mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 204950
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 декабря 2008
Бастет22:30   И не без этого, конечно
И не без этого, конечно icon_twisted.gif

1. Синтоизм и японский образ мышления.
Чтобы понять фильм Хаяо Миядзаки «Мой сосед Тоторо», надо сделать небольшой экскурс в религиозный мир Японии, где мирно уживается монотезм в виде буддизма и язычество в виде синтоизма.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze22:08  Мама
Сегодня ко мне приехала мама. Нет, даже вот так, протяжно: Маама. Как слоненок или мамонтенок из мультика.

Я, такая вся болезная, голова - как две и обе пустые, неевшая, убитая... И тут. Курочка с рисом и овощами. Борщ со сметаной, апельсины-яблоки, кушай, доченька, конечно, сидишь не жрамши, кто ж так выздоровеет. Тока кастрюльку мне отдай. Ага.

..Мама...

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет20:44  мультяшное
дети посмотрели Тоторо...

user posted image

Теперь я не всегда понимаю, о какой реальности идет речь - поскольку младшую сестрицу там зовут Мэй, Майя рассказывает историю мультяшную исключительно от первого лица - так ей все это понравилось. А Наташа поддерживает. И разобратся, что происходило, а что напридумано, иногда получается минуте на 5 разговора...

user posted image

.. а мне понравился котобус

= Котобус - автобус, который выглядит, как кот (или кот, который выглядит,
как автобус) ^_^. В Японии кошкам приписывают волшебную возможность
изменять свою форму, когда они достигнут соответствующего возраста. Это
называется "Bake Neko" (Это, кроме того, прозвище Moon в "Mimi"). Котобус -
это Bake Neko, который увидел автобус, был заинтригован и сам превратился в
него.=
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц19:04  "Храни меня, мой талисман..."
При спуске в метро в какой-то момент понимаю, что падаю.... и падаю отчаянно назад, и что все группировки айкидо не помогут, потому как на тело придется ступени три-четыре, еще пара - на область шей и головы....
А в голове проносится - вот рухну, приедет врач, повезет меня, такую грязную, в этой шняге от ступеней, и привезет, а у меня, как потом выяснится, полиса нет, и отвезут меня, как грозилась когда-то в роддоме врач, в отдел, где бомжей обслуживают....

А в сумке то у меня, граждане, десять сверчков и десять тараканов в пакетике...но если рухну - то будут они уже не в пакетике, а сами по себе, то есть сами по себе в моей сумке, а еще в сумке письма, который отправить не успела, заказные, рабочие, и их тоже повезут, если кто сумку в суматохе не сопрет ( пугают же, что таджики, которые сейчас на стройках без работы остались, стали сумочками промышлять).

И все это время я продолжаю падать, и думать, что, блин, сколько проблем начнется - просто обладеть, и новый год коту под хвост, а обидно, хочется новый год в деревне, елку, тишину, пусть и без снега...И тараканы, вместе со сверчками, пропадут ведь, и кто-то будет брезгливо лазать по сумочке и говорить "ну что за неряха"... А главное - Геша и Парфенушка без еды, я то думала - до НГ хватит...

А падать продолжаю, как в замедленном кино, и тут меня какой-то парень хватает сзади и прижимает к стенке - для удержания уже двух тел в равновесии. И сразу все как в обратной съемке. И так я обрадовалась, чуть не расцеловала его. А он буркнул "Поаккуратней..." и убежал.

