mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 250
Всего: 204916
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 февраля 2009
adma14:57  вложенческое
Очевидно, что рубли надо сливать. Желательно, в активы.

Первое. Образование.
Думаю, образование сейчас должно существенно подешеветь. Да и Дмитрий Медведев пробивает идею о том, что цена на него должна быть зафиксированной. Т.е. подписал договор на 30 тысяч в год, и на всех курсах платишь только по 30 тысяч, не больше. Видимо, вузы будут отбивать деньги на тех, кто поступит позднее.
Правда, число вузов тоже думают сокращать под предлогом того, что они не соответствуют стандартам и лишь называются академиями, университетами и институтами.
Вот так заплатишь денег, а твой универ через год колледжем (то бишь ПТУ) станет.

Второе. Ремонт.
Ремонт - это не всегда актив, всегда гемор, но если есть возможность сделать его сейчас, то нужно делать его сейчас.

Третье. Прочий тюнинг.
И образование, и ремонт - это, по сути, доведение до ума того, что имеешь. Можно добавить к этому заботу о здоровье (визит к стоматологу, абонемент в бассейн), обновление мебели и одежды. Пара ботинок отменного качества - тоже вложение.

Ваш аналитик Адма.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук14:49  для поднятия настроения...
user posted image
Андрей Ткачук14:23  Фильм Стенли Кубрика
user posted image

Поделитесь пожалуйста впечатлениями! (Кто смотрел конечно icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бах11:58  Идеи
Одна простая, но работающая идея стоит сотни гениальных, но существующих только на бумаге.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:22  Животное
Чем больше вмешательства произвел человек при выведении очередной породы, тем больше проблем имеют представители этой породы. Милые шарпеи страдают заворотом век, спаниели - больными ушами, таксы - проблемы с суставами, мастифы, бульдоги и прочие мопсы - проблемы прикуса, длинношерстные красавцы - забиванием кишечника шерстью, мелкие хины и чихуахуа по причине малого места для болячек отличаются сволочным характером.

Вот уж точно - природа все стерпит, но потом непременно отомстит.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая10:08  Эгоистичное
Наверное, каждый иногда ведёт себя и думает как маленький ребёнок и большой эгоист.

Вчера ездили в Серпухов. Утром - интернат, вечером - приют. В приюте меньше ребят, поэтому часть волонтеров отправилось в Москву после интерната.
Я поехала в приют. Бывает, что когда едешь куда-то - ты точно знаешь, к кому ты едешь, кто тебя там точно ждет. В приюте для меня самый близкий маленький человечек - это девочка Настенька heart.gif , очень живая, активная, добрая девочка. На всех занятиях, на которые она к нам попадала, она с искренним интересом и энтузиазмом выполняла все наши задания icon_smile.gif А покорила она меня во время одной из поездок. Её тогда с части занятий увели, потому что к ней приехали родственники из Москвы, привезли подарки. И, когда мы уже уезжали - ребята спустились нас провожать, там же была и Настенька с родственниками - она бегала среди ребят, и распределяла между всеми ребятами подарки, которые привезли ей .

Когда мы вчера заходили в приют, нас встречали ребята. Я искала среди них Настю - я обещала в прошлый раз привезти ей книжку "Полианна", и конверты - мы договорились, что будем переписываться. Отдать хотела до занятий и чтобы остальные ребята не видели. Но почему-то не могла её найти.
Перед занятиями я спросила у девочки Наташи (они дружат с Настей), где она. Наташа с какой-то горечью и раздражением в голосе сказала - забрали её. В семью забрали. При расспросах выяснилось, что Настю забрала родная тетя, единственный родной ей человек (мама у девочки умерла весной, после чего девочка попала в приют). Как раз та самая, которая приезжала с подарками. Я её помню, она где-то моего возраста. Настя про неё часто рассказывала - тётя иногда забирала её на выходные и праздники, и Настя её любит.

Но первой моей мыслью было, к моему стыду icon_redface.gif - как же так? Как забрали? А к кому же я ехала?
И только второй - слава Богу, у девочки будет нормальная семья...
йовин02:46  Сегодня их вкусненького: тайский суп и
Сегодня из вкусненького: тайский суп и капуста по-гурийски

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 февраля 2009
Андрей Ткачук23:26  День российской науки
user posted image

про праздник подробнее в комментах...
hexe23:01  про гостя
Давненько че-то не заглядывала. Кто-нибудь скучал? icon_biggrin.gif

Сегодня ко мне приходил гость. Ну, откровенно говоря, он не совсем ко мне приходил, да и по делу - так что и не совсем гость, но это оказалось еще то чудо чудесное. Первым делом он огляделся и спросил:
"А чего вам тут надо починить?"

