mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 61
Всего: 204624
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

31 июля 2009
Наталья Лоренц19:03  Городское
Дабы на старости лет не было мучительно больно за вид из окна, решила я сходить на слушанья по плану развития Москвы до 2025 года. Слушанья проходят по Управам, и Ясеневские - в кинотеатре "Ханой".Чтоб без обид, слушанья с 12 до 20 с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье - с 10 до 15 - то есть время выкроить можно.

И я пошла. Сложилось у меня впечатление, что часть проектов делали зеленые человечки и телепатировали их в мозг московских архитекторов. Или проекты выдавали: северных районов - южным архитекторам, а южных - северным, и те, не зная специфики грунтов и не видя реальных панорам, творили...

Итак, развязка на Теплом Стане - будет. Имеющийся там торговый центр построен не совсем законно и вся документация на него получена только сейчас (вот подумываю, а не построить ли где домик, пока суть да дело - я уж и помереть успею, зато в домике поживу). Перехваточной парковки там не будет, потому что планировавшееся под нее место съел этот самый "Принц" со своей "Плазой". Планируют дорогу через парк, нечто фантастически-феерическое. Панировавшийся ранее выезд через проезд Одоевского как-то позабыт - типа, неудобно. Ну, конечно, через парк то строить - это ж как через тайгу.

Огромная часть страшных зданий, сданных в аренду, огороженных бетонными заборами - это федеральные здания и предприятия, и передел их территории не предусматривается ( они там сами все поделят).

"Трансвааль" будет жить - в виде всероссийского (!) рекреационного центра, с бассейном олимпийского уровня (это будет второй бассейн в нашем районе, куда мы вряд ли попадем icon_smile.gif)

Тем еще много чего.
В общем, если вы случайно являетесь жителем Москвы - рекомендую посетить. Слушанья продлятся до 7 августа, а потом начнутся городские слушанья.

Завтра еще пойду, узнаю про перспективы нашего микрорайона, очень уж меня смущает квадратик, нарисованный около дома...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя16:52  Нямнямство
user posted image

А сначала выглядел так:

user posted image

А это котя icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma16:02  – Вы привыкли много работать и
– Вы привыкли много работать и ни от чего не отказываться. Но надо же когда-то и отдыхать?

– Я так не считаю. Я считаю, что мы все в гробу отдохнем. Отдых – это не состояние правильное для человека. Мы должны работать, пока мы можем работать. Я считаю, просто аморально лежать на пляже, раскинув телеса, пить пиво и смотреть вдаль, ни о чем не думая. Я совершенно не такой человек. Даже когда отдыхаю у себя в имении, я сажаю виноград, высаживаю розы, ухаживаю за цветами. Я очень люблю работать с землей, и я совершенно не белоручка. Мне нравится работать с мебелью, нравится ее переставлять, нравится переплетать книги. Сколько людей теряют время, не делают ничего полезного и являются просто фабрикой по переработке хорошей пищи. Я считаю, что жить только ради тела, еды, загара или секса – глупо и пошло. Надо развиваться и интеллектуально что-то все время совершать. Каждый день для меня счастливый, я живу так – я просыпаюсь и знаю, что сегодня будет самый счастливый день в моей жизни.

- Напоследок скажите, ваше несомненное умение жить с удовольствием — врожденное или приобретенное?

— Оно пришло далеко не сразу. Просто однажды я понял: не стоит ждать, что счастье когда‑нибудь придет — это чушь. Надо жить лишь сегодняшним днем, здесь и сейчас, наслаждаться каждой секундой, но при этом не тратиться впустую, экономно относиться ко времени, не забывать о скоротечности бытия. Я даже ношу персидское кольцо с надписью «Помни о своем времени». Время — субстанция невозвратная и самая дорогая, его не купить ни за какие деньги, поэтому и использовать следует разумно. Кстати, путешествуя, я всегда заглядываю на кладбища. Для меня это отдых. Мне нравится бродить среди могил, рассматривать памятники, размышлять. В некоторых странах кладбища — настоящие шедевры.