А я с тараканами и сверчками поехала домой. Буду теперь "поаккуратней". Ну и вы там тоже, берегите себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:45  Гештальт.
МЧ нахватался от меня много всяких слов с претензией на научность. icon_angel.gif
Оф корз, про незавершенные гештальты я ему тоже рассказывала, в т.ч. и на его примерах. icon_lol.gif
А тут... по радио слышим "позади крутой поворот, позади обманчивый лед..." и поет ее совсем не Анне Вески.
Голос знакомый, специфические лениво-вальяжные интонации, а вспомнить не могу!
В-общем, промучилась я полтора дня, пока внезапно не снизошел на меня инсайт (еще одно забавное словечко) - САРУХАНОВ! Это пел Са-ру-ха-нов! icon_smash.gif
Еще минуту мы продискутировали, он/не он, я для аргументации напела еще про "Скрипку-лису", убедила, что это тоже он icon_yes.gif , и успокоилась. icon_biggrin.gif
Казалось бы, вот надо оно мне сейчас про какую-то там песню думать. А вот поди ж!
icon_break.gif
Так, что такое незакрытый гештальт, что он может натворить в жизни конкретного человека, было продемонстрировано в лицах.
мурк. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля14:17  в тихом омуте
В тихом омуте черти водятся

И это правда
И это про меня
И еще какие!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
adma13:39  Каково?
user posted image

Интересная статья на тему желания себя изменить. Начало.
http://satway.ru/articles/from-insight-to-action/

Еще более интересное продолжение. (Схема оттуда).
http://satway.ru/blog/word-and-deed/

Цитаты:
- Серьезные перемены, когда они происходят, не имеют никакого отношения к желанию человека измениться.
- Перемен может хотеть только ум, который наслушался чужих красивых идей и ими увлекся. Тогда он порождает мысль — «Я тоже хочу быть таким!» — и начинается свистопляска с попытками себя переделать, под чужой шаблон.
- В общем, не надо брать жизнь в свои руки. Оставьте ее и себя в покое — разберитесь сначала с тем, кто вы есть, и что для счастья нужно вам, а не вашему беспокойному уму.

adma12:27  Как у вас с НГ корпоративом?
Я считаю, что корпоратив нынче должен быть бодрым, дешевым, креативным, командоукрепляющим и на свежем воздухе.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук11:55  новости кинопросмотров с комментариями
"Теория Хаоса"
user posted image
История о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…
20 декабря в субботу, в 18:00, на площадке первомайская...
ps.gif Плюшки к чаю с собой! icon_smile.gif До встречи! icon_yes.gif
Зверь11:13  Сауна!
Сауна 17-го декабря!
Сауна по средам!!!

ДР у Володи, девушкам 50% скидка... от него подарок!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Место: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
[ http://www.zverrsayna.narod.ru ]
adma11:05   Едет человек в троллейбусе... Хмурый.
Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва".
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг быдло, начальник кретин, жена стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает надо исполнять"
Теплолюбивая10:35  За плечами чудесные выходные. В субботу
За плечами чудесные выходные. В субботу в одном из торгово-развлекательных центров Москвы мы дарили детям воздушные шарики и агитировали их родителей покупать новогодние подарки детям-сиротам icon_smile.gif. Собрали много, даже больше, чем ожидали. icon_break.gif Но меньше, чем это нужно для наших подопечных учреждений. О том, что нужно ещё, и как и кому это можно передать, можно прочитать здесь http://dplaneta.ru/forum/viewtopic.php?t=996 и здесь http://dplaneta.ru/forum/viewtopic.php?t=908.

А в воскресенье приняла участие в отмечении аж трех дней рождений одновременно. green_smile.gif
Странное ощущение: собирались компанией битломанов - давние большие мои друзья. Многие ребята - поют под гитару. И вот, я вижу человека, которого знаю порядка 8 лет, у которого более 10 лет опыта работы на сцене - и впервые слышу, как он поёт на русском языке (!!!).

