mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 241
Всего: 204907
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

19 февраля 2009
Тигренок20:40  Хвастаюсь
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь.
Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! icon_smile.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
adma16:51  Хочу такую гардеробную.
user posted image

И такую ванную.
Солнечный свет из окна, цветы в вазе, косметический столик...
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara14:05  Автобиографическое (многабукаф)
1976
Год рождения icon_smile.gif Место проживания: промышленный городок Ща))) в Тульской обл., «201-й километр» от столицы нашей Родины. Родители – рабочие на градообразующих предприятиях: папа – слесарь, мама – лаборант; бабушка, в основном воспитывавшая меня до детского сада, – бывший учитель.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
minimama07:50   Перл от десятиклассника: "Чем больше
Перл от десятиклассника: "Чем больше уровень воды в трубке, тем меньше закон Бойля-Мариотта" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:09   Вот такой ролик - "Запрещенная реклама
Вот такой ролик - "Запрещенная реклама года молодежи":
http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
Вопрос: должен ли быть в конце какой-нибудь видеоряд на позитив?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя01:04  Тюльпан
user posted image

18 февраля 2009
Нотька21:50  кризис))
Какой-то у всех вокруг массовый дипр))
Удивляюсь))
йовин18:02  Снежинки сегодня крупные
user posted image
Наталья Лоренц16:26  НЛП
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...

А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты...
Татя16:21  Настроение
И кларнетист красив как чорт icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama16:18   Очередной перл Алекса. Заходим в кабинет
Очередной перл Алекса. Заходим в кабинет и он мне вдруг говорит "А вы похудели" (но я-то знаю, что нет. И не пойму, к чему было это сказано? Да и погрустело внутри: детям все же нужны молодые, красивые, стройные учительницы!). Но вслух пошутила: "Алекс, ты всего один день прогулял. Неужто я за один день могла так похудеть, что ты заметил?"
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image
Jara12:13  Настя и свободное время.
Наша няня Маша нашла для Насти развивалочку, теперь Настя ходит с няней заниматься дважды в неделю. Настя довольная: там много интересных игрушек. А у меня освободилось ещё аж 7 часов в неделю. Огромная куча времени!! Куда вот его теперь девать? icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:07  Из документального
Есть подозрение, что специалист мосэнерго, пишущий формулы расчета оплаты - бывший математик, не нашедший достойного приложение сил и ступивший на скользкую тропу документообразования. Два вечера потратила, дабы разобраться с формулами.
В принципе, можно было бы пойти в Мосэнерго, поймать в углу куратора, потребовать разъяснить - что это и как это считать, но уж больно не хочется ставить людей в неловкое положение.

Только бы до расчета налогов математиков не допускали, там и так дури хватает.

17 февраля 2009
minimama23:34   Моя аська наполняется школьниками, 9 -
Моя аська наполняется школьниками, 9 - 10 класс. Приходится все время бежать или на Википедию, или на Yuotube. Так что знаю теперь, что такое тинктоник и в нем Милки Вэй icon_smile.gif , а также что существуют такие группы, как Лакримоза, Оригами, Jane air..
А ведь в асе стоит в инфо мой возраст, а дети приходят пообщаться. icon_smile.gif
minimama18:02   Вчера с утра Алекс повеселил перед
Вчера с утра Алекс повеселил перед первым уроком. От него сбежала на другую парту Вероничка "Он своей болтовней мне мешает". Вот Алекс мне и предложил: "А может вы со мной на уроке посидите, а то мне поговорить не с кем" icon_biggrin.gif
А сегодня с утра класс как улей. Девочки стайками прибегают ко мне "А правда, что у нас новый мальчик?", "А почему я узнаю про это, когда уже все знают?", "А какой этот мальчик? Как его зовут?", "А правда, что это друг Ромы?". Мальчишки сразу окружили новенького Илью, повели показывать гардероб, и вообще приняли быстро! Оказывается, кто-то был с ним в одной группе в детском саду, кто-то во дворе познакомился с ним когда-то шапочно. Так что за вливание нового мальчика в класс я спокойна. Илюшка мне понравился. На математике решал быстро и хорошо. А вот (так получилось, что как раз в первый день его прихода он попал в группу дежурных по классу) с радостью согласился уйти с дежурства, когда Настюшка предложила подменить его.
И я очень надеялась, что с приходом Ильи в класс изменится статус Ромы и отношение к нему со стороны мальчишек. И надо же - выясняю к концу уроков, что Рома и Алекс не просто так не пришли сегодня в школу, а прогуляли уроки, отправившись вместе в зал компьютерных игр. Эх, надо теперь поднимать журнал и смотреть все пропущенные ими дни - видимо, раньше не было никаких "мама разрешила не ходить в школу из-за плохого самочувствия". Позвонила обеим мамам - обе в трансе. Я тоже icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:27  Обломное
Для накопления выходных дней на майские праздники, у Дахи 23-го - учебный день, и 9-го марта. А я так хорошо все спланировала.....Теперь вот перепланирываю.
В любом случае - в деревню мы едем.
Представляю, какая кислая мордочка будет у Дахи, когда он поймет, что едем не на три дня.... icon_lol.gif как он будет сопеть, пыхтеть и ругаться с Максом ( а Макс вообще ни при чем, просто по причине младшебратья часто оказывается крайним в Дахиных проблемах).
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Теплолюбивая13:51  предвесеннее, или обо всем :)
В выходные, после чудного снегопада, в парке рядом с домом наблюдала эдакий парад снеговиков. А в понедельник уже ручейки, как весной). И воробьи, как ёлочные игрушки, украсившие собою несколько кустов, устроили по-весеннему шумный концерт коллективного чириканья icon_break.gif
И по утрам уже светло просыпаться. И в воздухе запах подтаявшего снега)))

Весна скоро icon_smile.gif Совсем немного осталось времени насладиться зимними радостями.
Так что в четверг - в обязательном порядке на открытый каток icon_smile.gif

А вообще замечательная была зима. Раз в неделю всю зиму я каталась на коньках на открытых площадках, несколько раз играла в снежки, успела построить двух снеговиков и даже поучавствовать в строительстве снежной крепости)). Успела несколько раз сходить в театр, регулярно ездила к детям.

А ещё в эти выходные съездила на экскурсию Мировые религии (очень давно собиралась; побывали в 4 конфессиях за один день. А вывод странен и закономерен, наверное, одновременно: все верят в одно и то же, просто по-разному icon_smile.gif исходя из культурных и национальных традиций. Если каждую религию "отлистать" на период её зарождения и сделать скидку на территориальные и климатические особенности - становится понятно, почему ТАМ и ТОГДА верили именно так).

Ещё прошла Трудные игры, научилась быстро принимать непростые для себя решения; научилась внимательно относится к себе, к тому, как я выгляжу, научилась дружить со своими эмоциями. А ещё поняла - если у человека проблемы, не нужно лезть со своей помощью и уж тем более с эмоциями, если тебя об этом не просят. По принципу - не навреди. Хотя запихнуть подальше свою жажду деятельности и желание помочь, когда знаешь, что у кого-то что-то не так, бывает ох как непросто. icon_biggrin.gif
Хотя на всякий случай, вдруг кому понадобиться? icon_biggrin.gif Я хорошая icon_break.gif , умею хорошим людям искренне сопереживать и сорадоваться, могу быть в меру деятельной, умею хранить тайны. И умею вовремя остановиться, если об этом попросят. icon_wink.gif
Хотя (чисто женское?) волнение внутри остается. Про такое ещё говорят - сердце не на месте. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0