mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 204702
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

14 мая 2009
йовин15:06  Вот стою перед дилеммой: в какой
Вот стою перед дилеммой: в какой лагерь с ребенком ехать?
В математический? "Берендеевы поляны", недешево, платить скоро, собрание в конце мая, Никуську уже зачислили. В танцевальный? На выбор есть целых четыре, но в половине регистрация уже закрыта, все за границей (Ирландия, Германия, Австрия, Польша), все дорогие. Самый дешевый - мюнхенский, он без проживания, зато уровни есть для нас подходящие. В Мюнхен больше дешевых рейсов летает. Никуське больше хочется в Альтенмаркт, в котором мы были в прошлом году, но про него пока не слышно(
Цитата || || Печать || Комментарии:0
йовин14:58  Афишное
Все помнят, что 18 мая - день музеев?
А 16 мая - ночь музеев!
Очень рекомендую, масса мероприятий проводится бесплатно!
Смотрим тут и тут.
В школе "Путь зерна" в эти субботу и воскресенье театральный мастер-класс. Ведущий - художественный руководитель казачьего театра кукол Виктор Михайлович Колядич.
16 мая – Сказки, рассказанные руками.
17 мая – «Сказка о попе и о работнике его Балде».
В главных ролях – чайники, бутылки, половники и др. Приглашаем всех желающих!
Начало в 12 часов. Вход свободный.
(насчет свободного входа они там сами не уверены, за что купила, за то и продаю)
Афиша
Наталья Лоренц13:03  Доска объявлений
Выкладываю здесь. Для меня это важно.

Цитата
"После полостной операции и наркоза уходит слух.
Если быстро начать лечение (курс уколов раз в полгода) слух вернется 70%.
Надо собрать 4 300 (Четыре тысячи триста) рублей к 10 утра 18 мая.

Однако, я перестаю СЛЫШАТЬ и мне страшно Если можете - шлите СМС, звонок я не слышу 8-926-941-03-65.
Надя (клубное имя Птица)"

От себя - человек напуган, там много чего наверчено-накручено, если можете помочь финансово - помогите. Если можете просто отправить СМС - отправьте, человеку нужна вера в то, что она - не одна. Надя работает корректором, набивает тексты, работает на дому.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  жЫзненное.
- Пап, я есть хочу!
- Попей водички!

Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara10:27  Не просто собеседник...
Фрагмент личной терапии. Субличности терапевта. 2007 год.

В роли Клиента: Я
В роли Терапевта: Терапевт

В комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5
adma09:29  информационный фарш
Чтобы не питаться подножным информационным кормом из СМИ, надо четко знать исторические факты и иметь хорошее мышление. Тогда можно хоть приблизительно, хоть плюс-минус километр, ориентироваться в происходящем.

Меня впечатлила статья по наводке Дара.

13 мая 2009
йовин22:25  Таки оно подгрузилось!
В процессе шатания по Питеру мы наткнулись вот на такого дядьку - он потрясающе играет на бокалах с водой!
Времени у нас было мало, поэтому успели заснять только кусочек "танца феи драже".

Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин21:43  Питерские вывески и надписи
user posted image
Вот честно, не знаю, что там продают. Хотела зайти, да закрыто было(
А вот тут водятся специалисты. Правда, в чем они специалисты - неизвестно. Видимо, во всем)

user posted image

Ну а это - специально для Джульетты)

user posted image

Замечательный список, сразу понятно, на каком этаже какая квартира, а называется-то как - лестница №3!

user posted image

А еще у меня есть замечательное видео, но оно почему-то никак не грузится на ютьюб(((
Цитата || || Печать || Комментарии:11
adma16:02  Спасибо организаторам слета.
1) Была малая дискотека. Удачная находка Синтон FM прижилась. И это говорит о толковости организаторов.

2) Учтены противоположные интересы. Кто-то категорически хочет тишины после отбоя, а кто-то желает петь до 5 утра. Поэтому была организована Веселая Поляна ближе к оврагу и Тихая Зона. Лес ведь большой. И это говорит о мудрости организаторов.

3) Новый формат Большой Дискотеки. Удачно! Конкурсы, во время которых большинство становится мерзнущими зрителями, а меньшинство выдает коленца у костра и рискует поджариться, отсутствовали. Впервые на моей памяти скульптура из горящих деревьев не была эпицентром дискотеки. (Вот и не захотелось никому прыгать через костер.) А что же было? Было приятное ненавязчивое уравление весельем, например, : "А теперь за танец вы должны собрать как можно больше касаний". Все время сохранялся контакт публики и ведущего. Пространство было каким-то очень уютным, людей не разделял и не затмевал большой костер. И это говорит о стремлении организаторов к новому и лучшему.
adma13:33  докладываю
Удобства этого слета:

1) Когда лагерь рядом с Поляной.
Моя палатка находилась практически на Поляне. Это так удобно! Не надо трусить по влажным дорожкам и кустам замерзшим сайгаком. Ведь все самые интересные и подвижные мероприятия под носом.