15 декабря 2008
Нотька23:51  про independence
Раньше очень хотелось независимости! Вот прямо такой яркой и всемизаметной независимости - я сама по себе, не приставайте ко мне.
Не нужны были подружки, не нужны был помощники, гуляла одна - мне нравилось! (да и сейчас не откажусь), рядом с собой в полной лекционной аудитории садиться не разрешала. Ну, вообще не хотелось ни от кого зависить каким-либо образом, хотелось делать все самой, в сторонке.
А тут, внезапно, пришло понимание, что хочется быть - нужной. Ну, чтоб звонили, приглашали, поздравляли, беспокоились. Не только мой мужчина (мяу, родной icon_smile.gif ), но и другие люди.
Да, я прекрасно знаю разные подходы к организации бизнеса, да, естественно, очень хорошо, когда можно увезти генерального директора на месяц куда-нибудь в горы и фирма будет работать без перебоев и без него.
... но все завязываю на себе.
И мне пока что - нравится.
Хотя это прямая дорога к воплощению моих карьерных амбиций и... отоlвижение в сторону создания очередной важнейшей социальной ячейки icon_wink.gif
Katze21:09  Корпоративная вечеринка
В выходные моя - по ощущению неприкаянная - душа шастала по Бремену и Гамбургу. Корпоративная вечеринка. Своя - в Берлине - уже прошла, мы готовили сами себе всякие вкусности и потом ели-пили. Team working, ага.

А в Бремене собирали все 4 офиса. Супер отель, супер еда. Все четко и ясно организовано. Бремен - маленький. Я его как-то не поняла. Городок. Не город. Достопримечательности две: Центральня площадь и пару улочек со старинными домиками-избушками, в каждом - сюрприз: то шоколадная лавка, то украшения из стекла. Бусинки. Бусики.

Порт в Бремерхафене. 3-й по величине в мире после Роттердама и Гамбурга. Такие серьезные и деловые краны-подъемники. Маленькие подъемнички - перемигиваются и снуют туда-сюда по непонятным траекториям.

Гамбург. Приезжаешь на вокзал и вдруг понимаешь - вот это мое, мой город, здесь мне "дома".

...Боже мой, скорей бы уж Рождество... Тогда и болеть не надо, чтобы дома посидеть. А то я тут расчихалась, голова в нирване... Хочу к бабушке.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  20:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  17:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
adma14:55  Кризис. Анализ.
Аналитики анализировали-анализировали, да не выанализировали.

Все эти прогнозы про цены на баррель и метр жилья - такая хрень, я считаю.
Вот как бы вы себя вели, если бы знали наперед, какие будут цены и курс? Правильно. Сидели бы тихо и ЗАРАБАТЫВАЛИ на разнице. Ведь если грибник будет водить на свои поляны экскурсии, то много ли он насобирает?
Вот поэтому население до последнего не узнает, откуда и когда придет жопа. Ибо такая инфрмация сугубо для своих и стоит много-много денюжков.

Ваш аналитик Адма.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:26  Красота - страшная сила.
Купил сережечки...с перламутром. Такие они были красивые, ну такие...такие.....В общем - купила. То, что металл там не серебро,. а мельхиор, решила учитывать сроками ношения - один день, а потом снимаю и не ношу....В пятницу одела и вечером сняла...третий день хожу с ушками-лопушками, горя-я-я-я-яченькие, кра-а-а-а-асненькие, че-е-е-ешутся.

От окружающих техников получены рекомендации и предложения - от "силиконовая смазка" до "покрасить лаком для ногтей". Хорошо накладные силиконовые уши не предлагают.

Наблюдение в последне время - бижутерия все больше стремится к ювелирке - по качеству исполнения, по виду, по размеру, а ювелирка - к примитивизму. Золотые украшения вызывают чувство недоумения и разочарования. Вот и мечтаю - как бы к дизайну уральских мастеров да серебра красносельских ювелиров....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька02:09  ))))
А еще, хочу чтоб МНОГО... роз сразу и неожиданно icon_twisted.gif
user posted image
user posted image

И загадку хочу. Загадку!)) heart.gif
Нотька01:33  обязательно!)
Таааак. В этом году еще пекинская утка, ролл холл и кино с комментами! icon_yes.gif icon_rolleyes.gif