mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 204667
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 июня 2009
Дар19:21  Сальвадор Дали - о фотографах
1. Художник (фотограф), лучше быть богатым, чем бедным; научись работать кистью (камерой) так, чтобы из-под нее рождались золото и драгоценные камни.

2. Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его!

3. Перво-наперво научись писать и рисовать (снимать) как старые мастера. Потом ты сможешь писать (снимать) так, как ты хочешь, все будут уважать тебя.

4. Не теряй глаз, руку, ни тем более голову, если ты станешь художником (фотографом), они пригодятся тебе.

5. Если ты из тех, кто считает, что современное искусство превзошло искусство Вермеера и Рафаэля, не берись за эту книгу и прибывай в блаженном идиотизме.

6. Не будь небрежен в живописи (фотографии), ИНАЧЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЖИВОПИСЬ (ФОТОГРАФИЯ) САМА ПРИНЕБРЕЖЕТ ТОБОЙ.

7. У ЛЕНИ ШЕДЕВРОВ НЕТ!

8. Художник (фотограф), рисуй (снимай)!

9. Художник (фотограф), не пей спиртного и за всю свою жизнь не кури гашиш более пяти раз.

10. Если живопись (фотография) не полюбит тебя, вся твоя любовь к ней будет безрезультатна.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:32  Консультант-
Есть некоторые люди, подойдут так, и скажут "Да ты что, с ума сошла? Да кто ж так делает? Ты бы хоть головой подумала"....и думаю - " и точно, чего это я?", и хочется спасибо сказать.
а есть - вежливо так, издалека начинают, красиво говорят, слова подбирают, все такое сахарно-карамельно-паточно-правильное, а менять ничего не хочется, а то еще и по башке советчику надавать.

Вот и сижу, задаюсь вопросом: "В чем сила?"

02 июня 2009
Наталья Лоренц20:04  Замкадье
Я очень люблю Сергиев Посад и Переславль.
Сегодня я пыталась передать кусочек этой любви.
Очень хочется верить, что у меня получилось.
Еще я люблю Мышкин, Углич, Рыбинск и Ростов....но сегодня не успела icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая14:46  31 мая
Акция состоялась icon_smile.gif
В целом прошла успешно, если не считать накладок и шероховатостей, которые чувствовались только внутри, но до детей успешно "разруливались". Так, например, автобусы с детьми приехали на полтора часа (!) раньше согласованного времени, и инструктаж для волонтеров пришлось проводить "на ходу".
Но самое главное - дети отдохнули, вырвались из будничной жизни за глухим забором интерната. По сути, вчера мы сделали самое главное – дали им порцию общения с взрослыми людьми, которую они недополучают ежедневно.

Когда мы уже провожали детей, и я собирала бейджики в автобусе из Серпуховской школы-интерната, со всех сторон ребята кричали: «Оля, передай привет Оле! Не забудешь? Смотри передай!», «Оля, Лене передай! И Любе ещё!», «Оля, пусть Катя мне позвонит», «А когда вы к нам приедете?», «А Ася к нам приедет?»
А это значит – что мы смогли запомниться. Что ребята подпустили к себе сразу даже тех, кого видели впервые. К слову – к волонтерам Доброй планеты, когда мы только начинали приезжать в гости в Серпухов – ребята очень долго присматривались и даже своеобразно проверяли нас на прочность icon_biggrin.gif
А это значит – у ребят постепенно ломается психологический барьер, которые они сами себе создали… icon_yes.gif icon_break.gif

Из вчерашнего самого яркого: когда качались на больших качелях, перемешались дети из разных учреждений, и дети-сироты с семейными детьми. Семейные дети – помладше, наши ребята – постарше. И когда маленький мальчик во время качания сполз со скамейки, наши ребята отреагировали почти мгновенно: старшие остановили качели, девочки усадили малыша поудобнее: «Смотри, этой ручкой держись вот здесь, этой – здесь. Держись крепче». Кто бы мог теперь поверить, что эти же дети всего полгода назад (17 сентября 2008 года, картодром Маяк, гонки по минимото) пренебрежительно отзывались о других детях – «Чего с него взять, это же домашний», и намеренно игнорировали даже прямые вопросы от «семейных детей».

