mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 204683
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

18 мая 2009
Гала20:21  Нагло сперто

Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее........

Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma15:02  А.Н.Энгельгардт. Письма из деревни
А.Н.Энгельгардт.
Письма из деревни (1872-1887)
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/ENGLGRDT/index.html

user posted image

Цитата:
"Получение оброков дело очень трудное. Кажется, оброк – верный доход, все равно, что жалованье, но это только кажется в Петербурге. Там, в Петербурге, – худо ли, хорошо, – отслужил месяц и ступай к казначею, получай, что следует. Откуда эти деньги, как они попали к казначею – вы этого не знаете и спокойно кладете их в карман, тем более, что вы думаете, что их заслужили, заработали. Тут же не то: извольте получить оброк с человека, который ест пушной хлеб, который кусок чистого ржаного хлеба несет в гостинец детям... Прибавьте еще к этому, что вы не можете обольщать себя тем, что заслужили, заработали эти деньги...
Конечно, получить оброк можно, – стоит только настоятельно требовать; но ведь каждый человек – человек, и, как вы себя ни настраивайте, однако, не выдержите хладнокровно, когда увидите, как рыдает баба, прощаясь с своею коровой, которую ведут на аукцион... Махнете рукой и скажете: подожду. Раз, другой, а потом и убежите куда-нибудь на службу; издали требовать оброк легче: напишете посреднику, скот продадут, раздирательных сцен вы не увидите..."

" Вся жизнь Авдотьи заключается в хозяйстве, которым она заведует. Скупа она до невозможности и бережет мое добро, как свое собственное. Честна безукоризненно. Откровенна, прямодушна, никогда не лжет, горда, самолюбива и вспыльчива до невероятности; она всегда была вольною, и у нее нет тех недостатков, которыми
отличаются бывшие крепостные: никакого раболепства, подобострастия, фальши, забитости, страха, приниженности."

''Вы в Петербурге и понятия об этом не имеете. Вам все равно, что ноябрь, что январь, что апрель. Самые тяжелые для нас месяцы – октябрь, ноябрь, декабрь, январь – для вас, петербуржцев, суть месяцы самой кипучей деятельности, самых усиленных удовольствий и развлечений. Вы встаете в одиннадцатом часу, пьете чай, одеваетесь, к двум часам отправляетесь в какой-нибудь департамент, комиссию, комитет, работаете часов до пяти, обедаете в шесть, а там – театр, вечер, вечернее заседание в какой-нибудь комиссии – время летит незаметно. А здесь, что вы будете делать целый вечер, если вы помещик, сидящий одиночкой в вашем хуторе, – крестьяне, другое дело, они живут обществами, – читать? Но что же читать?''
Теплолюбивая14:30  Песенка под настроение
Потускнели краски, отлетело лето,
Что со мной творится, я не понимаю…
Просто в моём мире вдруг не стало света,
Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом.
Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом…

В сердце воют волки, мысли точат мыши,
Что случилось с нами, я не понимаю.
Просто ты куда-то так внезапно вышел,
Я не знаю, как кричать тебе, чтобы ты услышал,
Я не знаю, что кричать тебе, чтобы ты меня услышал!

Нету больше лета, душу гложет стужа,
Знаешь, я не знаю, что с тобой творится,
Ничего не видя, шлёпаю по лужам,
Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне нужен,
Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне очень нужен!

© Тишина Ольга
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:16  Спортивное
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.

Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу) icon_smile.gif

Такие страсти с этими корабликами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля13:57  время ползунов прошло
Смотрим мы с мужем последнее время, а ребенок такой большой стал... Спрашиваем друг друга: "Когда он у нас вырос-то такой?" icon_smile.gif Быстро... Был-был маленький и - бац! - стал большой. Все понимает. Всегда может объяснить что ему нужно: не словами, так знаками, звуками.
Так что время ползунов прошло. Растем! и это хорошо. icon_smile.gif
adma11:00  Евровидение-2009
Приходько просто вынесла мозг. Очень понравилось. Самый лучший номер.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бах11:00  Самый лучший человек на свете
Странно, когда человек считает себя самым лучшим в мире, но не считает себя ни самым умным, ни самым красивым. А в чём тогда заключается "лучшесть"?

