|
|
| hexe - 21:18 про новый год |
Если новый год как встретишь, так и проведешь - то лучше не надо. Наредкость выдался нервным, пришлось многое переосмыслить и передумать.
Самое главное, что надумалось: "Что имеем - не храним". Глупо, но очень предсказуемо. Финалом служат переживания.
А знаешь, я люблю тебя. Ты - самый лучший и единственный. И тебе каким-то непостижимым образом удается незамечать мой склочный и легкомысленный характер.
Жду тебя всегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 11:18 Cчастье - оно такое простое |
Cчастье - оно такое простое Несколько дней с сыном. Вместе за новогодним столом с объединенной семьей, а потом - просто рядом: смотреть телевидение, кинушки на компе, доедать салатики или разогревать любимый сынкой беф-строганов, о чем-нибудь разговаривать. Хорошо-то как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 03:00 Новогоднее |
..и была у нас елка вторая - музыкальная..

костюмчик опять-таки шился =за час на коленке=, хотя продумывался сильно дольше. Просто в самый последний момент Майя захотела лису =как в Жихарке= - сарафан и обязательно с кармашком.. я даже не была уверена, что успею шапку - купила отдельно, так что можем шапки менять - ну как перчатки (:
.. а так - все успели. И Дед Мороз вовремя, и подарков 2 мешка, и слова все помнили. и лиса по сценарию появилась..

Играли - волшебно. Опять 8 виолончелей разного размера - Романс Евлахова.. Как впервые услышала, так уже 6 лет влюблена (хотя, когда Наталья дома его учила - узнала только спустя месяц (: И пришли выпускники - что всегда приятно, и гости со скрипкой и валторной.. И экзамен все с утра сдали - как оказалось, =исключительно на пять!= 

в общем, довольными оказались ВСЕ! |
|
| йовин - 15:55 Всех с наступающим, хорошо |

Всех с наступающим, хорошо отметить и хорошо прожить следующий год! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:50 У порога Новый Год! |
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что ещё слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите! C наступающим! мурк! |
|
| adma - 12:12 Счетчик |
То ли жж-счетчик начал утро с шампанского, то ли ко мне зашли 6 человек и совершили 66 просмотров. Каждый - по 11 раз. 
Updated: Сделайте мне приятно. Напишите, кто вы, решившие зайти сюда. И с Новым Годом!
UPD: Номер раз - это Дар. Дружище, желаю тебе фоторадости и мастер-классов в 2009-ом!
Номер два - Бибончик. О, твоими текстами я зачитываюсь, жемчужина ты наша! Желаю оставаться такой же яркой и интересной! (Потому что добавить к тебе нечего, все есть!)
Номер три - Даннет. Яко душевно! Хай и вам успехов и, на всякий случай, теплой зимы!
Номер четыре - Аленький Цветочек. Светлого тебе Нового Го, а, исполнения желаний и радости!
Номер пять - Андрей Ткачук. Тренингов, танцев, легкости, творчества!
Номер шесть - Закот. Интересных находок!
Номер семь - Амира. У тебя очень красивое имя. Пусть все в твоей жизни тоже будет прекрасным!
Номер восемь - Надя П. Долгожданных встреч, подарков, внимания, обожания!
Номер девять - Андрей Бухановский. Больше простых и замысловатых удовольствий! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 12:00 учим английский)) |
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" horror show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Tall chalk = "толчок" "Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 11:59 Котенок |
Кто хочет завести котенка в новом году - есть их в наличии! Публикую фото и ссылку.
http://katechkina.livejournal.com/406152.html "Отменный кот чертановских пород. В наших местных подвалах селекция жесточайшая, а от того в надежности экземпляра вы можете быть уверены на все 100: скорее сломается ваша чугунная гусятница чем это во всех отношениях уникальное животное. Всем кошачьим премудростям обучен вполне: орет истошно, на елке катается взад-вперед и к летящему тапку относится уважительно до необычайного. Питается молоком и хозяйскими нервами. Вообщем, такое предлагают только раз в жизни – можете поверить мне на слово."
|
|
| Юганка - 20:43 С наступающим!!!!! |
|
|
| adma - 17:52 С Новым Годом! |
Говорят, в 2009 году самой востребованной специальностью будет логист.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 17:34 Cовсем скоро |

