mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 204942
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

27 декабря 2008
йовин00:37  Из мифоложек
-Это ее отец? – спросил Ахиллес, опуская бинокль.
- Ага, - сказал Принц.
- Лесник? – мрачно сказал Ахиллес. - Вот этот мужик с бензопилой?
- Ага, - сказал Принц.
- И твой советник предлагает умыкнуть его дочь?
- Ага, - сказал Принц, - Но я чего-то сомневаюсь.
Ахиллес и Черепаха переглянулись.
- Это было бы очень…
- …неправильно.
- Не по-принцевски.
- И просто опасно.
- Пригласи ее на бал.
- Ну, как-то, - сказал Принц, - Она же застесняется.
- Почему?
- Она вечно чумазая, - сказал Принц, - Вся в золе. У нее и кличка из-за этого...
Он вытащил из кармана фотографию, и показал Ахиллесу.
- Вот, сам посмотри.
Ахиллес минуту изучал снимок, потом поднял серьезный взгляд на Принца.
- Парень, - сказал он, - Лучше пригласи ее на бал. И это не зола. Это камуфляж.
©veter
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:08  СИМПТОМЫ БАЛЬНИКА
СИМПТОМЫ БАЛЬНИКА
© тырено

Идя по городу Вы выпрямляете коленки.

Идя по эскалатору, вы пытаетесь применить технику работы стопы-пресса, как в джайве, или становитесь на край ступеньки и качаете стопы.

На работе отдавая документы на подпись передвигаетесь лок-степами. Это уже не удивляет ни коллег, ни начальство.

Ваш муж (жена, подруга, друг) уже забыли, как вы выглядите, зато знают, чем румба отличается от чачи.

Встречая симпатичного/ую молодого человека/девушку вначале оцениваете какой (им) он (она) могли стань партнером а потом уже смотрите на другие качества.

Противоположный пол исключительно интересен в качестве партнера.

Коллеги и друзья не удивляются, когда вы рассказываете про несуществующие органы тела, такие как: задняя и передняя, а также внутренняя и внешняя ноги, верхние и нижние руки, полупальцы, а также некая ОСЬ (гвоздь, кол - в зависимости от клуба).

При звуках любой музыки вы считаете и определяете какой танец из 10 можно под нее танцевать.

Все соревнования по бальным танцам вы смотрите, уткнувшись носом в экран, находя знакомые движения пытаетесь понять, на какой все-таки счет нужно разгибать коленки.

Ночью во сне мужа (жену) называете именем партнера. И искренне удивляетесь, почему вас к нему ревнуют. Это же просто партнер.

Словосочетание «и-раз-и-два» вызывает у вас непроизвольное сокращение мышц пресса.

По ночам вам снятся новые элементы композиции.

Выбирая между свиданием и тренировкой вы выбираете тренировку, потому что на тренировке вы получите гарантированное удовольствие.

Поворачивая в сторону ( в обычной жизни) вы сначала сокращаете бок, давите лопаткой на бедро и только потом двигаетесь.

Все рабочие и домашние дела проводятся исключительно под музыку «десятки».

Вы знаете все фильмы про бальные танцы, причем сюжетная линия вас не интересует.

Даже самый красивый потенциальный ухажер (ша) перестает быть привлекательными после слов «Не втуляют меня эти твои танцульки».

26 декабря 2008
  19:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Андрей Ткачук17:06  Завтра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Katze13:51  Не удержалась....
Фолькер тут меня фотографировал... 10 часов подряд с паузой на покупки какой-то батарейки. Там много всего, но местами уж слишком эм...эм...
Ну так что тока одна фота пока в коменте...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая12:07  офисное
К кому ни зайду - все кабинеты уже приукрашены к Новому году: развешены шарики, мишура, вырезаны из бумаги снежинки. В коридорах и холле стоят ёлочки.
Только в нашем - ничего, никакого напоминания.
Ощущение, что за обилием работы теряю праздник.
Обязательно принесу в понедельник какие-нибудь украшаловки.
И вырежу наконец из бумаги снежинки! icon_break.gif

А 30 числа хочу поставить рядом с рабочим столом перевёрнутую шляпу с новогодними пожеланиями. Чтобы каждый, кто заходит ко мне по делу, смог подзарядится предновогодним настроением))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma11:17   В комментах - о чувствах при
В комментах - о чувствах при увольнении.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бах10:41  Начало недели
В Америке первый день недели - воскресенье. Что вполне логично для тех, кто отдыхает, чтобы поработать, а не работает, чтобы отдохнуть. Интересно только - откуда у них это пошло. Вроде бы в Европе везде первый день - понедельник.