Оставили комментарии: Надя П., Vesta, hexe, Руфина, Sunflover, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя05:44  Расселл Кроу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя05:43  Про фей
Нельзя сказать, чтобы Динь была такая уж плохая. Вернее сказать так: в
этот момент Динь была вся насквозь плохая. Все дело в том, что феи такие
маленькие, что в них помещается только одно чувство -- либо злое, либо
доброе. Они могут изменяться. Но изменяться им приходится целиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет01:47  пищевая цепочка
Оказывается, это заразительно (передается сетевым путем, не иначе)...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 мая 2009
Наталья Лоренц17:15  Счастье
В Москву прибыли ХОМЯКИ! УРА!!!!!!!!!
Бастет03:37  доверчивое
Оттанцевав, сдав аттестацию и встретившись в некоем гостеприимном доме, заговорили мы одновременно про многообещающую =ночь музеев=. И подумали - а почему бы благородным донам, доннам и их чадам не посетить парочку прелестных и любимых, но малодосягаемых днем мест?

и порылись мы в сетях интернетных, и принесли нам сети, что Третьяковка только до 23, а Пушкинский и вовсе до 21..Но все остальное - аж до двух ночи, да и метро до 3..

и довольной, шумной, предвкушающей толпой спустились мы к путям подземным, и доставили нас вагончики разноцветные на Варварку, и направили мы стопы свои по славной улице, да...затворены оказались палаты Романовых, темен старый Английский двор, оцеплен Собор Василия Блаженного...

Красную площадь перекрыли, но мы окружными путями с толпами народными добрались до исторического. скользнули взгладом по замкам тяжелым и уперлись в запертую решетку музея Археологии..

тут-то страж доброжелательный и пояснил. что до 2 ночи только негосударственные музеи, а государственные - до 22... Сходу сообразить, что тут рядом негосударственного мы не сумели. посему пришлось нашим детям наслаждаться исключительно прогулкой по ночной Москве.

Сплошной обман - эта ваша ночь музеев..!

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

( а вот метро, кстати, честно работало - в 2 доехали домой, и никто еще и не думал закрываться)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 мая 2009
йовин10:26  Не могу не поделиться

user posted image

Фото не мое, а Стаса

15 мая 2009
Дар21:48  Многостаночник
user posted image
Профессионал - он и с мыльницей профессионал! icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:20  Полезное
http://iris-74.livejournal.com/9082.html

Мне нравится этот журнал.
adma12:58  калоши для туфелек
А что, очень даже для такой погоды. icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая10:16  Кажется, опять собираем волонтеров :)
Место действия - Москва, парк Сокольники.
Дата - 31 мая 2009 года.
Праздничные мероприятия, посвященные дню защиты детей (совмещённые с днем мороженного)))
Наша цель там:
1. Пиар Доброй планеты, поиск потенциальных волонтеров.
2. Организация праздника для своих детей. Это основное отличие от проходивших акций до этого. Здесь - будут наши дети-сироты, около 100 человек.

Функции волонтеров, соответственно:
1. Раздача листовок - шариков, пиар Доброй планеты (кто мы и чем занимаемся).
2. Сопровождение детей, общение с детьми. Развлекательная программа для детей частично уже есть, наша задача - вместе с детьми пройти по всем "точкам" развлечений и не растерять детей. icon_smile.gif

Более подробную информацию выложу здесь позже, у кого есть вопросы или интерес - пишите в комментариях или в личку.
Положительные эмоции гарантируются!! icon_yes.gif icon_break.gif
adma08:55  хотелки
Продолжаю флешмоб, запущенный в журнале 1001smile.

Мои хотелки на тему коллекционирования:

1) магниты из разных стран
2) маленькие стеклянные фигурки. Знаете, такие малюсенькие, величиной с ноготь. Их, наверное, пинцетом делают под лупой. Очень трогательно. Продаются в переходе на Пушкинской.
3) качественные красивые блокноты с потрясающей вкусно пахнущей бумагой. С интересной обложкой. Однажды приобрету себе "Молескин".
4) нравится, когда в доме не переводятся красивые бумажные салфетки для стола
5) аквариумные рыбки сомики. У меня уже несколько пород живет.
6) растения для аквариума. Очень красиво, когда рыбки в нем, как в саду.

14 мая 2009
йовин16:30  Всем-всем-всем!
Кто там хотел посмотреть ирландские танцы?
Завтра в дк Маяк отчетный концерт, наша школа тоже выступает!
Начало в 18:30, схема проезда тут (смотрите проезд в зал на м. "Улица академика Янгеля").
Сорри, что поздно пишу, сама узнала только что(
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |