mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74
Всего: 204637
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

15 июля 2009
Татя15:41  Типа совет....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma15:16  Один мой друг зимним вечером дернул
Один мой друг зимним вечером дернул куда-то спьяну,
ушел на трассу в метель,
попал под машину.

Пока родные сутками сидели в больнице,
Дежурили посменно у дверей реанимации,
Лезли ко всем приходящим обниматься,
Плакать,
пересказывать случившееся,
виниться,
Он нашел канцелярию, обегав все этажи,
Долго мялся, робел, и в итоге вошел без стука.
Ему предложили на выбор: смерть или скуку.
И он выбрал скуку,
поскольку хотелось жить.

Британские ученые вычислили, верьте или не верьте,
Что девять из десяти склоняются в сторону смерти.

Потом его откачали, хотя уже и не чаяли,
Говорили, "родился заново", говорили "чудо".
В словах его появились страсть, мастерство и удаль,
Он очень умело, почти виртуозно скучает.

Бывало, сидит, утопая в ажурных оборках блузы,
И делает вид,
что читает письмо от музы.

Какая муза, вы что? У музы артроз и дети.
Она оплыла, располнела, готовит, стирает брюки.
Такой отточенный слог бывает только от скуки
Поэтому здесь мне, увы, ничего не светит.

Мне светят другие вещи:
погони, пальба, золотые глыбы
И сотни заиндевевших лестниц в пустое небо.

© Шутник
Наталья Лоренц11:09  Дневное
Некоторые дни хочется закрыть и запретить к производству и употреблению.
Хотя, чего жаловаться, ведь что-то хорошее было? Было. Оплатила почти без очереди за квартиру, созерцала падение диффенбахи вместе с горшком в нашем отделении Сбербанка, метания народа между окошками - чтобы и оплатить, и денег снять, и все сразу, и быстро.

А потом....вот потом началось - скутер, отданный в ремонт четыре (ЧЕТЫРЕ) недели назад забрать так и не удалось, зато точно знаю, что в этот сервис я даже самокат на ремонт не отдам.Теперь выцарапать бы скутер...

Полис поменять хотела - почти шесть лет живу без полиса, созрела, приехала - на бумажке время работы с 10 до 18, в реале - с 14 до 18. Хорошо, что есть Бибик, а то общественными оленями в следующий раз я туда года через два собралась бы.

Еще у меня остались уборка в шкафу и очередь в Управе. пребываю в глубоких раздумьях - стоит ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 июля 2009
Гала21:53  Ветки
Отвратительно- дождливо-плаксивое настроение.
Если вы я была волчицей я бы выла на луну.
Единственное что спасает от такого настроя - это нестандартное действие, разрыв шаблона или какое-то глупое достижение.
Сегодня я совершенно непринужденно познакомилась на улице с хорошим человеком.
Мы просто сели на траву около дома и проболтали пару часов.
Не будь настроения не было бы человека.
Спасибо тебе мир, за заботу обо мне. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma12:52  улыбки
Навеяно постом Натальи Лоренц.

Еще одно вредное обобщение: мол, улыбка - это всегда хорошо. Лыбьтесь, товарищи.
У данной эмоции ведь имеются еще такие оттенки:
- презрительная усмешка
- пакостное хихиканье
- высокомерная ухмылка
- натянутая лыба
- пьяная веселость

Широкая улыбка - признак избыточной энергии, у такого человека заряд намного выше среднего. Куда он этот свой заряд выплеснет - вопрос. А ну как подкинет творческую задачку для сдавленной в вагоне публики? Или для участников дорожного движения.
В этой связи для правоохранительных органов предпочтительнее спокойно-усталые, с работы домой бредущие граждане.
Наталья Лоренц11:53  Сонное
И снится мне сон....неприятный такой, но проснуться не могу...и вдруг - звонок телефонный. Звонит ребенок, рассказывает, что смотрел кино про каратистов, а вчера - про айкидоистов, а завтра у них - родительский день, и что у негов се хорошо, а у его соседа по комнате - аллергия на пыль и домашнего клещика, и поэтому он не может поменяться с ним местом, хтя в других комнатах все меняются - полсмены один спит на этой кровати, полсмены другой, для справедливости...

А я все никак от сна не отойду, дакаю, мыкаю, головой трясу, и объясняю, что поскольку ночью я спала три часа, а потом в деревне днем не спала, то вечером легла пораньше, когда поняла, что кино про "мир глазами животных" я не понимаю и теряю сюжет, и что он меня сейчас немного разбудил...

