|
|
| Зверь - 11:46 Сауна! |
Сауна 14-го января! Сауна по средам!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)
Место: м. Октябрьское Поле, ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). [ http://www.zverrsayna.narod.ru ] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 09:12 Салат "Мимоза" от Т.Толстой |
Итак, уважаемые, переходим к еще одному праздничному зимнему салату "Мимоза". Татьяна Толстая снова жжет.
(Смотрите комменты.)
Со Старым Новым Годом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 21:10 :) |
В Нью Йорке стоит мужик на улице, курит. Подходит к нему журналист: Простите, а вы давно курите? Лет с 17 А сколько вам сейчас лет? 55. А сколько пачек в день? Одну. Когда волнуюсь, то две. Журналист достаёт калькулятор, что-то считает. А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги могли бы купить вот этот небоскрёб! Да??? Интересно... А вот вы курите? Я? Нет, конечно не курю. А небоскрёб у вас есть? Нет, к сожалению нету. Вот видите, а я курю, и этот небоскрёб мой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 15:50 Результат пройденного теста |
Результат пройденного теста
Разгадайте свои способности
Вы можете стать прекрасным педагогом. В вас прекрасным образом сочетаются оригинальность, изобретательность и организаторское чувство. Эти качества могут стать незаменимыми для преподавателя. Вы могли бы настолько разнообразить скучный учебный процесс, что по прошествии многих лет ваши ученики помнили бы о вас.
Вот-вот я так и знала |
|
| adma - 14:18 словечки в сети |
Замкадыши. Жители Подмосковья
Недокальсоны. Видимо, не устраивает длина.
Друпербаны. Друзья до первого бана. (Сама придумала.) |
|
| Нотька - 13:22 думается. |
С одной стороны, это несомненно хорошо - делаю то, что хочу. С другой - не вижу отдачи. Странная такая любоff. |
|
| Андрей Ткачук - 11:54 Все на пляж! |

(в полный размер в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 09:30 про фото |
Возможно, стоит сохранять все фото, а не только те, где себе нравишься. И даже те, где тебя нет, ведь именно они дают ощущения, что ты вдруг оказался ТАМ, ТОГДА и рядом с ТЕМИ. Увольняясь, исправно забываешь переписать фотки с корпоративов. Ну свои самые удачные физиономии, конечно, успеваешь разместить в анналах интернета. А гигабайты с коллегами - куда там. Это чистые домыслы, но, полагаю, копировать все нащелканное следует раз в год на неперезаписываемый диск. Затем подписать коробочку и убрать в шкап. Всё. Сохранность будет выше, чем в ноутбуке или флешке (которая все равно попадает в сумочку, долго таскается там "на всякий случай" и имеет очень мало шансов на выживание).
А телефонные номера, я уверена, следует хранить в записных книжках и, конечно же, в шкапу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 15:22 У нас около мусоропровода кто-то положил |
У нас около мусоропровода кто-то положил старый ковер. Особенно яркое впечатление он произвоит, если выйти покурить ночью - те, кто играл в "Шерлока Холмса", меня поймут - в игре в ковер был завернут труп) Так вот, выйдя на днях покурить в ночи, я обнаружила рядом с ковром книжку "Актеры советского кино" 1969 года выпуска. Наслаждаюсь) |
|
| Андрей Ткачук - 13:20 Всемирный день «спасибо» |
11 января является самой «вежливой» датой в году - в этот день отмечается Всемирный день «спасибо».
Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами, с их помощью люди дарят радость друг другу и выражают внимание, без которого не может человек.

Неспроста же в наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость и качество обслуживания...
Между тем, если, например, английский аналог - "thank you" - является именно «голой» благодарностью, то русское «спасибо» гораздо глубже. Русское слово «спасибо» родилось в 16-м веке из словосочетания «спаси Бог».
Интересно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». «Бай» – это имя одного из языческих богов.
Психологи уверены, что слова благодарности - это устные «поглаживания» и они способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы «спасибо» шло от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало поверье – нельзя произносить слова благодарности в |
|
| Теплолюбивая - 22:37 Нашла на просторах интернета |
Нашла на просторах интернета (вышла по какой-то ссылке) вот такую статью про "тренера психокульта «Синтон»": http://www.parus-ekb.ru/missioner/missione...appolg/pg6/560/
Понимаю, что таких статей море, но сама нечто подобное прочитала первый раз. Мысли две: насколько же можно исказить смысл написанного, выдернув фразу из контекста, и - интересно было бы посмотреть в глаза человеку, который это написал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Андрей Ткачук - 15:44 Подвиг разведчика! Корсун (с) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 12:12 Внутри произошли какие-то очередные изменения. |
Внутри произошли какие-то очередные изменения. Захотелось снова взять спицы и крючок в руки. Достала свои старые тетрадки, в них я делала рассчеты плотности вязания, рисовала схемы и записи убавления и прибавления петель. Сама поразилась по этим тетрадкам - сколько же я связала разных вещей! Детских, мужских, женских, с рисунками, со сложными узорами, шапочек, носочков, свитеров, кофточек, костюмов! Вспомнила, что получала от вязания кучу удовольствия. Делала все домашние дела, готовилась к урокам, а потом вознаграждала себя этим удовольствием. И при вязании представляла, как порадуется обновке тот, кому она предназначена. А вещей тех, наверное, уже давно нет. Выбросились. Или как у меня - распущены и отданы маме, чтобы она навязала носков. Все наши дела недолговечны... |
|
| йовин - 01:41 С игротеки |
Игротека - это хорошо, но правила у некоторых игр трудные..

