mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 96
Всего: 204659
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

15 июня 2009
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 июня 2009
Нотька21:57   Встречали рассвет на набережной...
Встречали рассвет на набережной...

user posted image

Эх, Пашка-Пашка )) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

13 июня 2009
Эля22:54  Их может и не быть. Вовсе.
В мультфильме "Мотылек" внук, засыпая, беседует с дедушкой:

- Теперь больше никогда мы не попадем в твое детство...
- Всё может быть, всё...
- А чего не может быть?
- Чего не может быть? Зла и жестокости. Их может и не быть. Вовсе.

Утопия, конечно... Но иногда так хочется верить в добрую сказку....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:06  Погодка
...выкидывает коленца:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет02:02  живность
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом

user posted image
By Bastenka

кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июня 2009
Теплолюбивая21:02  Вставать рано :)
Обычно мне тяжело вставать рано утром.
Но почему-то вставать совсем-совсем рано - иногда проще)
Как же я люблю эти дни - длинные и полные событий, впечатлений, людей... Всего в них вмещается в несколько раз больше, чем в обычные, вспоминаешь их потом - как какие-то кадры кинохроники, которые рассказывают о нескольких неделях-месяцах.

Сегодня я ездила первый раз в Никологорский приют - это за Владимиром.
Подъем - 3-30. Раньше думала - лучше просто не ложится. Ан нет - три-четыре часа сна очень тонизируют). Ранний старт. По сонной Москве собираем на микроавтобусе участников поездки. 5-35 - пробка в Балашихе. Неровные обочины. Утренний лес, с мокрой травой и крапивой по пояс. Заезд в аптеку, обработка раны неудачно покатавшегося накануне на мотоцикле друга (никогда не предполагала раньше себя в роли медсестры!!! все внутри сжимается - жалко и больно, как если бы без кожи от локтя до плеча осталась бы я, но - надо делать, обрабатывать перекисью, мазать полезной мазью и дуть на ранку..) Маленький приют, очень уютный и домашний. Коврики, детские рисунки, морские свинки в коридоре. Четыре сестрёнки-цыганочки. Маленькая Ритка со смешным бантом... Фантастическая доброжелательность от ребят... Играем. Воодушевленность и радость. Малыш, расплакавшийся от неудачи.. Улица, травка, качели-карусели. Полные энергии ребята поливают друг друга и разморённых жарой добропланетян водой... Душераздирающие истории от и про детей. Как же в их маленькие жизни уже успело попасть столько дряни?? Открытые взгляды и много-много обнимашек. Воспитатели в коридоре походят и спрашивают, приеду ли я ещё? "Вы ведь профессионально с детьми занимаетесь?")))))))))))))))) Первый раз меня и проводимые мною занятия восприняли как подготовленные профессионально)))) Прощание, первый раз меня дети целуют и обнимают уже после первой встречи))) Дорога назад.. Волшебный великолепный Владимир. Гаишники, машинку задерживают минут на 25... Град в лобовое стекло, нулевая видимость, все машины на обочинах.. Поваленные, даже на трассу, деревья. Откровения по дороге - как окно в другой мир: и про жизнь детей, и про жизни волонтеров...

И вот - дома. Вкусный ужин, прохладный душ, любимые родители и сестренка.
И спать. Только сейчас чувствуешь усталость...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька13:21  танго...
icon_rolleyes.gif кажется нашла подходящего тангеро icon_twisted.gif
user posted image
йовин00:08  Сегодняшний улов на "Парке победы"
Зацените размерчик

user posted image

Главное тут - аммонит. А Никуська для масштаба))))

И, кто сможет, подскажите, кто такой красивый внизу с зубчатым краем?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
йовин00:05   Пара картинок с фестиваля увлекательной науки
Пара картинок с фестиваля увлекательной науки
Монгольфьер

user posted image

Тамтамы
(а еще там были калимбы, варганы, деджиреду, бойраны и многие прочие звенящие, шумящие и гремящие штуковины)

user posted image

Еще были всякие прелести навроде самодельных змеев, трубки Рейки (тут я сомневаюсь в написании, Бастя, ау) и всякие интеллектуальные игры. а народу не было ни-ко-го
Евгений Генрихович Кабаков отлично умеет свистеть на стульях с полыми ножками. Жаль, я заснять не успела(
А еще в школе "Интеллектуал" отличные работы в кабинете ИЗО;)

11 июня 2009
Наталья Лоренц22:12  Книжное
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста....
- icon_insane.gif
- Ну, ты говорила...
-"Альтист Данилов"?
- Да.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:21  Спонтанная экскурсия
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.

Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). icon_yes.gif В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. icon_scream.gif
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:35  Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июня 2009
йовин20:42  Тем, кто не уезжает на длинные выхи
Завтра, 11 июня, в школе "Интеллектуал", пройдет фестиваль увлекательной науки. С 10:00 до 20:00. Хоть и у черта на куличках, зато обычно очень интересно и бесплатно!!
Завтра же начинается книжный фестиваль в ЦДХ.
13 июня в 12:30 на Чистых прудах начнется парад старых трамваев. Даже конку обещают.
Маршрут следования: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка
Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка)
13-го же июня на ВВЦ стартует фотокросс ( начало в 11:00). Регистрация - здесь.
Тигренок20:27  А ведь и правда... :(
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

(с)тащила у друга со страницы
Тигренок20:10  Очередной взмах крыльев
Вот новое стихотворение icon_smile.gif
Что скажете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma16:43  Терминатор. Как закалялась сталь.
user posted image

Шварценеггеру была уготована роль положительного героя - Кайла Риса. Однако Арни настоял, чтобы роль Терминатора отдали ему.

Кэмерон на площадке был невыносимо пунктуален и требователен, руководя каждым действием каждого члена съемочной группы секунда за секундой: "Ложись там, Арнольд. Потом, когда я скажу, начинай поднимать голову. Потом плечи. Потом садись. Затем посмотри прямо перед собой..." Он четко знал, что и как должно выглядеть. "Если кадр отклонялся на полдюйма, он замечал это и начинал беситься, - вспоминает Шварценеггер. - А если нужно было продемонстрировать трюк, он сам тебе его показывал безо всякой страховки."

www.terminatorium.com
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma15:30  ...
Не горжусь
Татя06:14  Во так
icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif