mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 235
Всего: 204901
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

04 марта 2009
Наталья Лоренц15:32  О планировании
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.

Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).

И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 марта 2009
Нотька13:54  с просторов...
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды,
смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя;
той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день;
той, что не помнит обид…..Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать,
что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери,
что равнодушное ‘да так, не важно’ скрывает бурю чувств,
что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек ,
или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или….
сколько еще ‘или’ ,как безмолвные свидетельства слабости придают ‘сладкой’ жизни сильной женщины горьковатый привкус…..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок13:13  на 2009 год
Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин12:54   А мне подарили вот такой тортик))
А мне подарили вот такой тортик))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:07  Крамольные мысли
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.

Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.

Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?

У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен.
Katze01:20  Вчера мне снилась весна
Вчера мне снилась весна. Сегодня целый день лил дождь, но такой весенний, что я даже купила мороженое в обед.

Один из партнеров - непосредственный шеф мой коллеги Лины - рассказал ей свое видение ее беременности и карьеры. Итог: ничего хорошего. Надежд не оправдала. И стойкий ответ, что ведь она в декретный только на 4 месяца, взмахом руки был задвинут в угол "это уже все равно". Нет, конечно, она будет работать дальше. Только шансы стать партнером в этой коллегии резко сократились. Вопрос: а хочется ли становиться в такой коллегии партнером? Если пройти через такие вот "что Вы себе думали?!", то уже, наверно, ничего не страшно..

В моей жизни - после всех пределов, сомнений и усталости есть новое - я ищу отдельную квартиру. Чтоб много воздуха и люди только по моему желанию. Тоже определенный предел.

На встрече адвокатов я сидела рядом со своим шефом. Мы поговорили обо всем. Об отпуске, о шансах на партнерство, о шови-шутках, о мотивации. Он местами задумывался, местами неудобствовал... Ну и с жаром доказывал, что об отпуске в 3 недели я могу забыть. Ну это ничего. Сегодня так, а завтра весна.

02 марта 2009
йовин22:31   Сознательный ребенок прямо сейчас повторяет
Сознательный ребенок прямо сейчас повторяет хорнпайп. Так как время уже позднее, то в балетках, а не в жестких с набойками (привет соседям!)
Сама попросила, у меня такой сознательности не наблюдалось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama21:40  Вспомнился сегодня забавный случай из серии
Вспомнился сегодня забавный случай из серии "Как ученики воспитывают учителей" icon_smile.gif
Ругала за что-то (не помню уже за что) свой или 8, или 9 тогда класс (это было давненько). И вот такая фраза появилась в моей речи: "Я для вас - как вторая мама".
И тут мой остряк Руслан по кличке Пятница (потому что фамилия Фрейтаг) говорит: "Нет, вы для нас третья мама!"
Я ошарашенно: "А почему третья?".
Ответ: "А потому что вторая мать для нас - Родина!".
Дальше ругать класс было просто невозможно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька16:24  смешной)
user posted image
user posted image
Ленка-белка15:55  про смех
вот где он искренний смех: смотреть icon_lol.gif
йовин15:25  Первый день весны - сплошная беготня.
Первый день весны - сплошная беготня.
Матолимпиада для начальных классов, МИРЭА. Прибежали, увидели толпу народа, порадовались, что вышли заранее. Запустила ребенка. Присесть негде. От нечего делать пофотграфировала МИРЭА снаружи.

user posted image

В итоге ждала Никуську лишний час - их группе позже дали задания.
Оттуда мы побежали в Гайдаровку - на занятия кружка про животных. Туда Никуська сдавала репортаж про птиц зимой (фотографии из репортажа уже были, "У кормушки" называется).
А еще в библиотеке выставили работы, которые делают на занятиях по ремеслам, вот это - гжель.

user posted image

А потом был мастер-класс для детей по танцам в жесткой обуви от нашего главного преподавателя - Шейна Макавинчи.
Вот он сидит на подоконнике, болтает ножками и с Асей, никиным тренером.

user posted image

А потом все дружно ели блины, так что и нам удалось масленицу отметить icon_wink.gif

А еще вчера моя подруга устраивала экскурсию в метро - рассматривали окаменелости, и можно было попасть на экскурсию в музей Ферсмана. Но быть одновременно в трех местах мы пока не научились icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  09:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Бастет01:02  .. ой, где был я...
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

user posted image user posted image

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения.
И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7.
так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.

И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...

И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

user posted image

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

user posted image

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала icon_lol.gif

user posted image

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет
Katze00:41  Счастье – это когда..?
Раньше было смешно. Неприхотливо и задорно. Как воробьям в весенней луже. А теперь все лужи высохли.

Счастье – это когда ты чувствуешь, что дорога, по которой ты идешь – верная. А когда он рядом, что-то заставляет не двигаться. Быть вне движения. Такое легкое остекленение. Когда в каждой минуте тоска и 65 секунд. Вот так бы и лежала. И не думала, не думала, не думала. И не говорила. Не хватает тепла. Как шарфа в минус 15. Горло сдавливает. Так бы и не дышала, кажется. Тепло. С ним его всегда не хватает. Потому что он вне досягаемости. Весь такой ничей. Его можно принудить, заставить посмотреть себе в глаза. "Если уж ты здесь, то, пожалуйста, совсем". Тогда он замирает на секунду, потом вырывается и вот оно, его пафосное, как со сцены средневековья "но я же здесь?! все время здесь!". И тогда он и правда "здесь". И уже не так холодно. Но... Ложку-то мы нашли, а неприятное ощущение осталось.

