|
|
| Ленка-белка - 09:32 про выставку |
| Завидуйте. У нас проходит выставка картин Сальвадора Дали. Жажду попасть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:51 Непобедимое |
Непобедимость хаоса с одной стороны - пугает.Потому как перспектива стать перманентым приложением к половой тряпке и венику вызывает холодок, пробегающий по спине и прочим частям тела. С другой стороны - создает иллюзию вечного.И понимание, что всякая борьба- всего лишь мышиная возня на фоне вселенной.
Вот щас доборюсь с постельным бельем и поеденным Мулей веником, и поеду на работу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Katze - 23:18 Съездила я в Прагу. Солнечный город. |
Съездила я в Прагу. Солнечный город. Дома. Площади. Каменные мостовые.
Я люблю ездить по городам одна. Да и вообще в путешествия. Потому что так я больше вижу. Я примеряю город на себя, внюхиваюсь и всматриваюсь, спрашиваю себя, хотела бы я здесь жить, вот на этой улице, в этом доме с высокими окнами и шумными соседями. Сидеть вечерами у этой реки, забывать, что вокруг - город и трамваи, слушать чужую мне речь... В этот раз я была в пути с двумя русскими девушками. Девушки были очень спортивные. Они начинали нервничать, когда мы сбавляли темп с 6 до 4 км/час и грустили активно, опасаясь, что не вся Прага будет осмотрена... Когда-то мама одного близкого мне человека сказала: "сынок, ты не парься, объ..ебсть необъё..ное все равно невозможно". И сын успокоился. Этим девушкам никто ничего такого не говорил. И я не стала. Поэтому они ходили везде, а я иногда спала в специально отведенных для этого местах - на лавочках в общественных парках. Под счастливый смех чешских детей и заходящее солнце.
На третий день, похрустев моими позвонками, Оля К. одела джинсы вместо платья, балеринки вместо каблуков и сказала, что все, деффачки, завтрак в городе и домой в Берлин. Я тихо радовалась. На завтрак я шла очень ровно.
А Олю и Аню я все равно лю. Потому что вот уже неделю я вся такая подтянутая, занимаюсь йогой и собираюсь завтра на пробежку.
*дальше - в картинках, см. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| йовин - 00:56 Угадайка |
Как вы думаете, из чего это приготовлено?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 21:52 Болезное |
Заболела. Подозреваю, что это ответ организма на долбоклюя с дрелью, орущих на работе детей и духоты нарабочем месте.Легче, правда, от осознания не становится...
А какие планы были на воскресенье!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:51 Двустороннее |
Сегодня преподаватель панорамы ( той самой, страшной и ужасной, о которой српашивала Йовин) сказала, что Данила экзамен провалил - зажимается и не отвечает на вопросы. Мне-то ребенок сказал, что "перепутал династии китайские"...Вот такие противоречивые сведения.
Сдавать этому преподавателю - трудно. Представьте Бастет, объясняющую, как правильно комплектовать продукты, добавьте Николая Ивановича, дотошно выясняющево, в чем максимум жизни и какой сухой остаток, и скорость речи умножьте раза в три...И о культуре, о культуре....
Будем тренироваться дома |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 20:10 Тульские баталии - 2009 |
19 апреля в Центре "Витязь" состоятся массовые командные соревнования по средневековому фехтованию. Более подробно на сайте: www.cvk-vityaz.ru Давно же я Ивана Владимировича не видела... короче поехала я в гости! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 15:31 романтики с большой дороги |
Будь то к сожалению или к счастью но вопросы о том где, как, с кем и на что я буду жить меня волнуют гораздо больше чем, любит, не любит, поцелует, к сердцу прижмет...... Именно поэтому на слова о любви в любых вариациаях очень хочется усышать конкретные предложения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 14:53 (с) Хасисин |
Спал неважно. Проснулся рано. Спина была как сырое тесто. Нашарил тапки и отправился в ванну ставить спину на место.
Проснулась она. Я сказал: выходим. Мы выпили кофе, спустились вместе. На улице было градусов двести, а день впереди совершенно свободен.
В простой парикмахерской за сто рублей мою голову сделали немного круглей, Еще за какие-то сто пятьдесят ногти ровные и блестят.
Затем, совершив ряд мелких покупок, Я вернулся домой и включил телевизор, Затем чуть-чуть покурил на кухне и лег на диван слушать Tiger Lillies.
И там на меня снизошло видение от музыки и от настольной лампочки: Душа женщины – это биение крыльев умирающей бабочки.
Я проснулся с гримасою на лице. Мои пальцы были немного в пыльце. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:35 НЛП |
Как там такая техника называется? Житейски ее сформулировали поговоркой " в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Еще слышала название - "цыганский транс" - когда быстро переключают тему, и дальше уже в ней ведут разговор...
http://www.vz.ru/news/2009/4/10/274961.html начали за госчиновников, а закончили ближним светом...