Оставили комментарии: hexe.
minimama09:33   Ровно месяц висит без ответа вопрос
Ровно месяц висит без ответа вопрос к ведущим "Как влюбить в себя любимого?".
Или ответ в неответе - "Никак!"?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:54  Классика жанра
Почти перед каждым НГ бывает момент, когда я вспоминаю рассказ Хэрриота, о том, как однажды после отмечания Рождества, где в богатом доме он выпил несколько бокалов шампанского, его вызвали на трудный отел к корове в какой-то горный хлев, и как постепенно пузырьки шампанского улетучивались из его головы под порывами холодного ветра со снежной пылью.

Примерно так же я себя чувствовала вчера вечером, когда выяснилось, что кроме имеющихся костюмов нужно изобразить еще один, потому что одна мама живет сейчас не у себя и что-то "роботное" сообразить не успевает, что дел на пятницу много, и часть их надо подготовить в четверг....В общем, к 23-45, когда я поняла, что было бы неплохо и поспать перед великой битвой за победу НГ во всем мире, последние пузырики деньрожденно-новогоднего шампанского испарились из моей головы.

И вот уже бегу дальше в своем беличьем колесе. icon_smile.gif Ах, да, сегодня же мы еще забираем колесики папе. Надо выкатить их за ворота склада и ждать машину, которая должна их забрать, просто они приедут попозже, а склад работает до пораньше...Только бы все сложилось, а то придется жить в Подольске около колесиков icon_smile.gif
Андрей Ткачук01:09  птичка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет01:04  и такое
не только мы на елки богаты..
некоторым папам тоже повезло:

Слава Сэ

После бала.
Dec. 25th, 2008 | 10:41 am

В костюме вспотевшего отца ходил на утренник.
Было просто и мило, снежинки и зайцы. В секс-шопе купили ради праздника партию заячьих ушей розовой масти. Два мальчика пришли в костюмах пауков, им тоже выдали уши, родители улыбались в их сторону несколько иронически.

Воспитательница представилась феей зимы. Она уже много лет пример детям, что делает с людьми хороший аппетит, она была фея – дирижабль, родители в страхе поджимали ноги. В середине праздика от хвоста феи отпало перо, снежинки бросились с криком «чур моё», стали драться, иногда ногами. На миг закружилась как бы красивая метель. Чёткими командами «встать в строй», «фу, дрянь какая» и «выплюнь каку» родители разогнали непогоду. Это оказался хороший и дешёвый способ, не то что облака серебрить серебра аммонием.

Зайцев перо не взволновало. Другое дело, если бы из феи выпал танк или гвоздь. Была бы битва зайцев, тоже отличное зрелище. А так лишь одному за весь праздник наваляли, и то по любви. Он был в костюме каратиста, снежинка Алиса его за это полюбила. На ней самой было фантастическое платье, расшитое боем ёлочных игрушек. Чтобы как-то привлечь внимание, снежинка выписала зайцу три пендаля подряд. Но острые края её украшений выглядели вредными для здоровья, заяц не решился ответить взаимностью. Лишь подставлял вторую ягодицу, получив по первой. Он был каратист и христианин одновременно.

Лялю этот праздник добра и взаимопонимания вогнал в зевоту. Она ушла в родительскую ложу, забралась на колени и смотрела на суету вполглаза, ногу на ногу, ждала конфет.

Конфеты – отличный подарок, лучше чем переводные картинки. Ляле кто-то нехороший подарил такие и я проснулся однажды утром весь в слюнях, пингвинах, львах и жирафах. В праздничном убранстве, так сказать.

Конфеты лучше. Как только доедим последнюю карамельку, сразу зима кончится.

25 декабря 2008
Нотька19:15  мя...!
user posted image
user posted image
adma17:51  О майн гот!
По данным опроса, американцы считают, что торс Путина красивее, чем у Обамы.

Происки ФСБ, видать.

