|
|
| adma - 13:59 Иду по Кузнецкому, а мне навстречу |
Иду по Кузнецкому, а мне навстречу Собчак. Очень модная, ухоженная, меньше меня ростом, что удивило больше всего. Макияж и укладка по полной программе. И в штанах афгани, которые вызывают много вопросов, но она их носить умеет.
Афгани:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 13:31 курсивом |
| Как же здорово, что скоро майские и я, как многие понаехавшие, подышу воздухом за пределами Нерезиновой. Впрочем, и как понаостававшиеся, тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:36 Образцово-показательное |
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632 Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.
Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бах - 09:11 Выводы |
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:
1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."
2) Продавать информацию (знания).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 06:08 доброе утро! |
и отличного всем дня!
 |
|
| 19:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Наталья Лоренц - 16:16 Мировое |
Получила визу.
При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.
так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:06 Цитата Авария с участием трех иномарок |
| Цитата | Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.
|
В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!
| Цитата | | Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5. |
Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.
Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
|
|
| adma - 15:10 сифо |
| От широкой улыбки через некоторое время сводит челюсть и она превращается в оскал. Так и жители синтоновского форума, бывает, вдруг начинают бить друг друга ногами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adma - 13:11 хочу |
Роликовые кроссовки.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 12:35 М-логос |
Неделю назад была на четырехдневном семинаре для юристов, по эффективному ведению судебных процессов. Ощущения смешанные. Понравилось очень. Для меня самое ценное в семинаре - это когда в блокноте сразу отмечаешь - что именно и когда ты изменишь в своей работе. Такого после семинара - выше крыши. При этом - я понимаю, сколь многого я ещё не знаю. Чувствовала себя самой двоечницей из всей аудитории. Действительно, опыта у меня было меньше всех... Зато - есть куда расти. Большим удивлением для меня был список нашей группы - только четыре человека из Москвы (остальные из регионов), и большинство юристов - из компаний типа Газпром, Сибнефть, Лукойл и пр. И - гордость за свою компанию - мне оплатили такой семинар, который могут себе позволить только крупнейшие преуспевающие компании |
|
| Теплолюбивая - 12:27 За выходные ощутимо поджарилось на солнышке |
За выходные ощутимо поджарилось на солнышке лицо Ура теплу и солнцу! На даче от души покидала ножики - теперь не могу завести за спину поднятую правую руку, приятная боль в мышцах)) В воскресение открыли "уличный сезон" в Дмитровском интернате - теперь большинство занятий будет проходить на улице. Вместе с ребятами жарили шашлыки, резали салат, играли в вышибалы, радовались солнышку. Последние два с лишним часа я проводила игру-тренинг на работу детей в группе. Второй раз в моей жизни мне самой понравилось проводимое мной занятие от начала и до конца - довольна собой, довольна занятием, ребятами и результатом Все, даже энергичная и непокладистая Лиза, даже тихоня Миша, смогли "сработаться" на командных заданиях, ни один из участвовавших в играх не "выпал" из процесса игры. По-моему мы молодцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 11:12 Поняла, что, если не напишу про |
Поняла, что, если не напишу про Петрозаводск сейчас, потом уже точно не соберусь. Едем-едем, в дороге платье до ума доводим, спать ложимся, просыпаемся - а за окном зима! Снег лежит, следы заячьи разглядеть на опушке можно! Онежское озеро сковано льдами, но с погодой нам повезло - все два дня было солнечно. В Петрозаводске очень ценят связи с городами-побратимами, делают совместные культурные мероприятия, делегации засылают и вот скульптуры всяческие друг другу дарят. Вот это, например, "Спящая красавица", дар города-побратима Ла-Рошель.

