mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 234
Всего: 204900
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

08 марта 2009
Katze02:20  Сейчас - на память
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.

Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко.
"Ты знаешь, где меня искать".
Неа, говорю, не знаю.
Телефон стерт из всех телефонов.
Мэйлы отправлены в нирвану.
Светлая ему память.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif
minimama13:12   Уходит 7В с урока геометрии и
Уходит 7В с урока геометрии и слышу "Ирина Леонидовна! Мы вас любим!". Ах, как приятно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 марта 2009
Нотька22:31  Хочу!
icon_scream.gif Поняла. Хочу фотоаппарат! Профессиональный. Ни черта в них не разбираюсь, но ооооооочень хочется! icon_biggrin.gif Или хотя бы полупрофессиональный icon_rolleyes.gif
Татя19:10  Песенка Дуремара (настроение)
Но от жадности ква-ква и от глупости
Но от подлости ква-ква и от скупости
А еще от хваставства
Ква-ква-ква, ква-ква, ква-ква
icon_biggrin.gif
minimama16:32  Пока лежал последний снег, приходилось
Пока лежал последний снег, приходилось принимать меры: просить учителей отпустить девочек на 5 минут раньше, чтобы они успели убежать домой и избежать экзекуции от мальчиков под названием "намылить".
Пыталась говорить с мальчиками, что игра в снежки - это обоюдное желание и двухстороннее веселье. Что ж может быть за веселье для девочки, которую толпой забрасывают снегом, причем стараясь попасть в лицо или за шиворот? Вспомнила свое детство. Мы, если случайно попадали снежком в лицо или под воротник, сочувствовали и извинялись друг перед другом. Убедить мальчишек не удалось icon_sad.gif Приходится принимать меры защиты.
Сегодня проводила праздничный классный час для девочек с конкурсами "Папины дочки". И снова некоторые мальчишки не удержались от некрасивых комментариев и высказываний. Хех, поколение next мальчиков растет icon_sad.gif
BuBlik15:29  На память
Просто периодически цитировать приходится:

Цитата
<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька12:42  хе...
Смотрит таааким проникновенным взглядом и "Ты же справишься, ты же сильная".
Твою же мать, а...
Теплолюбивая10:35  прошлые выходные
Сюда стараюсь записывать обо всех более-менее значимых событиях, как в настоящий дневник. Чтобы не нарушать этой традиции, пара слов про прошлые выходные icon_smile.gif
28 с клубом реконструкторов приняли участие в масленичных гуляниях, где-то в районе Смоленской площади. Нас вписали в спектакль, где мы были на стороне "светлых сил", водили хороводы, а потом стреляли зажжёными стрелами по чучелу Мары. Экстрим был в том, что стреляли мы с возвышения и через зрителей, без предварительной пристрелки. icon_razz.gif Ну и, конечно, в том, что некоторые стрелы в воздухе гасли icon_smile.gif Поэтому Мара была подстраховочно зажжена сидящим в засаде со спичками icon_biggrin.gif
А после спектакля проводили всякие конкурсы-забавы, в духе перетягивания каната, боя на мягких палках и т.п. Интересно - 7 человек реконструкторов вполне могут легко занять около 100 человек зрителей.

А 1 марта мы ездили в ШИ Дмитрова, где я впервые полностью самостоятельно подготовила и провела так называемые социальные игры icon_smile.gif
Теплолюбивая10:14  дополнительный выходной :)
Вчера взяла на работе социальный (дополнительный выходной) день, целый день каталась по Москве с нашими самыми шумными, самыми эмоциональными, самыми любимыми детьми из Серпуховского ШИ icon_yes.gif . Наконец-то появился повод посетить палеонтологический музей icon_biggrin.gif. Были ещё в музее книги (в ленинской библиотеке), гуляли по Александровскому саду, и все вместе зашли в Макдональдс. 45 человек, представляете? icon_smile.gif
Понимаю, что не только мы нужны этим детям - эти дети нужны нам. Незабываемое ощущение, когда ты идешь за руку сразу с четырьмя детьми... Когда тебе с пяти разных сторон одновременно что-то рассказывают. Когда к тебе обращаются за советом, как к кому-то очень мудрому.
А**** тоже приезжал. Так и не заговорил, держится. Когда остальные ребята общались с волонтерами, утыкался в электронную игрушку. В музеях шагал за экскурсоводом, не замечая других взрослых. Хотя уже так фанатично не избегал встречи взглядом.
Наконец смогла-таки разговорить Ж****, девочку из средних ребят, очень походящую внешне на пацана. Как же удивительно наблюдать за их реакцией на теплые слова, на любые комплименты - ужасно смущаются, отворачиваются, но после этого ещё долго-долго крутятся около тебя, чтобы услышать ещё что-нибудь доброе.
Буду скучать по ним heart.gif
Следующая поездка - 22 марта...

05 марта 2009
Jara13:45  Настя на Празднике Весны в Синтоне
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Jara11:35  В детстве и сейчас
Вот эта фотка среднего сынули, Игорька, где он ооочень похож на меня в децтве:

user posted image

и зимнее:

user posted image

...вот добуду настоящих децких фоток с малой Родины и каааак размещу!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька01:24  И снова...
... на "Я тебя люблю" отвечается "хорошо".

Наверно так даже к лучшему. Время показало. icon_yes.gif

04 марта 2009
йовин23:34  Афиша
Завтра, в четверг, 5 марта, в 20:00, в центре "На Страстном" состоится встреча с Эдуардом Назаровым, режиссером мультипликационных фильмов.
Многие наверняка знают его ленту "Жил-был пёс".
Вход свободный.
Татя22:56  Настроение
Песня Красной Шапочки, только в исполнении Башакова.
Татя22:37  Портрет №5 (один из обитателей форума, абстрактно)
user posted image
Татя22:35  Папоротник
user posted image
Татя22:34  Эмоции, состояния
Страх

user posted image

Женственность

user posted image

Энергия

user posted image
Тигренок20:58  Al dispetto...
Запись открыта.
Прошу прощения за резкий тон.
Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера.
1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. icon_rolleyes.gif
2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... icon_whiteface.gif
3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой...
Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma16:18  Вот рядом человек со своеобразным характером.
Вот рядом человек со своеобразным характером.
Когда в него влюблен - это испытание для нервов и задвигание других дел.
Когда к нему равнодушен - он досадная помеха.
Когда его любишь - ты наиболее успешен и душевно здоров.

Любить - несложный и правильный путь качественно жить. Очень-очень рентабельно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11