© Александр Васильев, историк моды
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara10:42  Конфликты в паре
По многочисленным просьбам, поднимаю запись

Типология конфликтов в паре

(взято с тренинга Зотовой Юлии и Олега Суса Дела семейные, тренинг-центр Новый Проект)

В комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Jara06:43  Материнская гордость
Хочу написать про старшего сына Димку.

В Мещере он:

- Читал стихи. Собственного сочинения. В кругу перед всеми участниками.
- Научился рубить дрова.
- Побывал лидером дня, на пару со зверевским Темой.
- Упал со столба. Первым.

Он славный. Он оказывается уже такой взрослый.
Горжусь.

30 июля 2009
Jara12:42  Про уверенность
Совершенно неожиданно для себя написала статью по такой животрепещущей теме, как уверенность в себе. "И сейчас она будет буквально животрепетать..." icon_biggrin.gif

Собственно, статья родилась очень спонтанно, но ей предшествовали серьезные размышления на тему, что такое уверенность. Дело было так.

Каждый первый запрос в Мещере был про нее, родимую. Когда же я начинала выяснять у людей, что они имеют ввиду под этими красивыми словами - "уверенность в себе" - никто ничего путного мне объяснить не смог. Ну вот, некое состояние, такое хорошее, правильное... И что с этим делать, где это сокровище искать?

Тогда мы начали размышлять, что может помочь им почувствовать себя более уверенно. И для одних это оказались жизненные цели, для других - самооценка, для третьих - быть в ресурсе, для четвертых - уметь то-то и то-то....... Это уже кое-что, по каждому из этих направлений масса фоновых тренингов, каждый достиг своего результата. А мне захотелось поделиться этим опытом.

В комментариях.
Наталья Лоренц08:24  Круглое
15 лет совместной жизни.
Мелочь, а приятно icon_smile.gif
йовин05:19   Отбываем в жесткий оффлайн до 18
Отбываем в жесткий оффлайн до 18 числа. Всем - счастливо оставаться)

29 июля 2009
  20:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
adma09:02  Александр Блок
Александр Блок

* * *
Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

Август 1905

Всем смотреть это видео. Я настаиваю. icon_smile.gif

Jara05:36  В тему
Очередная статья от Злобного Фрейда порадовала.

Чем отличаются потребности, хотения, желания и нужда. И как, исходя из этого, понимать и реализовывать принцип "Следуй своим желаниям". Как всегда, дельно и доступно. Рекомендую!!

28 июля 2009
Татя22:42  А зелень зеленА
user posted image

И спаржа

user posted image

Для спаржи получилась оччч вкусная заправка: зубок чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, щепотка соли, щепотка черного перца. Ммммммм!!!!!!!!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma11:28   В пыльной Москве старый дом в
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
(с) не мое
user posted image
Jara10:54  Секс
Секс - это просто секс.

Как часто мы наполняем его смыслами и содержаниями, очень далекими от того, чем собственно секс является. Верность и измена, любовь и престиж, спорт или месть… все что угодно!

А еще - самые страшные табу, увечащие жизни - и самые преувеличенные ожидания невероятного, эксклюзивного счастья, реального счастья в жизни не прибавляющие.

А секс - это просто секс. Не низменное - и не высшее, не грязное - не чистое, не постыдное - не прекрасное, не пустое - не полное, не грешное - не святое, не любовь и не повинность… Секс - это просто секс.

Соитие жаждущих.
Jara00:50  Охренительно правильная статья!!
пра лубофф
Katze00:34  вчера
У меня вчера было чувство светлой грусти, когда я распрощалась с С. Это у русских бывает, да.. Причем без причины. Я посидела на мосту, посмотрела на улыбающихся людей, послушала гитару и джембе, так и не поняла, откуда эта дурная грусть и сделала лучшее, что можно было сделать - я поехала на skate by night - ролики ночью.

