mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 197
Всего: 204863
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 апреля 2009
Бастет00:12  испания
=машем юбками= icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..

А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 апреля 2009
Бастет22:44  фестивальное
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..

Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

user posted image

user posted image
By Bastenka

И автор, конечно:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Эля18:27  домашняя одежда
Заказала в Quelle тунику и легинсы. Уже прислали. Примерила. Симпатично. Я когда заказывала, думала, что можно будет дома это носить. Показываюсь мужу: "Хочешь дома буду так ходить". "Да!!" icon_love.gif
А сын увидел и... спрятал меня. Увел за телевизор, папу не пускал и меня не выпускал, пока не рассмотрел и не потрогал всё, что хотелось. icon_lol.gif
Еще кое-какая одежку домашнюю приобрела. Так что хожу довольная и себе нравлюсь. icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:17  Сидя на красивом холме
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...

Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька14:22   Если работа не находится, значит кто-то
Если работа не находится, значит кто-то просто плохо ищет...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала14:19  Парадокс
Моя мама мечтает о ноутбуке а я о швейной машинке...
adma13:11  (с) Шутник
Один мой друг утверждает, что он андроид,
Похожий на Терминатора, но построен
Гораздо раньше. Он в бегах, вам не стоит
Его сердить, он неплохо собран и сварен,
И если злится, может ворочать сваи,
Взрываться и, не надрываясь, покончить с вами.

Он был построен японцами в сорок пятом,
Он должен был стать универсальным солдатом,
Оружием против Соединенных Штатов,
Но был героически свистнут нашей разведкой,
А позже забыт. И теперь вот -- штаны с заплаткой,
Война с соседкой, зарплатка, заправка водкой.

Но он мне признался между второй и третьей,
Что хочет тоже когда-нибудь старость встретить,
Любить, здоровье растратить, и чтобы дети.
Сказал, что решил вытаскивать постепенно
Железные части из тела и на замену
Вшивать живые. Сказал и вскрыл себе вены.
Они оказались вены -- не сплав титана.

Сидим в травмпункте. Оба в домашних тапках.
Уже в пятый раз - нам скоро дадут здесь ставку...
Я знаю, что он не в себе, даже видел справку
От психиатра. Но оцените, как ловко
Придумали эти японцы: ведь не поймешь же,
Что там железки -- под этим мясом. И кожей.

user posted image
(На фото - говорящий робот WT-7. Основное предназначение – совершать эти странные звуки, которые воспроизводятся не через динамик, а путем биомеханической имитации – точно так, как разговаривают люди. Дл этого разработчики наделили робота особой моторизированной системой с 19-ю степенями свободы, которая эмулирует легкие, голосовые связки, язык и губы.)
  11:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
йовин09:51  Всех с прошедшим праздничком!
А мы, как всегда, кулинарничаем))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет00:17  и снова...
как говорится - не зарекайся.

Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.

Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет.
Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...

Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

user posted image

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 апреля 2009
Бастет22:49  ассоциации или сравнительный анализ
поглядывая на солнце, поняла, почему мне так нравился сей фрукт(?).
его поверхность - ну чисто гранулы icon_wink.gif

user posted image user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:56  Всеквартирный день вязанья
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".

Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.

Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов.
Katze20:55  Лес
Гриль у озера в лесу.

Но это не главное.

Главное - запах земли и мха, прошлогодней травы, муравьи и мушки, жужжащий шмель, солнце на поваленном дереве. Я занималась йогой, дышала землей и как будто жизнью.

18 апреля 2009
Katze22:34  15-е
15 апреля мне стало хорошо. Уверенно. Правильно. С тех пор я переделываю за день сотню дел, улыбаюсь миру и роюсь в земле, сажая клубнику.

Мне вдруг стало легко писать письма нелюбимым клиетнам, разговаривать с занудами по телефону и легким движением руки выдирать ростки само- и чужой критики. С корнем. Моя спина болит оттого, что я хожу ровно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:33  Визуальное
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.

Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. icon_lol.gif
Katze22:13  Бывают
Бывают люди, которые не умеют брать. Давать могут, особенно, если получают за это поглаживания. А брать - что-то кроме поглаживаний - не могут.

Бывают такие, которые улыбаются и интересуются только в отражение. И знаешь наверно, что как только перестанешь улыбаться сам, они отразят твою не-улыбку.

Бывают такие, которые впускают других себе в душу просто так, бесцельно, не сопротивляясь. И молча наблюдают, на что ты там, в этой душе, натыкаешься.

А бывают, которые всё разом.

И тогда уже не хочется.
Ленка-белка15:16  про выставку
Мы посетили выставку Сальвадора Дали. Снова захотелось в Испанию в Фигеейрос, в музей Дали. На выставке были гравюры позднего периода творчества художника - я не в восторге, правда "Женщины-цветы" и "Хронос" мне понравились, а так же скульптуры. Вот скульптуры- хороши! Очень хороши! Еще приятным бонусом была бесплатная экскурсия, правда Кирюшок заскучал и мы не дослушали. Вот так мыы немного окультурились!

17 апреля 2009
Наталья Лоренц22:26  О чем молчал хаос
А молчал он о:
неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли?
что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию.
что пора к стоматологу - всем.
что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой
что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения
что лицо ни красивее, ни лучше не становится
что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них
что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то.
что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина
что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи
что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу"
и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой
И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бах14:56  Идеи для нестандартных поступков
http://usachev.livejournal.com/39803.html#cutid1 - ссылка отрабатывающим нестандартные поступки...

Оставили комментарии: Матмастер, Дар, Бабин Александр (goodvin) .
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая13:52  Повседневное
Завтра акция... Я по традиции с больным горлом. icon_mumu.gif
На работе завал, но что радует - научилась делегировать полномочия, и освободила таким образом своё время для решения более важных (и по совести говоря интересных для меня) задач icon_cool.gif На следующей неделе четыре дня на обучении (компания оплачивает, приятно). Потом неделю работаю, и ухожу в отпуск.
Сегодня успела забежать к мальчику-сироте в больницу. Как же подзаряжает детская радость!!! Такой милый, хороший. Слава Богу, скоро выписывают его.
Выходные расписаны до середины мая... Акция и Пасха, мамин д.р. и Дмитровский Интернат, Удаль Молодецкая и ВВС.

И самое главное! Шило в заднице вернулось на своё место! Ура-а-а! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4