Если бы у меня были крылья, я бы улетела в теплые страны...

01 марта 2009
Наталья Лоренц23:12  Туристическое
Ребенок тут к докладу готовится.И я полистала немного "первоисточники" - труды паломников 19 века.
Заметила странную особенность - все паломники (кроме путешествовавшего с Великим Князем) попадали к ХрамуГроба господня в нерабочие часы. Учитывая,что тот работает с 3 утра до 7 вечера, я бы отнесла это к особенностям психологии русских паломников.

Заодно узнала,что Голгофы как горы нет, и все "накрыто" храмовым комлексом, созданным по проекту императрицы Елены. Заодно донесла идею Кирюхе. Так что благодаря ребенку мы просвятились в вопросах, которые знает каждый уважающий себя христианин.
Jara12:15  Холостяцкая жизнь
Масленичная неделя совпала с каникулами у Димы, и мальчики были срочно командированы к бабушке в деревню. "В поля".

Как быстро прошла эта неделя! icon_lol.gif

Вчера Саша критически отнесся к предложению подождать меня с работы, а уж потом отправляться куда хочет и в воскресенье привезти мальчиков домой. Поэтому с утра мы загрузили в машину его с Настей, и до сегодняшнего вечера я совершенно свободна.

Я - холостяк! icon_lol.gif

В институт я опоздала, потому что решение о досрочном отъезде Главы семейства и Малявки было принято спонтанно, практически перед моим запланированным вылетом на работу. А сборы по квартире Настиных труселей-колготок требуют времени. Ну да кто у нас приходит вовремя?! кроме, пожалуй, преподавателей.

В институте работы много, думать о постороннем некогда. И зачастую, получив такой вот спонтанный холостяцкий отпуск - целый вечер в распоряжение, свалившийся с неба, - я пребываю в недоумении: ну и что мне с этим теперь делать? И тогда я пеку пирог и иду к Андрею на фильм. Андрей любит пироги, а я люблю Андрея. Девочки, а кто не любит Андрея? icon_wink.gif Мы делимся на три группы: девочки, которые любят, девочки, которые это скрывают, и девочки, которые с ним пока не знакомы icon_lol.gif

Но фильм "Качели" я глянула, да так и не посмотрела. А какой мне смысл смотреть на чужие кривые сценарии? Мы с Сашей и сами завидные драматурги, за 9 лет многое отыграли, чего я там не видела...

Зато я давно не видела... (длинный список). А сегодня их в Синтоне есть!! icon_love.gif

И так не хочется идти домой!! Как в детстве: понимаешь, что заканчивается день, и всячески оттягиваешь момент, когда надо ложиться спать. И так прикольно шляться, провожая туда-сюда друг друга, по-студенчески как-то. Напиться!! полбутылки пива - все, напилась!! А пойдем?.. Пошли! А давай завалимся к?.. Давай!! Масленица! Дифффчонки гуляють!! icon_lol.gif

Вот приблукали домой в три часа ночи, а в 9 уже сидишь пьешь кофе-чай, лопаешь яичницу, провожаешь подругу восвояси и топаешь в магазинчик. Вот принесла мешок еды, сейчас как порядочная мать семейства наготовлю вкусного, приберуся, чтоб к приезду родных пахло домашним уютом. И буду взахлеб рассказывать мужу о вчерашних приключениях. А он будет снисходительно слушать, ворчать за мою легкомысленность и немножко ревновать. А я скажу: "Нет, Саш, ты у меня самый лучший!" А он: "Конечно!" и многозначительно: "Пойдем спать?"

А я: "Я тоже тебя люблю" heart.gif heart.gif heart.gif
Нотька02:01  ...
Конечно, ты привык: ..мудра, спокойна,
Улыбчива… И все могу понять.
В гостях Я – леди, украшенье комнат..,
И, как положено, в постели ****

А главное, обиды и измены
Глотаю ловко, словно йог – ножи.
Я стала б идеалом непременно,
Вот только не хватает паранджи…

А можно я поплачу втихомолку?
По-бабьи так... Подушку закушу
И буду выть старательно. Да, волком.
Не обижайся, если разбужу.

А можно я истерику устрою??
Ругаться матом буду как босяк.
Побью посуду. Может, вены вскрою.
Нет! Не по-настоящему, а... так.

Да не пугайся! Просто пошутила.
I`m sorry. Что угодно королю?
Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу)
Да, женщина. Да, дура. Да, люблю....

28 февраля 2009
Теплолюбивая23:29   Полчаса до весны...
Полчаса до весны... icon_break.gif
Нотька20:56  волонтерсвто
В последнее время серфю по форумам волонтеров. Очень приятно, что там не "ой бедненькие, ой как жалко", а действительно - "а давайте.." и "делаем так".

Внимание дорого. Участие - бесценно. icon_yes.gif