Чудеса, оказывается, случаются icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бах08:37  Старое американское кино
Смотрю американские фильмы первой половины прошлого века. Чернокожие актёры играют прислугу в доме и продавцов газет на улице. В автобусах ездят только белые. В ресторанах сидят только белые. В театр ходят только белые. Вот такое чёрно-белое кино.

И курят в кадре везде - даже в магазинах и в общественном транспорте, в том числе женщины. В современном же американском кино Джеймс Бонд, наверное, даже мартини скоро пить перестанет.

Оставили комментарии: Abu, Дар, hexe.

01 июня 2009
Jara19:45  6 - 7 июня тенинг для женщин
Долгожданное продолжение тренинга “Счастье быть Женщиной” часть 2: об отношениях с мужчиной.

Cчастье быть вдвоем. Тренинг гармоничных отношений

Мы не будем вам обещать, что вы через 2 месяца выйдете замуж за самого крутого мужчину планеты Земля;
мы даже не будем учить вас охотиться за Прынцами и так умело манипулировать, чтобы Он превратил вашу жизнь в Сказку...

Мы будем работать с Вашей реальной жизнью, реальными ежедневными отношениями и реальными "земными" мужчинами - с тем, чтобы научиться выстраивать такие отношения, которые приносят счастье и радость, и жить в них - решая возникающие задачи и получая максимум удовольствия!!

Подробнее:

* Мужчина и Женщина - для чего мы нужны друг другу. Гармония мужского и женского в паре.
* “Секреты” выстраивания гармоничных взаимоотношений.
* “Мамочки” и “Сыночки” - и как не попасть в ловушку детско-родительских отношений со своим мужчиной.
* “Дочки” и “Папики” - и почему не стоит застревать и здесь.
* Равные отношения на практике.
* Соблазнение, игра, азарт и новизна в отношениях - как создать.
* Женские роли - как “включить” у мужчины заботу, восхищение, желание завоевать…
* и многое другое. Мы работаем под запрос группы!

Ведущие тренинга:

Юлия Мороз и Мария Летучева

6-7 июня, с 12 до 21. суббота-воскресенье

м.Кузминки, ул.Жигулевская, д.6, корп.3 центр “Радуга” карта

Стоимость тренинга 5000 руб при предоплате за неделю и больше, 7000 руб при оплате на входе.

Необходима предварительная запись на тренинг!

Страничка в Интернете
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля19:03  актуально для меня на сегодня
"Вспомните как много
Есть людей хороших,
Их у нас гораздо больше,
Вспомните о них".

из всем известной песни...
adma16:36  1 июня 1994 года
Ну что ж, побуду немного Андреем Ткачуком и расскажу вам про одну памятную дату.
15 лет назад в Европе породе мейн-кун был присвоен чемпионский статус. Это единственная порода кошек, где животных отбирали по чертам характера и доброму отношению к людям. Почему, как вы думаете? Да просто эти красавцы в норме весят 10 кг, а самцы достигают и 17. И ужиться с такой красотой, если она агрессивна, попросту было бы невозможно.

user posted image

user posted image

В комментах - еще фотки мейн-кунов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала13:59  Я знаю, что к стулу еще
"Я знаю, что к стулу еще не прирос
И жизнью не загнан в занюханный угол,
И бросить дела для меня не вопрос,
Вот только немножко со временем туго."
(с)

Бросаю все и уезжаю в водный поход по Мещерскому Озерному кольцу
Фотоотчет позже icon_smash.gif
Наталья Лоренц13:28  Дети подземелья
"Золотая шпага-2009" благополучно проведена.
Было....эх, столько всего было. Осталось четкое понимание, что в таком формате - это последний турнир. Дальше все будет или по-другому, или не будет никак...

Очень захотелось съездить к Ерлу в новый центр и потренироваться (несмотря на курскую, здание завода и прочее, ибо Ерл сделал фехтовальный центр, и его большая победа, что центр близко от метро, почти в центре и цена занятий вполне демократична).

А еще захотелось на ролевку в августе....вот захотелось...странные желания, но вот так...

