mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 204939
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 января 2009
hexe21:18  про новый год
Если новый год как встретишь, так и проведешь - то лучше не надо.
Наредкость выдался нервным, пришлось многое переосмыслить и передумать.

Самое главное, что надумалось: "Что имеем - не храним".
Глупо, но очень предсказуемо. Финалом служат переживания.

А знаешь, я люблю тебя. Ты - самый лучший и единственный. И тебе каким-то непостижимым образом удается незамечать мой склочный и легкомысленный характер.

Жду тебя всегда.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama11:18   Cчастье - оно такое простое
Cчастье - оно такое простое icon_smile.gif Несколько дней с сыном. Вместе за новогодним столом с объединенной семьей, а потом - просто рядом: смотреть телевидение, кинушки на компе, доедать салатики или разогревать любимый сынкой беф-строганов, о чем-нибудь разговаривать. Хорошо-то как! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет03:00  Новогоднее
..и была у нас елка вторая - музыкальная..

user posted image

костюмчик опять-таки шился =за час на коленке=, хотя продумывался сильно дольше. Просто в самый последний момент Майя захотела лису =как в Жихарке= - сарафан и обязательно с кармашком..
я даже не была уверена, что успею шапку - купила отдельно, так что можем шапки менять - ну как перчатки (:

.. а так - все успели. И Дед Мороз вовремя, и подарков 2 мешка, и слова все помнили. и лиса по сценарию появилась..

user posted image

Играли - волшебно. Опять 8 виолончелей разного размера - Романс Евлахова.. Как впервые услышала, так уже 6 лет влюблена (хотя, когда Наталья дома его учила - узнала только спустя месяц (:
И пришли выпускники - что всегда приятно, и гости со скрипкой и валторной..
И экзамен все с утра сдали - как оказалось, =исключительно на пять!= green_smile.gif

user posted image

в общем, довольными оказались ВСЕ!

02 января 2009
Андрей Ткачук21:03  Реклама
user posted image

ps.gif Приглашаю на тренинг! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:26  Я вернулся!
user posted image

ps.gif С наступившим! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 декабря 2008
йовин15:55   Всех с наступающим, хорошо
user posted image

Всех с наступающим, хорошо отметить и хорошо прожить следующий год!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:50  У порога Новый Год!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите!
C наступающим! icon_kiss.gif
мурк! heart.gif
adma12:12  Счетчик
То ли жж-счетчик начал утро с шампанского, то ли ко мне зашли 6 человек и совершили 66 просмотров. Каждый - по 11 раз. icon_smile.gif

Updated: Сделайте мне приятно. Напишите, кто вы, решившие зайти сюда. И с Новым Годом!

UPD: Номер раз - это Дар. Дружище, желаю тебе фоторадости и мастер-классов в 2009-ом!

Номер два - Бибончик. О, твоими текстами я зачитываюсь, жемчужина ты наша! Желаю оставаться такой же яркой и интересной! (Потому что добавить к тебе нечего, все есть!)

Номер три - Даннет. Яко душевно! Хай и вам успехов и, на всякий случай, теплой зимы!

Номер четыре - Аленький Цветочек. Светлого тебе Нового Го, а, исполнения желаний и радости!

Номер пять - Андрей Ткачук. Тренингов, танцев, легкости, творчества!

Номер шесть - Закот. Интересных находок!

Номер семь - Амира. У тебя очень красивое имя. Пусть все в твоей жизни тоже будет прекрасным!

Номер восемь - Надя П. Долгожданных встреч, подарков, внимания, обожания!

Номер девять - Андрей Бухановский. Больше простых и замысловатых удовольствий!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька12:00  учим английский))
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
horror show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Tall chalk = "толчок"
"Peace Death = "пи#дец".
Chop is dish - "Чо пи#дишь"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma11:59  Котенок
Кто хочет завести котенка в новом году - есть их в наличии!
Публикую фото и ссылку.

http://katechkina.livejournal.com/406152.html
"Отменный кот чертановских пород. В наших местных подвалах селекция жесточайшая, а от того в надежности экземпляра вы можете быть уверены на все 100: скорее сломается ваша чугунная гусятница чем это во всех отношениях уникальное животное. Всем кошачьим премудростям обучен вполне: орет истошно, на елке катается взад-вперед и к летящему тапку относится уважительно до необычайного. Питается молоком и хозяйскими нервами. Вообщем, такое предлагают только раз в жизни – можете поверить мне на слово."
user posted image

30 декабря 2008
Юганка20:43  С наступающим!!!!!
user posted image
adma17:52  С Новым Годом!
Говорят, в 2009 году самой востребованной специальностью будет логист.

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук17:34  Cовсем скоро
user posted image

ps.gif С наступающим! icon_yes.gif

ps.gif ps.gif Отзывы с просмотра уже внутри icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:53  Путевое
Начинаю путь домой - первый шаг на пути в деревню.

Всех - с наступающим!

