mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 166
Всего: 204832
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

29 апреля 2009
adma13:59  Иду по Кузнецкому, а мне навстречу
Иду по Кузнецкому, а мне навстречу Собчак. Очень модная, ухоженная, меньше меня ростом, что удивило больше всего. Макияж и укладка по полной программе. И в штанах афгани, которые вызывают много вопросов, но она их носить умеет.

Афгани:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma13:31  курсивом
Как же здорово, что скоро майские и я, как многие понаехавшие, подышу воздухом за пределами Нерезиновой. Впрочем, и как понаостававшиеся, тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:36  Образцово-показательное
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632
Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.

Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бах09:11  Выводы
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:

1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."

2) Продавать информацию (знания).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля06:08  доброе утро!
и отличного всем дня!

user posted image

28 апреля 2009
  19:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Наталья Лоренц16:16  Мировое
Получила визу.

При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.

так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 апреля 2009
Наталья Лоренц22:06   Цитата Авария с участием трех иномарок
Цитата
Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.

В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!

Цитата
Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5.

Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.

Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
adma15:10  сифо
От широкой улыбки через некоторое время сводит челюсть и она превращается в оскал. Так и жители синтоновского форума, бывает, вдруг начинают бить друг друга ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
adma13:11  хочу
Роликовые кроссовки.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая12:35  М-логос
Неделю назад была на четырехдневном семинаре для юристов, по эффективному ведению судебных процессов.
Ощущения смешанные. Понравилось очень. Для меня самое ценное в семинаре - это когда в блокноте сразу отмечаешь - что именно и когда ты изменишь в своей работе. Такого после семинара - выше крыши. При этом - я понимаю, сколь многого я ещё не знаю. Чувствовала себя самой двоечницей из всей аудитории. Действительно, опыта у меня было меньше всех...
Зато - есть куда расти.
Большим удивлением для меня был список нашей группы - только четыре человека из Москвы (остальные из регионов), и большинство юристов - из компаний типа Газпром, Сибнефть, Лукойл и пр. icon_insane.gif И - гордость за свою компанию - мне оплатили такой семинар, который могут себе позволить только крупнейшие преуспевающие компании icon_cool.gif
Теплолюбивая12:27  За выходные ощутимо поджарилось на солнышке
За выходные ощутимо поджарилось на солнышке лицо icon_break.gif Ура теплу и солнцу!
На даче от души покидала ножики - теперь не могу завести за спину поднятую правую руку, приятная боль в мышцах)) В воскресение открыли "уличный сезон" в Дмитровском интернате - теперь большинство занятий будет проходить на улице. Вместе с ребятами жарили шашлыки, резали салат, играли в вышибалы, радовались солнышку. Последние два с лишним часа я проводила игру-тренинг на работу детей в группе. Второй раз в моей жизни мне самой понравилось проводимое мной занятие от начала и до конца - довольна собой, довольна занятием, ребятами и результатом icon_smile.gif Все, даже энергичная и непокладистая Лиза, даже тихоня Миша, смогли "сработаться" на командных заданиях, ни один из участвовавших в играх не "выпал" из процесса игры. icon_yes.gif
По-моему мы молодцы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин11:12  Поняла, что, если не напишу про
Поняла, что, если не напишу про Петрозаводск сейчас, потом уже точно не соберусь.
Едем-едем, в дороге платье до ума доводим, спать ложимся, просыпаемся - а за окном зима! Снег лежит, следы заячьи разглядеть на опушке можно!
Онежское озеро сковано льдами, но с погодой нам повезло - все два дня было солнечно.
В Петрозаводске очень ценят связи с городами-побратимами, делают совместные культурные мероприятия, делегации засылают и вот скульптуры всяческие друг другу дарят.
Вот это, например, "Спящая красавица", дар города-побратима Ла-Рошель.