А потом мы прощаемся, а я лежу и думаю - может, и не для стакана воды они нужны, эти дети, а чтоб вот так вытащить из дурацкого сна и заставить думать о странностяях аллергии, фильмах о ушуистах и каратистах и смысле родительского дня в жизни ребенка и родителя...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Katze09:13  Мои желания
Мои желания начали (опять) исполняться. Дорожка выравнивается. Я купила себе ручку и люблю ее. Не жалею, знаете, и не думаю, что ж ты, дура, столько денег потратила на очередную глупость.

И про сумку так не подумала, а люблю ее тоже совсем.

И написала иск, близкий по красоте и остроте слова к совершенству.

Захотела английский – пожалуйста: нашла на тандем-форуме двух американцев, один немецкий хочет учить, другой уровень своего русского повышать. Тот, который говорит по-русски, точно шпиён, потому что без акцента и ошибки минимальные. И очень привлекательный. Джеймс Бонд такой американский.

кстати, полезный линк для тех, кто хочет тренироваться в английском: здесь

На этой неделе – два собеседования. Одно прошло успешно - это был второй раунд и длился он 2 часа. Они меня, по-моему, хотят. Вторая фирма не просто там, а ого-го. Еще одна "ого-го" уже 4 недели не отвечает, но и этот вопрос решаем.

А еще хочется вишен и клубники.

На выходных переставила мебель. Первый раз за два года. Картинки по-другому повесила. Дышится легче.

И лето на дворе. Мурк.

13 июля 2009
Татя18:31  Тибетский терьер
user posted image
Татя15:42  Утреннее кофиё
user posted image
Наталья Лоренц12:31  Дорожное
На Заокском посту останавливает ГАИшник. Внимательно изучает документы, спрашивает - что везем (вообще-то, как физлицо я могу везти что угодно и куда угодно, и досматривать мой груз можно только с понятыми). "Вещи в деревню" - отвечаю.

- Вот почему ГАЗЕЛЬ перед нами не остановили, там такие чуды ехали, я на заправке видела, почему мигающую аварийкой ГАЗЕЛь не остановили, а нас - остановили.- вопрошает сестра. Само собой - меня, опрос сотрудников ГИБДД решили не проводить.
- Так мы ехали, улыбались....На этой гостеприимной тульской земле с этакой то дорогой нормальный водитель априори улыбаться не может, вот это то их и насторожило.

12 июля 2009
  09:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

11 июля 2009
Katze10:11  Мне лучше, Господá!
Я проснулась сегодня рано. И как-то свежо на душе. Хочется учить английский, хочется быть здесь и сейчас, хочется качества, а не количества и не сломя голову...

Мне лучше. Мир устаканивается.
Хоровод чаинок-сомнений оседает, так что чай можно пить.

Когда-нибудь через 10 лет я пошучу пафосно - "как закалялась сталь".

(в комментах - фоты работы брата)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц07:19  Киношное
Все-же реклама - страшное дело, так забивает мозг, что аж самой иногда страшно становится.
Вот, например, неделю назад была в деревне, на ярмарке в Нагорье продавали диски, и я купила "Видок" с Депардье, о Эжене Видоке, французском следователе, бывшем преступнике, вставшем на сторону полиции.Ж-ж-ж-жуткий фильм. Жуткий своими крупными планами, дергающейся камерой и ненатуральностью...Сюжет, конечно, тот еще...С сестрой пришли к выводу, что одной травой здесь не обошлось. Подозреваю, что скоро я окончательно перейду на биографически-исторические фильмы, снятые до 1990-ых.Ибо там есть остатки биографии и истории.

После мы еще серию "Мисс марпл" посмотрели - для успокоения нервной системы. А диск "Видок" я быстренько выкинула.....

10 июля 2009
Теплолюбивая23:46  Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых
Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых событий. Три дня назад у меня был первый (самый-самый первый! icon_smile.gif) самостоятельный суд. До этого была в арбитраже только на практике на третьем курсе института icon_redface.gif Понравилось - очень, ещё хочу! Следующее (основное, это было предварительное) судебное заседание 5 августа icon_cool.gif А после выхода из отпуска буду готовить иски ещё icon_biggrin.gif и к осени хочу выбить постоянную премиальную составляющую к зарплате.

Сегодня распрощалась на неделю с работой, заскочила в магазин - купила отрез льна, и на скорую руку раскроила рубаху. Ну а завтра я (тоже впервые) уезжаю в Мещёру.
Жизнь прекрасна, ура icon_break.gif
Нотька20:34  ))
icon_redface.gif Вот блин, съездила ))
Кое-кто уже сказал, что мы с Денисом отсвечиваем рядом друг с другом восторгом и восхищением друг от друга icon_biggrin.gif Не к добру все это, не к добру icon_twisted.gif
adma16:49   Она обожает детей и кошек, их
Она обожает детей и кошек, их Яндекс приносит, и это славно. Есть коврик пушистый в ее прихожей, и синий кораблик на шторке в ванной. Ее девяносто круглы, как персик, ее шестьдесят - шестьдесят, и точка. Она охраняет себя, как берсерк, хорошая девочка, чудо-дочка. Она, деловито наморщив лобик, идет по фэншую навстречу миру, мужчина пока что - смешное хобби, ей нравится быть для него кумиром. Она обожает кино и танцы, глотает мартини, грызет оливку.Покрыта шелками, мехами, глянцем, не кровь с молоком, карамель и сливки...

(с) Мария Хамзина
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок07:21  Ретро
С утра потянуло на ретро-музыку. Выкачала с Контакта пять песен "Кар-Мэн", начиная с "Багама-Мама", обалденная переделка! icon_break.gif Сижу, заслушиваюсь!
Господа москичи, а не поможете ли советом Тигренку, который в начале августа как раз будет в Москве проездом и которому нужно будет поехать с Казанского вокзала на Белорусский, а потом - недели через полторы - с Белорусского вокзала на Ярославский - как можно это сделать с минимальной потерей времени, то есть на чем? Заранее большое спасибо! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2009
Татя19:48  Сайгё
Заблудились звуки.
Лишь буря шумела в окне,
Но умолк ее голос.
О том, что сгущается ночь,
Поведал ропот воды.

Берег залива.
Среди молчаливых ветвей
Засохших сосен
Ветер перенимает
Голос морской волны.

Мальчик где-то вблизи
В соломенную свистульку
Для забавы подул.
Вспугнута, вдруг прервалась
Летнего дня дремота.

Вот кремушек брошен,
Одно мгновенье летит -
Упал на землю.
С такой выстротой
Проносятся солнца и луны.

Озаряет поле сраженья
Месяц - туго натянутый лук.

Сердце в себе умертвил.
Подружилась рука с "ледяным клинком".
Или он - единственный свет?

"Кто первым из нас уйдет,
Пусть другу в загробном мире
Послужит проводником", -
Вспомнил я, отставший в пути,
Эту клятву с такою болью!

Как разлилась широко
Река в горах Сидэ-но яма.
Там воины тонули,
И даже плот из боевых коней
Их донести до берега не мог.

Сидэ-но яма.
Идут несметные полчища
Через Горы смерти.
И все не видно конца!
Растет число убиенных...

Э! Духом не падай!
Ведь если блеснет милосердие
Небесным рассветом,
Ужель ускользнуть невозможно
Из самой кромешной тьмы?

Рассеялся мрак.
На небосводе сердца
Воссияла луна.
К западным склонам гор
Она все ближе, ближе...

Аромат расцветающей сливы
Льют влажные от слез рукава.
И, сквозь кровлю сочась,
Лунный свет так горит на них,
Словно спорит с благоуханьем.
Бастет16:41  всякое
Близится к завершению наш =культурный= отдых в славном Адлере, 12 разъезжается лагерь танцевальный. А нам - нам в Крым своими дикими тропами.

И поехала я в Туапсе - крайний пункт прибрежной электрички - что б узнать про автобусы до парома. Вот совершенно непонятно, почему народ едет в сей город отдыхать - совершенно промышленный город с нефтебазой. Товарные составы останавлюваются посередь прогулочной набережной - порт. танкеры. Заборы везде, пляж вдоль железки.. Бррр..

И до чего ж хорошо было потом оказаться в =родном= (: Адлере - с его неспешностью, малолюдностью ( временной. уже, уже потянулись толпы)

А еще потрясло в Туапсе количество цыганок. Только в Москве они навроде кошек драных, а здесь сытые такие, холеные..
adma10:18  Дневник. Начало.
Листаю свой журнал с первой страницы... смотрю на фотки и даты... очень хорошо освежаются в памяти какие-то моменты жизни...
1 страница (начало)... я была поглощена его личностью, он стонал от моего массажа.
2 страница... бурундук - он и в лесу бурундук. Особенно в лесу.
3 страница... чего это я такая скрытная-то? Все записи под замком.
4 страница... Путин и анекдоты. Листаем дальше.
5 страница... Тяжелое увольнение. Пол-лета свободы. Самый лучший, невыносимо чувственный секс. Прорыв в работе, выход на новый уровень. Окружение полностью изменилось: сначала осталась совсем одна, потом пришло много качественных людей. Во все сферы моей жизни. Одновременно. Охренеть.
6 страница... Журнал напоминает отчет с иллюстрациями. В нем уже не может появиться что попало. Каждая запись сделана зачем-то. Еще у журнала задача - фиксировать успехи и удачи, чтобы не прошли незамеченными для меня же. И так, по крошкам, жизнь действительно начинает казаться лучше.
7 страница... Ведутся попытки сделать журнал интересным и для других тоже. Не в ущерб целям, задачам, реальности описываемого.
Цитата || || Печать || Комментарии:6