2) Большие часы в лагере и расписание под ними.
Которые сделали всю работу за меня. Я была ответственной за время. (В Хотьково, в центре города, на кольце, есть хозяйственный магазин, который открыт по выходным в отличие от остальных. Там можно докупить забытое. В нем куча всего и даже часы настенные продаются.)

3) Чемодан на колесиках.
Испытан. Для путешествий подходит. Правда мой спотыкался на проселочной дороге несколько раз. Но если бы я несла ВСЕ ЭТО на себе, то спотыкалась бы уже я.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин11:35   Но в Питере мы были не
Но в Питере мы были не только на феше.
Мы еще и погулять успели, и в Зоологический музей сходить.
Зоологический рекомендую всем! Один скелет синего кита стоит, чтобы на него посмотреть!
Вот тут Никуська на фоне челюсти кашалота

user posted image

Экспозиция просто нескончаемая, все время кажется, что вот-вот, и уже конец зала, а он все продолжается и продолжается!
Из интересного есть мамонтенок Дима (не сняла почему-то).
Предостережение для студентов: когда в полночь кричите "Халява, ловись!", будьте бдительны!
А то поймаете еще вот такое:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Теплолюбивая08:43  ВВС
Как же хорошо, что мы можем уезжать иногда в лес, и как хорошо возвращаться потом в город green_smile.gif
На ВВСе была впервые. Понравилось - очень, огромное спасибо организаторам слёта, а также чудо-капитану и чудо-командирам моей чудо-команды "Обыкновенные чуда" icon_smile.gif
Когда 800 весёлых позитивных доброжелательных людей собирается на природе в одном месте - это действительно волшебно. icon_yes.gif
Получила от слёта всё, что хотела, все поставленные на эти три дня цели достигнуты icon_cool.gif : я чувстовала себя частицей команды, побывала (впервые!) на тренинге у НИКа, выбрала для себя тренинг и тренера, к которому хочу пойти на межличностные отношения, отдохнула, получила заряд эмоций и впечатлений, с удовольствием поиграла на Большой игре, приняла участие в 30-секундном выступлении чудо-команды, смогла вновь оказаться в шкуре продавца на чудо-ярмарке, отработала одно из своих верований; а самое главное - поняла, куда и как хочу двигаться дальше. И ещё кое-что, о чем сейчас умолчу icon_smile.gif
А ещё - после слёта решила продолжить приостановленную ранее работу над седьмым контрактом. Ура - меня есть новый чудо-ассистент icon_break.gif

ps.gif Жизнь прекрасна и удивительна icon_smile.gif
Бастет01:42  а у вас?
а у нас такой домик уютный был...

user posted image

а все потому, что мужчины волшебные

user posted image

И уж таким расчудесным - все, что их душенька попросит.
Хотите - яичницу

user posted image

( кстати, обратите внимание на замечательный бак с зеркалом (32л с ежедневной горячей водой) для умывания и прочих радостей, на обтянутые полиэтиленом лавочки шириной в два бревна, на стол нужной высоты, органичную продуктовую палатку.. ледника за ней не видно, но он есть icon_yes.gif )

.. а хотите - и кофе на угольях, с корицей, имбирем, ..

user posted image

( кстати, обратите внимание на конструкцию ведра с поддувалом, замечательно экономящей дрова и время )

Все, все для них - любимых green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 мая 2009
Зверь20:38  Сауна на Октябрьском поле...
Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду
у нас собирается веселая компания!

В сауне: Отличная финская парная (2 печки), бассейн (2,5х4), 2 массажных комнаты отдыха, аудио, видео, теннисный стол, бильярд, комната для приема пиши, массаж, душевная и комфортная обстановка, теплые и горячие синтоновцы.
Дубовые и всякие другие ВЕНИЧКИ!!!
Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и диета, а так же,
правило слова «Стоп». Алкоголь и аналоги без градуса под запретом!!!
Место: м. Октябрьское Поле, 3-5 мин. пешком
Время: с 19-30 до 22-30 ( Возможно продление и уменьшение сеанса, от кол-ва чел.)
Цена: 500 руб. с носов (М) и 300р. Носиков (Ж). За сеанс.
Дни; СРЕДА с веничками!;)) и друзьями.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08 и 8-906-723-70-18 Ромка(Зверь)
, а также все новости в моей рассылке! Подписаться можно на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