А выйдя вечером с удивлением обнаружила, что вокруг уже вовсю бушует лето...когда оно успело подкрасться....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет10:17  кто ?
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?

user posted image
By Bastenka

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет10:05  каждый год, 31числа..
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..

в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.

место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.

user posted image
By Bastenka

Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...

user posted image
By Bastenka

кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем..

31 мая 2009
Ленка-белка15:27  про..сто
Мои любимые:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя11:13   Мы вчера отметили с милым начало
Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 мая 2009
Теплолюбивая23:11   Сегодня научилась пользоваться швейной
Сегодня научилась пользоваться швейной машинкой с электрическим приводом icon_cool.gif В преддверии завтрашней акции с сестрой подшивали кучу галстуков - это чтобы детей промаркировать и не растерять в толпе icon_biggrin.gif Ушло на это удовольствие порядка 7 часов, зато - я научилась green_smile.gif

А ещё, дабы скоротать время за швейной машинкой, поставила себе видеозаписи десятилетней давности, встреча нашей компании битломанов. Очень светлые воспоминания того времени были в этот раз омрачены открытием (как-то раньше этого не замечала) - почему-то я очень агрессивно себя вела, допускала едкие замечания, колкости, непонятные выходки и т.п. Старалась уколоть других раньше, по-видимому, чтобы не укололи меня. И это при том, что я была в компании друзей, у себя дома!!
И ещё что бросилось в глаза - во всем остальном я тихая и незаметная, где-то на ролях второго плана. icon_shuffle.gif Как же все изменилось за десять лет...
Интересно понять - и почему я тогда вела себя ТАК? icon_mumu.gif
йовин23:10  Совершенно слцчайно во френдленте наткнулась
Совершенно случайно во френдленте наткнулась на объявление о замечательной выставке всяческих конструкций из кубиков лего.
Выставка небольшая, но очень милая и совершенно бесплатная.

user posted image

Некоторые конструкции поражают воображение масштабом

user posted image

а некоторые - деталями

user posted image

Ребенок носился по выставке час, не отдавая мне фотоаппарат) А еще мы волею судеб там знакомого встретили, он нам массу интересного рассказал)
Вот, например, этот модный магазинчик собрала его жена, моя однокурсница

user posted image

Все это богатство можно увидеть завтра, с 10 до 20, на улице Мельникова, д.7 (Театральный центр на Дубровке)
А еще там внизу есть потрясный магазин с танцевальными принадлежностями: ткани, пайетки, грим, обувь, готовые костюмы. Дорого, но некоторых вещей я больше нигде не видела.
Матроsкин22:58  Заразное
user posted image

Вот такие пироги!
А вы думали, я только стрекозой умею скакать?
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 мая 2009
Ночь22:25  настоящее
Почему мир так прекрасен??!! icon_break.gif
Через неделю защита диплома.
Недели недосыпа;
Здоровье убито;
Напольные весы сошли с ума. Почти на 10 килограмм. И, если вы думаете, что на 10 кг в плюс, то вы ошибаетесь ))) Почти на 10 кг ниже нормы.
Жду не дождусь защиты. С надеждой, что она мне поможет вправить весам мозги )))

Наталья Лоренц22:25  Наставленческое
Так вот,остерегаться надо не Гримплинской трясины,точнее, не только ее, но и территории около Курского вокзала по адресу Нижний Сусальный пер,д.5,ибо там....дофига корпусов, выезд не там,где въезд, и ночью... ночью я туда поеду только с обещанием вертолетной поддержки.

Какие-то там тусовочные места - толпы народу с инструментами, дискотека, автосервис...а для любителей архитектурыкакие-то обалденские башни - старые заводские корпуса....от самого завода,похоже,только проходная осталась....

Но общее впечатление осталось неприятное.... не люблю я заводские территории, переданные под торгово-развлекательные центры с охраной на входе, пропускным режимом и спиралью Бруно на некоторых участках забора....И если встанет вопросвыбора, то я предпочту Гримплинскую трясину - как-то она оптимистичнее выглядит,даже в лунном свете, даже под вой собачки.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя18:49  Будущий пирог
user posted image

Хотя на самом деле уже прошлый (вздыхает).
Цитата || || Печать || Комментарии:5