mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 204633
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

18 июля 2009
Эля20:51  книга
Последние несколько дней с удовольствием и много читаю. Когда ребенок спит, когда он занят своими игрушками или когда кто-то другой занимается с сыном.
Сажусь в кресло, расслабляюсь и проживаю "книжную" жизнь. Как я, оказывается, соскучилась по таким вот минутам....
А читаю я сейчас книгу Мирей Кальмель "Леди-пират"

"Морские сражения, любовные схватки - она жила в упоении битвой" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara20:12  Пересменок!!
Базовый Деловой. Раздача сертификатов, потом - ночная поездка в Москву, а в 7 уже подъем и к 8 на площадку Первомайки сопровождать группу Базового Личностного.
Вчера Личностный закончился. Как обычно - сертификаты, концерт, дискотека, баня. А сегодня - в полпятого подъем и выезд до Москвы.
Завтра - в это же время - снова в Мещеру на Семейный интенсив...

А раньше так катался муж, просто чтобы повидаться - десять часов за рулем туда-сюда, после рабочей недели... Мне-то - проще, правда?
До встречи!! icon_fly.gif

17 июля 2009
Гала21:51  Туристята
Нашла вполне информативный сайт, о походах с детьми.
http://turistenok.ru/
Там можно почерпнуть интересную и полезную информацию
о том как это можно сделать и найти попутчиков.
Наталья Лоренц17:57  И все же.....
Я не до конца понимаю - это судьба? Обреченность? Что?
Когда в очереди старательно передавали татрадочку, я думала "я - ни за что!", но подсознание говорило " Да будешь ты с ней, еще и перепишешь красиво в новую...." И сегодня, шансы пройти - были, в общем-то, но...я - третья в понедельник, а в воскресенье опять перекличка, вместо вывезения Макса в деревню...И я это тоже словно предчувствовала, хоть и бормотала под нос "В пzтницу - все, в пzтницу - все...." И как к этому относиться? Ибо любой вариант развития сюжета не напрягает - ну не вывезем Макса, так скутер в ремонт отвезем, разберем шкаф с банками, или еще чего натворим...
Матроsкин15:29  И все же...
Солянка съедена.
Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами.
Фот нет - съели очень быстро. )))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя03:23  Выпадаю из
Выпадаю из интернета в осадок в качестве тренинга. Дней на 7-10. Значит, так надо.

Всех обнимаю.
Трям!

user posted image

16 июля 2009
Нотька23:14  Балаклава
Просто безумно влюбилась в это место! Очень хочу!

user posted image

Посчитала! Неделя свободного времени и 13 тыс руб на все, включая номер полулюкс, еду, переезд и разные вкусности... Мммм)) Жди меня, Балаклава)))))
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:23  Жизненное
Если происходящее сейчас попытаться записать, то выйдет или "Замок " Кафки или "Записки сумасшедшего"...Поэтому даже не пытаюсь формулировать и понять, просто следую по...И, как ни странно, мне нравится и интересно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  18:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Татя18:34  Миледи
user posted image

user posted image

Грустная песня
Бастет18:03  экспедиционное
Керчь - город ооочень древний. Конечно, мы в каменоломни сходили... эх, сюда бы школьников моих - вот уж где про войну наглядно. И никаких агитаций, никаких историй.. просто - постоять в этой темноте, пройтись по коридорам закопченным.. это не расскажешь, это надо самим..

И Пантикапей - древнюю столицу - облазили со всех сторон. Но эта экспедиция только с 28 приезжает, а мы поехали на самый край - в Нимфею, там питерцы уже заехали. Добирались долго, на удивление все знают.. Пришли - просто АААХХХ!!!
И море, и палатки, воздух.. дух экспедиционный... пол-дня провели - как кусочек другой жизни.
И сразу стало понятно, как же надоела теснота городов..
А потом на Тиритаку заглянули - там народ из Полтавы. ЧуднО и чУдно было разговаривать - они на мове, мы на русском, но ведь даже дети поняли, что где и как.. и про рыбные цистерны, и про базилику, и про храм..

а нынче дети аж притоптывают от нетерпения - когда же на Беляус, на родное городище!

Вот завтра и выдвигаемся - сперва до Евпатории, а потом и за Донузлав.. Эх, хорошо.. green_smile.gif

(хотя на Керчь трех дней - безумно мало... )
Бастет17:42  про паром
Совершили мы героический 9часовой переез от туапсе до порта-кавказ. Дети ехали даже лучше меня.

Вышли в ливень, добрели до кассы. Билет 160руб ( есть сбербанковский банкомат), багаж включен. Билеты продают только по документам, на детей тоже.
Расписание парома в сети - по киевскому времени, но паром ходит по факту. За пол-часа до посадки действительно закрывают проход.

Погранцы очень дотошны, с обеих сторон просвечивают вещи ( вот я свой рюкзак позапихивала...), собаки нюхают тоже. На украинской стороне разрешили Майе рюкзак не светить, и сумку с продуктами, а барсетки провряли везде. Зато очень придирчивы при заполнении въездного листа - требуется не просто село/город указать, а написать полный адрес с фамилией принимающей стороны. так же пристально смотрят документы. Доверенность на ребенка от второго одителя не просят.

Дети от парома в восторге. Воздух в крыму - дивный. КЕрчь тоже понравилась = особо после помпезности российских прибрежных городов.

ПО деньгам - курс 100руб = 21/22 гривны, сегодня встретился 23.5. Карочки сбербанка обслуживаются, только курс 20 и выдает, естественно. гривнами. Была идея получить евро или доллары, но не хотелось возиться обменом и расчетами.
adma16:40  про форум
Помню, наткнулась как-то на ветку типа "На форуме много дур. Как быть?". И далее размышления дуроведов со стажем. Что странно - многие женщины тут же аргументированно написали, что нет, мол, не дуры мы!
Ну... мне кажется, что следует поступать иначе.
Бывает же, что оказываешься в какой-то компании. И там вроде умные все, интеллигентные. Но - напиваются. Или курят за столом, дым выдыхают в лицо собеседнику, так удобнее смотреть ему в глаза и получается задушевнее. Ну, кто-то "чморит баб". Бывает.
Только мне-то сидеть среди чмошников - зачем?
  15:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
adma11:07   Самое лучшее тонизирующее средство - делать
Самое лучшее тонизирующее средство - делать что-то с интересом, с азартом.
adma10:03  Мифы о кризисе.
В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июля 2009
Наталья Лоренц18:57  Киношное
Купила диск "Солнце" BBC. Сели смотреть - протуберанцы, магнитные бури, мнения ученых, кадры со спутников...На очередном кадре показа солнечной активности, когда выброс вещества сопровождается звуком разрываемой материи, Кирюшка заявляет: "Дешевые трюки времен первых "Звездных войн" - звуки в космосе...".... так я потом до конца фильма глупо хихикала icon_lol.gif
Татя17:13  ...
user posted image
Татя15:58  Еще совет (про внутренний переводчик)
If someone says "That's impossible."
You should understand it as: "According to my very limited experience and narraw understanding of reality, that's very unlikely."
Татя15:53  ))
user posted image