|
|
| Jara - 13:26 Зачем нужна няня? |
Зачем мне нужна няня? Чтобы оставалось время и силы любить своих детей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 12:24 Мысли семейного психолога |
| Если хочешь помочь ребенку в решении его проблемы - поддержи родителей. Когда им будет хорошо, они сами найдут, как делать хорошо ребенку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 10:01 Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила |
Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила также мою идею совместить картинки "до-после".

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 08:12 Преддорожное |
- А я еще путеводитель купила. - Ты там решила остаться, что ли? - Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения". - Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.
Так что - еду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 23:45 Минута славы Сьюзен Бойл |
| Минута славы Сьюзен Бойл |
|
| Наталья Лоренц - 23:27 Однодневное |
| Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня... |
|
| Нотька - 14:43 кэшинг!)) |
Ездили на прошлые выходные по югу подмосковья. Есть такое гм... движение - геокэшинг. Поездка по исторически значимым местам (не обязательно историческим, это может быть любой объект, но желательна привязка к чему-то) и поиск "тайников". Тайники могут быть традиционными - по ЖПСу ищешь координаты коробочки, в которой лежат разные прикольные штучки ; виртуальные - в людных местах, где коробочку сложно спрятать, надо ответить на определенный вопрос ; пошаговые - пойди туда, возьми то, потом сюда, туда, сюда, короче тоже весело)) 23-го ездили по трем объектам. В комментах 
Собсно, действующие лица :

Настька, я и фотограф-инициатор поездки Юрка  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 09:40 Первомай |
- Черёмуха, черемуха, Ты что стоишь бела? - Для праздника весеннего, Для Мая расцвела.
Читали мы в детстве стихотворение Е. Благининой.
А у меня на окошке к празднику расцвели фиалки!

С праздником, трудящиеся!! |
|
| Гала - 23:01 Актуальное |
 |
|
| Ленка-белка - 22:45 про кубики |
| Может, я уже их выкладывала... Может даже и не раз... Но каждый раз - смеюсь, так что и вам неповредит доза хорошего настроения: Перфонтана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:56 Ночные желания |
| У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 21:18 Полное равнодушие и апатия. Потому что |
| Полное равнодушие и апатия. Потому что никак с милым не можем договориться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:13 Социальная реклама |
| http://community.livejournal.com/donors/311388.html |
|
| Jara - 18:09 Опять работа догнала))) |
Удивительно, как я ухитряюсь попадать в самые невероятные проекты. Поступило предложение провести психологический анализ рисунков детей разных возрастов на свободную тему. Причем не оригиналы рисунков, а их фото в интернете. Сто лет не занималась анализом рисунков (своих детей не в счет, чего я там о них не знаю, сразу же понятно, что о чем, да и глаз уже замылен)......... а тут такая возможность освежить навык........ Короче, я подписалась. Сижу теперь, анализирую Подробно о проекте здесь: http://vitrum.deti.mail.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:36 Автомобильно-математическое |
http://news.mail.ru/economics/2554133/
Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления). Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов. Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?
Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.
З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 09:14 Позавчера купила себе походный рюкзак. |
Позавчера купила себе походный рюкзак. Когда приехала в магазин, выбирала между объёмом 60 и 75 литров. 60 маловат, но изобилует всяческими кармашками и дополнительными отделениями. 75 - по объему ничего, но отделение только одно, основное, и один карман сверху, вроде не очень удобно. Выбрала, сами понимаете, рюкзак объёмом 90 литров Где было всё вместе - и карманы, и объем достаточный, и цена в два раза больше предполагаемой. Вчера вечером перед грядущим фестивелем ( http://www.udal-russia.ru/temp/ )утрамбовывала вещи в рюкзак. Спальник и летняя антуражка (льняная рубаха и панёва) - занимают полрюкзака. В оставшуюся половину еле-еле влезла теплая антуражка - шерстяная рубаха, шерстяной плащ, меховая душегрея, и антуражная мелочевка - украшения, ножи, полотенца, КЛМН. Ткани все натуральные и очень объёмные. Итого: рюкзак заполнен на 99%, в нем нет ещё НИ ОДНОЙ "гражданской" вещи (даже мыла и зубной щетки) Внимание, вопрос: какого объёма должен быть рюкзак, чтобы туда влезало всё, что нужно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 01:09 Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. |
Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. Нашла накомарник |
|
| йовин - 00:36 А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать |
А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать в фестивале "Детская Парадигма" - это придаток "взрослой" "Парадигмы", которую группа Skylark проводит уже седьмой год.
Фестиваль небольшой, но интересный и местами забавный. Мне больше всего понравилась игра на кантеле, а Никуське - марийские задорные частушки. Любовь к марийскому фольклору имеет у нас давние и запутанные корни))
Прошу прощения за качество снимка,прыгала туда-сюда у прохода, Никуську к выходу готовила и т.п. на фото можно наблюдать весь состав группы Skylark и ребят из Artforge.
|
|
| йовин - 20:44 Завтра, с 20:00, на Нахимовском проспекте |
Завтра, с 20:00 до 23:00, на Нахимовском проспекте можно будет посмотреть в телескопы. Но вроде как обещают облака, инфу уточняйте тут и тут. |
|
| BuBlik - 15:36 Хирагана |
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы. Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|