user posted image

Но мне больше нравятся "Рыбаки" из Дулута. Они делом заняты.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara10:32  Живется
Утро начинается одинаково.
Играют на разные голоса будильники - на моем, на Сашином телефоне, потом врубается ноутбук "Вудупипл" - значит уже совсем пора)))) Поднять детей, умыть-одеть, накормить - они всегда требуют завтрак, кашу, творожок или хотя бы чай. Настя, к счастью, может еще спать, или чаще - уже носиться, путаться под ногами, шумно требовать внимания, печенья, мультики, игрушку, гулять... Часам к 8 не забыть icon_lol.gif разбудить окончательно Сашу - он одевается по-армейски, а недоспанные им полчаса или пять минут могут стоить всем опоздания - недоспанный вставать будет дольше, чем дать ему эти заветные пять минут...
Каждого, кто уже собрался, выставить на улицу, чтобы остальные не толкались в узкой прихожей - и вручить с собой пакет с мусором, обычно к этому времени приходит наш дворник, он помогает детям забросить мусор в бак. Потом выходит папа, загружает детей в машину и увозит по школам-детсадам, а сам - до метро и на работу. У меня же - Настя, ее умыть-причесать-одеть-позавтракать, после чего она мчится в который раз пересматривать фильм со своим первым утреником. Я слышу, как она подпевает, топает, хлопает, вселится. А у меня - передышка и...
Утренняя раковина посуды. Ну конечно, хорошо бы посуду перемывать с вечера, но никак не обзаведусь этой полезной привычкой - вечером, когда мелкие уже спят, а взрослые наконец-то собрались вместе, как-то уже и сил нет, и лучше чаю попить, поговорить...
Короче, посуда. Я раньше так любила мыть посуду. Но не каждый же день по пять комплектов после каждой еды!!! А еще есть кастрюли и сковородки... Ложки с вилками уже даже как-то не в счет))))) Детей что ли уже к этому припрячь?
Посуда заканчивается, начинается стирка. Ну это проще, самое сложное - прикрутить шланг к водопроводному крану, такая у нас интересная конструкция. Зато потом сидишь, наконец-то поглощаешь свой завтрак и втыкаешь на закручивающееся в спираль в барабане белье, и благодаришь в который раз создателя этого чудо-изобретения.
А тут и звонок в дверь - няня пришла, Настя летит с распростертыми объятиями, начинается новая беготня сборов - взяли ли запасные колготочки, на месте ли тапочки, а что лучше надеть в такую погоду, и брать ли с собой коляску, куклу, новую заколку? Наконец собрались, уходят на занятие. Закрываю дверь... Все!! Три часа у меня есть, куча времени, столько всего можно сделать!! Пойти на работу в Институт и привести в порядок очередные документы. Пробежаться по рынкам-магазинам. Сварить суп или почитать книжку. А можно слазить в и-нет и что-нибудь написать о том, как нам живется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала00:10  Хотьково
user posted image

Мы между добрыми людьми и цыганами

остальные фотки позже в коментах

26 апреля 2009
Наталья Лоренц22:19  Пидагогическое
После очередной выставки ребенок принес отпечатанную на принтере грамоту, где "Депертамент (именно депертамент) образования" награждал "Лоренц Данилу"...

Беда с этим депертаментом... или с образованием?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:52  Развратное
http://moniava.livejournal.com/863338.html

Из другой темы: Директор Тужинского детского дома запретил участие детей в проекте "Невидимые дети" в связи с большим количеством подарков, присылаемых детям. Возможно, он прав.

Из подслушанного вчера а БГМ "Зачем сейчас чай покупать? Вот придем, на финише всегда чаем поят, бесплатно..."

Это сладкое слово "халява"...
Тигренок19:27  Заглянула на минутку :)
С ума сойти, как же давно не заглядывала в ЖЖ! Абсолютно нет времени. Ношусь как савраска. Следующая неделя тяжелая.
Но сначала о хорошестях. 20-го я была на мюзикле "Нотр-Дам де Пари"!!! Сразу скажу, что я от всего в полном восторге - от арий, от музыки и от актеров! Постоленко, игравший Гренгуара - просто лапочка! "Купола соборов кафедральных" в его исполнении - просто чудо! icon_love.gif Вообще очень теплый и нежный образ. Фролло в исполнении Маракулина очень харизматичен. Всю внутреннюю борьбу героя я увидела. Потрясающий голос! И вчера я узнала, что этому актеру всего тридцать пять лет. Как на фото не похоже...
Квазимодо (Александр Белявский) тоже был хорош. Правда, мне одно было непонятно - зачем ему привесили микрофон, если он бы мог петь и без него. Мощнейший голос, динамики просто не выдерживали. Эсмеральда в исполнении Светиковой - нежная и наивная, Клопен-Ли - надежный и верный. Флер-де-Лис и Феб в исполнении соответственно Гученковой и Шульжевского вызвали какое-то странное чувство. Не отторжение, нет. Но какое-то странное чувство. Не могу описать.
Выходила из "Космоса" в состоянии просто эйфории. Так рада, что попала на этот мюзикл, что сделали гастрольную версию, и что приехал он в наш город, и все было в порядке! heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif heart.gif Теперь бы еще русскую версию с этим же составом где-нибудь скачать... icon_rolleyes.gif
А в общем и целом все нормально. Паранойя практически не беспокоит. Только вторую неделю до меня не может доехать гость. Сегодня вот опять мелькнул в аське и исчез. ВКонтакте, правда, отвечает. Но мысль о том, что что-то все равно не так, опять проснулась. icon_rolleyes.gif

25 апреля 2009
Jara06:41  Из рассылки Нового Проекта
Цитаты из сказки
Ганса Христиана Андерсена
"Улитка и розы"
(в комменты)

24 апреля 2009
Наталья Лоренц14:56  Ярлыки
Сменала шинки на колесики, глянула в права и.... сорвала треугольник с Ш и квадрат с восклицательным знаком.

Изменений внутри не обнаружила.