|
|
| Матроsкин - 00:23 Звездное |
Я - не верю в гороскопы... Но... Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Откуда они ЭТО знают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 21:57 Встречали рассвет на набережной... |
Встречали рассвет на набережной...

Эх, Пашка-Пашка )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Эля - 22:54 Их может и не быть. Вовсе. |
В мультфильме "Мотылек" внук, засыпая, беседует с дедушкой:
- Теперь больше никогда мы не попадем в твое детство... - Всё может быть, всё... - А чего не может быть? - Чего не может быть? Зла и жестокости. Их может и не быть. Вовсе.
Утопия, конечно... Но иногда так хочется верить в добрую сказку.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:06 Погодка |
...выкидывает коленца:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 02:02 живность |
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом
 By Bastenka
кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 21:02 Вставать рано :) |
Обычно мне тяжело вставать рано утром. Но почему-то вставать совсем-совсем рано - иногда проще) Как же я люблю эти дни - длинные и полные событий, впечатлений, людей... Всего в них вмещается в несколько раз больше, чем в обычные, вспоминаешь их потом - как какие-то кадры кинохроники, которые рассказывают о нескольких неделях-месяцах.
Сегодня я ездила первый раз в Никологорский приют - это за Владимиром. Подъем - 3-30. Раньше думала - лучше просто не ложится. Ан нет - три-четыре часа сна очень тонизируют). Ранний старт. По сонной Москве собираем на микроавтобусе участников поездки. 5-35 - пробка в Балашихе. Неровные обочины. Утренний лес, с мокрой травой и крапивой по пояс. Заезд в аптеку, обработка раны неудачно покатавшегося накануне на мотоцикле друга (никогда не предполагала раньше себя в роли медсестры!!! все внутри сжимается - жалко и больно, как если бы без кожи от локтя до плеча осталась бы я, но - надо делать, обрабатывать перекисью, мазать полезной мазью и дуть на ранку..) Маленький приют, очень уютный и домашний. Коврики, детские рисунки, морские свинки в коридоре. Четыре сестрёнки-цыганочки. Маленькая Ритка со смешным бантом... Фантастическая доброжелательность от ребят... Играем. Воодушевленность и радость. Малыш, расплакавшийся от неудачи.. Улица, травка, качели-карусели. Полные энергии ребята поливают друг друга и разморённых жарой добропланетян водой... Душераздирающие истории от и про детей. Как же в их маленькие жизни уже успело попасть столько дряни?? Открытые взгляды и много-много обнимашек. Воспитатели в коридоре походят и спрашивают, приеду ли я ещё? "Вы ведь профессионально с детьми занимаетесь?")))))))))))))))) Первый раз меня и проводимые мною занятия восприняли как подготовленные профессионально)))) Прощание, первый раз меня дети целуют и обнимают уже после первой встречи))) Дорога назад.. Волшебный великолепный Владимир. Гаишники, машинку задерживают минут на 25... Град в лобовое стекло, нулевая видимость, все машины на обочинах.. Поваленные, даже на трассу, деревья. Откровения по дороге - как окно в другой мир: и про жизнь детей, и про жизни волонтеров...
И вот - дома. Вкусный ужин, прохладный душ, любимые родители и сестренка. И спать. Только сейчас чувствуешь усталость... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 13:21 танго... |
кажется нашла подходящего тангеро
 |
|
| йовин - 00:08 Сегодняшний улов на "Парке победы" |
Зацените размерчик

Главное тут - аммонит. А Никуська для масштаба))))
И, кто сможет, подскажите, кто такой красивый внизу с зубчатым краем?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 00:05 Пара картинок с фестиваля увлекательной науки |
Пара картинок с фестиваля увлекательной науки Монгольфьер

Тамтамы (а еще там были калимбы, варганы, деджиреду, бойраны и многие прочие звенящие, шумящие и гремящие штуковины)

Еще были всякие прелести навроде самодельных змеев, трубки Рейки (тут я сомневаюсь в написании, Бастя, ау) и всякие интеллектуальные игры. а народу не было ни-ко-го Евгений Генрихович Кабаков отлично умеет свистеть на стульях с полыми ножками. Жаль, я заснять не успела( А еще в школе "Интеллектуал" отличные работы в кабинете ИЗО;) |
|
| Наталья Лоренц - 22:12 Книжное |
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста.... - - Ну, ты говорила... -"Альтист Данилов"? - Да.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:21 Спонтанная экскурсия |
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.
Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. |
|
| Матроsкин - 14:15 Буржуазное |
Старинный рецепт вишнёвой наливки Водка, вишня, сахар - по желанию. Много думалЪ.... Решила поощрять в себе мелкопоместные желания. Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть? А варенье клубничное уже по баночкам разлито. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:35 Скандал в благородном семействе |
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный.... На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.
Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| йовин - 20:42 Тем, кто не уезжает на длинные выхи |
Завтра, 11 июня, в школе "Интеллектуал", пройдет фестиваль увлекательной науки. С 10:00 до 20:00. Хоть и у черта на куличках, зато обычно очень интересно и бесплатно!! Завтра же начинается книжный фестиваль в ЦДХ. 13 июня в 12:30 на Чистых прудах начнется парад старых трамваев. Даже конку обещают. Маршрут следования: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка) 13-го же июня на ВВЦ стартует фотокросс ( начало в 11:00). Регистрация - здесь. |
|
| Тигренок - 20:27 А ведь и правда... :( |
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
(с)тащила у друга со страницы |
|
| Тигренок - 20:10 Очередной взмах крыльев |
Вот новое стихотворение  Что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 16:43 Терминатор. Как закалялась сталь. |

Шварценеггеру была уготована роль положительного героя - Кайла Риса. Однако Арни настоял, чтобы роль Терминатора отдали ему.
Кэмерон на площадке был невыносимо пунктуален и требователен, руководя каждым действием каждого члена съемочной группы секунда за секундой: "Ложись там, Арнольд. Потом, когда я скажу, начинай поднимать голову. Потом плечи. Потом садись. Затем посмотри прямо перед собой..." Он четко знал, что и как должно выглядеть. "Если кадр отклонялся на полдюйма, он замечал это и начинал беситься, - вспоминает Шварценеггер. - А если нужно было продемонстрировать трюк, он сам тебе его показывал безо всякой страховки."
www.terminatorium.com |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 15:30 ... |
| Не горжусь |
|
| Татя - 06:14 Во так |
|
|
|