mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 77
Всего: 204640
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 июля 2009
Татя00:35  Все люди
Чел в спорт. костюме:
- Все люди братья и должны помогать друг другу.
Крыс:
- Молодец. Сиди читай.

(http://www.youtube.com/watch?v=RQXivPl1dXc)
icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июля 2009
Наталья Лоренц14:08  Откликнулось
У Матмастера прочитала про Джакузи-Якуддзи, и откликнулось (как сказали бы участники психотерапевтических групп).
прочитала я недавно ЖЖ одной хорошей девушки, в котором она пишет, что телесно-ориентированные тренинги себе оставит, а психотерапевтические для себя закроет, потому как ощущение после них, словно оказалась в куче какашек и обнаружила их у себя внутри, а что делать с этим дальше - не ясно.
И подумалось мне, что будь Фрейд чуть менее замороченным, а его ученики тоже чуть менее замороченные на теории учителя, возможно, психоанализ был бы более жизнерадостным и оптимистичным течением...Впрочем, история не любит сослагательных наклонений.

А пока я тоже не знаю, что мне делать с тем, что нахожу....и надо ли было это искать, и нахожу ли я свое, или проекции. В общем, начинаю о--о-очень много размышлять, и очень мало жить. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет11:51  путешествия
- а мы поедем завтра на шоппинг!
- ты что, это ж для девочек. когда по магазинам!
- а, тогда на жоппинг! Мама, а что такое жоппинг?
- это когда ремнем по заднице..
- ДА? А как же тогда называется, когда на джипах????
(разговорчики)

В общем, съездили мы на джиппинг. Мест посмотрели - немерено, водители - отдельная пестня. очень рифмующаяся с тем самым =жоппингом=.. Впечатлений масса. А Майя теперь знает автомобиль своей мечты:

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июля 2009
  20:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин00:00  Шоб вам было счастье и вы хорошо ходили...
Одесса. Дерибасовская.
80-е годы. Дело Лигачева по искоренению живет, и потихоньку побеждает.
Одесса. Дерибасовская. Примерно 19-05. До отхода родного 638 поезда еще час, и я решил купить дочке и племянникам чего-нибудь в магазине « Лакомка».
Перед магазином, на столике, где днем торгуют одесскими сувенирными капитанскими фуражками из марли стоят две огромные авоськи с бутылочным пивом. Возле них компактный мужчина. К нему подходит прохожий:
— Твоё пиво?
— Да!
— Ты что, им торгуешь?
— Я торгую? Я – поц! Взял пиво, а теперь еще двумя трамваями домой…Что я довезу? Зачем я так много взял???
— Так продай 2 бутылки!
— Бутылка – рубль. (Для справки: бутылочное пиво на те деньги стоило 37, 42, самое дорогое – 50 копеек с посудой).
— Давай!
.. пока я рассматривал 3 сорта рахат – лукума во всех пяти отделах прошло минут 10-12..
Выхожу из магазина. Компактный дяденька пустые сетки аккуратно сложил на столике, а сам стоит и пересчитывает деньги.
Какой у него образовался от этого навар подсчитать можно. Но не нужно! Если сам не догадался купить в магазинчике возле « Гамбринуса» в 18-00 два ящика, а потом за 10 минут продать на Дерибасовской по рублю… То кто мне в этом виноват???
Улыбнитесь! Вы таки в Одессе!
icon_wink.gif

06 июля 2009
Наталья Лоренц20:31  Собачья жизнь
Когда все забрались в машину, бабушка произнесла: "Ну и что собачка будет у вас целую неделю делать? Нечего его в городе делать" и... вытолкала из машины. Муля собрала волю в лапы, и полезла в машину, понимая,что ее переднее сиденье занято, но сзади на коленках вполне много места... Бабушка взяла поводок, вытолкала собаку из машины и велела дедушке отвести собаку на кухню, пусть спит у печки....И мы уехали, а Муля осталась....А я все надеялась, что вот меня сейчас вытащат из-за руля и отведут на кухню.....спать у печки. Не вытащили.

Матроsкин16:12  Половая жизнь
Второе утро сплю на полу. А дело в том, что моя дочь наотрез отказывается спать в кроватке и играть с игрушками, если мама спит на кровати. Она подходит, начинает выковыривать мне глазки, совать пальцы в нос и рот и вообще всячески рваться ко мне. После того, как "ко мне" настало, она рвется на пол и так по кругу )
Перебираюсь на пол, чем гарантирую себе еще 2,5 часа сна и спокойного ребенка.
adma14:12  Наткнулась на передачу "Спокойной ночи,
Наткнулась на передачу "Спокойной ночи, малыши" и подумала, что вот ведь какая умница эта Оксана Федорова. С модельной внешностью пошла не в шоу-бизнес и гламур, а в милицию. Зачем лезть туда, где красотки - кишат, а мужчины редки и пресыщены. Женщине гораздо лучше в обстановке прямо противоположной.

Одна жар-птица в целом лесу - это явление. Целый вагон огненно-пернатых, поглощенных конкуренцией - это перебор.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин12:51  Тем, кто понимает
В отсутствие продолжения саги о хромом лекаре подсели на очередное творение зарубежного кинопрома - смотрим про приключения "двух братьев-акробатов". icon_break.gif Тут же нашлось какое-то безумное количество форумов, на которых кишмя кишит спойлерами. Строго ограничила себя просмотром фотографий icon_cool.gif
А любимые "Mythbusters" проходят под кодовым названием "кросавчеги" - Джейми и Адам такие милашки, но Бастеру и в подметки не годятся. icon_biggrin.gif
ps.gif О, а какая в этом сериале подборка музыки!!!!! Def Leppard, Boston, Quiet Riot, Black Sabbath, Creedence Clearwater Revival.....
Нотька11:05  Селигер, день 6
icon_biggrin.gif Тепло!
Телемост с Чубайсом! Ведущий Виталик жжет!
Организация тут конечно ппц. Если бы не Алексей, весь телемост федеральное Агентство бы наверняка провалило.
Точнее не только Алексей, а Алексей, Виталик, Денис и я! *гордо* icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц10:57  Погодное
В такую погоду, мне кажется, надо сидеть дома, и чтобы в доме был камин....или печка...в общем, даже "теплый пол" подойдет. Главное, чтоб лапам было тепло....И очень хочется спать....просто плющит меня, чувствую себя блином icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая09:12   Была в выходные на тренинге у
Была в выходные на тренинге у Кириленко. В общем и целом - понравилось, много информации, которая востребована, интересна и может оказаться полезной. Хочется теперь проанализировать с точки зрения потребностей интересных мне мальчишек-мужчин. icon_cool.gif
А неприятным открытием было то, что, оказывается, есть мужчины, которые всерьёз считают, что вся самореализация женщины должна ограничиваться кухней и домом. На все остальное возражают, состроив выразительные глаза: "А зачем ей/вам это?" icon_insane.gif

05 июля 2009
Нотька21:26  Селигер, день 5
icon_whiteface.gif Вот это дубак тут! Дождь, холод. Сидим в шатре на конференции! Брррррр. Не хочу в палатку icon_shiz.gif
  20:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 июля 2009
Татя22:20  Воть
user posted image

user posted image

Ленка-белка22:09  про забавное
Леша разбирал старые записные книжни, и в одной из этих древностей нашел такое себе задание:
"Узнать что за хрен такой - Роберт Киосаки!" icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:55  Интернет
У нас дома не ме-е-е-едленный интернет, а неопла-а-а-аченный.
BuBlik16:45  Хотелки 2006го года
Прошел почти 3 года, как я выложил в ЖЖ свои хотелки:

Canon EOS 350 - купил Nikon D80
I-mate JasJar - Неактуален. Я доволен HP комуникатором.
I-mate PDA2K - Та же фигня.
Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска (Уже наигрался, валяется в углу).
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил еще в 2007. Уже пора новый искать.
Видеокарта - Есть.
Винт на 400 Гб - Даже несколько штук.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Некуда повесить.
Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок, да и азарт сошел.
DVD-резаки 3 шт. - Есть.
Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - Доволен пластиковыми для "повыеживаться" и эбонитовыми для "потренироваться".
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Хожу в хороших штанах. 3 шт.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть зенхайзеры капельки. Доволен.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Да и поставить, чтоб включить и порадоваться громкому звуку негде.
Команду по КС - Неактуально.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Не актуально. Уже есть Yota и куча безлимиток.
LOGITECH G5 - Куплено, залито пивом, забыто.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Есть достаточное кол-во.
На море. - Съездил. Еду еще раз в августе.
На северное море. - В 2007 написал, что был, но уже непомню. Да, и не хочется уже.
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Пользуюсь Зенхайзером.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Куплен аналог, используется.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Да, и вряд и порадует уже.
Ноутбук еще один - Всего 3 шт в наличии.
Съездить в Е-бург - Нет.
Съездить в Красноярск - Да, и неоднократно.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже.
Съездить в Норильск - Нет.
Пуховик для Норильска - Есть.
Ту самую винтовку. - Неактуально.
Страйкбольный АК-47 - Да.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально.
Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Хочется еще, но время в Москве очень сжато.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara15:44  Мещера!!
Завтра уезжаю.
Вернусь недели через две, через три...
Всем привет!!
icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |