mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 194
Всего: 204860
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

24 апреля 2009
adma10:56  зорбинг
Сначала постарайтесь сами угадать, что и зачем это, а потом уже идите подглядывать в комменты. icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma10:31  Судебные курьезы.
Надеюсь, такого бреда в судах станет скоро меньше. Ведь наш президент - юрист.

См. комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин10:19  Афишное
В Тимирязевском музее в эти выходные - Фестиваль увлекательной науки. Подробности - тут.
С 20 по 30 апреля в особняке Дерожинской в Кропоткинском переулке проходит выставка, посвященная творчеству Шехтеля. Это уникальная возможность бесплатно попасть в особняк, пока из него выехало посольство Австралии! С улицы только решетки забора и можно заснять(
В воскресенье, в Тишинском торговом центре, очередная игротека, с 12:00до 20:00.
На этой неделе еще можно послушать колокольные звоны в рамках Пасхального фестиваля, расписание смотрим здесь.
Самое смешное, что сама я никуда не успеваю попасть(((
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 апреля 2009
Гала13:25  31 весна
Большой широкий город, магистрали и дома,
Зелёным яблоком железо запоёт.
Ты станешь слаще.

А я пропала без вести в японских лагерях,
Пропала голубем, синицею в руке,
Я застывала в ожидании тебя
Неблагодарно.

С тобой проводит ночи 31 весна.
И без сомнения ревнует ко всему,
Бьёт стекла.

А я прощаюсь с городом просоленным, куда
В любое время не доходят поезда.
И губы часто здесь обветрены мои
Бывали.

Рассвет. В соломе крылья паутина провода.
Я мягким тигром сторожу тебя в окне.
И обалдевшая от нежности вода
Несовершенна.

А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли,
Я в этом марте, в этом марте навсегда.
И одуревшие дрейфуют корабли
Неблагодарно.

С тобой проводит ночи 31 весна.
Бьёт стекла.

А я прощаюсь с городом просоленным, куда
В любое время не доходят поезда.
И губы часто здесь обветрены мои
Бывали.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara12:32  Тихая погода в моей душе
продолжается.

Настя - вот радость. Она чудо, она солнышко утреннее, когда просыпается и выходит к нам - руки в стороны и вверх: а вот и я! - и хохочет, и лезет на руки ласкаться, болтает о своем о детском. Иногда мне кажется, что как-то слишком я ее люблю. Слишком нервно, истерично, сентиментально, и стараюсь удержаться, и не могу - плачу, смеюсь, тискаю...

Вчера впервые моя красотуля стриглась в парикмахерской. Боялась я этого очень: детка от расчески только по стенам не бегает, не нравится ей, что надо ждать, пока ее пригладят. А челку я ей со скандалом подстригала.

Но тут видимо новизна впечатлений, люди незнакомые, и доча сидела смирнехонько. Не то что я - когда меня в год, по тогдашней традиции, стригли налысо, я всю парикмахерскую на уши поставила, как сейчас помню icon_lol.gif А Настя только головой вертела внезапно, заставляя мастера проявлять чудеса ловкости - ну ей не впервой было.

Теперь девочка наша с прической. Вот думаю, ей теперь стрижку регулярно делать, или отращивать?

У меня косички были недолго, маме надоело возиться. Вообще меня в детстве все время стригли до смешного коротко почему-то, а у меня уши-лопухи во все стороны, я стеснялась. Лет до 13 как хорошая девочка промучилась, а потом взбунтовалась, отказалась стричься вообще. Ходила лохматая. Потом еле уговорили-заставили меня дойти до парикмахерской, и я пошла одна, и мне впервые мастер, по собственному почину, сделала стрижку каре и укладку. За укладку меня отругали - за что деньги отдала? А я все не могла отлипнуть взглядом от зеркала, не могла поверить, что это - я...

Так что не знаю я, как это - косички заплетать, заколки-бантики... а хочется... чтоб доча красивая была...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe10:37  счетчик
Еще год до 30 ))
Цитата || || Печать || Комментарии:10
adma10:11  способ развода
Извините за порцию негатива ниже. Но речь об особо циничном разводе граждан. Кратко - ночью раздается звонок, оттуда голос близкого человека умоляет о помощи. Помощь выражается в том, чтобы найти и привезти энную сумму рублей. Моделируют ли они подслушанный голос в компьютере или применяют гипноз - неизвестно. Но на психику действует безотказно. Близкий же человек при этом может спать в гостях у бабушки и в ус не дуть. Так что перепроверяйте. А теперь исходный текст:

Меня ночью пытались развести на 500 00 рэ - в пол-второго ночи разбудили голосом по телефону моего сына - ЕГО голос -он кричал, что мамулечка, помоги, я задавил женщину, меня закроют на 10 лет, помоги собрать деньги следаку, чтоб свидетели происшествия изменили показания.
Я даже не заподозрила, что это не мой сын. Его голос, можете меня убить.
Долго все рассказывать - ад переговоров получасовых со"следователем", звонки под его контролем в параллельную трубку с мобильного друзьям и сонным родственникам с мольбой дать денег.
У меня денег нет, я, увы. гола, как церковная мышь...
когда "следователь"понял, что с меня много , а точнее совсем ничего, не надыбать, он"реазрешил" перезвонить ему через 20 минут и отключился. За эти 20 минут в ночи я таки собралась с силами и прозвонилась к маме и узнала, что мой сын спит в своей кровати (он живет у бабушки и дедушки), после чего я чуть не описалась от ухода стресса...Убей меня, это был голос сына!
Как они этого добиваются - понятия не имею.
Видимо, записывают мобильные переговоры наши, потом загоняют в комп отрывки речи и моделируют крик души - динамичный полный эмоций секунд на 10. Чтобы респондент, еле проснувшийся, толком ничего не понял, кроме посыла -кровинушка в опасности. Нужно нести бабки!
И, что ты думаешь - утром, когда я поехала писать заяву в ОВД, я увидела там...соседа сверху, он травит меня симфонической музыкой рано по субботам уже 20 лет, убить готова... но тут ... он рыдал... ему за 80, професор МГУ, не знаю, он отдал 400 000 рэ налом ночью этим козлам за своего 54-летнего сына, якобы севшего, как и мой , в КПЗ.
Я действовала, как зомби. Мне все друзья утром это подтвердили. Хорошо, все безденежные - кризис. Блин, выручил хоть в чем-то.
РЕЦЕПТ - С ЛЮБОГО ДРУГОГО, ТРЕТЬЕГО ТЕЛЕФОНА ЗВОНИТЬ РЕБЕНКУ И ВЫЯСНЯТЬ ГДЕ ОН, ТОЛЬКО ТАК. НЕ ВЕРИТЬ КОЗЛАМ НА СЛОВО!

Что скажете?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет00:21  пригнлашаем
в общем-то, все эти красивости - юбки, костюмы, туники - изначально шились не просто в свое удовольствие. Ибо второй год подряд во дворце на Воробьевых проходит

ФЕСТИВАЛЬ "Танцевальная планета детства"!

25 и 26 апреля на двух площадках - в малом зале и в концертном зале - будут выступать не только наши бальники, но и прочие интересные коллективы.И номера будут - непредсказуемые и сюжетные. А вход - свободный icon_yes.gif green_smile.gif

за 25 не скажу - кажется, в 11 начало, в малом зале,
а 26 - с 11 собираются все, в 12 первое отделение, в 16 второе, в концертном зале что в отдельной пристроечке.

кто рядышком и свободен - загляните, точно понравится!

22 апреля 2009
Наталья Лоренц23:35  Болезное
Больно.В душе, в сердце, в теле, в работе... словно сегодня мне подрезали крылья, ощипанные вчера...
Очень больно...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Этель12:21  Правша
Приходится констатировать тот факт, что Варя правша. Да, она правша. И на что я надеялась?

Это, конечно, не сегодня ясно стало, а раньше гораздо... гораздо раньше. Но сегодня, когда в нашей "маленькой школе" мы рисовали восковыми карандашами, я наконец-то осознала это) Не то чтобы я жалуюсь, но во-первых, я все время путаю и вкладываю бедному ребенку карандаши не в ту руку, а во-вторых, не очень-то удобно рисовать вместе с ребенком этой вашей правой рукой.

Правша - это скучно. Но зато удобнее, конечно. И привычнее. И никто не станет говорить "Ты что, левша????". Зато и не придется отвечать "А вы что правша?!?"...

Ладно, пусть уж так) Чего уж тут... И так замечательная девочка. Даже очень)
adma11:25  аквариумистика
user posted image

"При выборе грунта для аквариума следует выбирать грунт более темного цвета, потому что светлый грунт отражает больше света и меньше нагревается, а корни растений любят тепло, да и многие виды рыб в этом случае ведут себя беспокойно и их окраска бледнеет. Наполнители грунта не должны иметь острых кромок, о которые могут пораниться рыбы; содержать питательные вещества для аквариумных растений. Постепенно в грунте аквариума возникают процессы гниения, поэтому обновление грунта следует производить один раз в 2-5 лет."

