mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 204941
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

29 декабря 2008
Андрей Ткачук17:48  Снегурка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель17:45  За пределами МКАДа
До чего же хорошо...
Варюта спала на улице 1,5 часа против обычных получаса.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama17:27   Получили распечатку - тарификация по
Получили распечатку - тарификация по новой системе оплаты - зарплата стала выше аж на 5 тыс.! Видимо, после Нового года нас ждет существенное повышение цен...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara17:02  Два дня без детей
За это время можно:
наиграться в комп до посинения,
отоспаться на полгода вперед,
сбегать на пару тренингов и пару корпроративов.........
Третий день будет посвящен уборке дома... наверно icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
  16:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Бах14:58  Двухуровневые квартиры
Двухуровневые квартиры нужны для того, чтобы твой потолок не был для кого-то полом. Особенно, танцполом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:32  Едальное
Выдали Дахе перед лагерем список - что надо брать с собой. Ну, лыжи, варежки, палки, кружку, ложку, веник, и список еды - а формулировки у этого списка "вкусности к общему столу. можно колбасу сырокопченую, сыр твердый, консервы и икру не давать. И что вы обычно на НГ едите"... И вот тут я судорожно начала вспоминать - а что вообще на НГ едят?
Оливье. Оливье с собой не дашь - выезд 29-го, а НГ - 31-го.
Бутерброды с икоркой, шпротками....икру и консервы нельзя.
Салаты всякие - смотри пункт оливье.
Мясо, курица, картошечка - пункт оливье....

Потом стала так же судорожно вспоминать - а что мы то на НГ едим?

Ребенка послали с палкой колбасы, пряником большим, рулетом сладким, сыром твердым и легендой - на НГ наша семья варит гречневую кашу с тушенкой, ест в 10 вечера, в 12 пляшет у елки, пьет немного вина, и в час уже все спят... про тушенку мы наврали, мы обычно с телятинкой ....или визжатинкой.... что у бабушки есть.Но по регламенту и каше - все так.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 декабря 2008
Теплолюбивая22:52   В субботу поздравляли с наступающим детей
В субботу поздравляли с наступающим детей в школе-интернате г. Серпухов.
Алёнка встретила нас в юбочке icon_break.gif
minimama21:23   Редко включаю телевизор. Сегодня попала на
Редко включаю телевизор. Сегодня попала на грустный список тех знаменитых россиян, которые умерли в 2008 году. Пришли ли им на смену такие же таланты? - хочется верить, что да.
minimama18:50   Девочка на романтике у нас есть
Девочка на романтике у нас есть - фонтан креативных идей. Взяла одну из ее придумок. Купила банки со сгущенкой, обклеила бумагой самоклейкой, нарисовала на них маркером черные пятнышки. Разобрала купленных коровок. Глюганом приклеила на крышку банки голову коровки, по бокам - лапы, сзади - хвост. Получились очень даже симпатичные подарки icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук12:22  С просторов интернета...
KP.RU сообщает:
Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».

Зачитать заметку целиком
Нотька01:33  хочется..
чтобы был кто-то... за спиной...

user posted image
user posted image

/кажись, эволюционирую в желании быть женщиной.../
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька01:28  брр...
Офигительное ощущение.
До чего доводит виртуал.
Сидишь в игре, понимаешь, что если вдруг какая-то опастность, то просто открываешь аську и ненавязчиво жалуешься сильным мира сего.
А сегодня блин ехала по шоссе вечером в каком-то непонятном жигуленке с каким-то непонятным водилой, вот если сейчас - опастность, то - что?...

27 декабря 2008
  15:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  14:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
йовин13:10  Еще из мифоложек
- ..По ночам теперь не уснуть, - сказала Шахразада, - Зато своего добилась.
- А если бы сказок не хватило? – спросил Ахиллес.
- Ха, - сказала Шахразада, - Так я чего не сплю-то. Втянулась.
Она достала толстую пачку листов и протянула Ахиллесу и Черепахе.
- “Оглавление”, - прочитала Черепаха, - “Рассказ о Волшебных воротах”
- Этот еще писать и писать.
- “Рассказ о хитром слуге, веселом хозяине и его невестах”
- Хорошо получилось, но мало.
- “Рассказ о Будур, убивающей дэвов”
- Будет классикой.
- “Рассказ о сорока восьми островитянах”
- Закончить бы уже.
- “Рассказ о хромом лекаре и волчьей болезни”
- Моя гордость.
Ахиллес полистал книгу.
- Да, - сказал он, - Втянулась, так втянулась.
- По-моему, я открыла новый жанр.
- Угу, открыла.
- Не ту девушку назвали Пандорой.
- Хм?
- Да так. Оставь хоть что-нибудь потомкам.
Шахразада насупилась.
- Но про лекаря допиши! – поспешно добавил Ахиллес, закрывая книгу.
На обложке было красиво выведено: “1001 ночь: второй сезон”.
©veter
Кому лень угадывать, оригинал с ответами смотреть здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze04:25  Фолькер
Фолькер - чудесный человек, ему 40, но не русских 40, а таких, легких, необязывающих 40 (вот он бы мне щас уши-то поотрывал - ему еще 2 месяца как 39, ага).

Ну так вот. Физик он, на НЛП ходит (что здесь редко), в театре любительском играет, фотографирует и заморачивается насчет всяких отношений с женщинами. Ну, не лежит ему ровно, все как-то по ухабам да не туда...

Со временем все его тараканы стали мне понятны и знакомы по именам. Он моих героев тоже в лицо знает. Мы понимаем друг друга совсем, иногда без слов. Он любит меня ровною любовью, иногда приревновывая к очередному принцу, я люблю его точно так же - по-детски, эгоистично и все-таки отдавая горстями.

Нас не тянет друг к другу и не влечет, нам просто хорошо вместе, весело, интересно, необычно, спонтанно, уверенно. Я плАчу ему в живот (Фолькер высокий очень), он таскает меня на руках, говорит, помнишь, как выглядит львица, как она дышит, вчувствуйся; а он - дурак, да зачем он тебе... Или мы смеемся, он держит меня за руку, чтоб тепло. Ты хоть и сестра мне, Ольга, но вот дура дурой бываешь, ага. Имею право, говорю, я - не совершенство и не стремлюсь.

И вот тут оно проростает: он - не совершенство и я его всего такого принимаю и он меня - не всегда фею - принимает. Нам все можно - делать ошибки, быть дурашками и умничать, лениться, любить и не любить работу, людей, погоду и себя самих. Вот так все просто. И не больше. Быть вместе - невозможно, там всё глубже. Мы как брат и сестра: ритуал был веселый и тоже глубокий, два шамана, ага icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук01:01  Тонко, по заграничному...:)
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:59  и это тоже..
(С)тырено

.. поздний вечер после трудов над техникой в чаче.
Гипнотизер:
- Ваши веки наливаются тяжестью, вы расслаблены, вы хотите спааать. На счет три вы уснетее-е. Ра-аз ...Два... Три..
Утомленный голос, засыпающего танцора, неразборчиво:
- Ча ча ча...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин00:49  Вечериночное

user posted image