С наступающим! 
Отзывы с просмотра уже внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:53 Путевое |
Начинаю путь домой - первый шаг на пути в деревню.
Всех - с наступающим!
В этом году я сильно столкнулась с проблемой подарка - что дарить старшему. младший написал письмо в псевдо-детском стиле с четкими требованиями - рыцарь, ботинки а-ля военные и переходник для плеера. по причине кончины плеера переходинк заменили на метательный нож.
А вот с Дахой - проблемы. Хочется подрить что-то маленькое, что можно прятать под подушку, и доставать и смотреть в полном одиночестве.....Но что? Подрили мы ему, конечно, набор насадок к его маленькой электроотвертке-бормашинке. Но не то...А что - он не знает. Все эти роботы-машинки-механизмы кажутся жестким воплощением грубого материального мира...Словно хочется подарить счастье и любовь, а вместо этого впаривают поролоновое сердце...
Так что пожелать хочу всем - исполнения желаний....А для этого надо знать - чего желать. |
|
| Андрей Ткачук - 12:53 Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру) |
В театре идёт спектакль. Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит: - Доктор, в зале есть доктор?! В ответ кричат с балкона: - Я доктор! А что случилось? - Коллега, какую же херню нам показывают!!!
Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.
Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.
(продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 12:35 Шарфик |
В метро на сидении спит молодой человек. На шее молодого человека шарфик. Теплый такой шарфик, а на нем что-то написано. Периодически он заваливается вперед, потом слегка откидывается назад и можно увидеть некоторые буквы.... Спартак? Вроде, цвета не те. Динамо? Немного не тот отттенок. Зенит? Там вроде тоже другая гамма. И вот молодой человек сперва клюет носом сильно вперед, потом откидывается назад и на шарфике становится видно "ВНЕШТОРГБАНК"....главное - спонсоры соревнований |
|
| Теплолюбивая - 11:10 2008 год для меня :) Хвастаюсь. |
Последние года три в новогодние каникулы я вспоминаю итоги уходящего года. Сухой остаток: что сделала, чему научилась, что обрела. Помогает спланировать действия на следующий год, и лишний раз погладить себя по голове – я у себя хорошая
Итак, краткие итоги 2008 года:
Материальная сторона: - Мой среднемесячный доход увеличен в два раза; - Выплачена полностью ипотека за квартиру, получены документы; - В последние месяцы добилась того, что 10 процентов от всех своих доходов отдаю на благотворительность. Почему-то не люблю слово. На благие дела, которые мне интересны, и в которые, по моему мнению, вкладываться перспективно. Карьера: - моими усилиями в Московском отделении Что делать Консалт создан юридический отдел, обеспечивающий внутренние нужды всех структурных подразделений и бизнес-единиц; - Поставлена с нуля работа юридического отдела. - Получен первый опыт руководящей работы; - Налажен претензионный порядок взыскания долгов. Клуб: - научилась втыкать ножики с 5 метров, заняла первое место среди женщин на фестивале «Удаль Молодецкая»; - от начала и до конца подготовила костюм, реконструкция вятичей на 10 век; - заняла позицию одной из старших женщин в клубе. - заняла одно из призовых мест в конкурсе аутентичного женского костюма на фестивале «Воиново поле». Синтон: - успешно прошла Успешного человека, - получила сертификат Синтон-практик; - научилась планировать своё время; - встала на Дистанцию, написала Максимумы и поняла, куда я иду. Добрая планета: - начала заниматься социальной адаптацией детей-сирот, получила первый опыт работы с детской группой, опыт по подготовке и проведению социальных игр.
Ну а самое, наверное, главное – я поверила в себя, в свои силы, в то, что все зависит только от меня и силы моего желания. И в работе, и где бы то ни было. Ура.
С наступающим Новым годом всех! Пусть для вас он будет успешным и радостным! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 01:17 Напоминальное |
Йовин упомянула про шкурку медвежью, я сразу вспомнила о медвежьем когте, который мне Кирюшка привез из ...с... та-а-а-а-к, короче, откуда-то с Севера...или с северов... В общем - сразу вспомнила и обнаружила, что на моей настольной лампочке коготь не висит...Видимо, кем-то унесен. Осталось выяснить - кем и на какие нужды. И как это я прошляпила. Хотя, с моим "порядком" на столе не удивительно. А вот сборник задач по математике почему-то не пропал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 01:01 Еще дополнения к афише |
В "Аптекарском огороде" вчера открылся фестиваль ледяной скульптуры "Вьюговей". А еще там проводят экскурсии по оранжерее для всех желающих, со 2 по 10 января ежедневно в 11, 12:30 и 14:00. В "Гайдаровке" на каникулах мастер-классы чуть ли не каждый день плюс спектакли для разного возраста. По неподтвержденным пока данным, "Игровед" будет проводить 9-го числа очередную игротеку, на которой можно попробовать множество хороших настольных игр. |
|
| йовин - 00:56 Ёлка - это что-то! Басте еще |
Ёлка - это что-то! Басте еще раз респект за приглашение, незабываемое представление! Мы-таки купили елочку, правда, перед этим я чуть не свалилась в снег, узрев ценник на датские елки -6000 р/метр. |
|
|