mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 99
Всего: 204765
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

02 мая 2009
Jara13:26  Зачем нужна няня?
Зачем мне нужна няня?
Чтобы оставалось время и силы любить своих детей.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara12:24  Мысли семейного психолога
Если хочешь помочь ребенку в решении его проблемы - поддержи родителей. Когда им будет хорошо, они сами найдут, как делать хорошо ребенку.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин10:01   Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила
Девушка, перешивавшая Нике платье, осуществила также мою идею совместить картинки "до-после".

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц08:12  Преддорожное
- А я еще путеводитель купила.
- Ты там решила остаться, что ли?
- Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения".
- Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.

Так что - еду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 мая 2009
Jara23:45  Минута славы Сьюзен Бойл
Минута славы Сьюзен Бойл
Наталья Лоренц23:27  Однодневное
Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня...
Нотька14:43  кэшинг!))
Ездили на прошлые выходные по югу подмосковья. Есть такое гм... движение - геокэшинг. Поездка по исторически значимым местам (не обязательно историческим, это может быть любой объект, но желательна привязка к чему-то) и поиск "тайников". Тайники могут быть традиционными - по ЖПСу ищешь координаты коробочки, в которой лежат разные прикольные штучки icon_smile.gif ; виртуальные - в людных местах, где коробочку сложно спрятать, надо ответить на определенный вопрос ; пошаговые - пойди туда, возьми то, потом сюда, туда, сюда, короче тоже весело))
23-го ездили по трем объектам. В комментах icon_yes.gif

Собсно, действующие лица icon_smile.gif :
user posted image

Настька, я и фотограф-инициатор поездки Юрка icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля09:40  Первомай
- Черёмуха, черемуха,
Ты что стоишь бела?
- Для праздника весеннего,
Для Мая расцвела.

Читали мы в детстве стихотворение Е. Благининой.

А у меня на окошке к празднику расцвели фиалки!

user posted image

user posted image

С праздником, трудящиеся!! icon_smile.gif

30 апреля 2009
Гала23:01  Актуальное
user posted image
Ленка-белка22:45  про кубики
Может, я уже их выкладывала... Может даже и не раз... Но каждый раз - смеюсь, так что и вам неповредит доза хорошего настроения: Перфонтана!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:56  Ночные желания
У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя21:18   Полное равнодушие и апатия. Потому что
Полное равнодушие и апатия. Потому что никак с милым не можем договориться.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:13  Социальная реклама
http://community.livejournal.com/donors/311388.html
Jara18:09  Опять работа догнала)))
Удивительно, как я ухитряюсь попадать в самые невероятные проекты.
Поступило предложение провести психологический анализ рисунков детей разных возрастов на свободную тему. Причем не оригиналы рисунков, а их фото в интернете. Сто лет не занималась анализом рисунков (своих детей не в счет, чего я там о них не знаю, сразу же понятно, что о чем, да и глаз уже замылен)......... а тут такая возможность освежить навык........ Короче, я подписалась. Сижу теперь, анализирую icon_lol.gif
Подробно о проекте здесь: http://vitrum.deti.mail.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:36  Автомобильно-математическое
http://news.mail.ru/economics/2554133/

Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления).
Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов.
Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?

Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.

З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Теплолюбивая09:14   Позавчера купила себе походный рюкзак.
Позавчера купила себе походный рюкзак. icon_cool.gif
Когда приехала в магазин, выбирала между объёмом 60 и 75 литров. 60 маловат, но изобилует всяческими кармашками и дополнительными отделениями. 75 - по объему ничего, но отделение только одно, основное, и один карман сверху, вроде не очень удобно. Выбрала, сами понимаете, рюкзак объёмом 90 литров icon_biggrin.gif Где было всё вместе - и карманы, и объем достаточный, и цена в два раза больше предполагаемой.
Вчера вечером перед грядущим фестивелем ( http://www.udal-russia.ru/temp/ )утрамбовывала вещи в рюкзак. Спальник и летняя антуражка (льняная рубаха и панёва) - занимают полрюкзака. В оставшуюся половину еле-еле влезла теплая антуражка - шерстяная рубаха, шерстяной плащ, меховая душегрея, и антуражная мелочевка - украшения, ножи, полотенца, КЛМН. Ткани все натуральные и очень объёмные.
Итого: рюкзак заполнен на 99%, в нем нет ещё НИ ОДНОЙ "гражданской" вещи (даже мыла и зубной щетки) icon_mumu.gif
Внимание, вопрос: какого объёма должен быть рюкзак, чтобы туда влезало всё, что нужно? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин01:09   Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик.
Поверив прогнозу, искала на завтра зонтик. Нашла накомарник icon_biggrin.gif
йовин00:36  А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать
А ездили мы в Петрозаводск поучаствовать в фестивале "Детская Парадигма" - это придаток "взрослой" "Парадигмы", которую группа Skylark проводит уже седьмой год.

Фестиваль небольшой, но интересный и местами забавный. Мне больше всего понравилась игра на кантеле, а Никуське - марийские задорные частушки. Любовь к марийскому фольклору имеет у нас давние и запутанные корни))

Прошу прощения за качество снимка,прыгала туда-сюда у прохода, Никуську к выходу готовила и т.п.
на фото можно наблюдать весь состав группы Skylark и ребят из Artforge.

user posted image

29 апреля 2009
йовин20:44  Завтра, с 20:00, на Нахимовском проспекте
Завтра, с 20:00 до 23:00, на Нахимовском проспекте можно будет посмотреть в телескопы.
Но вроде как обещают облака, инфу уточняйте тут и тут.
BuBlik15:36  Хирагана
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы.
Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов.
Цитата || || Печать || Комментарии:6