Как Вовочка в анекдоте задаюсь вопросом - где логика? в чем смысл? |
|
| Гала - 14:04 Детская деревня |
Друзья, 9 мая с 10.00 до 13.00 в команде КАРНАВАЛ встречает малельньких участников слета ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ Цель детской деревни - занять детей, приехавших на слет подвижными и веселыми играми, пока их родители обустраивают лагерь. Детская деревня будет проходить рядом с территорией команды КАРНАВАЛ на специально отведенной площадке. Организаторами детской деревни являются проф. педагоги и родители неравнодушные к досугу детей в ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ ваших детей ждет: - Веселая, заводная зарядка, - Подвижные игры, - Легкий перекус, - Спокойные развивающие игры, - Конкурсы, сюрпризы
и еще много, много всего интересного.... Приводите своих детей к нам, они познакомятся, весело и интересно проведут время.
Правила поведения в детской деревни: 1. Дети до 3х лет приходят вместе с родителями, 2. Каждый ребенок знает название своей команды и как зовут родителя, 3. Каждый ребенок имеет сидушку 4. Приходить желательно к началу.
Детская деревня в другие дни слета работает в пассивном режиме. Это значит, что родители вместе с детьми или самостоятельные дети могут приходить играть на территорию детской деревни и самостоятельно организовывать там свое пребывание
Вопросы, пожелания и помощь можно предлагать здесь или по e-mail:karnavalvvs@mail.ru

|
|
| adma - 13:10 яркие чулки |
Надо бы освоить уже цветные чулки, хватит на них смотреть. Весна же, модно же. На слете точно буду в них.
|
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Подорожное |
Для сокращения количества выхолпных газов можно...увеличить количество человек, перевозимых машиной.
Проект http://tridorogi.ru/,по идее, должен в этом помочь. Правда,маршрут Ясенево-Первомайка пока не нашла, а Томск-Новосибирск - немного в стороне от привычных моих путей миграции. |
|
| Наталья Лоренц - 12:33 Житейское |
Итак, пока весна шагает по планете, собака топит метками остатки снега в парке, отчетность множится и самогенерируется, дети обрывают пуговицы на джинсах, а моль дожевывает старые детские ботинки (уже на помойке), ГАИшники проводят акцию "чистый номер автомобиля", автовладельцы пытаются сделать чистыми авто, а дорожные службы - улицы города, соцстрах с тоской отмечает увеличение количества беременных,и полсостава вылетело во Францию, моя жизнь тоже не стоит на месте. Во-первых, из Марокко вернулся Кирюшка. Шелушащийся от солнечных ожогов, с деревянным осликом для Макса, синими камешками атласских гор и семенами стланника. Будем сажать. Во-вторых, летом приедет в Москву курируемый мной ребенок из детского дома в Мурманской области, в компании с другими детьми, как куратор - спонсирую поездку. А пока мы переписываемся. В-третьих, я поеду в Мюнхен. На три дня. Заполняю анкеты, изучаю путеводители и разговорники. В-четвертых, привезла из деревни летние колесики. пока в раздумьях - утренний лед в родимом Ясенево смущает - не рановато ли снимать шинки со стразиками. В-пятых, реставрирую благополучно сожранную Мулей вязанную кофту.С удивление обнаружила одну интересную и удобную особенность вещей, вязанных крючком. В-шестых - заказала вышивку в стиле перуанских индейцев. Скоро должна прибыть. В прочих - просто радуюсь всему, происходящему вокруг - лаю Мули, цваетовым изменениями Гектора, ремонту ботинок, несданному экзамену Дахи, пиджаку Макса, кедам, купленным "прозапас", солнцу на улице, белкам в парке и себе в этом мире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| adma - 12:00 продолжаю обзор |
Клэрити Пэйдж в сорок два держится на тридцать, почти не старясь, Делает маникюр дважды в месяц, носит сногсшибательное белье, Преодолевая дьявольскую усталость, Учится танцам после работы - так, будто бы у нее Есть кого пригласить на жгучий латинский танец, Так, как будто бы они с Дэвидом не расстались. Так, как будто бы это чудовищное вранье.
Дэвид Пэйдж живет с новой семьей в Канзасе, и дом у него неплох. Он звонит ей раз в год, в канун Рождества Христова, И желает ей счастья. Ну, ничего святого. Ладно, думает Клэрити, вряд ли Господь оглох. Дэвид просто заедет - в пятницу, в полшестого, - Извинится, что застигает ее врасплох, - Оглядится и обнаружит, что для него все готово. Ты слышишь, Господи? Все готово.
(с) Вера Полозкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 11:21 А ещё... |
13 апреля буду на тренинге Дениса Швецова "Манипуляции на чувстве вины. Антивирус". И тоже - в качестве соведущего. |
|
| Теплолюбивая - 20:53 Весна, а как назло моё хвалёное |
Весна, а как назло моё хвалёное шило в заднице куда-то делось. Нашло время... На улице - солнце, а я вот уже недели две или даже больше как хорошая девочка приезжаю домой вовремя. Вот и как его регулировать? |
|
| Ленка-белка - 19:19 про аромат |
Чем пахнет младенец? Не знаю, как другие, но наш... Он пахнет свежим белым хлебушком и теплым молочком, самыми вкусными карамельками и чистотой, он источает аромат радости и счастья. Я обожаю вдыхать запах младенца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 17:58 Лесной фотоулов |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adma - 17:49 про женщин за рулем |
| В комментах. |
|
|