|
|
| Katze - 02:20 Сейчас - на память |
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.
Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко. "Ты знаешь, где меня искать". Неа, говорю, не знаю. Телефон стерт из всех телефонов. Мэйлы отправлены в нирвану. Светлая ему память. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 22:31 Хочу! |
Поняла. Хочу фотоаппарат! Профессиональный. Ни черта в них не разбираюсь, но ооооооочень хочется! Или хотя бы полупрофессиональный |
|
| Татя - 19:10 Песенка Дуремара (настроение) |
Но от жадности ква-ква и от глупости Но от подлости ква-ква и от скупости А еще от хваставства Ква-ква-ква, ква-ква, ква-ква |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 16:32 Пока лежал последний снег, приходилось |
Пока лежал последний снег, приходилось принимать меры: просить учителей отпустить девочек на 5 минут раньше, чтобы они успели убежать домой и избежать экзекуции от мальчиков под названием "намылить". Пыталась говорить с мальчиками, что игра в снежки - это обоюдное желание и двухстороннее веселье. Что ж может быть за веселье для девочки, которую толпой забрасывают снегом, причем стараясь попасть в лицо или за шиворот? Вспомнила свое детство. Мы, если случайно попадали снежком в лицо или под воротник, сочувствовали и извинялись друг перед другом. Убедить мальчишек не удалось Приходится принимать меры защиты. Сегодня проводила праздничный классный час для девочек с конкурсами "Папины дочки". И снова некоторые мальчишки не удержались от некрасивых комментариев и высказываний. Хех, поколение next мальчиков растет |
|
| BuBlik - 15:29 На память |
Просто периодически цитировать приходится:
| Цитата | <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:42 хе... |
Смотрит таааким проникновенным взглядом и "Ты же справишься, ты же сильная". Твою же мать, а... |
|
| Теплолюбивая - 10:35 прошлые выходные |
Сюда стараюсь записывать обо всех более-менее значимых событиях, как в настоящий дневник. Чтобы не нарушать этой традиции, пара слов про прошлые выходные  28 с клубом реконструкторов приняли участие в масленичных гуляниях, где-то в районе Смоленской площади. Нас вписали в спектакль, где мы были на стороне "светлых сил", водили хороводы, а потом стреляли зажжёными стрелами по чучелу Мары. Экстрим был в том, что стреляли мы с возвышения и через зрителей, без предварительной пристрелки. Ну и, конечно, в том, что некоторые стрелы в воздухе гасли Поэтому Мара была подстраховочно зажжена сидящим в засаде со спичками А после спектакля проводили всякие конкурсы-забавы, в духе перетягивания каната, боя на мягких палках и т.п. Интересно - 7 человек реконструкторов вполне могут легко занять около 100 человек зрителей.
А 1 марта мы ездили в ШИ Дмитрова, где я впервые полностью самостоятельно подготовила и провела так называемые социальные игры |
|
| Теплолюбивая - 10:14 дополнительный выходной :) |
Вчера взяла на работе социальный (дополнительный выходной) день, целый день каталась по Москве с нашими самыми шумными, самыми эмоциональными, самыми любимыми детьми из Серпуховского ШИ . Наконец-то появился повод посетить палеонтологический музей . Были ещё в музее книги (в ленинской библиотеке), гуляли по Александровскому саду, и все вместе зашли в Макдональдс. 45 человек, представляете?  Понимаю, что не только мы нужны этим детям - эти дети нужны нам. Незабываемое ощущение, когда ты идешь за руку сразу с четырьмя детьми... Когда тебе с пяти разных сторон одновременно что-то рассказывают. Когда к тебе обращаются за советом, как к кому-то очень мудрому. А**** тоже приезжал. Так и не заговорил, держится. Когда остальные ребята общались с волонтерами, утыкался в электронную игрушку. В музеях шагал за экскурсоводом, не замечая других взрослых. Хотя уже так фанатично не избегал встречи взглядом. Наконец смогла-таки разговорить Ж****, девочку из средних ребят, очень походящую внешне на пацана. Как же удивительно наблюдать за их реакцией на теплые слова, на любые комплименты - ужасно смущаются, отворачиваются, но после этого ещё долго-долго крутятся около тебя, чтобы услышать ещё что-нибудь доброе. Буду скучать по ним Следующая поездка - 22 марта... |
|
| йовин - 23:34 Афиша |
Завтра, в четверг, 5 марта, в 20:00, в центре "На Страстном" состоится встреча с Эдуардом Назаровым, режиссером мультипликационных фильмов. Многие наверняка знают его ленту "Жил-был пёс". Вход свободный. |
|
| Татя - 22:56 Настроение |
| Песня Красной Шапочки, только в исполнении Башакова. |
|
| Татя - 22:37 Портрет №5 (один из обитателей форума, абстрактно) |
|
|
| Татя - 22:35 Папоротник |
|
|
| Татя - 22:34 Эмоции, состояния |
Страх

Женственность

Энергия
|
|
| Тигренок - 20:58 Al dispetto... |
Запись открыта. Прошу прощения за резкий тон. Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера. 1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. 2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... 3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой... Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 16:18 Вот рядом человек со своеобразным характером. |
Вот рядом человек со своеобразным характером. Когда в него влюблен - это испытание для нервов и задвигание других дел. Когда к нему равнодушен - он досадная помеха. Когда его любишь - ты наиболее успешен и душевно здоров.
Любить - несложный и правильный путь качественно жить. Очень-очень рентабельно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|