Но мне больше нравятся "Рыбаки" из Дулута. Они делом заняты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 10:32 Живется |
Утро начинается одинаково. Играют на разные голоса будильники - на моем, на Сашином телефоне, потом врубается ноутбук "Вудупипл" - значит уже совсем пора)))) Поднять детей, умыть-одеть, накормить - они всегда требуют завтрак, кашу, творожок или хотя бы чай. Настя, к счастью, может еще спать, или чаще - уже носиться, путаться под ногами, шумно требовать внимания, печенья, мультики, игрушку, гулять... Часам к 8 не забыть разбудить окончательно Сашу - он одевается по-армейски, а недоспанные им полчаса или пять минут могут стоить всем опоздания - недоспанный вставать будет дольше, чем дать ему эти заветные пять минут... Каждого, кто уже собрался, выставить на улицу, чтобы остальные не толкались в узкой прихожей - и вручить с собой пакет с мусором, обычно к этому времени приходит наш дворник, он помогает детям забросить мусор в бак. Потом выходит папа, загружает детей в машину и увозит по школам-детсадам, а сам - до метро и на работу. У меня же - Настя, ее умыть-причесать-одеть-позавтракать, после чего она мчится в который раз пересматривать фильм со своим первым утреником. Я слышу, как она подпевает, топает, хлопает, вселится. А у меня - передышка и... Утренняя раковина посуды. Ну конечно, хорошо бы посуду перемывать с вечера, но никак не обзаведусь этой полезной привычкой - вечером, когда мелкие уже спят, а взрослые наконец-то собрались вместе, как-то уже и сил нет, и лучше чаю попить, поговорить... Короче, посуда. Я раньше так любила мыть посуду. Но не каждый же день по пять комплектов после каждой еды!!! А еще есть кастрюли и сковородки... Ложки с вилками уже даже как-то не в счет))))) Детей что ли уже к этому припрячь? Посуда заканчивается, начинается стирка. Ну это проще, самое сложное - прикрутить шланг к водопроводному крану, такая у нас интересная конструкция. Зато потом сидишь, наконец-то поглощаешь свой завтрак и втыкаешь на закручивающееся в спираль в барабане белье, и благодаришь в который раз создателя этого чудо-изобретения. А тут и звонок в дверь - няня пришла, Настя летит с распростертыми объятиями, начинается новая беготня сборов - взяли ли запасные колготочки, на месте ли тапочки, а что лучше надеть в такую погоду, и брать ли с собой коляску, куклу, новую заколку? Наконец собрались, уходят на занятие. Закрываю дверь... Все!! Три часа у меня есть, куча времени, столько всего можно сделать!! Пойти на работу в Институт и привести в порядок очередные документы. Пробежаться по рынкам-магазинам. Сварить суп или почитать книжку. А можно слазить в и-нет и что-нибудь написать о том, как нам живется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 00:10 Хотьково |

Мы между добрыми людьми и цыганами
остальные фотки позже в коментах |
|
| Наталья Лоренц - 22:19 Пидагогическое |
После очередной выставки ребенок принес отпечатанную на принтере грамоту, где "Депертамент (именно депертамент) образования" награждал "Лоренц Данилу"...
Беда с этим депертаментом... или с образованием? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:52 Развратное |
http://moniava.livejournal.com/863338.html
Из другой темы: Директор Тужинского детского дома запретил участие детей в проекте "Невидимые дети" в связи с большим количеством подарков, присылаемых детям. Возможно, он прав.
Из подслушанного вчера а БГМ "Зачем сейчас чай покупать? Вот придем, на финише всегда чаем поят, бесплатно..."
Это сладкое слово "халява"... |
|
| Тигренок - 19:27 Заглянула на минутку :) |
С ума сойти, как же давно не заглядывала в ЖЖ! Абсолютно нет времени. Ношусь как савраска. Следующая неделя тяжелая. Но сначала о хорошестях. 20-го я была на мюзикле "Нотр-Дам де Пари"!!! Сразу скажу, что я от всего в полном восторге - от арий, от музыки и от актеров! Постоленко, игравший Гренгуара - просто лапочка! "Купола соборов кафедральных" в его исполнении - просто чудо! Вообще очень теплый и нежный образ. Фролло в исполнении Маракулина очень харизматичен. Всю внутреннюю борьбу героя я увидела. Потрясающий голос! И вчера я узнала, что этому актеру всего тридцать пять лет. Как на фото не похоже... Квазимодо (Александр Белявский) тоже был хорош. Правда, мне одно было непонятно - зачем ему привесили микрофон, если он бы мог петь и без него. Мощнейший голос, динамики просто не выдерживали. Эсмеральда в исполнении Светиковой - нежная и наивная, Клопен-Ли - надежный и верный. Флер-де-Лис и Феб в исполнении соответственно Гученковой и Шульжевского вызвали какое-то странное чувство. Не отторжение, нет. Но какое-то странное чувство. Не могу описать. Выходила из "Космоса" в состоянии просто эйфории. Так рада, что попала на этот мюзикл, что сделали гастрольную версию, и что приехал он в наш город, и все было в порядке! Теперь бы еще русскую версию с этим же составом где-нибудь скачать... А в общем и целом все нормально. Паранойя практически не беспокоит. Только вторую неделю до меня не может доехать гость. Сегодня вот опять мелькнул в аське и исчез. ВКонтакте, правда, отвечает. Но мысль о том, что что-то все равно не так, опять проснулась. |
|
|