"Если вы приобретаете живое растение, продезинфицируйте его перед помещением в аквариум. Для этого нужно подготовить слабый-слабый раствор марганцовки комнатной температуры и поместить туда растение на 10 минут."

"До заливки аквариума водой необходимо взять часть грунта и воды из другого аквариума, если есть такая возможность. Тем самым будут внесены нужные микроорганизмы и ускорен процесс восстановления режима аквариума. После указанной подготовки можно приступить к заливке аквариума водой. Воду можно лить на перевернутую тарелку."

"Растения, рыбы и другие обитатели аквариума меняют химические и физические свойства воды. Природу этого изменения воды рыбами и растениями точно еще не знают, но легко убедиться в том, что такая вода благоприятно действует на рыб, предотвращает заболевания и способствует нормальному развитию растений. Такую воду аквариумисты называют "старой водой". Эта вода прозрачна, с желтоватым оттенком. Такую воду надо беречь. Она образуется не сразу, но нельзя и совсем не менять воду в аквариуме. Биологические преимущества "старой воды" полностью сохраняются при смене 1/5 части ее раз в неделю."

"Полностью меняют воду в аквариуме в исключительных случаях: при занесении нежелательных микроорганизмов, появлении грибковой слизи, бурном цветении воды, не прекращающемся при временном затемнении аквариума, и при большой загрязненности грунта. От полной смены воды растения страдают: происходит обесцвечивание и прежде ременное отмирание листьев. Если аквариум биологически правильно заселен, то растения, рыба и бактерии в почве и воде могут заменить хороший фильтр.
Для очистки воды от помутнения хорошо применять дафнии, маленьких головастиков или небольшое количе­ство поваренной соли, после чего вода в аквариуме становится кристально чистой."

"В хорошо устроенном и засаженном растениями аквариуме вода приобретает специфический запах. Если отлить 1/5 часть воды из такого аквариума и добавить часть свежей, то спустя несколько часов, наклонившись над ее поверхностью, можно почувствовать запах свежей травы. Ничем другим вода в аквариуме пахнуть не должна. Это наилучший способ проверки качества воды в аквариуме."

(с) aquaport.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель10:47  ХВ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бах09:35  Знание и незнание
В большинстве случаев знание от незнания отделяет всего лишь один поисковый запрос в Яндексе или Гугле.

Оставили комментарии: Yulia, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma09:03  У меня появился аквариум...
... и хочется сохранить здесь самое интересное из прочитанного о нём. Так как я аквариумист самый, что ни на есть, начинающий, то просьба к бывалым - поделитесь своим мнением.
Итак, поехали.

"В идеале вода должна быть кристально прозрачной, и как бы сиять изнутри. У нее приятный запах чистого озера. Равнодушно пройти мимо аквариума с такой водой просто невозможно. Он, по крайней мере, притянет к себе взгляд, а если вы задержитесь около него, то не пожалеете - получить толику положительной природной энергии никому не вредно.
Рыбки в таком аквариуме сияют своей наилучшей окраской и живут долго и счастливо. Растения красивы и быстро растут, а вот низшие водоросли, те, что создают неприятные обрастания на стенках и листьях или делают воду мутно-зеленой, практически отсутствуют.
Короче говоря, аквариум это, прежде всего вода. Какой формы и размера будет сам аквариум, и какую туда поместить рыбу, сажать или нет растения - дело вкуса хозяина. Но вот вода должна быть живой."
(с) vitawater.ru
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 апреля 2009
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц15:24  Музейное
Итак, в городе М. имеется:
три музея искусств
музей народного творчества
этнографический музей
музей автозавода
каретный музей
политехнический музей
планетарий
археологический музей.....
И еще несколько музеев, которых я сейчас, ьез путеводителя и не упомню.

Городок называется Мюнхен, по масштабам - типа нашего Новгорода ( в котором есть музей деревянного зодчества, Кремль с музеем историческим и пара галерей). И война была и там, и там....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
adma14:32  приятная штука
user posted image
user posted image
Наталья Лоренц13:05  Марочное
Надпись на марке

"Совет Федерации Федерального Собрания Россйиской Федерации"...

долго ломала мозг, потом плюнула и отпустила письмо в ящик.
йовин12:21  В Петрозаводске зима... Онежское озеро еще
В Петрозаводске зима...
Онежское озеро еще покрыто льдом.

user posted image

И вывески интересные встречаются))

user posted image
Угадаете, чем торгуют в магазине?
Гала09:45  Даже не сомневайтесь
Журчат ручьи, кричат грачи
И тает лед и сердце тает