mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 236
Всего: 204902
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 февраля 2009
  18:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Ленка-белка17:20  про кризис
Иду недавно мимо местной службы занятости, и слышу изумленное высказывание какого-то мужчины: "Дожили! Безработные в службу занятости на мерседесах приезжают!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:34  Подозрительное
Есть подозрение, что последние три дня я ищу в сети себя....и что-то не нахожу.
Видимо, пора искать где-то в другом месте.

27 февраля 2009
Татя23:25  Медзведзяня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara21:36  Семья
9 лет birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька20:35  pro кино
а я совсем не понимаю французских фильмов. Посмотрела "Париж". Как-то вообще никак. Ничего не поняла. Не для меня.
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:20  Я вернулся!
user posted image
adma12:57  трудности платьевода
Платье - это очень удобно. И верх, и низ оказываются одетыми одновременно. Без размышлений о том, какая блузка смотрится с этой юбкой и какая туника - с этими брюками. Остальные ухищрения уже не так нужны: платье само по себе очень женственная штука, особенно, когда вокруг 99% в брюках.

Платье - с ним замучаешься. Попробуй купи а) красивое, б) практичное, в) по размеру. Особенно по размеру! Ведь почти все, что есть у вас в ниличии (руки, плечи, грудь, бюст, талия, ноги, а главное - хвост!) должно точно соответствовать изделию. И что делать с гардеробом, когда хоть один параметр фигуры вздумал измениться.

У Галины Вишневской есть контроль-платье. Закрытое, из плотной ткани. Она его периодически одевает и сразу видит, где фигура "поплыла".
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц08:40  Немного спама....
Цитата
Yahoo Google Award Lottery 2009 has sent you a message on Yahoo Google Lottery 2009

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мы рады сообщить вам, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP от YAHOO! Google (YAHOO GOOGLE) Награды программист.

YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете, среди миллионов, которые подписались на YAHOO и GOOGLE и лишь немногие из других электронной почты провайдерами. Шесть человек отбираются ежемесячно пользоваться данной акции, и вы один из выбранных лауреатов.

УПЛАЧИВАЮТСЯ ПРЕМИЯ И ПРЕТЕНЗИЯ
Победители будут выплачены в соответствии с его / ее урегулирования центре. Yahoo премии премии должны быть заявлены не позднее чем через 15 дней с даты уведомления Draw. Любая премия не утверждал в течение этого периода будет аннулирован.

Вы настоящим советы, чтобы вернуться к нам
связаться с вашим сотрудником очистка Rev Отец Джонсон
Контакт: Rev Отец Джонсон

Электронная почта: rev.fatherjohnson20066@gmail.com

ПРЕТЕНЗИИ ТРЕБОВАНИЯ
Фамилия, имя, отчество
СТРАНОВЫЕ
Домашний адрес
Логин
НАЧАЛО ВЫПУСК
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОККУПАЦИЯ

С уважением,
Г-жа. Кэрол Джонс

Меня немного смутили Страновые" и "оккупация". То ли я кого оккупировала, то ли это со второй мировой войны анкета "находился ли на оккупированнй территории", но тогда почему нет "патийной принадлежности"? И еще - "начало выпуска" - это когда меня выпустили, когда я выпускать начала или когда я первый раз вышла в сеть?
Это, знаетете ли, такие юридические тонкости... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:16  жизнь
занесло нас сегодня на концерт авторской песни в Кремлевский дворец съездов (то еще сочетание, надо сказать.. а оказалось - ежегодный проект)

и странно достаточно было слышать песни толпой под гитарки со сцены, и смешно смотрелась палатка, за которой прятался дядька, шевеливший микрофон - удочку
user posted image

и молодежь была молодежь, и Хомчик тоже полностью соответствовала представлениям/ожиданиям...

и вышла совершенно невероятная внучка Визбора - обаятельная, голосистая, неуловимо и уловимо похожая на Аду..пела - восхитительно!

а потом вышел Кукин.
Я мэтров живьем последний раз лет десять назад видела. Время - безжалостно.
...и я понимаю, что он, возможно, держится именно потому, что его помнят, зовут и слушают.. и любят. Не смотря на то, что гитара и голос вразнобой, что мелодии почти нет...
..грустно все это.
И Дольский - с его неподбираемой гитарой и голосом. Гитара осталась, а голос - уже почти нет. И он умело моделирует, чуть меняет тональность, но я же помню, как это было раньше!..я же наизусть!..

осторожно - настороженно встретили Гладкова - слава богу, он еще =тот самый= (: И Сергеев - все еще Сергеев. И восхитились, и насладились.
Но как же постарели Мищуки и Мирзаян... Время - безжалостно.

И тут появился =патриарх= авторской песни - 90-летний Агранович. Зал затаил дыхание (что-то будет, во что выльется), а этот живчик спел - и как спел! развлек зал, да еще и подарил чудесную песенку - =как раз для кризиса=
Дети ходят и поют до сих пор:

Неудача отвернётся,
А удача улыбнётся.
Неудача промахнётся,
А удача попадёт.
Неудача отвратима,
А удача уловима.
Неудача шпарит мимо,
А удача — у ворот!

мантра? icon_twisted.gif

(Евгений Агранович)
Татя00:57  Шиповник
user posted image

Почти японский веер
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 февраля 2009
Нотька22:26  хы
Некоторым так и хочется сказать в режиме монолога: "Привет. Как дела? Я тебя ненавижу. Пока" icon_biggrin.gif (с)
Jara19:31  Почти коллега))))
На просторах нарыла ЖуЖу доктора Дениса Цепова. Читаю из-под стола))))

Почитать журнал Доктора
Jara16:19  Без депрессии
До чего же блин не побоюсь этого слова охуительно-волшебно!!!

Не то чтобы в течение всего года ни одной отрицательной эмоции - нет, и боль была, и ярость до печенок, и горе до глубины души. НО - НЕ вот это гадостное состояние полной апатии и безразличия ко всему, когда даже не плачешь, а тихо скулишь сквозь зубы, потому что сил нет, а кроме тебя - некому... И вот каждый день берешь себя и тащишь что-то делать, просто потому что тупо НАДО. Да уж лучше фонтан эмоций, чем эта липкая трясина!!

Со мной обычно случается такое с осени по весну, подозреваю, что помимо прочих психогенных причин, как-то связано с укорочением светового дня. Во всяком случае, солярий жизнь немного облегчает. Ну и разумно подобранная физ. активность. Раньше никак не умела себе эту активность организовать. А сейчас это моя работа)))) Хочу, не хочу - поехала, беременным разминочку, подышала - и опять как новенькая icon_smile.gif

Ну и консультирование, конечно. Делать то, что нравится, видеть результат, переживать этот драйв совместного с клиентом поиска и роста - здорово. Сегодня, например, клиент завершил терапию - для меня это один из пока немногих хороших, длительных контрактов, когда, несмотря на все возникавшие в процессе сложности, ни он, ни я не сбежали - и оба довольны результатом.

Кажется, моя собственная терапия, на данном этапе, тоже завершилась. Я не сумела этого сказать, но похоже, это и был мой запрос. Спасибо. heart.gif

Как же хорошо - просто ЖИТЬ!!!
Ursula09:45  Мастер-Класс
user posted image

В преддверии праздника Весны, 8 марта, есть желание провести еще один мастер-класс по росписи. Яркие цветы, весенние идеи и свежесть!
Приглашаю всех желающих.
Когда - вечер рабочего дня на следующей неделе.Но до 8 марта осталось чуть больше недели, так что времени ровно столько, чтобы успеть создать нежные и душевные подарки нашим близким.

Посмотреть работы можно Здесь

Подробности в комментах
  07:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
йовин02:24  Сегодня в троллейбусе был на редкость
Сегодня в троллейбусе был на редкость вежливый водитель.
Вечер, час пик, пассажиры никак не помещаются в салон.
Водитель: "Пассажиры в середине салона, пройдите вперед, пожалуйста. Тогда я смогу закрыть дверь, и мы все поедем домой."
Интонацию передать не смогу, но она была разительной по сравнению с тем, как обычно говорят водители.

25 февраля 2009
Наталья Лоренц23:37  Картинное
http://effel.by.ru/
Я очень жалею, что иллюстраций к Новому завету нет, таких же. Замечательная была бы книжка! Потому что с любовью, талантом, и чувством юмора.
Ленка-белка19:53  про нас
это мы еще в Москве:
user posted image
а это на прошлой неделе в нашей квартире в Самаре:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15