ps.gif Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Для сауны необходимы:
1. 500 руб. :-) или 300 руб.
2. Полотенце большое иль простынь (на нем/й лежать-сидеть в парилке, можно ходить заворачиваться :-))
3. Полотенце малое иль шапочка банная - это на голову (по желанию, если бережете волосы, либо закаляете?). :-)
4. Всякие "мытьевые" принадлежности: шампунь, гель для душа, мыло, лосьон для тела и т.д. и т.п. (по желанию и при желании "помыться") :-)))
5. Для массажа: (при желании массажироваться:-))) масло (лучшее и проверенное - "Джонсонс бэйби"!- даже профессионалы-массажисты рекомендуют... :-)), либо кремы специальные массажаные, иль что другое...
6. Шлепки-тапки... банные.
7. Масла банные - для запахов в парилке. :-) (я обычно беру пихтовое масло, но у Зверя на него аллергия, так что если кто, что приятно-пахнущее раздобудет -народ, думаю, будет балгодарен, может, замассирует на радостях. :-))))
8. Пожевать и попить!
Соки, фрукты, овощи, тортики, сладости иль зелень! Всё на ваше усмотрение. И классно пить чаи! Зеленые особенно, если есть душица иль жасмин... в общем - травы для завару и напитки понатуральнее, соки - самое оптимальное в сауне. :-)
9. Обязательно! С собой взять хорошее настроение! :-) И бодрость духа! :-)
Правила поведения в сауне.
1. На территории сауны действует синтоновский устав и диета, а так же,
правило слова "Стоп". За употребление спиртного и безалкогольных напитков с алкогольным названием, штраф! (500р.)
2. У нас правила хорошего тона в сауне, требуют после каждого выхода
из парилки сначала смыть пот, под душем, а потом прыгать в бассейн или джакузи…
3.Прокатные Простынки нельзя использовать для подстилки, когда вас будут парить вениками, на них остаются темные пятна от веников и они не отстируються… За грязные простыни штраф 200р.
4. НА печь можно «поддавать» только «атестованым», у ЗВЕРЯ, людям!!!
5. Если вы что нибуть забыли в сауне, звоните, спрашивайте и если я или Лена это я нашли, то обязательно напомните мне и Лене перед следующей сауной, когда соберетесь к нам, что бы мы это прихватили с собой в сауну!
Вещи и прочее буду хранить 1 месяц.
Далее прошу считать вещи и прочее, пропавшими безвести.

Я открыл рассылку на www.subscribe.ru, если вы хотите получать новости о работе сауны и др. информацию.
Подпишитесь на мою рассылку Зверская сауна.

Подписаться можно на моем сайте www.zverrsayna.narod.ru
или по ссылке:

http://subscribe.ru/catalog/rest.hobby.zverrsayna
Гала14:35  Счастье - это большая медведица на
Счастье - это большая медведица на теплом майском небе

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma14:22  хочу
user posted image
Наталья Лоренц14:07  О Европах.
Была. Видела. Судить по трем дням - уподобиться Олеарию. видевшему русских людей, мывшихся с бане, и решившем, что это они себя так истязают, дабы к богу ближе быть.

Мне там многое понравилось - атобусы, трамваи, остановки, на которых высвечивается, через сколько минут подойдет следующее транспортное средство и его маршурт, электрички, велосипеды - практически везде в огромных количествах.
Музеи - где можно фотографировать (без вспышки, потому что гобелены вспышку не переносят), где смотритель зала может приплясывать у картины, где вход в сокровищницу проходит без проверки содержимого сумочек, где жалко выкинуть билетик - он сам по себе - картинка.
Кафе, где можно прийти с ребенком и с собакой, где работают люди весьма разных возрастов - многократно попадались мужчины в возрасте далеко за 40 и даже за 50, держащиеся с большим достоинством.
Булочные, магазинчики, наша гостиница - частный бизнес.
Чистота на улицах, велосипедные дорожки, водители, пропускающие пешеходов и не летящие на желтый.

Они там живут не лучше и не хуже, просто - по другому.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:30  О воспитании
http://news.mail.ru/society/2578080/

пить пиво в школьном дворе, чтобы штраф на директора наложили.....а это мысль icon_smile.gif
Тигренок05:43  Мысли
Как избавиться от ощущения, что живешь неправильно?! icon_rolleyes.gif icon_whiteface.gif

11 мая 2009
йовин17:42  Мы вернулись. Питер, как всегда, прекрасен,
Мы вернулись. Питер, как всегда, прекрасен, но на праздники лучше не соваться в центр в любом крупном городе(
Никуська выступила вполне успешно, три вторых места, одно четвертое и одно шестое. Таким образом она на данный момент "закрыла" три бегиннерских танца и будет танцевать уже праймери. Жаль, что хорнпайп танцевало мало детей, у Никуськи были вполне себе шансы и его закрыть, она хорошо его танцует.
Я без мест, но я на них и не рассчитывала;)

user posted image
(с)Стас

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8