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:27  Желанья.
Подхватываю! icon_smash.gif
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

... Три желанья, три желанья!
У меня есть три желанья, нету рыбки золотой...

icon_break.gif
А я вешу 55,5, вот так!
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma16:08  Москва
Мы живем в самой прекрасной стране на свете. А все остальные страны нам завидуют. (с)

В комментах диафильм о Москве для советских школьников.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля14:36  15 желаний
Поддерживаю идею Этель и пишу спонтанно 15 желаний на наступающий год:

1. Каждый день ходить с ребенком на прогулки неизменно с энтузиазмом и в хорошем расположении духа.
2. Выделять дополнительное время на создание дополнительного уюта в доме.
3. Здоровья свой семье и родителям мужа и своим.
4. С родственниками и близкими знакомыми быть тактичной, понимающей и настраиваться при общении на их волну, так сказать... (то бишь свое мощное Эго ущемить в правах icon_twisted.gif ).
5. Вместе с мужем разрисовать стену над диваном мультяшным зверьем.
6. Чтобы было у нас в России мирное небо над головой. icon_yes.gif (это не про счастье во всем мире, я об этом действительно думаю)
7. Окончить университет... с красным дипломом хочу.
8. Заранее готовиться к праздникам: покупать подарки, придумывать меню и программу праздника - я так люблю.
9. Чтобы муж нашел новую работу себе по душе и всем нам по деньгам icon_rolleyes.gif, и вообще, чтобы у него был еще один отпуск icon_lol.gif
10. Возобновить некоторые прерванные отношения с приятными мне людьми.
11. Стать смелее! icon_scream.gif
12. Делать мужу всякие приятные сюрпризы и часто готовить всякие вкусности.
13. Делать каждый день зарядку, разминку и всякие там упражнения.
14. Закончить вышивание картины... И начать следующую.
15. Чтобы мой оптимизм по-прежнему был со мной, чтобы его хватило моему мужу, ребенку и остальным досталось!! icon_smile.gif

С наступающим!!!
Андрей Ткачук14:06  Коляда
25 декабря
user posted image

Коляда — солнце-младенец, в славянской мифологии — воплощение новогоднего цикла, а также персонаж праздников, сходный с Авсенем.

Коляда праздновался в зимние святки с 25 декабря (поворот солнца на весну) по 5-6 января.

«Когда-то Коляду воспринимали не как ряженого. Коляда была божеством, причем одним из влиятельных. Коляду кликали, зазывали. Коляде посвящали предновогодние дни, в ее честь устраивались игрища, учиняемые впоследствии на Святках. Последний патриарший запрет на поклонение Коляде был издан 24 декабря 1684 года. Полагают, что Коляда признавалась славянами за божество веселья, потому-то его и призывали, кликали в новогодние празднества веселые ватаги молодежи»
А. Стрижев «Народный календарь»

День «на воробьиный скок» прибыл и начинает разгораться зимнее солнце, Славяне отмечают Коляду. Перед празднеством кудесник воет волком (вещий вой), прогоняя злых духов. По окончании зачина, всем подносится братина с хмельным напитком и обавник восклицает:
«Овсень, куда едешь? Мосты мостить!
Кому ездить? Коляде государю!
На чем ему ездить?
На солнечной свинке!
Чем погонять?
Поросенком!»

Накануне Нового года, дети собирались колядовать под окнами богатых крестьян, величали хозяина в песнях, твердили имя Коляды и просили денег. Святошные игрища и гадания — остатки этого праздника древних. Обряды сохранились в народе, и в последнее время становятся все более популярными. «Колядники» рядятся в одежды, изображают зверей, чертей, с музыкой, с торбами, в которые собирают угощения, ходят по улицам, поют колядки. Коляда — веселое, желанное божество.

На пиру поминают Тура, поедая обрядовое печенье в виде коров (каравай, рогалики). Вместо жертвенного ягненка едят печенье в виде бараньей головы (баранки, кренделя). Непременно нужно попробовать узвар и кутью. Праздник заканчивается игрищами. Обязательно нужно вкатить горящее колесо в гору со словами: «В гору катись, с весной воротись».
Теплолюбивая12:08  рабочее
Кажется, сегодня буду учиться увольнять сотрудников.
Тоже интересный навык.
йовин12:07  Добавление к афише
В воскресенье, 28 декабря, в кафе-клубе "Билингва", в 15:00, покажут кино "Человек с киноаппаратом". Рекомендуется к просмотру всем любителям старой Москвы.
Показ организован проектами "Прогулки по Москве" и "Москва, которой нет".
Вход свободный.