В этом году я сильно столкнулась с проблемой подарка - что дарить старшему. младший написал письмо в псевдо-детском стиле с четкими требованиями - рыцарь, ботинки а-ля военные и переходник для плеера. по причине кончины плеера переходинк заменили на метательный нож.

А вот с Дахой - проблемы. Хочется подрить что-то маленькое, что можно прятать под подушку, и доставать и смотреть в полном одиночестве.....Но что? Подрили мы ему, конечно, набор насадок к его маленькой электроотвертке-бормашинке. Но не то...А что - он не знает. Все эти роботы-машинки-механизмы кажутся жестким воплощением грубого материального мира...Словно хочется подарить счастье и любовь, а вместо этого впаривают поролоновое сердце...

Так что пожелать хочу всем - исполнения желаний....А для этого надо знать - чего желать.
Андрей Ткачук12:53  Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру)
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!

Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.

Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.

(продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц12:35  Шарфик
В метро на сидении спит молодой человек. На шее молодого человека шарфик. Теплый такой шарфик, а на нем что-то написано. Периодически он заваливается вперед, потом слегка откидывается назад и можно увидеть некоторые буквы....
Спартак? Вроде, цвета не те.
Динамо? Немного не тот отттенок.
Зенит? Там вроде тоже другая гамма.
И вот молодой человек сперва клюет носом сильно вперед, потом откидывается назад и на шарфике становится видно "ВНЕШТОРГБАНК"....главное - спонсоры соревнований icon_smile.gif
Теплолюбивая11:10  2008 год для меня :) Хвастаюсь.
Последние года три в новогодние каникулы я вспоминаю итоги уходящего года. Сухой остаток: что сделала, чему научилась, что обрела. Помогает спланировать действия на следующий год, и лишний раз погладить себя по голове – я у себя хорошая green_smile.gif

Итак, краткие итоги 2008 года:

Материальная сторона:
- Мой среднемесячный доход увеличен в два раза; icon_shuffle.gif
- Выплачена полностью ипотека за квартиру, получены документы; icon_break.gif
- В последние месяцы добилась того, что 10 процентов от всех своих доходов отдаю на благотворительность. Почему-то не люблю слово. На благие дела, которые мне интересны, и в которые, по моему мнению, вкладываться перспективно. icon_shuffle.gif
Карьера:
- моими усилиями в Московском отделении Что делать Консалт создан юридический отдел, обеспечивающий внутренние нужды всех структурных подразделений и бизнес-единиц; icon_break.gif
- Поставлена с нуля работа юридического отдела.
- Получен первый опыт руководящей работы;
- Налажен претензионный порядок взыскания долгов.
Клуб:
- научилась втыкать ножики с 5 метров, заняла первое место среди женщин на фестивале «Удаль Молодецкая»; icon_break.gif
- от начала и до конца подготовила костюм, реконструкция вятичей на 10 век;
- заняла позицию одной из старших женщин в клубе. icon_shuffle.gif
- заняла одно из призовых мест в конкурсе аутентичного женского костюма на фестивале «Воиново поле».
Синтон:
- успешно прошла Успешного человека, icon_wink.gif
- получила сертификат Синтон-практик;
- научилась планировать своё время;
- встала на Дистанцию, написала Максимумы и поняла, куда я иду. icon_cool.gif
Добрая планета:
- начала заниматься социальной адаптацией детей-сирот, получила первый опыт работы с детской группой, опыт по подготовке и проведению социальных игр. icon_rolleyes.gif

Ну а самое, наверное, главное – я поверила в себя, в свои силы, в то, что все зависит только от меня и силы моего желания. И в работе, и где бы то ни было. icon_yes.gif
Ура.

С наступающим Новым годом всех! Пусть для вас он будет успешным и радостным!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц01:17  Напоминальное
Йовин упомянула про шкурку медвежью, я сразу вспомнила о медвежьем когте, который мне Кирюшка привез из ...с... та-а-а-а-к, короче, откуда-то с Севера...или с северов...
В общем - сразу вспомнила и обнаружила, что на моей настольной лампочке коготь не висит...Видимо, кем-то унесен. Осталось выяснить - кем и на какие нужды. И как это я прошляпила. Хотя, с моим "порядком" на столе не удивительно.
А вот сборник задач по математике почему-то не пропал. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин01:01  Еще дополнения к афише
В "Аптекарском огороде" вчера открылся фестиваль ледяной скульптуры "Вьюговей". А еще там проводят экскурсии по оранжерее для всех желающих, со 2 по 10 января ежедневно в 11, 12:30 и 14:00.
В "Гайдаровке" на каникулах мастер-классы чуть ли не каждый день плюс спектакли для разного возраста.
По неподтвержденным пока данным, "Игровед" будет проводить 9-го числа очередную игротеку, на которой можно попробовать множество хороших настольных игр.
йовин00:56   Ёлка - это что-то! Басте еще
Ёлка - это что-то!
Басте еще раз респект за приглашение, незабываемое представление!
Мы-таки купили елочку, правда, перед этим я чуть не свалилась в снег, узрев ценник на датские елки -6000 р/метр.