Играем в "Tikal". Правила пришлось разбирать долго, плюс у игры много всяких фишек, карточек и т.п. Когда разобрались, играть стало интересно и не очень сложно. Пытались разобраться в "Благородство обязывает", но был утерян перевод правил, а ковыряться в немецком тескте вечером напряженного дня, с учетом того, что правила и на русском бывает трудно разобрать - увы и ах! Еще попробовали "If wishes were fishes" - "Ловцы золотых рыбок"- правила сложные, для детей старше 8-9; "Blokus" - легко и доступно даже пятилеткам; "Hase und Igel" - "Заяц и ёж" - хорошо развивает устный счет, интересные правила, разбираются довольно быстро. Купить не успели, хотя и думали - уже разобрали. Купили "Сет", слышали про эту игру много хорошего, будем осваивать. |
|
| Нотька - 22:10 По следам вчерашней Трассы... |
Однажды жестокая штука жизнь поставила перед серьезным /ставшим для меня в последствии поводом для радости и гордости за себя/ выбором: остаться рядом с неизлечимо больным и медленно умирающим человеком (совсем рядом) или уйти. Я выбрала остаться. Спонтанно, без долгих раздумий, но твердо знала, что останусь. Да и сейчас, после долгих раздумий, сделала бы также. И пусть в конце концов это оказалось для нас счастливой врачебной ошибкой - перепутанные анализы, но я все равно благодарна январю 2008 года. Не знаю, что дала эта ошибка этому мужчине. Но в моем мире появилась еще одна грань. Это же практически второй шанс на жизнь. Просто кто-то там - наверху, внизу, сбоку, внутри нас - передумал и решил дать время. На что? ЗА что?.. А может быть кто-то очень попросил переиграть и О.Ж Грант взял все в свои руки?  Будем надеяться, что переиграли удачно.
Спасибо за голос! __________
Завтра экзамен! Первый! Почти что марш бросок |
|
| adma - 00:15 бондарчукиада |
Посмотрела "Обитаемый остров". Буду краткой, это отстой. Всю вторую половину фильма хотела уйти, но не хотелось мешать другу смотреть кино. Потом выяснилось, что он тоже с трудом выдержал это зрелище, но остался, чтобы я досмотрела. А всего-то надо было обменяться мнениями, когда блондин с перманентной завивкой и такой же улыбкой стал раздражать.
В комментах - более развернутая рецензия. Не моя, но хорошая. 
UPD: Думаю, у сексуальных меньшинств может появится новая ролевая игра - "Гай, Мак Сим и розовый танк". Блин, какая я испорченная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 22:59 )) |
ну все)) можно считать, что зима удалась  Вчера покатались на коньках с Лешей, посидели в Шоколаднице, посмотрели "Приключения Десперо". Душевно  Сегодня покушала ароматного кролика в Пекинской Утке и пообщалась с приятным человеков (Дис-Платоныч ), вечером посмотрела Трассу 60
Главный ответ - "Колумб выходил в море, не зная, будет ли попутный ветер" 
понимаю, что время ограничено, но была группа, которую вел ведущий. А не дискуссия в группе, которую (дискуссию) направляет ведущий. объясняются и задаются то вещи, мне слишком понятные, уже слышанные, то вещи, непонятно зачем спрашиваемые.
|
|
| Андрей Ткачук - 23:49 Рождество Христово |
7 января
В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие - родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, которую мы с тех пор называем Богородицей.
(остальное в комментах...) |
|
| йовин - 23:03 Хоть сегодня и не суббота, побалуемся вкусненьким) |
Кексик тыквенный

|
|
|