Я даже растерялась. Во-первых, не ожидала, а следовательно экспромт ответа не был тщательно подготовлен. Во-вторых, мне даже родственники-мужчины такого вопроса никогда не задавали, а тут какой-то совсем посторонний дядько. Ну и в-третьих, как мне кажется, если человек умеет, любит и стремится всячески чего-нибудь чинить, то он наверняка и без указаний способен увидеть, что именно подлежит ремонту.

Короче, я не согласилась, то есть не кинулась искать чего-нибудь сломавшееся, но и не отказалась. А вдруг, все-таки нужно будет починить icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка22:05  Подвиг
Сегодня пожарила рыбу. icon_razz.gif

Правда, она оказалась пересоленой. И тем не менее!!!

И нечего смеяться. Я готовлю один раз в пятилетку. Сегодня как раз такой день. icon_smile.gif Загадывайте желания icon_smile.gif
Jara13:50  Размышления мамы и психолога
Девчонки...
Вот это наше обсуждение очень помогает мне, как семейному психологу, понять важную вещь.
Мы привыкли слышать и говорить простую истину: дети - разные. И к каждому нужен свой подход. С этим даже не поспоришь.
И как-то за этим забывается еще одна такая же простая истина. Вернее - две.

Дальше - в комменты, ибо "многабукаф"...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук01:19  для полуночников
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 февраля 2009
Тигренок19:14  Смеюсь
Ездили сегодня в гости к тете Аксане и дяде Вите. Налопалась пирогов с картошкой и капустного салатика, музыки наслушалась, три диска в подарок получила. При этом при всем умудрилась едва не замерзнуть на обратной дороге, и едва не умереть от смеха. icon_lol.gif
Дядя Витя у меня - большой фанат русского шансона. В том числе и Михаила Шуфутинского. У сего певца мне музыка нравится, но далеко не вся, а выборочно. Так вот, я дядю Витю попросила включить мне его мп3-коллекцию Шуфутинского, дабы прослушать пару своих любимых песен: "Ты у меня единственная", "Марджанджа", "Казачий Дон", "Наколочка" и т.п. И зазвучала песня "Вежливый". icon_lol.gif Песня как песня вроде как, я стою, пританцовываю, подпеваю... И где-то в серединке ТРЕТЬЕГО куплета до меня доходит, что вообще-то песня препошлейшая... icon_haha.gif Содержание до меня дошло, то есть картинка... icon_lol.gif Пошлая песенка, но жутко забавная и зажигательная. icon_redface.gif icon_yes.gif icon_lol.gif Кончилось дело тем, что я у дяди Вити этот диск позаимствовала, послушать. icon_lol.gif
Хотела еще Окуджаву у него переписать - не получилось... icon_whiteface.gif
Андрей Ткачук14:47  Реклама
user posted image

Подробнее о тренинге в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька11:49  ))
icon_biggrin.gif ЖЖ - самая эмоциональная часть моей жизни))

06 февраля 2009
minimama19:54   Иллюстрация к утверждению, что репетиторством
Иллюстрация к утверждению, что репетиторством прокормиться нельзя. В начале сентября набралось много учеников. А потом несколько 11-классников ушли, потому что для поступления физика не нужна, а заниться дополнительно, чтобы улучшить знания и повысить оценку, времени дополнительно нет.
Теперь отпадают те, кто собирался поступать в мед. институты: наконец-то определились, что в ВУЗы сдавать только 3 экзамена. Так что пришла сегодня девочка и сказала, что заниматься не будем, а будем пить чай с печеньем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:32  Свинки - наше все.
http://krocodl.livejournal.com/741336.html

Однако, вроде бы мелкие зверьки, миролюбивые, а шуму то , шуму icon_smile.gif
minimama13:32   Экскурсия в музей "Лавка Чеховых" на
Экскурсия в музей "Лавка Чеховых" на выставку кукол по рассказам Чехова с моими шестиклашками.
- В доме Чеховых бывал преподаватель богословия из гимназии, который и назвал маленького Антона - Чехонте. В качестве чего использовал Антон Павлович это слово, подписывая свои некоторые рассказы?
- Ник! icon_smile.gif
А я сама долго выуживала из памяти давно не используемое слово "псевдоним"
Андрей Ткачук12:55  красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma09:35  А тренинги скромности бывают?
Иногда легче найти новую работу, чем перестать выёбываться на старой.