32 км по городским улицам. В сопровождении полиции и - на этот раз из-за длинной дистанции - с медсопровождением. По дороге я несколько раз мысленно умирала, потому что ног не чувствовала, и вообще дистанция была не для начинающих, много мостов - а значит, спусков - и ям в асфальте. Пару раз отменное чувство потери контроля, когда знаешь, что все, сейчас упадешь с размаху, прямо на тех, кто впереди, потому что тормозить невозможно, ноги не слушаются и только думаешь, что да, падать надо вперед, это безопаснее.. Все обошлось. Во всяком случае, у меня. Я целая и невредимая, спала без задних ног.

Katze00:00  10 лет
Ты знаешь, вот они, 10 лет, как не бывало. Я совсем уже взрослая, папа. Я редко о тебе вспоминаю. Уже не болит, нет. Время – оно и правда лечит. Наслаиваются друг на друга события, никак не связанные с тобой. Новые люди, новые лица. И воспоминания новые. Я тебе говорила, как я тебя люблю?

Знаешь, ты бы мной гордился. Я стала юристом. Адвокатом. Я не знаю, папа, счастлива я или нет. Ты представлял себе мое счастье по-другому. Ты хотел, чтобы у меня была семья и, наверно, дети. Чтобы муж приходил с работы, а я уже дома - счастливая спокойным счастьем. А я вот нет, не такая. У меня бешеная кровь и мне неймется. Мне то хотелось большего, то всего подряд, то вообще ничего. И чем старше я становлюсь, папа, тем чаще сменяются эти три состояния. Я такой не знающий покоя маятник, иногда сходящий с ума от тикания часов. Бывает, кто-то вынимает батарейки. Ненадолго. А потом опять в бой.

Я давно не знакомилась ни с кем, папа, кто бы мог успокоить и упорядочить. С кем можно просто отпустить все и знать, что отпущенное - в надежных руках, что то, что происходит - правильно. А мне хочется этого сейчас. Я вся такая самодостаточная и достойная всего на свете. И одна. И почти верю уже, что одной - лучше.

Мне 31, папа. И я не заметила, как прошли эти 10 лет.
Матроsкин00:00  Стырила, не поверите, в мужском дневнике )
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает.
- Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя.
- Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2009
Jara11:42  Эхо Мещеры
Если Вы:

* Просыпаетесь под бодрую музычку и вопли детей "десять-девять-восемь..."

* Начинаете день с кружки горячей воды и половинки банана

* Жить не можете без утренней зарядки, периодически чувствуете себя Алиной Кабаевой и по привычке ищете отпечаток собственной улыбки на поверхности пола

* За неимением горячей воды (у нас всегда ее отключают, когда я из Мещеры возвращаюсь) по пять-десять раз на день полощетесь в какой есть, стараясь не нырять, чтобы не удариться лицом о дно

* Садясь за стол, ищете глазами раздающих ложки, хлеб и прочую кашу; не найдя, вздыхаете и отправляетесь организовывать себе все это сами

* В паузах между делами норовите собрать ближних в общий круг и раздать обратную связь

* Любое удачное действие - свое, коллег, домашних - сопровождаете бурными продолжительными аплодисментами

* Встречая на улице грубияна, ищете на нем бейджик с надписью "Ругатель", а встречая сутулящегося или постоянно возражающего - порываетесь стребовать денежный штраф

* Испытываете потребность записывать свои мысли, переживания и открытия; ищете кому отчитаться в конце дня, чтобы выдал обратную связь и поставил оценку

* Ложитесь спать, настежь раскрыв все окна; комары - Ваши лучшие друзья

* Интимное общение с мужем стараетесь провернуть как можно тише, чтобы не разбудить соседей по палатке (вариант: как можно громче - пускай обзавидуются) --

-- значит, Мещера для Вас даром не прошла!!

(по крайней мере у меня все эти симптомы пока в наличии))))))))))))