|
|
| adma - 15:25 Audrey Hepburn (Sabrina) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:38 Продлеваем жизнь |
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 07:34 Турнирное |
30 и 31 мая в Ясенево,в помещении кинотетра Ханой, пройдет турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага-2009"
Впрограмме - бои на стеклопластике, стальном оружии, показательные выступления студий сценического фехтования, турнир лучников.Кроме этого будет презентация новоговида фехтования.
Начало в 11. Рекомендую подходить к 12-13 - бои посмотреть,а в воскресенье можно и финалы застать.Финальные бои - самые красочные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 23:29 Цитата |
| Сопротивляясь окружающему социуму, личность подростка укрепляется, рождает настоящего творческого человека. А. С. Арсеньев утверждает, что главная задача педагога и психолога не погубить это стремление к противостоянию общественному, а скорее укрепить его и поощрить(!). По мнению Арсеньева, современная психология и педагогика совершает ошибку, ущемляет его творческий дух, считая, что подростку жестко необходимо социализироваться. "Именно эта общая тенденция социализации подростка как формы его включения в общественную жизнь кажется мне разрушительной для его личности". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 22:43 Москва и Москвичи |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adma - 15:03 Васильевский спуск, 18:00, сегодня. |
| В комментах - о федеральном движении "Ураган". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 11:52 Переслушивая "Jesus Christ |
Переслушивая "Jesus Christ Superstar" Какие плоские и невыразительные партии у "хороших", и насколько яркие и выпуклые, запоминающиеся партии у Иуды, Пилата, Кайафы и Анны! Я не слушала эту рок-оперу лет десять, и в памяти сохранились лучше всего именно последние. |
|
| Эля - 10:14 ваше сердце из... |
Шелковое сердце
Ваше сердце сделано из текучего гладкого шелка. Оно глянцевое, приятное на ощупь и нежное. Оно переливается всеми цветами радуги, когда вы радуетесь. Вы очень восприимчивы ко всему прекрасному, умеете наслаждаться музыкой и стихами, пеньем и танцами, природой и любовью.
Порой вы так сливаетесь с миром, что не понимаете, где вы, а где он. Внешнее плавно перетекает во внутреннее, а внутреннее во внешнее. Вам открыты чудеса вселенной, недоступные другим. Поведайте же об этом людям! Всевышний требует от нас раскрытия всех своих талантов, не зарывайте же их.
И будьте чуть внимательнее к своим близким: иногда вы бываете так погружены в приятную прохладу шелка своей души, что забываете об окружающих…
тест здесь: http://www.superstyle.ru/tests/33 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 08:14 В связи с болезнью некоторых товарищей |
В связи с болезнью некоторых товарищей мы уже четвертый день торчим дома. Два дня подряд мы смотрим один и тот же мульт. Угадаете, какой, если: никуськина игрушечная голова со сменными скальпами переименована в Брунгильду; мною скачан журнал "юный техник" №8 за 1983 год с моделью пароходика на парореактивном двигателе;
вот это теперь наш обычный ужин
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:03 С чем едят дауншифтеров? |
Если вы сами дауншифтер или знаете таких людей - то как считаете: это люди со слабым характером (раз не смогли приспособиться к социуму) - или наоборот, с сильным (раз сумели найти себя в независимости)? |
|
| Дар - 20:51 Июнь 2009 |
в планах: заработать 40 000 (фото) + основная работа 25 000.
Получить ключи от квартиры.
Начать делать ремонт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 19:15 Семейные зарисовки |
О поддержке Когда я, вымотавшись до последнего с детьми-хозяйством, просила мужа о поддержке, он помнится только больше отгораживался-злился, причем ни я ни даже он не совсем понимали, отчего. Пока однажды, когда мы уже учились разговаривать друг с другом без утаиваний, нас не озарило. Что такое эта поддержка и в чем именно должна выражаться? "Так что же мне сделать для тебя?" - вот что мужа озадачивало в моей просьбе, к тому же крайне эмоциональной. Непонимание, ощущение беспомощности, чувство вины, а дальше - злость. Поддержать - это как? Пойти морду врагу набить, посидеть с ребенком или за попу подержать? В результате мы договорились, что он будет спрашивать-уточнять, кода непонятно, а я - более конкретно просить-разъяснять, что именно сейчас может меня поддержать... Осталось малое : научиться ловить момент, когда еще не приперло усталостью и обидой, когда еще есть силы попросить адекватно, не срываясь и не обвиняя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| adma - 16:38 "Кто я?" (Олег Сатов) |
"Кто я?" Статья Олега Сатова. http://satway.ru/articles/who-am-i/
Почитайте, интересно. |
|
| Наталья Лоренц - 13:51 Телефонное |
- Привет, ты что делаешь? - Я домашку дел....тьфу, книжку читаю. - Ага, выключай автопилот.
С окночанием учебного года! |
|
| Наталья Лоренц - 12:17 Банковское |
| Цитата | Поводом послужили факты направления территориальными налоговыми органами ФНС России писем в адрес налогоплательщиков-клиентов банков с рекомендациями не производить расчеты по обязательным платежам со счетов, открытых в банках.
Письмом от 06.03.09 № МН-21-1/163 ФНС России поручила руководителям управлений ФНС России по субъектам РФ исключить случаи направления в адрес налогоплательщиков - клиентов банков писем, содержащих рекомендации не осуществлять платежи в бюджет через счета, открытые в отдельных банках, а также содержащих прямую или косвенную оценку платежеспособности банка со стороны налоговых органов.
ФНС России выразила надежду на то, что банк, пусть и единожды оступившись, в дальнейшем будет исправно выполнять обязанности по перечислению налоговых и других обязательных платежей в бюджетную систему РФ.
|
А какой кипеж был, как все компании бросились закрывать счета, да открывать счета...
Все же, коты - они честнее, когда им нечем заняться, они лижут яйца, причем - свои, а не чужие...
|
|
| adma - 09:13 эврика |
Интересно, почему считается, что мужчины готовят лучше женщин. Наверное, потому что думают только о том, чтобы было в итоге сытно и вкусно. А у женщин в голове столько фигни. И чтобы каллорий поменьше. И чтобы ужины обходились поэкономичнее. И чтобы поменьше времени у плиты. И чтобы просто выполнить эту надоевшую обязанность. В те редкие разы, когда мой молодой тогда дедушка брался за приготовление еды, получалось незамысловато, но вкуснее. Он просто вбухивал в кашу сливочного масла в количестве "по душе". Не экономил, так сказать. А бабушка обижалась. Потому что попробуй в таком режиме кормить большую деревенскую семью месяцами. |
|
| Теплолюбивая - 08:56 Чёрный стул |
Для того, чтобы понять, куда двигаться дальше, важно понять, где ты находишься. Именно поэтому так важна бывает честная обратная связь, которую по жизни получаешь далеко не всегда.
Вчера на Мастерской у Володи Виноградова сидела на Чёрном стуле. Часть информации была воспринята легко и непринужденно, что-то - больно резануло по самолюбию. Всё полученное было бережно зафиксировано в блокнотике. Обдумаю и проработаю...
Критика и жалобы - это бесплатный консалтинг. Так любит говорить абсолютный консультант Тигран Арутюнян. Спасибо всем дистантникам за него. |
|
| Наталья Лоренц - 08:04 Реалии |
http://moniava.livejournal.com/870689.html
Обращение к знатокам иностранных языков.
А я вот думаю про "табуированность темы смерти". |
|
| Татя - 18:07 Эдди Мерфи |
|
|
| Левконоя - 12:27 Покупаем классом учебники. На 7 класс |
| Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много... |
|
|