в Олесунне". Правда хорошо пойманный кадр - сделано и отцентрировано все четко. Классно получилось. Правда, на церемонию награждения я сегодня пойти не смогла - были уроки в колледже. Ну ничего, заберу дипломчик на следующей неделе. Все в целом здорово. Друг из Финляндии написал, что едет на Новый Год в Париж. Немного завидую. Новогодний Париж - это, наверное, сказка. А еще я только что узнала, что у меня одноклассница бывшая, похоже, вышла замуж за финна (если по фамилии судить). Рада за нее. Очень рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 10:53 про Таиланд |
Мои друзья застряли в Таиланде. И я все эти дни слежу за новостями. Пожалуй, самый лучший новостной сайт - 1tv.ru. Правительство там - слабак на слабаке. Вот наш бы Владимир Владимирович быстро бы что-нибудь придумал по отношению к группе товарищей, заблокировавших международные аэропорты.

Новости от 03/12/2008 "В международном аэропорту Бангкока народный альянс празднует победу. Это они добивались отставки правительства, и вот уже вторую неделю сидят за баррикадами в терминале. Но тайская политика - это ведь загадка. Добившись своего, люди с пластмассовыми ладошками в руках не торопятся уходить.
Митингующий: "Мы останемся в аэропорту и продолжим протест. И будем следить за развитием ситуации".
Для нескольких сотен тысяч туристов это означает одно - неизвестно, когда полетит самолет. В этом смысле пассажирам из России повезло больше. Основные российские авиаперевозчики перенесли рейсы в Утапао и летают по расписанию. И если задерживаются, то ненадолго." (1тв.ру) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 00:34 что-то доброе... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 23:06 ;) |
Это очень, очень плохая киса! |
|
| Наталья Лоренц - 22:28 Зеленое |
http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813 Здесь вы можете оставить свою подпись в поддержку переработки мусора и против мусоросжигательных заводов. Для того, чтобы обращение было "услышано", нужно 100 000 подписей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:05 Школьное |
-В субботу день открытых дверей и преподаватель математики просит вас зайти....часов в 12....
- Макс, а почему меня вызывают? - Не знаю. - А если честно? - Не знаю....ну, может, у меня материал не идет... - Ты же не швейная машинка. Что именно не получается? (учитывая, что папа каждый день говорит - Есть вопросы? Что объяснить? Что помочь?) И приносит мне ребенок тетрадь. На тетради написано "4 класс"(учитывая, что он в пятом), и там надо смотреть последние три листа...ему места не хватало, вот он в первой попавшейся и решал....И ничего не решил (то есть нерешение всего для него - не проблема).
Так что я могу теперь смело идти в школу, открывать дверь с ноги и говорить "Что мой ребенок идиот - я уже знаю. Лучше скажите, что с ЭТИМ делать"...
Когда у меня будет внучка или внук, я НИЗАЧТО не буду решать задачки. Буду сидеть с ним, чай пить, рисовать акрилом на простыне и пускать мыльные пузыри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 18:42 Налоговое |
Была на семинаре "Правовеста" по изменению налогового законодательства в новом, 2009 , году.... Слушаю, слушаю, и в какой-то момент чувство вечного недоумения - а кому и нафига все это надо? Такое ощущение, что несколько лет назад набрали большую команду и попросили написать НК. Ребята написали, а поскольку команда получилась славная, их оставили....Теперь они перечитывают то, что написали раньше, прислушиваются к жалобам "с мест" и пишут поправки. В основном исключительно для собственной занятости.... Зато какое количество народу оказывается задействованным - консультанты, операторы баз данных, полиграфия...Этакое великое "вылизывание яиц"...
Очень хочу семинар по налогообложению Франции, Германии или Бельгии. Чисто так, для себя, сравнить... |
|
| Нотька - 15:20 хитрый кошак)) |

|
|
| йовин - 14:19 Интересная идея - представлять научные работы |
Интересная идея - представлять научные работы в виде танца. Недавно подвели результаты конкурса "Научный танец 2009" (2009 Science Dance Contest). Танцы получились очень даже ничего себе! Нас с ребенком история про гемоглобин порадовала)) Сцылк |
|
| Теплолюбивая - 13:12 А снег идет, а снег идет… |
Несколько дней назад, когда небо щедро радовало нас пушистыми хлопьями белого снега, моему восторгу не было предела.  Одна из моих коллег – весьма примечательная девушка, живущая на стойком тотальном нет, страшная любительница споров по любому поводу и «вычерпывания минусов» – когда-то я отрабатывала на ней тотальное да, и она все равно умудрялась со мною спорить – бросила фразу «Да ну его. Зачем он нужен? Холодно, в лицо сыпет, макияж смывает, бр-р-р».
А зачем он и вправду нужен, снег? Как минимум, играть в снежки. Строить снежную бабу. Или крепость. В снегу можно валяться. Падать в него совсем не больно, наоборот – приятно и весело. Со снегом всегда есть чем протереть грязную обувь, не запачкав руки. Или умыться, если нет воды. Или разрумянить себе щёки. Затушить костер, забросать кострище. Можно ещё положить снежок в капюшон соседу, если он тебя чем-то обидел. Можно кататься на санках с горки или на снегоходах. Или лыжах. Кому как нравится. По нему можно ходить босиком, тем самым закаляясь. Или в обуви, наслаждаясь поскрипыванием под подошвами. Говорят, что этот звук задействуют при озвучке мультиков и фильмов. Можно его растопить, чтобы получить воду. А можно напротив натаскать в погреб и устроить самодельный холодильник, который прослужит некоторое время даже в теплое время года. Можно слегка подтопить снег, после чего оставить на морозе на ровной площадке – после чего на полученном катке можно кататься на коньках. А ещё со снегом светлее темными зимними вечерами. Или утрами. За счет отражения света. И, наконец, в ладошку можно поймать падающую снежинку и загадать желание. Верите, что исполнится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 13:04 день борьбы за отмену рабства |
2 декабря
«Международный день борьбы за отмену рабства», который отмечается 2 декабря, связан с датой принятия Генеральной Ассамблеей Конвенции о борьбе с торговлей людьми и с эксплуатацией проституции третьими лицами.

Отрывок выступления Генерального секретаря ООН:
25 марта 2007 - двухсотая годовщина отмены торговли раба в британских колониях. Этот ориентир будет мощным напоминанием столетий борьбы и прогрессировать в сражающемся рабстве - но также и факта, что мы все еще не умели устранить это полностью.
Современные формы рабства - от крепостного труда до торговли человека - процветают в результате дискриминации, социального исключения, и уязвимости, усиленной бедностью.
Сегодня, мы должны продолжить борьбу. Я обращаюсь к государствам с просьбой ратифицировать международные инструменты против рабства, и сотрудничать полностью со всеми уместными международными механизмами прав человека.
В этот Международный День давайте вспомним уроки истории и сделаем все, чтоб помочь людям, находящимся в рабстве. |
|
|